А ведь те дотракийцы, которых Дэни заебашила, были более-менее адекватные. Получается, это Дрого один был такой ебнутый кхал, с его сказками про сына-повелителя всех земель?
>>1475898 Надеюсь этого пидора угандошат, но так чтобы не с довольным ебалом с улыбкой и закрытыми глазами, а в ужасе и агонии, чтобы его постигло вселенское отчаяние в последний миг.
Горящий дом окружили со всех сторон, там видимость на главный ход градусов 120 где-то, но вдруг все попадали на колени, даже те кто находясь сзади дома вовсе не видел как блонда выходит из огня. Какого хуя?
Как я проиграл с Деньки, это просто словами не передать Сейчас в Миэрин вернется и пойдет на работорговцев набигать, насрав на всю Тирионову дипломатию. Вся серия 10/10, кроме эссосовского говна
>>1475954 Там длинное видео, все началось c фразы WHERE ARE MY DRAGONS? Ну и потом перешло на личную жизнь Кларк. Суть видео в том, чтобы ее не доебывали всякие пиздолисы, мол она такая же как и все, срет, ебется в жепу, и парень у нее уже есть. А потом, в конце видео она спрашивает Where is my privacy? Типа хули вы тут снимаете видосики, про мою личную жизнь.
>>1476039 Кто тут кстати говорил, что при рождении драконов было какое-то кровяное колдунство, а не врожденный резист к огню? А что тогда сейчас? И почему у Визериса не было резиста?
>>1476039 Какой еще рояль? Она сама сожгла кхалов, а дракон просто прилетел к мамке на огонек, что объяснило преклонение дотракийцев. А тут тупость получилась. Сарай сгорел, а из него какая то пизда вышла. Давайте ей кланяться, даром что мы ее в первый раз видим и вообще не в курсе, в чем тут дело.
Представляю: Бранн подходит к двери Башни Радости, тянется к ручке, чтобы открыть ее. Нагнетается напряжение. Открывается дверь. И тут тугой струей от туда льется морская вода, сбивая инвалида с ног и оттуда выплывает Джендри на лодке.
>>1476119 А там целый город))) Ниче что у остальных 99% населения там были свои дела и вокруг храма они не ходили? Отсутствие стражи СНАРУЖИ храма тоже доставляет. Некому было засов снять, ну совсем пиздец. Может так и Кремль можно сжечь, а дверь стулом подпереть?
>>1476112 Открытый огонь в деревянном помещении, на полу которого лежит какая-то легковоспламеняющаяся хуйня вроде опилок или сена? Великий Кал, помни, что несоблюдение правил безопасности может привести к тому, что ебаная жируха заморит голодом твой калесар в пустыне.
>>1476174 А почему не должно быть повторов? Она должна исхитряться выдумывать новые способы грабить караваны лишь для того, чтобы каждый раз оригинально было?
Перечитываю Пир стервятников и внезапно проиграл с первой главы Сэма. > Под рукой у него лежит массивный том «Анналов Черного Кентавра» – подробнейшая летопись септона Йоркена о тех девяти годах, когда лордом-командующим Ночного Дозора служил Орберт Кассель. Каждому дню его служения посвящалась страница, которая всякий раз начиналась примерно так: «Лорд Орберт встал на рассвете и совершил облегчение желудка». Последняя отличалась от всех остальных тем, что уведомляла: «Утром обнаружилось, что лорд Орберт ночью скончался».
>>1476199 Бля вот оно что. неспроста нам показывали ту сцену где ходор разговаривал и его по имени называли. Ходор - таргариен. И по совместительству захар ахай.
Я не догнал момента с Его Воробейшеством и Маргери. Стоит ему рассказать охуительную историю и все, она сразу СЛОМАЛАСЬ? Я понимаю пиздюк Томмен, он тупой, но Маргери вроде бы еще та заговорщица.
>>1476224 Так она не сломалась. Просто обрадовалась, что ей брата дали повидать. А вот брат наоборот, она ему все говорила "Не ломайся, пидор! Не ломайся!" А он - нет!
>>1476224 Где там видно, что она сломалась? Кулстори вообще ни о чем была, дед что-то пропердел про свою молодость, а потом предложил пойти к брату. Вот при упоминании брата она и оживилась.
>>1476047 варису хуй отрезали за то что он в таргарянку кончал и сделал жомаснова мелисандра не таргарян - новая ведьма сожгет её тиривон к сожалению ланистор
>>1476216 Какая разница, чего я хочу? Экономика и технологии устанавливают социальные нормы, которые не отменить Деничкиными "хочушками". Рабство это отстой, но возможно, лет через 200 8 часовой рабочий день тоже будет считаться отстоем.
