Очень удивился, что не нашел треда. Был изначально скептически настроен из-за Джесси Пинкмана, который навсегда останется Джесси Пинкманом, но сериал просто охуителен. Актерская игра на высоте (смотреть строго в оригинале, можно с субтитрами - если знание английского плохое), бывший Уилл Грэм отыгрывает шикарную мразь, божественное интро. Сюжет держит в напряжении, балансируя между мистикой и реалистичностью, но так и не давая ответ до самого финала. А начиная с 7 серии динамика возрастает еще в разы - давно не испытывал эмоций от сериалов. Финал через неделю, сериал уже продлен на 2 сезон.
>>1484562 (OP) Охуеть, просто охуеть. У меня слов нет. Если ты Аарана Пола не видел нигде, кроме ББ, то это пиздец, конечно. Может для тебя и Дикаприо только "выжившим" навсегда останется? Ладно, так и быть. Скачаю вечером, попробую глянуть твой сериал.
>>1488642 >>1489269 Вроде как стимулирует, а не измеряет. Только непонятно, как можно стимулировать Прану? Коороч, закос под йогическую практику, а точнее киноляп.
>>1489481 Про группу людей живущих в экопоселении по принципу не навреди. Про проблемы взаимоотношений в закрытом социуме, про взаимодействие коммуны и адептов с окружающим миром. Немного мистики, немного психологии, немного детектива. просмотрел 6 серий
>>1489481 Вторая сюжетная линяя. Гг ищет свой путь в окружающей системе бытия. Сталкивается с сомнениями выбора и подозрениями в адрес культа. Преодолевает семейные проблемы. Короче, жвачка для узкого круга ищущих.
Вот почему во всех сериалах, даже таких как этот, везде блядская сущность женщин/девушек выставлена напоказ. Более того, в Пути эта сущность громко кричит: - "Я - тянка, и, значит, я блядина!"?
Нет же, прикипело от того, что даже в идеалистичных лентах пропагандируют блядсво, как норму. Хотя согласен, все проблемы из-за женщин и из-за нашего отношение к ним, как к верным, чистым и идейным ангелам. Но это ложь и самообман. Большинство тян шлюхи и предадут при первой же возможности предать. Мы им доверяем свою чистоту, свою энергию, переступаем через друзей/родных, не считаемся со своими идеалами и интересами, а они типо, чувак, извини, но у меня есть более важные дела и теперь я хочу другого. Но самое подлое, это то, что они сначала просят нас отречься от наших ценностей, во имя отношений, а потом рвут отношения, в угоду своих низменных хотелок. Вся суть.
>>1489747 Не знаю, лично я дропну свою шкуру сразу же, как найду получше. Хотя, этой говорил, что люблю, но она меня заебала уже. Не то чтобы пропагандируют, а приближаются к реальности, так сказать. Ну, а доверять в наше время - это вообще пушка.
>>1489755 Бесконечная погоня за лучшим, удовлетворение неудовлетворимого, разрушение существующего во имя эфемерных фантазий и низменных страстей, всё это бесконечное колесо ошибок, боли, злости и несчастий. Пройдет жизнь, но несбываемое так и не сбудется, ресурсы растрачены, время кончено, а разбитое корыто таки останется разбитым.
>>1489892 Естественно за лучшим гонять, а не сидеть у старого корыта, новое корыто лучше. Это хотя бы интересно, разнообразие какое-то, движение, а на жопе посидеть я всегда успею.
>>1490051 такая же фигня. на шестой мне стало скучно. бред какой то, вообще если даже все эти сообщества и пытаются во что то хорошее, все равно от них веет жутью, и СЕКТОЙ.
>>1490531 Да там почти весь сериал построен на диалогах/разговорах, стиль такой, видать. Я в оп-посте заметил слово мистика, не стоило заострять свое внимание на нем, так как с мистикой у меня ассоциируется что-то типа Лоста, а тут совершенное иное, но тем не менее сел смотреть дальше, вполне себе норм.
>>1491305 тоже по этой причине. и вообще сначала было загадочно - я уже нафантазировал себе разрушенный мир и маленький оазис цивилизации, внутри которого будут разворачиваться события. а тут секта какая то, ступени лестниц блять, а ведь взрослые казалось бы люди.
>>1491375 Ну а здесь общество внутри общества, в которое вступают добровольно и также делегируют власть. Тех кого запирали, особо и не возражали, т.к. понимали, что это не насилие, а терапия. В противном случае и хирургов можно записать в насильники, т.к. те причиняют дискомфорт во благо.
