>>1517963 Бля, да знаю я что он сдох уже. Знаю, что он истеричка. Знаю, что его не реснут. Знаю, что он не станет королем. ЗНАЮ Я ЭТО. Отстаньте от меня и моего горя.
Я повторяю - обсуждаем всё, что касается произведения Мартина SOIAF. Визерис, Ксаро Ксоан Даксос, блядь, Бродяжка, Хдоро,Мерибальд - всё это релейтед. Порватки идут нахуй.
>>1517964 Зато Эмилька теперь звезда мирового уровня, а актрису выше я вообще не знаю. Алсо, да, на роль Дейенерис та подходит больше, но свой шанс она эпично проебала.
доставьте пожалуйста ссыль на того ютубера, который делает разборы серий по деталям, ну чернявый с бородой который. Уже битый час пытаюсь найти его, не могу, рукожоп ебаный :(
Мартина и Томмена играет один и тот же актер. Браво. Им дается целый год, чтобы отснять 10 часов метража, а эти уебки суют свой уебищный сиджиай куда только можно, добавляют синего фонца, ебала жирнерис и самсы на фулл экран и жопу жома.
>>1517943 (OP) Какой рост у короля ночи? В прошлом сезоне это был песдюк 175. А в этом? Он выше Люка на голову, плюс слегка сгорбился. 190? Или целых два метра?
>>1518161 Вопрос в том, сумела ли Сладкая Бабка разгадать многоходовочку Ланнистеров. Если разгадала, то войска Тиреллов прокинут Жейме в самый ответственный момент, отказавшись сражаться с Петухейшеством и его петушиными войсками (вероятно, в обмен на внучат). Если не разгадала — у Тиреллов проблемы.
Ох, это были насыщенные 5 дней, но если кто-то потерял меня за время отсутствия - то не пугайтесь, в следующий вторник я вернусь, мои вкусные рыбки :3 Что же до серии, то подтвердилось аж две жирухотеории, а у Дейенерис на миллисекунду прорезалась одна извилина. Такие-то интриги слили. Надеюсь, что противостояние Сансы и Джона развернут Впрочем, содержание хоть чего-то осмысленного и интересного в треде, похоже, упало. И с нумерацией, я смотрю, новые проблемы
>>1518171 Дело в том что они дрались честно, Ирл они бы Заходи, сбоку заходи проткнули его со спины в начале боя. Все ради зрелища. Мне вот интересно Дейн же носил валирийский меч, куда они его дели после убийства? Нихуевый артефакт так то.
>>1518181 >носил валирийский меч Из метеоритного железа. В серике об этом догадаться невозможно, ибо выглядит как обычный. В книге Старк отвез его домой к Дейну и отдал.
>>1518178 Во-первых, внучата в заложниках, а заложников можно в любой момент прирезать (это крайняя мера, разумеется), так что не в любом случае.
Во-вторых, она ввязывается в конфликт не только с несколькими сотнями петухов со звездой на лбу, но с половиной населения города, которое петухов поддерживает. Собственно, именно на это Ланнистеры и рассчитывают — чтобы самым ненавидимым человеком в КГ стала Сладкая Бабка, а не Мать Безумия.
>>1518199 Уже не нужна, на самом-то деле. Со Станнисом покончено, Риверран будет и так взят, железняне пока строят корабли и говна и палок, так что не очень.
>>1518171 >Ирл такое возможно, стобы дуалвелдер пизданул 4ых опытных воинов? Ирл бывали случаи когда один мог пиздануть целую кучу, но не так как показано в сериале. Обычно это или хорошая позиция, чего у Дейна в сериале не было (Если бы он отошел в узкое место и всех по одному хуярил, желательно копьем например.), либо большая маневренность. Т.е. не давать себя окружить, бегать как ебанутый чтобы драться максимум с двумя сразу, и они мешали другим собственно напасть. В сериале показан киношный прием когда охуенного воина окружают и он всех пиздит. Ирл такое очень быстро заканчивается, стоит только отвлечься на одного тебе насуют в спину. Единственный вариант победить для него был найти самого слабого или трусливого в кольце и щемить туда чтобы вырваться пока тебя со всех сторон не затыкали.
