Драконы, умеющие только убивать и разрушать. Евнухи, которые убьют даже ребенка если приказать. Орда агрессивных ослоебов. Теперь ещё и толпа агрессивных религиозных фанатиков красного бога, дающая фору его Петухейшеству. Орки с железных островов, жаждущие реванша за прошлые обиды. И прочий различный скам.
И эта армия пройдется освободительным маршем по Вестеросу? Ну, блядь, я даже не знаю, был бы я на месте обычного крестьянина где-нибудь на задворках Севера или Простора рад такому освобождению от гнета кровавой хунты Ланнистеров и Тиреллов.
>>1516585 Ну, я не говорю, что это окончательное доказательство, конечно. Но, вкупе с предрасположением драконов к Тириону и рассказами о том, что ему в детстве всегда хотелось на драконе покататься, складывается в определённую картину.
>>1516564 (OP) Какой-то хуёвый Эурон в пятой серии. В книге он был нагибатором, который собирался захватить Дейнерис вместе с драконами и выебать и её и драконов по очереди. В сериале какой-то пиздолиз, который собирается купить шлюху обещанием военной помощи.
>>1516619 Ещё в книжонках из выборов в короли железнодорожных сделал целое представление, с золотом, ниггерами и магическими приблудами. А тут ну вот он я кароч, вашего главного завалил, давайте мне корону из палок и пойдёмте завалим мою родню. А и кораблей мне наделайте из нихуя чтоб прям ТЫЩУ! И все такие ДА!! УРЯЯ! ЧТО СОСНУЛО СОСНУТЬ НЕ МОЖЕТ
>>1516345 >>1516337 кароч у меня ахуительная идея - сырсея боем будет на суде гору ставить, но на сцену выкатятся змейки и упиздят гору и серсея проиграет судилище
>>1516687 >абидные слова(((99(, плиз 1)На русском(в книгах и в сериале) - Петир. 2)Произношение не влияет на написание, тем более иностранного слова. Ты ж не пишешь "Ландан" вместо "Лондон", только из-за того, что так правильно произносить.
Я охуеваю на самом деле. Изнеженная королева, не знающая ничего в жизни чем бокал вина и хуй Томмена, говорит быть сильным хоть и жополазу, но тем не менее рыцарю, привыкшему к тяжелым условиям.
>>1516732 А ничего, что изнеженную королеву просто держали в камере и изредка на беседы приходили? А рыцаря пытали на уровне рамзая православненькие гомофобы еще хуже рашкован.
>>1516732 Да какие у него там тяжелые условия? Всю жизнь шикарно жил. Плюс Маргери максимум подзатыльников давали да книжку читали. А его там пиздили и пытали.
Сука, какая же эта ваша Софи Тюрнер убогая пизда. Шлюха единолично смогла испортить иксмэнов до состояния несмотрибельности. Каждый раз, когда ее жирное ебало появлялось на экране, хотелось просто блевать нахуй в пакет с попкорном.
Пиздец, эта шалава способна играть только один персонажа: тупую, охуевшую, надменную пизду, постоянно ноющую своим раздражающим голосом. Никаких актерских способностей, просто НОЛЬ, блядь. Я даже не знаю, играет ли она персонажа или просто ведет себя так же, как и в обыденной жизни.
Сука, какие же вы все ебаные говноеды. Вы породили этого монстра, придав вашему говносериалу бешенную популярность, и теперь ее "актерскую игру" придется терпеть на экране еще не раз и не два.
>>1516769 В этой комиксопараше снимаются такие тру охуительные актеры, как Фассбендер и Оскар Исаак и они были охуенны. Весь фильм тащили именно они. Эта ваша жирная шалава рядом с ними смотрилась так убого, что я даже не знаю, кек это передать словами.
В твоей комиксопараше не нужно кого-то из себя изображать, чтобы захуячить миллионы долларов. Всё она правильно сделала, подобные тебе должны страдать. А она няшка.
Я люблю Сансу и Софи, но она правда не умеет играть, лол. Когда ей изредка не говорят выглядить грустно и плакать - она просто возвращается к своей IRL мимике и тону 20-летней тян из 2016 года. Энивей, актерство переоценено, я с удовольствием посмотрю на нее в других фильмах просто потому что она няша Софи.
>>1516797 >ей противопоказано актерство Ну так после престолов ей мало чего светит, а основной сериал довольно скоро закончится. Будет сниматься во всяком трэшевом говне до конца своей жизни. Через год-два про самсу-хуямсу все забудут. Если ей повезет, то ее в спин-офф с жомом пригласят и популярность проживет немного дольше.
>>1516832 Кит снимался в Помпеях, но они соснули по касовым сборам, насколько я слышал.
Успешные актеры с солидной репутацией типо Лены, Дилэйна, Данца и Гиллена не в счет, их репутацию троноговно не испортит, а вот актеры, которые вышли в люди именно с тронами, скорее всего хорошей карьеры иметь не будут.