>>1476163 >Вдесятером не смогли уложить одну бабу и все ломились в одну дверь как бараны, как они до этого воевали и вели за собой десятки тысяч людей вообще? Я уж не говорю о том, что в жизни ей бы просто дали леща и пафосные речи произносить никто не дал бы Глупости. Находясь в горящем здании ты бы первым поломился к двери. Вели, потому что были лучшими воинами, для набеганий на мелкие городишки большего не требуется. Про "в жизни" давай не будем.
>>1476236 >>1476240 >>1476241 Ну она как бы своим видом показала, что да, я шлюха и меня надо наказать. Это заметил ЕВ и теперь у него есь козырь в шантаже.
>>1476255 >Не будет она рыцарем. Это и еблану ясно. Будет играть в королеву Севера, что окончательно убьет сериал под радостные вопли феминисток-жирух. Это предположение. Она хорошо сложена и после длительных тренировок сможет стать бой-бабой.
Чё я подумал по поводу Дейенерис. Вообще-то у нее нет иммунитета к огню, толстый это подтверждал, и до последней серии считалось, что произошедшее с ней во время вылупления драконов - чудо. Но теперь чудо повторилось. Не слишком ли? Но, напоминаю, и в тот, и в этот раз она сожгла кхалов. Кхал - это дотракийский король, а королевская кровь, как мы знаем, обладает магической силой. Полагаю, Деничка случайно совершила некий магический ритуал, который и помог е остаться невредимой. А умру она от того, что сгорит, попытавшись провернуть этот финт в третий раз, но не понимая его сути.
>>1476295 Ну ты подумай сам блять. Зачем им сидя в горящем здании рисковать своей жизнью чтобы убить какую-то шлюху, им блять заняться нечем больше? У них же нет бугурта от Денички как у зрителя, они первые 5 сезонов не смотрели. Поэтому первое что они сделали это пошли спасать свои жопы, отсавив сумасшедшую пизду догорать в одиночестве, и совершенно правильно поступили
>>1476314 Тогда при чем тут Ленин? Вот если бы Деничка установила в Мириэне власть советов, это одно, а так она просто уселась на трон, лол. То есть особого прогресса то и не произошло.
>>1476319 Лорд Робин дайз, Беляш станет лордом-протектором Долины, Санса - хранительницей севера. Дальше Мизинец ее усыновит и сядет на оба стула. По крайней мере, так он планирует.
>>1476302 нет просто женщины-сила, агрессивные мужланы могила. Я думаю персонаж Даарио если останется таким бабником, то его сольют зверским образом в угоду женщин что не бреют ноги
1. Дайнерис заебала мэрисьюшностью, тем, что её ебнутые выходки как-то работают. Было бы лучше, если бы её замочили в той эпичной сцене в Миэрине. Ну а на её место Тириона - гораздо более интересный и глубокий персонаж.
2. Это не отменяет того факта, что она секси и любой анон ИТТ её бы ебал и ебал, пуская слюни.
>>1476322 И тем самым оказаться дальше от выхода. Понимаешь, когда ты выходишь с оружием сражаться против кого-то у тебя тоже очко сжимается, но ты оцениваешь шансы в свою пользу и сражаешься. К этому халы готовы. Вопросов нет. Но здесь ситуация совершенно другая, можно сказать, что Денька взяла их на испуг, и в этом ничего зазорного для досракийцев не будет.
>>1476341 На арене. На секундочку по книгам Дрогон не мимими спасать её прилетел,а пожрать человеченки и Дейнерис его хлыстом усмирять пошла. Он пару раз попал по ней огнем,волосы опять сгорели,а кожа осталась нетронутой.
>>1476334 Кстати было бы охуенно если бы в сериале были прямо поехавшие сорт оф коммунисты, которые бы просто на похуй устраивали правосудие и свергали бы всех этих сиров и лордов за их преступления, уничтожали бы всё что связано с ними. Ну серьёзно, было бы охуенно увидеть как в королевской гавани бунтует народ, сжигает здания и т.д.
Прости, но как раз такие >>1476326 пассажи выдают в людях школомаксималистов без образования, у которых даже собственных штанов нет, поэтому им нечего боятся кровавых перемен. Вернее, они считают, что им нечего боятся, потому что ума не хватает оценить опасность.
>>1476397 У Дени уже был флот. Не проще ли его просто было НЕ сжигать, а не вести целую здоровенную ветку через хуй знает сколько сезонов только для того чтобы привести ей новый флот? Неее, Эурон всем пизды даст
>>1476414 Потому что доставка флота для дени железяками - сюжетная арка жирного, в 1 серии флот спалили только для того что бы оправдать сюжетку железных.