>>1518199 На самом деле Тиреллы — это последние союзники, какие остались у Ланнистеров, им за них держаться нужно, как за сиську мамкину. Но Серсеи на всё похуй, она совсем поехала на почве мести за любимого сыночка и роет себе могилу.
>>1518203 Это в любом случае ебанутый ход,так как вместе эти армии становятся самой сильной военной машиной Семи королевств.Впрочем,в духе Серсеи.Не удивлюсь.если Кивана в сериале она выпилит
>>1518203 >Уже не нужна, на самом-то деле. Ну конечно. А то, что власть ЖТ не распространяется дальше Красной крепости, на это типа насрать уже? У Ланнистеров нет своих сил даже КГ контролировать.
>>1518209 Городская стража подчиняется, и какое-то количество гвардейцев Ланнистеров в столице есть. То, что власть распространяется не значит, что повсюду нужно держать готовые армии. Самая крупная сейчас осаждает Риверран.
>>1518179 Тиреллам пиздос, Ланнистеры остаются одни против Дорна, Севера, Долины и остатков Тиррельской армии, многоходовочка/10, церцея как всегда на коне.
Воробьи валят армию Тиреллов, Джейме выступает на стороне воробьев. Тиреллов, кроме бабки Алёны, выпиливают. Гора под шумок выпиливает септу Шейм и Ланселя. Квиберн травит Кивана и Пицеля. Серсея кричит с балкона: Меньше народа, больше кислорода! Томмен в ужасе сигает с балкона вниз. Скриньте.
>>1518235 Называется так потому, что Сэм встречается с родней. Арья с театром, где изображают ее родственников. Замут в семье Тирреллов - явно без жертв не обойдется. (Бран и дядя Бенджен?) А выше я просто наванговал.
>>1518248 Сомневаюсь, что Варис с Тирионом делился всякими мистическими откровениями про голос из огня и т. п. Как ни притягательно выглядит версия, но я всё же склонен полагать, что тут магия.
>>1518207 Ниче не говорит. Приводит жырухотеорию о том, что пятно в виде волка с одной стороны и дракона с другой. Тут уже говорили про эту теорию, но особо не подтвердилось. https://www.youtube.com/watch?v=-2Ne71GYc2c Только тут 2 эпизод, а то первый был.
>>1518260 Не рвись так быстро. Черты лица у неё намного красивее, малый рост для тянки не недостаток ( или ты на гренадеров наяриваешь?), фигуру - да согласен,фигуру надо подтягивать и жрать меньше.
>>1518265 >>1518271 Идиоты или тралируете? Я написал блять, для тянки малый рост не недостаток. и написал что фигуру нужно подтягивать, руки например полноваты, есть такое. А именно лицом Кларк весьма красива.
>>1518280 Экспроприация чего, долбоёб, петухи выйдут из КГ на поля? В городе таких масштабов еды хватит на неделю максимум, учитывая что после осады Сметанниса никто явно не заботился о том, чтобы восстанавливать запасы.
>>1518296 Петухейшеству можно эти земли и отписать. Мало ли земель отписывалось монастырям в Средневековье? А у религиозных орденов была собственность? Но это всё оффтопик. Никого не волнует снабжение КГ. Главное сиськи, драконы, ходячие мертвецы и красочные выпилы персонажей.
>>1518308 И кто ему их отпишет, мань, семеро несуществующих божков и Азор Ахаев лично? Не говоря уже о том, что его влияние ограничивается одним городом, а вне его все на него срать хотели.
>>1518314 Ну и ты и олух. Тебе же говорят, что это всё оффтоп, но пидарашки не сдаются!
Выбери себе вариант: а) Никто вообще в сюжете не будет заострять на этом внимание публики. б) Снабжение появится чудесным магическим способом! в) в КГ начнётся голод, и это будет использовано как сюжетный ход.