>>1516829 Ебать вы тут у нас эксперты-Станиславские собрались. В Престолах нормальный каст, и нельзя выделить какого нибудь хуёвого актёра. Все на уровне смотрятся. Таким вообще может похвастаться только ИП, Тру дэтектив, Карточный домик и Ломать плохо с его спин-оффом. Все. Остальные отдают самым натуральным Грайндхаусом. Чего стоят только Ходячие мертвецы.
>>1516832 Тириона реально жалко — ведь это действительно его звёздный час: ну не найдётся больше ролей, равной этой, для какого-то сраного карлика. Ну, какие-то роли второго плана, да, пока ещё узнают. Потом — только эпизоды.
Если только карлики в моду не войдут и их не начнут вставлять в каждый сценарий, какой только есть.
>>1516846 Ну, я смотрю более взрослое кино, поэтому согласилась с мнением эксперта. Если Тёрнер выглядела плохо на фоне других актёров, ну, значит нешмогла, либо кто-то слишком прелвзято оценивал. В престолах она справляется.
Как правило те, кто начинает карьеру с сериалов, в них же и остаются. Так что ни у кого, кроме тех у кого уже была определенная известность до престолопараши, никаких шансов, за исключением считанных единиц.
>>1516868 ГДЕ ЯРОСТЬ, ЖИЛЫ НА ШЕЕ где раздувающийся нос и втыкание меча в землю - где жестикулирование руками и таращинье глаз - он даже слюной не брызгал, даже не орал басом даже блядь я больше на эту роль сука гожусь у меня от него батыр не меньше чем от самсы - это его основной выход блядь был
>>1516879 >втыкание меча в землю Всякие мечники на ютубе каждый раз с этого батхертят. Говорят, если ты постоянно задрачиваешь свой мечь, чтобы он был идеально острый, то в землю ты его никак втыкать не станешь, чтобы не затупить и не исцарапать.
>>1516688 Ну камон, Лост постоянно меняет актеров, да и самих актеров у них маловато. Недавно у CIA, Карлика и Кастрата были одинаковые голоса, а у двоих последних так вообще в одной сцене.
>>1516882 > Джек Глисон родился в 1992 году.[1] C 7 лет обучался в школе искусств Independent Theatre Workshop (см. также Независимый молодёжный театр (англ.)), с отличием сдал экзамены Speech & Drama and Solo Acting, в 2008 году дважды номинировался на премию Мастерство (Excellence Award) Какие же фаны ИГ хуисосы. Ебучие быдло испортило карьеру таланту. Он играл бесподобно, ему хотелось верить, его хотелось ненавидеть но я всегда понимал, что он лишь актёр ебучие мрази. Ненавижу.
>>1516889 ты хоть понимаешь, что не всё на сцене дело рук режиссера, который регулярно меняется и ему может быть вообще посрать? Еврон псих-ебанат - помесь воробья и лодброка в кожанных штанах, а нам выкатили посанчика какого то
>>1516892 Кстати схожу даже на этот фильмец. Особых надежд не возлагаю,но может и годно будет. Больше "Голос из камня" интересует. >>1516894 Началось. Лицо у неё как раз красивое очень. Ей бы фигуру подтянуть, к красивому еблу.
>>1516897 А эта пизда безталантная будет в шоколаде за роль денички-варенички. Ещё и Софи бездарна, а снимается в иксах. Будем молится за благополучие Стивена Диллэйна. мимо джоффрибомбила
>>1516909 Вот уж талант так талант,весь сериал с одним и тем же кислым еблом ходить. Не знаю как в других фильмах,может и хорош, но в ИП Диллейн эталонное полено.
>>1516909 >Будем молится за благополучие Стивена Диллэйна. Йопта. У него ролей в его карьере дохуя и больше было. Он потому и говорил, что ничего не знает о ГоТ, книгу не читал и не планирует. В сценарий тупо дальше своих строк не смотрит, ему не интересно. Это просто ещё одна роль.
>>1516891 там персональный мальчик у каждого, который кожей точит, за для такого момента ключевого как ВЫБОРЫ и меча не жалко - это же блядь единичный случай
>>1516920 Ну хз. Всегда почему то вспоминается Эквилибриум, где Бейл тоже играл совсем уж по замыслу физически не эмоциональное полено, но при этом так сыграл, что охуеть. Опять же - не говорю за другие фильмы. Но в ИП мне Диллейн совсем не нравится.
Поясните что за хуйня случилась с Ходорковским? Бран свёл его с ума? Нахуя? Ходор жертвовал собой добровольно, или это Крыса-Бран отправил его на смерть? Если добровольно, то от кого исходил фатальный призыв держать дверь?
>>1516962 Ходор добровольно пожертвовал собой и сам держал дверь, чтобы спасти Брана. А Ходор в молодости услышал крики Миры через Брана и испытал свою будущую смерть, поэтому тронулся.
>>1516962 Хуесос Бран зачем-то варганулся в Вилиса во время просмотра видоса, в результате hold the door пропечаталось у него в голове. Старкобляди невар чейнджез.
