>>1515398 >А что если Серсея убьет Томмена сама? Серсея ебанутая, но не до такой степени, чтобы собственных детей убивать. На самом деле, если в ней что-то человеческое и есть, то именно любовь к своим детям.
До меня только сейчас дошло, что "for you" в знаменитом диалоге было не ответной репликой на "you're a big guy", а продолжением фразы "it would be extremely painful".
>>1515528 Ванговали в спойлерах его появление в ближайших сериях, вот и посмотрим. Жаль Станниса, пиздец, вот это человечище. Ну если б не проеб с дочуркой - чего в книге не было кстати. Ну посудите сами: мистер справедливость просто, человек из стали, несгибаемый, всегда уверен, что правильно поступает. Будь у него харизма хоть немного, за ним бы пошли.
>>1515538 >но король из него был бы хуевый Ну он же в совете был мастером над кораблями. Что то же умеет, кроме как мечем махать. Алсо, Роберт разве норм король был, лол?
Почему дохлого Станниса не показали? Вот если без шапочек из фольги, чем обусловленно такое решение? Понятно, что Бриенна пиздеть не будет, и он действительно мертв. Почему не показать его катящуюся голову/разрубленное тело. Денег не хватило?
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
>>1515538 >На самом деле Станис великий полководец На серьёзной ноте если, Станнис — охуенный офицер, но не полководец. Хорошо исполнять чужие приказы — вот его потолок. Сказал Роберт держать дверь Штормовой предел — Станнис его держал. Но, когда речь заходит о том, чтобы принимать собственные решения, Станнис терялся и ничего не мог придумать. Собственно, и решения-то стратегические в войне — уебать братца, пиздовать к Стене — принимал не он, а Мелиссандра. Разве что на КГ попереть он сам решил (впрочем, не помню сейчас, может, Мелиссандра тоже подсказала), но и тут проебался.
Поясните нахуй Бран вперся ходокам, сидит себе в пещере ловит приходы никому не мешает, а тут их разъебать целая армия пришла и почему ходоки вышли из под контроля Детей Леса?
>>1515568 Он ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ, Бриенна обломала меч об него, это постеснялись показать. Плюс ее колено перестало слушаться. Она вобщем то и не смогла его добить, он просто истек кровью в итогекровью из железа.
Думаю разгадка в том, что Тирион бастард от какого-нибудь рыцаря Карлана. Тайвин хотел чтобы шлюха пострадала за свои грехи - получил своё желание. Однако, живое напоминание об измене жены и то что он с этим ничего не может сделать постоянно его преследуют.
>>1515669 Есть версия, что Джоанну факнул Эйрис, а Тайвин не мог допустить, чтобы такое вскрылось. Всю жизнь ему пришлось притворяться, что эта мразь, результат рэйпа безумного короля, при рождении которой умерла Джоанна, его сын.
>>1515667 [1] And I saw when the Lamb opened one of the seals, and I heard, as it were the noise of thunder, one of the four beasts saying, Come and see. [2] And I saw, and behold a white horse: and he that sat on him had a bow; and a crown was given unto him: and he went forth conquering, and to conquer. [3] And when he had opened the second seal, I heard the second beast say, Come and see. [4] And there went out another horse that was red: and power was given to him that sat thereon to take peace from the earth, and that they should kill one another: and there was given unto him a great sword. [5] And when he had opened the third seal, I heard the third beast say, Come and see. And I beheld, and lo a black horse; and he that sat on him had a pair of balances in his hand. [6] And I heard a voice in the midst of the four beasts say, A measure of wheat for a penny, and three measures of barley for a penny; and see thou hurt not the oil and the wine. [7] And when he had opened the fourth seal, I heard the voice of the fourth beast say, Come and see.
>>1515712 Ну там в видео же блядь, вы совсем. Ему этот жополаз тайрелл сказал на пытках. Воробей сказал королю, по секрету, а тот мамке разболтал. А Серцея придумала хитрый план как все это для себя провернуть, как только тайреллы пойдут пиздить воробья ланнистеры там всех хуйнут.
>>1515711 Ну-ну. Рыл 200 мертвецов в виде "армии", рыл 40 дозорных в виде "тысячного братства", рыл 15 в виде "народа железных островов". И это при кукарекании о 10 млн даларов за серию.
