Чет я надеюсь, что тысячелетней пизде Мел не придет в голову тронуть Сансу. Она же теперь на "избранном" Джоне поехала. Одно дело сжигать ненужных Баратеонов для лулзов и конвертить ноу-нейм земли в манярелигию. Но на швитых Старков шлюхе лучше не залупаться. Север принадлежит Сансе по праву. Ну или как минимум Рикону, если он живой из подвалов Рамзана выйдет. Давос, кстати, мог бы и предупредить их, что они так-то сумасшедшую магичку за стол пускают. Как-то быстро он с ней сдружился будто.
>>1514671 она пожертвует рикона не волнуйся, а там уж и за ней прийдут. Самса сдохнет от своей невероятной многоходовочки, видимо или беляш или сырцея её закопают
>>1514700 Так делают только камвхоры. Алсо, я же не требую никаких привелегий и общаюсь на равных. Если тебе удобнее думать, что я парень - пожалуйста. Это ничего не меняет же.
-Надо что-то сделать. После 5 сезонов никого уже не удивишь смертью основного персонажа, сиськами, жопами, шлюхами и пидорами. -уфффф... ФФФФФ... Хуй. -Что??? -ХУЙ! -Я не понимаю о чём ты. -Мы должны показать хуй во весь экран... ФФФ... Что тут непонятного??? -Но зачем??? -ОГРОМНЫМ ПЛАНОМ. ДА, ТОЧНО. ВО ВЕСЬ ЭКРАН, БЛЯДЬ!!! ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ ЧЛЕН ВО ВЕСЬ ЭКРАН И СКАЗАЛИ ВАУ!!! -ФФФФФ... БЛЯДЬ, ТОЧНО!!! А ещё надо, чтобы какой-то мужик в нём поковырялся и сказал, что там бородавка! А ЛУЧШЕ 2!!!! -БЛЯ, БУДУ!!! ВОТ ЭТО МЫ МОГЁМ, БЛЯДЬ!!! ВСЁ, СУКА, НАДО ДЕЛАТЬ!!!!
>>1514756 Да, оно-то понятно, просто обидно, что для того, чтобы выкроить время для всяких потрахушеккоторых слишком много, если сравнивать с книгами и прочего говна они могут, а как завезти пару приличных персонажей или ещё что так они заднюю дают.
>>1514768 Почему остальные Иные какие то деды, а этот не дид, он че не ваивал? Все с бородой и длинными волосами а этот хуй какой то, почему он король то?
>>1514774 Гриф, щенок таргариеновский, да на худой конец довести до конца историю с Дорном или же слить его более красиво. Убрать парочку таких сцен и вполне приличная смерть ему была бы обеспечена, а не то говно, что мы увидели.
Я вот представил себе финальную битву с иными и чет приуныл. Кто будет в поле сражаться то? Не осталось эпичных воинов же. Допустим, в авангарде будет Джон и Вареник верхом на драконах. А кто остальные? Не может же быть самая эпичная битва с кучей статистов. Бриенна, Джейме? Джорах? Серый червь? Чет всем эпичным воякам или уже пришла пизда, или скоро придет.
>>1514780 Ну так жирный же говорил что иные это принципиально иная форма жизни, вон глянь на каждое появление иных где они голые по пояс — у них нет ни сосков ни пупков, то есть они вообще никогда не рождались людьми, и жили на севере кладя хуй на эльфов которых щемили люди.
Поэтому эльфы создали себе из человека мага-некроманта чтобы он подчинил остальных иных и разогнал людей — прямо как фанатик-пердед должен был разогнать Тиреллов для Серсеи. А он поступил с эльфами как фанатик-пердед с Серсеей — собрал обретённое войско из иных и зомбаков и пошёл завоёвывать Вестерос, в чём его обломал Азор-Ахай, эльфы и древосидельцы.
Вангую что бран законнектит драконов во время решаюшей битвы дейнерис за престол и с помощью драконов победит армию иных. Вот это будет поворот. белобрысая шлюха останется без своих козырей.