>>1518414 Дико раздражает, что герои никогда не носят шлемы - лицо же не видно, не насладиться гениальной актерской игрой. Самый пиздос был во втором сезоне, кода Станнис с голой башкой полез на стену, хотя стоявшего с ним рядом человека только что пришибли камнем.
>>1518420 А как Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии может называться великим и королвеством, если королева одна и 800 депутатов?
>>1518363 Актерам 6 год уже наверняка заебало на тупые вопросы отвечать, цена славы и все такое, её запомнят как Сансу. В апокалипсисе у неё много экранного времени, кто смотрел?
>>1518417 устрашает же, хуле ты не боишься, хуле ты такой дерзкий? >>1518430 не смотрел из за самсы >>1518307 он не ехидненький и не показывают как он мальчиков в опочевальню заказывает
>>1518452 Всё равно семь, притязаний-то на Дорн никто не отменял. У Англии вон французские лилии (притязания на французскую корону) были в гербе до 18-го века, например.
>>1518482 >Речные земли не королевство. Как это? До Таргариенов у них свой король был, а сейчас свой грандлорд есть. Такая же административная единица, как и остальные. >>1518483 А ведь да, вообще-то так и есть. Получается, королевств было изначально восемь.
>>1518490 >а ксати были ли вторжения из Весетроса в Эссос? Ну, за Ступени постоянно война шла, в последний раз при поехавшем короле. Это, впрочем, не материковый Эссос, да и непонятно, Эссос ли вообще.
>>1518497 >А откуда пиздец узнал про второго? Вроде там был только Рид и Старк? Так на обратном пути Нед к Пиздецу заехал и такой: ну, если я одного бастарда привезу, Катька-то ещё поймёт, а если двоих сразу — выгонит из Винтерфелла нахуй. Так что выручай, братюня.
>>1518498 >А ведь да, вообще-то так и есть. Получается, королевств было изначально восемь. Изначально их боло чуть ли не сотня. Но думаю выбрали название семь корлевст исключительно ради религии и красоты. И оно никак не связано с реальным количеством королевств. Например королевские земли и Драконий камень вообще не учитываются.
>>1518504 На момент завоевания всё-таки семь было, речники под викингами были, я уточнил сейчас.
Примерно за 360 лет до Высадки Эйгона, андальский король Речных земель был свергнут захватчиками из Штормовых земель, но и сами они вскоре уступили под натиском Железнорожденных под предводительством Харвина Тяжелорукого. Внук Харвина, король Харрен Черный, решил отстроить новый неприступный замок, Харренхолл. Работы шли 40 лет и в тот самый день, когда они закончились, на континент вступила армия Таргариенов.
>>1518498 На момент завоевания было 7 королевств, мудаки. Речные земли контролировались ЖО. На том месте где КГ и прилижащие к ней земли нихуя небыло/принадлежали штормовым землям и железным островам.
>>1518502 >Ну, за Ступени постоянно война шла, в последний раз при поехавшем короле. Это, впрочем, не материковый Эссос, да и непонятно, Эссос ли вообще. То есть весь Вестерос не мог справиться с один вольным городом и кучкой пиратов? А любыве выходцы из Эссоса захватывали заметные куски Вестероса? И сейчас будет ещё одно вторжение? Так почему вестероские рыцари думают что они топ бойцы? Походу они дно.
>>1518504 Таки да, в речных землях куча королевств было. Но к моменту вторжения Эйгона было практически 7 королевств. Старки рулили севером, были Штормовые Короли, Король западных земель, Королевство простора где рулиля другая семья а тиррелы были знаменосцами Дорн и Речные землю тоже были королевством вспоминаем Харенхолл и т.д
>>1518514 >Так почему вестероские рыцари думают что они топ бойцы? ну видимо они всегда успешно люля раздавали всякому хаческаму и диким, вот и повелось так
>>1518511 Да, я уже посмотрел >>1518510 >>1518514 Так ведь сейчас в Вестеросе как раз живут потомки тех самых завоевателей из Эссоса. Андалы, ройнары, вот эти вот все.
>>1518520 Хоческам это Дорн? Так Дорн не смогли завоевать даже тарги. Победить одичалых это тоже так себе успех. То есть с нормальной армией из Эссоса они не разу не сталкивались.