>>1489747 Ебать, откуда ты такое говнокачество нарыл? >>1489467 У них там условный винегрет из пост-хиппи-закидонов. Чё ты как маленький >>1489486 Хуйню несёшь >>1489501 Ты про накроманшу? Это односторонний взгляд. Большинство бы тебе возразило, что она жертва и всё такое >>1490523 Вот этот поясняет по делу
>>1491389 Уже понятно, что во втором сезоне они прокачаются. Будут не деревенской кучкой объебосов, а уже серьёзной силой с многотысячным контингентом. Линия этого "движения" в целом будет строиться на этом
>>1491461 Ему явился его дохлый брат, которого он обожает, и теряет вский рассудок каждый раз, когда его видит. И показал, что этот хуй не дописывает талмуд, а лежит в коме. Следовательно, очевидно, что всё, что ему впаривали пол-жизни, - пиздёж для даунов
>>1492261 >авторы сценария: Я то думаю, чего так тянские пороки выдают как нечто естественно? Феминистки чтоле, или может толерасты? Ан нет, просто авторы сами шлюшные бляди.
>>1491410 >Ты про накроманшу? Да там практически все так или иначе свернуты на сексуальных страстях. 1. Наркоманка (без оправданий) 2. Жена гг 3. Подружка сына гг (совратила парьня, а потом предавала юношу несколько раз ради своей выгоды) 4. Мед.сестра (лесбиянила с наркоманкой, пока ее жених в отъезде) 5. Последовательница, которою закрывали в комнате (обнимала главного героя, желая заняться сексом с женатым мужчиной) 6. Практически все женщины адепты на общих собраниях чуть ли не шликают на руководителя, т.е. на уровне энергий добровольно вступили в его гарем
Более-менее адекватное поведение у нигерши с ожогами на ладонях от лестницы и у азиатки с личинками.
>>1492274 ты уловил суть, но смотри чуть глубже(фамилии). фото одной из них кстати прикреплена. посмотри на ее вырожденское лупоглазое, зубатое лицо(при этом тщательно загриммированное и отфожопленное) такие обожают и уже! подменяли и подменяют понятия морали у гомосапиенсов через свои унылые сериалокиновысеры. и спасибо что написал о чем это гэ, я полностью убедился в своей правоте. >>1492264 продюсер это такое...а вот даже эпизоды сериальчиков дают срежессировать актерам
>>1492287 >совратила парьня, а потом предавала юношу Паренек сам лоханулся, тем более его двоюродная сестра предупреждала, что той тянучке интересен не он, а то, сможет ли она испортить парня. Смогла, интерес пропал, отношение катились по инерции или из-за чувства вины.
>>1492427 Лесбиянки, как и феминистки, чаще всего уродливы. Уродство это имеет либо внешнее выражение, либо внутреннее, чаще всего и внутреннее и внешнее. Зрелые мужчины не воспринимают уродин как женщин, поэтому последние и становятся лесбиянками.
>>1496923 Нету там никакой мистики, да и детектива кот наплакал. По крайней мере в первом сезоне так. Но все равно интересно, это типа как дом 2, где люди живут в отведенном им загоне и строят отношения.
>>1497275 Это то понятно, я то думал мистической драмы/детективы с такими актерами, а если там маня коммуна сектантов аутиста и 80% диалогов про религию, самохуевание, якобы умную философскую галиматью и прочую яобы умную хуйню, то чет говно выходит.
1. Маркетинг. 2. Иерархия и двойное учение. 3. Взносы. 4. Непогрешимый лидер. 5. Подавление рационального сознания. 6. Книги и собрания. 7. Противопоставление миру. 8. Активность. 9. Общая цель и обособление от внешнего мира. 10. Опознавательные символы.
>>1499410 Это был сарказм. Или нет... вроде цитата из сериала, кто-то это говорил и не один раз, мне кажется. Да, я смотрю сериалы жопой и плохо помню.
У кого такое было в Вывезти из строя Плохо: было какое-то отвращение к пинкману, он бесил, быдлан, было желание, что бы его убили или как-то еще убрали из сериала, но в конце это прошло, а когда этот пидор ссучился и подставил всю хуйню у ебучих сценаристов горело, нужно было закончить сериал, а вообще этого не могло произойти в реальной жизни, слишко не правдоподобно, даже какая-то недосимпатия к нему появилась, хотя он всё загубил?
Чет унылое гавно покачто. Пинкман заебал своим нытьем и шкварил им Брейкин Бед, а тут он почти то постоянно ходит с влажными глазами, и как будто вот вот заплачет. При этом нихуя не происходит - куча воды, которая не про что. Диалогов не завезли. Ну т.е. куча сцен с пиздежем которые ни к чему не ведут. Как будто спецом растягивают что бы освоить бюджет. Хз наверное жирухи на пинкмана налетели.