Даарио пиздец выбесил в этой серии, хули он на Жораха наезжает? Даже когда вареника спасают, надо повыебываться и попиздеть. Правильно ему Жорах намекнул, что он быдло ебаное.
>>1476414 Флот Дейнерис был отравлен ее врагами. Вообще-то она могла бы посадить на драконов Тириона и ну, не знаю, Миссандею и захватить Вестерос, как прапрапрапрапрапрапрапрапрадедушка делал, но так слишком быстро.
>>1476391 Это её манявоспоминания о произошедшем на арене. А когда описывается не воспоминания, а само это событие, там написано, что он ее все-таки обжог.
>>1476418 >кхалы И что теперь? У них кхалами может стать любой, кто предыдущего кхала убьет, пока он срет. После этого кровь автоматически становится магической?
Хреново, что в сериале почему-то перестали тему Железных островов в саундтрек ставить, даже когда Бейлона хоронили. Надеюсь, хотя бы на вече прозвучит, такая-то годнота.
>>1476447 Тогда все объединились и все такое, а сейчас армии нихуя ни у кого не осталось почти. В Дорн даже летать не надо, они без вопросов поддержат.
>>1476435 Блять. Обжог. Здоровенный Дракон дохнул на тебя огнем и обжог? 3 дракона размером с котенка уже сжигали людей дотла,их огонь нельзя было сбить или потушить. А тут получила пламенем в лицо,ой,ожог всего лишь,лан мазью помажу,до завтра заживет? Хватит уже,Мартинес запутался в собственных словах и идеях и обосрался.
Кстати, я тут заметил что когда я только начал смотреть мне постоянно пригорало, просто смотрю серию и у меня горит - когда джейме брана скинул, когда лютоволка какого-то убили за то что он типа напал, когда джофри всю эту хуйню делал, когда арья была в плену в харенхолле вроде, когда заставил заливать вино в шута, красная свадьба офк и т.д. А сейчас я уже не помню когда такое было, на весь 5 и 6 сезон полтора момента.
>>1475906 2 ибо там не было мрази Кларк. Господи, какая же мразь, какая же мразь-то, а. Нет, ну какая все-таки мразь, ну невообразимая мразь. МРАААААААЗЬ
>>1476485 Пиздой она мудрая и недальновидная правительница. От ласт сцены полыхаю не меньше чем этот самый дом с вдовами. Что утешает - она и кхаллсар проебет, как проебала армию евнухов и армию рабов - а все по велению левого пальца дедушки в своей жопе.
>>1476502 Так она и подается такой. Сразу,с 1 книги с 1 сезона. Вам в лоб говорят, вот мери сью которая затащит. Это было во всем видно. НАчиная с описания внешности и тяжелого детства. Не привыкли к неё что ли за столько времени?
Алсо, где там феминизм? Джон берёт Сансу под защиту. Феминизм? Мардж успокаивает жестоко избитого Лораса. А ей что надо было делать? Или Лорас должен был сказать "Съеби, жируха, фемибляди заебали"?
>>1476514 >Джон берёт Сансу под защиту. Феминизм? Омежка-Жом ноет про то, как он устал и не хочет отвоевывать Биндерфелл. Санса его мотивирует. >Мардж успокаивает жестоко избитого Лораса. Омежка-Лорас ноет про то, как он устал и хочет, чтобы все закончилось. Мардж его мотивирует. Толпа немытых мужланов угражают Жиренис групповым износом. Умирают в лютых муках.
>>1476516 Хз, я привык и мне она сейчас даже нравится. Просто не надо воспринимать её как обычного персонажа,воспринимай как часть магического стихийного мира,как она по сути и задумывалась и норм.
>>1476251 А все почему? Потому что в советских школах людям головы промывают сраным марксизмом.
Нет никаких "исторических закономерностей" (котоыре вссе ПОЧЕМУ-ТО ведут к торжеству пролетариата, вот так совпадение). Если у отменяющего рабство правителя есть достаточная поддержка, то он её отменит и всё тут.
>>1476530 > Омежка У тебя комплексы какие-то по этому поводу? Джон хочет обеспечить безопасность Сансы. Военный поход не самый лучшее решение такой задачи. Лораса систематически избивали. Она их провоцирует, вообще-то.
>>1476571 Эм,вобще то она уже нож схватила и к его горлу примеривалась. Он должен был сказать,погодь,я еще свой минимум по садизму не выполнил? Это ж почти самооборона была.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем бояться фанатиков и пасовать перед сильными женщинами
Предыдущий тред расплакался как мальчик