Меля послала Станниса на топ, чтобы замочить ходоков, но Маннис решил поебаться сначала с Мансом, а потом на кой-то ляг взять Винтерфелл. Хотя, ему нужен был стан для войска. И хули эта богиня сказала, что Бран - пособник КН? Проебала ли видение, или в оконтсовке окажется, что КН всего лишь хотел защитить Вестерос от драконов?
>>1518529 Нормальная армия из Эссоса это какая? А кормить её чем, а пополнять? А логистика? Дорн завоевали только потому, что Нимерия, королево Ройанов продола свою пизду одному из топовых лордов Дорна и они вместе таки захватили юг вестероса. В то время там даже королевства не было.
>>1518524 >Так ведь сейчас в Вестеросе как раз живут потомки тех самых завоевателей из Эссоса. Андалы, ройнары, вот эти вот все. Живут потомки неудачников, которые не выдержали Эссовского хардокора и сбежали туда где полегче. Так что рыцари должны понимать, что любая армия из Эссоса их вынесет. Правада они думают об армиях Эссоса смотря на наемников неудачников, вот от куда и гордыня.
>>1518529 А где там сейчас нормальные армии? Разве что в И Ти, да Безупречные. Дотракийцы проигрывают любой дисциплинированной армии, да и оснащения нормального не имеют. А Вольные Города от этих дикарей ещё и откупаются, лол.
>>1518517 Да, всё верно. Эйрис просто собирался их завоевать. >>1518514 Тут вопрос в потребности: вот нахуя Вестеросу какие-то сраные острова, где постоянно проблемы с пиратами, да на которые ещё вольные города претендуют? Геморроя много, профита мало. Разве что королю ЧСВ потешить, ну это да.
>>1518543 Вольные города сами пизды выпишут Вестерросу. Почти как нехуй делать. У трех городов как минимум есть отличный флот, который просто не даст переплыть море.
>>1518539 Они именно за счёт железной дисциплины тащат. У Квохора 3000 безупречных разбили в разы превосходящий их по численности кхаласар. >>1518543 Зачем? С ними идёт выгодная торговля же, да и в Вестеросе свои внутренние дела есть. >>1518553 Ну, если флот ЖО присоединится к вторжению, то всё будет не так просто. А уж на суше вестеросские рыцари раскидают потешные войска Вольных Городов как нехуй делать. Но зачем тратиться на такую дорогую операцию? Тем более, профитов с этого никаких.
Сериал скатился, после того как реснули Джона сноу, это кстати теперь официальное заявление, что Джон сноу бессмертен, а сериал теперь про "добро побеждает зло"
>>1518564 >Ну, если флот ЖО присоединится к вторжению, то всё будет не так просто. А уж на суше вестеросские рыцари раскидают потешные войска Вольных Городов как нехуй делать. Но зачем тратиться на такую дорогую операцию? Тем более, профитов с этого никаких. В реальной истории были крестовые походы, тут же за 300 лет единения все силы ушли на внутренние разборки. Хоть пару раз должны были попыться освободить Эссос.
>>1518558 >В вестеросе же постоянной должны быть эксапнсиционные замашки. С какого хуя, потому что тебе так хочется? Вестеросу НОРМАЛЬНО, они с одной стороны защищены Узким морем, с другой — Стеной, а с третьей и четвёртой вообще нихуя нет. Зачем пытаться захватывать какие-то ебеня с другой стороны моря? Чтобы потом постоянно от дотракийцев откупаться?
>>1518578 С того что у них должны быть постоянный избыток младших сыновей лордов, которых надо куда-то утилизировать. Что бы не пришлось разводить лишних войн у себя на територии.
>>1518582 У Италии не было моря и численного превосходства. А у Франции был абсолютизм а не ссаный феодализм как в Вестерросе, ты время конкретизируй лучше.