>>1515731 Их хуйнет воробей, тут и гадать нечего. Он не так просто королю этот "секрет" разболтал. Знал, что тот мамке расскажет, а та за джофри всех убить готова. Она же до сих пор думала, что это карлан его убил, хоть и подозревала бабку, но пруфов не было.
Значит есть лесные феи, сделавшие ходоков с помощью каких-то древних богов. Есть Таргариены, владеющие магией крови. Есть безликие. И все они будут бороться.
>>1515735 Он не хуй собачий, а член королевской семьи. Да и, не смотря на то, что жопотрах, он вполне адекватный парень. Наверняка вся тирелл верхушка знала.
Толпа народа побежит, когда первые ряды получат по копью в бочину. Это сейчас тебя толерантный и няшный ОМОН всего лишь побьет немного резиновой пиписькой и отпустит, а тогда были не дубинки, а копья и мечи.
>>1515782 >>1515770 4 серия 4 сезона, 18:15 Где она там знала? И в книге ожерелье которое сняла бабка у Маргери принадлежало Самсе.Ей его дал ее рыцарь цветовбухарь которого она спаслаа ему его дал мизинец
>>1515803 -Думаешь Тирион убил короля? -Нет, точно не он. -Че, почем точно? -Ну еба не он отвичаю -ебааа это ты чтоль -Не беспокойся, я бы не отдала тебя такому поехавшему пауза
>>1515802 >>1515819 в финальной серии брахн портается в прошлое, вообще ничего не меняет, запиливает на дверь щеколду, чурку и засов ??????????????? тонны слёз
>>1515815 Вот мои пред положения: Брон работал бы начальником охраны Мезинец либо в правительстве, либо каким нибудь топ менеджером Тирион сидел бы каким нибудь заместителем начальника у бати на фирме Варис трудился б где нибудь в ФСБ Жейме служил бы в армии Рамси был бы опером или работал в исправительном учреждении Жоман трудился б официантом, но строил бы великие планы по изменению мира Вареник - сражалась бы за права человека, но на деле шла по головам в правительство шоб пилить бюджет Арья и Самса залители в 16 лет и сидели дома
>>1515841 Нет. Она на него разозлится так как он не примет его с Лили. И решит таким способом отомстить+мечь из валерийской стали. И если он спиздит меч то путь ему только обратно на стену, так как башня Староместгде мейстеры тусуются находится рядом с его домом и батяс днюхуй тебя нахуй придет и выебет его в очко.
Все персонажи ИП чем-то цепляют. Самса, несмотря на то что кобыла и с подбородками, её хочет выебать каждый в этом треде, хоть и не признается. Арья так же. Про Пельменя вообще говорить не стоит, у самого от неё шишка дымит. Вареник разве что где-то в конце плетется, нахуй никому не нужный.
>>1515864 >>1515862 Ну да наверное есть ксива. НО. В книге Арья не убивает того педофила в борделе. В книге вместе с Сэмом отправляется музыкант из дозора для того что бы воспевать дозор и вебровать новых людей. Он же сказал мол ебал я всех в рот я больше никуда не пойде и ваще пусть нахуй идет кучерявый со своим дозором. И стал бухать и ебать баб в Бравосе. И ни кто у него ксив не спрашивал. Потом Арья его в подворотне прирезала.
>>1515865 А я бы Джейме трахнул, Станниса еще можно. Еще можно понаблюдать за инцестом между Джейме и Карланом. А почему вам всем вареник не нравится? Не любите блондинок?
Забавно, что даже бум на платиновый блонд, наблюдавшийся последние пару лет (в том числе и среди топ-моделей), связывают именно с Дейнерис. Ради того, чтобы стать на нее похожей, многие девушки самоотверженно обесцвечивали волосы и подкрашивали корни каждые две недели.
>>1515942 Обоссал говнарика. Но тут оказалось, что он и ждал, чтобы элитная урина смыла с его сальных волос остатки вчерашней блевотины и подгасила портвешковый перегар у него изо рта. Ну что же, Маня, на здоровье, заходи еще.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем понимать свои прошлые ошибки, отдавать жизнь как можно дороже, смело смотреть в лицо смерти и находить искупление.
Предыдущий тред >>2249631