Чет проиграл с негров в вышиванках. Кто в курсе, вышиванки где то кроме славянских стран носят? Ну т.е. нигеры в африке например или в том же перу?
>>1510717 > Забираю людей из семей > Имеют целый ворох, программ психической обработки > "Мы знаем что с вами не так, заплатите три рубля и ПРАВДЫ отсыпем дохуя)))" > Откровенно пиздят лохам про основателя что бы продолжать стричь баблос > не тоталитарная секта
Ты школьник который кукарекает из глубин своей тупости и не знания, или просто сочувствующий?
тогда вопрос - если гг потерял веру, узнав что лидер при смерти, а остальная верхушка все еще верит, включая поехавшего хью денси, хотя они тоже в курсе?
>>1512488 Верхушка сама непонятно верит или нет. Скорее нет, чем да, наслаждаются властью. Но все таки был какой-то мистический момент (которому должно найтись логическое объяснение - вроде наркоты) при самом зарождении секты: лестница, обожженные руки и тд. Видимо, Лидер секты наебал верхушку секты, а они наебывают еще сильнее тех кто пониже.
>>1512596 > а они наебывают еще сильнее тех кто пониже.
но на таком уровне ДОЛЖНЫ знать как все обстоит на самом деле, нельзя забраться так высоко и пребывать в неведении, просто сама система подсказывает жи.
>>1512488 Верхушка больше заботится о собственной безбедной жизни. Дохлый индеец перед смертью ведь собирался прикрывать лавочку, а старая чета согласилась с Калом, когда он им напомнил, что у них есть дети, которых нужно кормить
>>1484562 (OP) Спасибо тебе за тред, анон. Увидел его сквозь всю эту супергеройскую парашу и решил посмотреть. Очень годный сериал, и интересный, и снят на высоком уровне. Саундтрек бы ещё найти теперь где-нибудь.
>>1484562 (OP) Как же хорошо, что заходя в очередной got тред я наткнулся на этот тред. Глянул весь сезон залпом, даже не перебиваясь на обед или прочее. Просто отличная вещь, медленная, с прекрасной музыкой и актерами, которые вызывают именно те чувства, которые и нужно
Поясните за отношение Кэла к сексу. То он отстраняет тян, пытающуюся ему отсосать, то приходит к ней некоторое время спустя и, томно дыша, расспрашивает, куда эту тян целовал ее черный кент.
>>1520242 В любом человеке борются две стихии: животные страсти (похоть, жадность, злость и т.д.) и "божественное" начало (человечность). Думаю, сериал во многом иллюстрирует противостояние внутреннего животного с просветленной человечностью. Кэл вступил на путь осознанной борьбы с пороками и зависимостями, но иногда срывается. И здесь проблема даже не в Кэле и не в его срывах, а в отношении фанатиков к его срывам, типо, если ты лидер, то должен жить как ангел. Увы, это не всегда так.
>>1517837 А вот и мистика подъехала. Как-то позновато, вам не кажется? Люди дропают на первых сериях, не дождавшись самого интересного, думая, что это скучно говно.
>>1522305 Где там мистика-то? Выздоровление дочери нигры и ракового бати? Это просто небольшая наживка в конце сезона. А во втором спишут просто на удачу. Ну бывает...
>>1522584 А что видел мёртвый муж Элисон? Что он там в дневнике писал о лестнице, он же не нарик вроде ничего не упарывает. А Эдди, что у него за галлюны, он же нормальный был до этого.
>>1523327 >А Эдди, что у него за галлюны, он же нормальный был до этого. Чё-то я даже не подумал, что кто-то может принять глюки за мистику. А про дохлого мужа мы нихуя и не знаем
>>1536456 Тот, что женился на нвркоманке и его родаки нигеры, показывали их, потом полицейский и его семья, жена и дети, все ниги, еще верхняя ступень секты мужик с бабой - оба нигеры приезжали вдвоем. Взрослых минимум семь, это ж пиздос.
Был изначально скептически настроен из-за Джесси Пинкмана, который навсегда останется Джесси Пинкманом, но сериал просто охуителен.
Актерская игра на высоте (смотреть строго в оригинале, можно с субтитрами - если знание английского плохое), бывший Уилл Грэм отыгрывает шикарную мразь, божественное интро.
Сюжет держит в напряжении, балансируя между мистикой и реалистичностью, но так и не давая ответ до самого финала. А начиная с 7 серии динамика возрастает еще в разы - давно не испытывал эмоций от сериалов.
Финал через неделю, сериал уже продлен на 2 сезон.