>>1518565 Сууука, как же у меня горело с Мизинца в этой сцене. >>1518570 Вот только ты забыл, что кроме быдла с виллами есть лучники, тяжёлая пехота и конница. И да, если у этих городов такие сильные войска, как ты говоришь, то почему они откупаются от голожопых дотракийцев? >>1518574 Так тут и средневековье продолжается тысячи лет, история манямирка Мартина не обязана повторять нашу. Ну и да, попытки вторжения были >>1518579
В остальном, как я уже сказал, профита от покорения городов нет, а расходы будут большими.
>>1518586 Ну они как раз примерно каждые лет двадцать я так понял решают вопрос с этими избытками внутри вестероса, лол, так что пока такой проблемы у них не стоит.
>>1518592 Мизинец отдавал Сансу. Свою как минимум ладью в игре престолов. Думаешь, он не прочекал, какой у Болтона сыночек- бастард? При том, что болтоны любители содрать с человека кожу.
>>1518565 Мне Бейлиш своей мотивацией напоминает школьных "джакиров", не хватает только пафосных фраз про хаос и истинное устройство мира. Вообще, с проебом мотиваций, падением качества диалогов, тайм парадоксами и воскрешениями, и како-то общей бюджетностью, что ли (на уровне Зены) сериал пробил дно, хорошо хоть кончится скоро.
>>1518593 И как это могло помешать устроить войну? Вон вся немецкая промышленность была построенная на английские деньги, и сбывал продукцию в Францию и Британию. И это не помешало устроить первую мировую войну. А думаю у них экономисты были получше чем в Вестеросе.
>>1518603 А в книги Бейлишь по ходу дела решил отсидеться в нетронутой войной Долине, пока ЗИМА БЛИЗКО. А потом выйти и прибрать оставший вестерос к рукам.
>>1518596 Я забыл, как часто они дань платят? Каждый год, наверное? Дороговато выходит. К тому же, как показывает практика, если прогибаешь под быдло, оно начинает борзеть и требовать всё больше и больше. Уж лучше один раз объединиться всем, собрать нормальную армию и вырезать конёбов под корень.
>>1518597 Ну это понятно, меня смущает почему они считают, что в Вестеросе хорошие армии. Но при этом даже не могут отвоевать ступени. Видимо потешные войска Эссоса более боеспособны.
>>1518585 Могла бы и не победить. Если бы продюссеры были такими храбрыми и рисковыми сценаристами, какими они любят себя описывать, то девочка с драконами давно бы целый табун обрабатывала.
>>1518605 Про причины первой мировой не знаешь? тогда решалась судьба мира именно в первую, победили англо-саксы и стали кроить карту по собственным прихотям. У вестероса же просто не было причин воевать с 9 ебучими городамИ, которые еще и в хуилиардах лиг друг от друга. Слишком накладно.
>>1518611 Если собрать войска, то прогнуться прийдеться под командующего армией. И не раз в год, а навсегда. Так что провителям вольных городов выгодней платить конеебам, чем собирать нормальную армию.
>>1518611 Как ты кочевников взъебешь в поле? В случае БП они просто прыгают на конях и съябывают. Там блять не горные ущелья, что -бы конницу зажать пехотой.
>>1518612 Средневековая Европа тоже такая была. Феодальная раздробленность во все поля, императоры особо не могли в экспансию тупо потому, что сил не всегда хватало что бы подавить мятежи всяких охуевших лордов, турок из Испании худо-бедно выгнали и то хорошо.
>>1518615 А причины крестовых походов? Тоже накладно, тоже в ибучих лигах друг от друга, и это не помешала устоить разборки на пару столетий. Так что я не вижу причин почему Вестеросу не попробовать завоевать Эссос, кроме полного превосходства вольных городов в военном плане над Вестеросом.
Это что получается, 3 Драконьих всадника захватили тселый материк? Или у них была пехота там, всадники? Неужто 100летние драконы настолько мощные? Тогда понятно, почему Ходоки пробуждались. Им надо было защититься от этих тварей
>>1518626 Но почему эти дауны, так уверены в своем превосходстве? В книге это особенно заметно. Что Джорах, что Тирион, что Мартелл считает что рыцари круче чем любая армия из Эссоса. Только Роберт боялся дотракийцев.