А Бран в итоге импотентом стал или как? В смысле ему хочется там дрочить, или Миру ебать? Так-то он мог бы при помощи ворон смотреть как другие люди ебуться, ну типа как порнуха. Плюс считайте, он мог бы стоять среди них и дрочить, а те бы и не замечали ничего. Ну в смысле понятно, что если бы ебались ходоки, то они бы спалили калеку, а потом бы еще телепортнулись к его реальному местоположению и пизды выдали.
>>1517000 Какая разница из какого сезона? Прикреплять к своим постам можно только персонажей из последнего? Ты там не охуел? Потише будь, тебя это вообще ебать не должно.
>>1517008 Спасибо, няша. >>1517010 Я не умею петросянить, поэтому не занимаюсь этим. Пикрилы у меня ограничены, т.к. перса слили рано. Найдешь новые - ок, но ты же не найдешь. Так что привыкай.
Насчет актерской игры. Никто тут не сомневается, что топ-1 отходит Джеку Глисону, верно? Жома, Жирнерис, Арья, Санса - топ-1 бревна сериала. Коля Валдау и Шон Бин 2 топчика, но их не считаем, у них опыт все дела. Робб охуенный был, Теон - очевиднейший топ-2, Бран, Рикон, Томмен, Мирелла - бревна, Сеся Кет Мел - милфы, из баб хуевые актрисы выходят. Варис бревно, Петир слишком переигрывает, Тирион - охуевший карлик, Тайвин - шаблонный перс, хоть актер и хороший. А каковы ваши приоритеты?
>>1517186 У него была такая роль. И он с ней справился просто превосходно. У него талант. ему надо играть злодеев профессионально! Бондиана, фильмы о мафии, о войне - я думаю он сможет сыграть любого отрицательного персонажа.
>>1517177 робб так себе - никаq маржорита наташка дормер и игрит хорошо отыгрывали самая крупная бабская роль у сысеи и она норм отыгрывает без претензий в стальном прав
>>1517141 >>1517147 А там вообще ведь не показали что был фраг. Если какого-то чара в этой Санта-Барбаре не замочили прилюдно, то нихуя факт, что данный персонаж вообще мёртв - вон, ведь целые теории строят, что он "ЧИЛАВЕК БЕЗ ИМЕНИ, ДЕВОЧКА НАЗОВИ ИМЯ", что могло быть вполне годным ВОТЭТАПАВАРОТОМ.
В голос с Варисофагов. У этого уебище реакция одна и та же на все действия. В ласт серии он должен был страх показать, а показал, будто пердел под подолом. Карлика вообще не вспоминайте, играть надменного пидора и зачитывать скрипт с дерзким ебалом - уау, Гремми, уау. Давос в ту же копилку.
>>1517183 >>1517183 варис только в первом сезоне тралеровал норм - дальше как костыль - ни жестикуляции ни эмоций ни пухлых ручек на животе ни сладкого голоса - дно донное
>>1516962 Разум молодого вилиса покинул тело молодого вилиса и перенёсся в тело старого вилиса, где и погиб. Поэтому его разум обратно в тело молодого вилиса не вернулся, и молодой вилис с тех пор стал повторять последнюю фразу своей разумной жизни, но из-за отсутствия разума она примитивизировалась.
Этот рояль в кустах является классикой со времён "звёздных королей" Гамильтона.
>>1517244 Но как разум молодого вилиса сориентировался во всей этой пиздоте? Вот молодой, шутливый, батрачит крестьянином, и тут ВНЕЗАПНО ПЕЩЕРА ХОДОКИ ДРЕВОШЛЮХИ ЗАТВОРИ ХОД.
>>1517276 Ну а что тут странного — его же перед этим специально показали жирным омежкой. Испугался, растерялся, вокруг пиздец, стал бежать — в этой ёбаной пещере всего два хода и из одного лезут зомби, тут не заблудишься куда бежать, еврейка какая-то кричит в повелительном тоне сани тащить и дверь держать, он и держал. Что ты ещё хочешь от жирного омежки которого воспитали слугой, и который собирался всю оставшуюся жизнь прожить слугой.
>>1517331 Да какой он омежка? Обычный деревенский аутист, хуле вы это двачерское говно проецируете где попало? Да любой бы омежка охуел с такого поворота. Сценаристы пиздец какую хуйню сотворили, и оставили всё на уровне каких-то сумбурных намёков - мелкий не-ходок вселился именно что во взрослого ходора, в то время как мальчик-полувеликан просто стоял и дуплил в свои дела, и завис только тогда, когда заметил юного Старка (пересмотрите эту сцену ещё раз!). И только когда взрослый ходор уже успел смачно пробежать, при этом, только тогда они друг на друга в прошлом залипли и случился припадок - вообще полный ЯННП тут.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем выступать на Вече, хвастаться словарным запасом и мастерски угонять корабли.
Предыдущий тред
Чуть более предыдущий тред