>>1514823 Если такая тема прёт, то поиграй в драгон аджи и масс эффекты. Там на этом сюжеты всех частей строятся. Выдают одно и тоже говно год за годом, а фанаты, заглатывая со скоростью нимфоманки, кричат о 10 из 10 и просят ещё.
>>1514832 > Тупая бесполезная шлюха с тупыми бесполезными драконами, которые отвалятся как только за них кто-то возьмется всерьез > Доказала многократно свою неспособность управлять чем бы то ни было, способно только наебывать людей при сделках и рубить головы > Гораздо неадекватнее, чем Мэд Кинг > Достойна править чем-то большим, чем детским садом в глазах местных жирух и им сочувствующим Мдемс.
А почему вы девушек прогоняете. Нам же тоже интересно. У меня все подруги смотрят престолы: и молоденькие и бывалые и красивые и на любителя. Типа это такой мужской прикол? А нам нельзя?
>>1514850 Я если честно не могу серьёзно баб в подобных темах воспринимать из-за того, что большинство вообще в сюжет не вникает, а смотрят чисто из-за популярности и шума вокруг сериала. Да и не только в сериалах такая тема, а везде вообще. В тех же играх это вообще самая частая причина. Спросишь у таких пару вопросов по теме, так они ни сном не духом, что там было, но им пиздец как понравилось.
>>1514855 Пусть пруфает не обязательно сиськами, я же не животное, либо нахуй послана. >>1514856 Тоже бесит эта хуйня. Зато вниманиеблядствовать о том, что они тян которые играют и смотрят сериалы все горазды.
>>1514856 Ну судя по фанатским сайтам, огромный процент контента, обзоров, новостей, статей делается женщинами. На том же werteros.org видухи кто делает?
>>1514857 А ещё бабы пиздец необъективны. Если им понравился какой-то персонаж, то всё, блядь, его вообще трогать нельзя и он святой. Как пример сотня со своей лексой. Спойлер сюжета: её ёбнули и что дальше??? Тут же сериал начали минусовать во всех рейтингах и пидорасить сценаристов. А кто это сделал??? Лесбухи и феминистки. Такие вот дела.
>>1514868 Жиды потому и процветают, что делают сериал для жирух и феминисток. Ты заметил как бабы стали превозмогать: Аша, Вареник, Санса. Я охуел с этого феминизма. Ладно еще Аша, она сама по себе такая. К Варенику тоже привыкли. Ну а Сансу и раньше жирухи возводили в божество. Жиды это и показали. >>1514870 Спасибо.
>>1514857 >Пусть пруфает А почему вам ничего ненадо пруфать? >>1514856 Ну, сегодня я разговаривала с анонимусом про возможность и желание Бейлиша залезть на трон. Могу свои посты заквотить если надо. Они красненьким подчёркнуты.
>>1514872 Да, у меня вообще горит от этого синим пламенем. Я понимаю, что во всяких европах и америках сериалы в основном домохозяйки палят, и они работают именно с ними, но зачем это делать в ущерб сюжету??? Можно же и более правильно такие вещи делать. Я как увидел сцену в Дорне тут же подумал о том, что сериал уже совсем ёбнулся.
>>1514873 >А почему вам ничего ненадо пруфать? Пруфать что я мужчина на форуме где 99% - куны? Лол. >>1514875 Тогда я сожгу книги к хуям. Это будет фэйл. >>1514878 Так не выпячивайте половую принадлежность. Что за проблемы? >>1514879 Лучше бы она так и сычевала в Долине. С Мизинцем она хуй по времени провела.
>>1514881 Доран и так бы слился, в книгах. Только не так тупо. Просто скорее всего все пошло бы в угоду Арианне. Она вполне амбициозна и может занять трон отца. Только она бы не сливала его в угоду себе. В общем то с Дорна да, в этом сезоне все покатилось по пизде.