>>1518623 Крестовые походы- материкой путь в святую землю- мешал только 1пролив, слить тонну ненужного быдла, пограбить арабов. Еще раз- арабский ххалифат- блять, не 9 городов. Вестеросу нужно переплыть ебучее море и потом, возможно, они захватят 1 город максимум, если их не взъебет флот, ну допустим, браавоса. А дальше города узнают, что на них попер вестерос и начнут блокаду портов, прекратят торговлю, начнуть поддерживать мятежных лордов, подсылать наемных убийц. У вестеросса с эссосом одновременно и более прочные сязи, чем европы с арабами, и им сложнее законнектится. Кароче усилия не стоят выгоды. +многие лорды могут послать такого короля с замашками Наполеона, как бывало не раз и при более мелких инициативах королей-долбаебов. В Вестеросе не абсолютизм, знаешь ли.
>>1518629 Та драконы это чит. Собственно бой был только со штормовыми землями. Так как пара тысяч угольков испугала армию Простора и Западных земель. В речных землях после уничтожения Харрена все сделали речные лорды. А из армий Простора и Западных земель таргаряны уже замутили свое войско которое победило штормовые земли и напугало старков, Долина тупо слилась.
>>1518617 А вот тут ты прав, об этом я как-то не подумал. >>1518618 И то верно. С другой стороны, можно же переманивать на свою сторону отдельные кхаласары с помощью того же золота. Они бы и делали всю грязную работу в степи. >>1518623 >Тоже накладно, тоже в ибучих лигах друг от друга Причины в том, что арабы и прочие мусульмане занимали выгодные торговые пути и еврогеям надо было их потеснить, чтобы совсем уж не нищенствовать. Ну а быдлу экономическую основу объяснять не стали, просто Deus vult и всё, оно готово брать вилы в руки и пиздить кого скажут. Собственно, первые крестоносцы и походили больше на плохо организованную толпу головорезов, чем на нормлаьную армию.
>>1518358 Как же они заебали. После всех тех мучений и унижений, смерти близких, надругательств, разве она не должна была похудеть и осунуться на фоне этого пиздеца? И это не только ее касается. Я просто в ахуе, они там все дерутся, шпионят страдают, но при этом с каждой серией их ебла все больше напоминают доярок, пиздящих молоко ведрами.
>>1518635 Ну в основонм пользовались морским путем. Пешком дойти и сохранить армию не получилось. Да и узкое море не такая и большая преграда. Преграда это флот.
>>1518648 Крестоносцы то? Ну да, 3 КП был на короблях, вышел былинный фейл. А первый, где, предположительно участвовало 1 млн быдла, пер по малой азии.
Я так понял, во всех землях к концу сериала будут править жирухи? Кастерли Рок- Серсея. Пайк- Яра. Солнечное копье - змеи. Простор - Маргери. Долина - Санса. и далее по списку.
>>1518668 На троне будет жома, на ебале жома - даня. Тирион на ебале дани, так как он самый легкий. %%Самым охуенным было бы увидеть КН на троне, который в позе Неда сидит, а рядом с ним 3 головы драконов
>>1518676 Серсея умрет, 100% Яра - ок, но скорее всего Теон. Нахуй сериальный Дорн, я надеюсь их выпилят. Маргери умрет. Каким она там хуем, но в приципе возможно.
>>1518697 Жирнерис умрет в последнем сезоне. Скорее всего повторяя "Burn them all". Запомните этот пост. Ни за что очевиднейший вариант на троне не продержится.
>>1518693 В голос. Единственное, чем можно убить ходока - валирийская сталь, которую куют под огнем дракона, драконье стекло, которое не просто так драконьим названо. На остальной мир они плевать хотели, разъебут и даже не вспотеют
Будет классно, если ходоков не выпилят таймпарадоксом, родители Сноу будут не Тарги (а самого Сноу выпилят), Маргери, Серсея и Дейнерис неожиданно погибнут нелепейшими смертями.
>>1518715 Что сделает? >>1518713 Это было для драмматизма запилено. Никто Серсею и ее долбоебов выпиливать не собирается- слишком высока популярность у жирух. >>1518716 Скорее всего рандомный ставленник из мелкого дома.