А я вот с дачки вернулся, заебался воду из подвала откачивать Чет глянул последнюю серию. Там же вроде игра слов? Hold the door - Ho-dor. Всегда было интересно, как переводят подобное в русише, а то я переводы не смотрю.
Хуй знает, мне вообще похуй, если тянка в женском роде о себе пишет. Ну пишет и пишет, главное, чтобы по теме. Пруфать, супы, сиськи - это для школоты, лурочки начитавшейся. Взрослым нормальным людям по барабану на это все.
>>1514881 двачую - одной сильной женщины и одного ниггера вполне достаточно, я могу их принять за погрешность не в ущерб сюжета, но эта хуета уже мозг ломает
>>1514883 >С Мизинцем она хуй по времени провела. Из столицы в Гнездо, а оттуда в Винтерфелл. >Пруфать что я мужчина Да, если тебе это якобы даёт право что-то от меня требовать.
>>1514873 Нам ничего не надо пруфать потому что мы вайт ЦИС мэйлс виз э лот оф привеледж. Одна из наших привиледжз заключается в том, что нам не надо пруфать. Тем, кто не является нами, и при этом заявляет, что он не мы, надо пруфать. Тем, кто сидит и не выебывается не надо пруфать. Так было всегда и так будет всегда.
А вы заметили, что говорят все только про хуй в кадре и немного про смерть ходора? Верный признак того, что сериал скатился в говно, даже обсудить нечего, серия из башки выветривается, остается один хуй на весь экран.
>>1514890 Да, с этого тоже проблевался. >>1514893 Напоминаю, что последний такой срач был на якобы "изнасиловании" Сансы. В этом сезоне бабы превозмогают. >>1514894 Только не на сосаче. >>1514895 Этого мало по времени. >>1514897 Двачую.
>>1514873 >Ну, сегодня я разговаривала с анонимусом про возможность и желание Бейлиша залезть на трон. Я не имел в виду, что все поголовно такие. >Могу свои посты заквотить если надо. В этом как раз таки и вся фишка. Не способны вы в большинстве своём спокойно это обсуждать. Вам именно надо делать небольшой акцент на себе. Если какому-то поехавшему говорят, что он поехавший по той или иной причине, то он дальше хуйнёй страдает и продолжает своё дело. Вам же обязательно надо кому-то что-то доказывать. Конечно и среди нас таких не мало, но не так много, как в вашем случае.
>>1514893 последний раз там инасилование было произведено валдаем, быть изнасилованными которым хотят 95% населения самок земли, объект изнасилования был его постоянной самкой в депре и даже не был побит или раздет АХУЕННОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ТУТ У НАС, посмотрел бы я, если бы тирион самсу изнасиловал
>>1514904 Время там вообще относительно. Это не документалка. >>1514905 А, ну я то не большинство, поэтому и спросила "если надо, мне не сложно". С предубеждениями бороться не собиралась. Алсо, вы меня в /фаг отправляете вот к этому >>1514911 Неужели не жалко? Бессердечные.
>>1514934 Бля поцаны короче сморите Деничка+Яра+Дорнийские шлюхи объединяются в Первый Феминистический Союз и идут на войну с хуемразями. А тем временем Санса режет Жомчика за часы и присоединяет Север к ним.
>>1514953 Он напишет пару раз в треде и ни с кем не общается. Как и здесь. >Алсо, сам-то кем фажишь? По релейтеду фажу. Люди там нормальные, книгоебы в основном. Престолы обсуждаем. Чатик там как раз от того, что новых людей нет.
>>1514943 мира бросает каличного во льдах и тоже прибегает в стан пиздоблядей серсея каится бриенна казнит лукового тормундта бабушка убивает сына-петуха тирелла маржорита ведет армию воробьёв как я придумала, девочки, вам нравится? брата маржориты можно оставить, он гейчик
>>1514957 Да я пошутила же. Мне наоборот нравится его нежная преданность же. Ну, а я сейчас на втором томе, такчто врядли новую струю внесу, скорее платиной всех заебу.
кстати, а почему Ланистеры и Тиреллами не запилят религиозный праздник на открытом месте для Воробейшества а потом выкатят пару тысяч лучников и кавалерию?
я чувствую, что эти дебилы втянутся в оче долгие уличные бои, чем поставят горожан против себя
>>1514981 Недавно послушал болтовню оберина с тирионом, броном, горой. Проиграл чуток. У брона совсем не крутой голос. А оберин вообще татарин: "ЭлИя мартель. РЕйгар таргарИЕн"
>>1514978 Скорее почему они не наймут уголовников, чтобы те надели вериги, цепи, взяли биты и стали бы по ночам убивать простых граждан с криком "deus vult", уж у Тиреллов-то денег должно на это хватить. А потом бы осталось только констатировать что вот, Серсея привела ко власти фанатиков, а они людей убивают, надо и воробьёв и Серсею порешить за это.
>>1514814 Ненавижу жидёнка больше чем ненавидел Джоффри за смерть Ходора и за то что сломал Ходору жизнь, потому что мамкин психонафт хотел потриповать
>>1514899 Я вообще считаю, что тот хуец нужно было на все постеры и пики вешать, чтобы показать что будет в новом сезоне для зрителей. Сцена с ходором была хорошей, но могла быть в разы лучше, а они ей уделили какую-то жалкую минуту. Минуту, блядь!!! Я сидел и у меня уже почти слёзы наворачивались, а потом бац и конец. И что это было, блядь??? А ещё не понравилось то, как преподнесли зарождение ходоков. Серьёзно, блядь??? Вот так просто и без какого либо шика раскрыть одну из главных тайн сериала??? Нет, после того хуйцы должны в начале и конце каждой серии показывать, чтобы зрители не забывали как к ним относятся. Ещё Виктариона не показали, и как мне кажется они снова совместят 2-ух персонажей в одном, а именно Ашу вместе с Виктарионом и сейчас она поплывёт к Деничке, чтобы ей всё размусолить и заручиться её помощью в возвращение трона. >>1514891 Эра феминизма, дружище. Сейчас это пик моды во всяких западах и америках. Так что готовься к тому, что в близжайшие 5-10 лет ты будешь очень часто видеть на экранах накаченных альфа самцов и мразотных жирух в одном кадре.
>>1515018 >первый пик Сссууука! Ну что это за чухан? Пздеец! Это же блять Король Ночи, он должен быть охуительным! А тут Васян-акселерат из Тюмени, перешедший в 7 класс. Ну че это за говно?
>>1514995 У Оберинчика смишной орабский, у Тириона - RP, Бронька ист англия, Гора... сложно сказать, я вообще англофилка поэтому престолы для меня сорт оф стимуляция эрогенных зон.
>>1515039 Ну смари крч Кун, 20 лет. Неудачник, хикка, не работаю и не учусь, хреновое здоровье, низкий, дрыщ, тянки никогда не было, ничего не делаю и ничем не увлекаюсь, бывают суицидальные мысли.
Мы встретились, в читальном зале библиотеки. Меня привлекло то, что она читает на планшете, а не книжку. Поздоровался и поинтересовался почему она читает на планшете на самом деле я не знаю как это устройство называется, парень я простой, из деревни. Она сказала: -Смысл не поменяется из-за смены носителя. И все, так слово за слово пошло поехало.
Она очень милая и интересная девушка. Она не отринула меня сразу из-за моего некрасивого лица.
>>1515023 >могла быть в разы лучше, а они ей уделили какую-то жалкую минуту Достаточно долго там было. Что тебе еще надо? Еще минуту, как он дергается и орет? Или как его в будущем на куски рвут? >Вот так просто и без какого либо шика раскрыть одну из главных тайн сериала А мне норм. Вот так буднично, под солнышком, на природе, запили главное зло. Необычно же. А че, спецэффекты чтоле нужны были, как в аниме?