>>1518718 >Будет классно, если ходоков не выпилят таймпарадоксом Драконами. >родители Сноу будут не Тарги (а самого Сноу выпилят Маловероятно. >Маргери, Серсея Точно погибнут и неожиданно, но не нелепыми же смертями. Кто в сериале погиб нелепо? >Дейнерис В самом конце, пожертвует собой, то есть погибнет героически.
>>1518718 Нет не будет. Дейнерис должна сесть на трон, но к тому моменту она должны быть законченной садисткой и психопаткой, у которой одно решение для всех вопросов. И новый молодой королевский гвардеец должен, смотреть на неё с офигевшим лицом, а потом достать меч. И на этом все оканчиваеться.
>>1518603 Да ты охуел, Chaos is a ladder пропустил что ли? Ему до Джокера не хватает только вести себя как поехавший, мастерпланы Джокера и Бейлиша с роялями не далеки друг от друга.
>>1518722 >ррррряяяя высокая популярность значит ни выпилят Пиздец, с кем я сижу в одном треде? Серсее пиздец в следующем сезоне, если не в этом, это так очевидно, что я тебя в рот ебал, бесящая сука.
>>1518726 Для какого пафоса, даун? Ну охуеть теперь, давай те сделаем еще 10 гадалок, и пусть они понапредсказывают смерть вообще всем персонажам, и похуй, что это пиздеж, ну а че, за то пафосно будет. Аутист ебаный.
>>1518742 Нет, если начнут подстраваться весь интерес пропадет. Плюс есть тольку 4 персонажа, которые точно не умрут. Это Тирион, Жом, Дени и Арья. Они умрут в финале.
Почему Эурон такой уебищный в сериале? Я ожидал увидеть омытого солью и ветрами морского волка а не пузана с баками и шрамом, оставшимся от драки из-за пузыря таргариеновки.
>>1518750 Тогда ещё была литературная основа, теперь все решают гении-прдюсеры. Но им в целом плевать на зрителей, следующий сезон последний и деньги им уже дали.
>>1518727 Было же пророчество про Азор Ахая, Светозарным мечем пронзит пылающее сердце и бла бла бла. Просто Мартин, жирный пидор, растягивает сагу ради денег никому не интересными арками.
>>1518759 >Персонажи были унылыми - вот их и повыпиливали В мозгу аутиста, к сожалению, не хватает места для факта, что сериал снят по книге, которая была написана за 15 лет до него.
>>1518765 так эти железнодорожники какая-то бомжовая нация сама по себе, хикуют на островах, все их чморят, живут в говне, а когда у Робба началась война и страна ослабла пришли и захватили замок Старков, как крысы, как...ОХ ВЕЙТ.
>>1518762 >теперь все решают гении-прдюсеры Только они решают лишь в спорных моментах, когда например считают, что линия слишком незначительна чтобы вставлять ее в сериал, а так они полностью строят сюжет так, как им сказал Мартин. Сказал выпилить Ходора - сделано.
>>1518765 Они и в книге так выглядели. Железнодорожники это и есть бомжи-неудачники, которые всегда проигрывают все войны, как только о них вспоминают большие люди.
>>1518782 Нет. С самого начало им было плевать на мнение жирного. Он говорил что надо больше Тиррелов, им было по фиг. Он говорил что Станнис важен им по фиг. Сейчас он уже смирился, и признал что сериал это канон, а у него фанфик по мотивам.
>>1518514 >То есть весь Вестерос не мог справиться с один вольным городом и кучкой пиратов?
По меркам Эссоса Вестерос это полное дно. Королевская Гавань на фоне рандомного эссоского ноунейм городка у Ройна смотрится как малое село Хуево-кукуево. (В КГ даже улицы камнем не вымощены, кроме главной) Из примечательного только Красный замок и Септа Бейлора, остальное - трущобы. Если с вольными городами сравнивать, то совсем печально.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем строить глазки и не терять надежды.
Предыдущий тред старается не болеть