>>1515041 >Майти Буш А в чьей озвучке лучше смотреть? Затролела. Нет, на самом деле комедия не мой жанр прост. Бат тэнькс фо адвайс, может и дорасту когда-нибудь.
>>1515077 Эрудированность с корочкой никак не связана. Алсо, сельдь из престижного вуза все равно не сможет рассчитывать на нормальную карьеру просто потому, что она сельдь. МГИМО? Переводчица или осинт. ВШЭ? Биг4 с их заебами, никудышными зарплатами и ебанутейшим руководством.
>>1515067 >150 см Таких людей уже давно не делают. >>1515077 Я не хвастаюсь же. >>1515086 Зис. Ну в принципе я могу попробовать подмазаться к какому-нибудь культурному центру.
>>1515090 Не злись. Я же решил сделать тебя своим Лордом командующим. Будешь помогать мне ресать неверных и чистить ебасосы тем, кто с нами не согласен. >>1515091 Да иди ты нахуй уже. Всем похуй на кого ты учишься, сколько ты весишь и тд. Заебала вниманиеблядствовать.
>>1515091 >Таких людей уже давно не делают. А ты еще и сноб. >Ну в принципе я могу попробовать подмазаться к какому-нибудь культурному центру. Ну так и перестань размахивать своею сельдяной исключительностью.
>>1515001 >Кто больше подходит на свою роль Кларк-Деничка Лол. Как по мне главный косяк с ролью - Аша. Такой-то мальчик-жиробас. Когда в первый раз увидел её не поверил своим глазам. Думал, что за хрень вообще??? Как такое можно было взять на роль черноволосой худышки с обвораживающей улыбочкой.
>>1515116 Не, в первом сезоне Арья вполне себе прилично выглядела. Это потом на волне славы и успеха её разнесло, как кабана, а до этого она очень даже вписывалась. А имел в виду Ашу/Яру.
>>1515123 Если бы у Грейджоев был сюзерен (кроме непосредственно Короны), то Железные острова должны быть частью другого региона, вассалами дома которого они являются. Это же феодализм 101.
Блядь, ну какие же эти ебаные сцены на железных островах - нелепые. Нахуй этих бомжей вообще вспомнили? Просто пиздец, это самое тупое, что было в сериале. Какая-то кучка бомже из пяти человек бегает туда-сюда по острову. Сначала на совет, где "бля, выберем бабу, а не, го этого чувака, который только что появился хуй знает откуда", теперь побежали крестить его, урааа, он воскрес и он такой "ДА. ГО МОЧИТЬ МОИХ ПЛЕМЯНИКОВ", да, побежали их мочить, о, у нас забрали корабли, побежали делать новые хуй знает из чего. Что это вообще за пиздец был? В эту сцену вполне можно добавить музыку из Бени Хила и просто охуевать. Как же рвет от этого говна.
>>1515183 я еще раз напомню необучаемым даунам, орущим "БРАН - КН" или "БРАН - ТРЕХГЛАЗЫЙ ВОРОН", что Бран не может телесно перемещаться в прошлое, а может только появляться в виде духа и влиять на события.
Почему каждый раз всадников Иных - четверо? Одного слили в Хардхоуме, ему Джон начистил ебасос. В этом сезоне их снова четверо. В этот раз одного слила Мира. В следующей серии снова будет четыре?
>>1515184 Маняфантазии из нихуя, ничего нового. А вообще будет замечательно, если Рамзес потратит Рикона. За взятие Винтерфелла по законам сериала так или иначе нужно заплатить хотя бы одним мажорным персонажем. Своей смертью он сможет спасти действительно полезного персонажа от пожертвования за просмотры.
>>1515215 Эльфы их наделали дохуя, плюс потом из младенцев наделали дохуя. На вылазки ездят вчетвером, остальные сидят на севере, натаскивают обращённых младенцев обращаться со световыми мечами.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем претендовать на трон, безмолвно умолять брата, обвинять дядю в ужасных преступлениях и воровать его корабли.
Предыдущий тред