В первом сезоне она была охуенной. Верил, когда она из серой мышки стала женой Кхала. Но теперь до неё добрались феминстки и жирухи и она стала пиздец днищей. Пафос с её рожи весь сезон не сходит. Только не давно её чуть не убили какие то гарпии и не забили её дракона, а через пару часов она уже хуемразей доткракиейцев на место ставит взглядом.
Слушайте, люди дорогие. А какого хуя Мармонт в сцене на скале носит меч Станниса с восьмиугольным навершием? Пора костюмеров увольнять нахуй, весь реквизит перепутали долбоёбы.
>>1476560 У меня пригорело что он так быстро шлюху убил. Надо было жестко изнасиловать, потом отдать солдатам, потом содрать кожу и скормить собакам. Либо ломать как Теона, чтобы ноги лизала и гавно жрала как сучка.
>>1476585 Вот вы говорите, что у Жома постное ебало. Так у Жорика и того хуже, последние два сезона ходит с таким кислым ебалом, что я монитор выжимаю вместо лимона.
>>1476523 э два типи людських солдат на территорії півдня від Стіни це ті, которі вже мерці в моїй армії і ті, которі будуть мерцями в моїй армії. Інших людських солдат на тій землі не буде. Їншалла.
А в спойлерах дракона обещали, который ханов спалит. Дотракийцы списаны с половцев - Рубрук их описывал что они ебались постоянно у всех на виду, садились срать прямо у других людей под носом и т.д. - все это не считалось чем то плохим.
>>1476593 Я кстати проебался, на станнисовском мече гарда прямая, пикрилейтед. У мармонтовского не очень сильно, но загнута вперед. Но все равно мечи как близнецы братья, с одной мастерской, не канонично это.
>>1476642 В книге был жрец. Который руку Виктариону починил, он руки дым шел и она стал сильнее намного. Видимо эта жрица починит руку Джораху, потому что в сериале все перепутано.
>>1476642 она лысый негр ростом в два метра, плыла через море вместе с Джорахом и Тирионом, спасла от смерти брата Эурона Грейджоя (о существовании которого тот не подозревает), больше тебе знать не нужно
>>1476664 Поянсяю для тупых. Вместо ненужного Грифа (старшего), страдающего серой хворью, в сериале сир Жора. Вместо Виктариона и Эурона - один мужик, который говорит фразу "Я и есть Морской Бог, брат".
>>1476680 Он кунгфу же показывал. Его обучал тот же мастер, что обучил Сноу и в конце они встретятся в финальной битве, как в каком-нибудь сранном аниме.
Пацаны, а вот почему когда я смотрю 99% фильмов, то я вижу что у мужиков яркие запоминающиеся персонажи, а у тянок - полная хуйня серая. Вот например Нео в матрице, Капитан Джек Воробей, Брэдд Питт в Трое - охуенные роли, а тянки что? Тринити и тд. - полное гавнище, ни игры ни сексуальности.
В сериалах да, пара норм тянок есть, но мужики блять все равно в 10 раз ярче.
>>1476727 Да. Вот вам спойлер - последняя строчка в книгах это будут слова Дейнерис "ничего ты не знаешь Джон Сноу",на его слова что он бастард Неда Старка и у него не прав на трон или на женитьбу с ней (чей он сын он не узнает до самого конца почти). Все ушел дрочить,то есть дописывать Ветра.
В первоначальном варианте престолов Мартин писал, что одна из сестер (Арья), была влюблена в Джона и приехала к нему на стену. В сериале на стену прискакала Самса.
>>1476762 Ты че сука падла, ты че. Аша/Яра действительно топ писечка. И кораблями управлять мастер, и боец неслабый, да и на Пайке человек не последний
Мне кажется, или это очередная параллель Мартина? Война пяти королей была - теперь война пяти королев будет. Маргери, Серсея, Варенис, Самса и Аша-Яра.
Племянник с женой только что посмотрели первый сезон, охуели от смерти Неда. Спросили меня на семейном гет-тугезере, Роб хоть продолжит дело бати или нет. Я их, разумеется, заверил, что продолжит, что за Молодого Волка они могут не волноваться, а вот за других Старков…
>>1476828 Да охренеть просто. Сначала ее Джоффри унижал, потом Рамзай провертел, ходила все сезоны с печальной мордахой. А тут Жом за час отогрел и все, воевать собралась.
>Кларке выдала классный монолог (не в первый раз, кстати) на выдуманном языке. >трубочники считают, что женщины не могут в актёрское мастерство Ну хоть что-то не меняется.
>>1476851 Ты будешь разочарован. Стена падет в конце этого сезона. Остаток ночного дозора погибнет. Но зато Скорбный войдет в истории как 999, последний Лорд Командующий.
>>1476853 Не правда, там теории о том, как закончится сериал, кульминации спора о горящей избе и вообще все самое интересное, это сейчас шитпост. Но все равно я за вами не успеваю.
>>1476875 Ну нет. 5 сезон она на отьебись играла,кроме разве что сцены с драконами в подвале, а как раз тут в 4 серии мне понравилась её игра на удивление. Хорошая Тарг вышла правдоподобная.
>>1476854 Да, слишком резкая перемена, из-за этого неправдоподобная. Но жиды на правдоподобность в этом сезоне забили, так что давай не будем придираться к мелочам. По сравнению с тем, что Варенис не угорела в пожаре, это мелочь же.
Как шлюшка санса то возмужала всех убьём кокококок попкокопок а когда в попчанский жарили даже не мычала. ох ебнутая она. проив рамси то что рамсить поехавшая. жомка подводит под пиздюли таких тней надо нахуй слать которые простят кому нибудь в ёбыч пробить. они опасны .
>>1476911 Ващет братан это и есть правильное поведение бабы, она должна поддержать в трудную минуту а не решать за тебя все проблемы как мечтают жирухи.
>>1476929 ты ебанутый она просто хочет мести,не видя при этом реальных ситуации. это как хохлы хотят вернуть крым.зная что это никогда не будет. поехавшие
Четвертая серия- считай середина сезона, никто еще не умер/не поебался. Сегодня не смог досмотреть серию до конца, досмотрю завтра, сериал превратился в унылейшее гавно. Ставь лойс если думаешь так де
>>1476911 Первые 2 намекают, что селедки беспомощны, и их удел только направлять и поддерживать мужиков. А вот 3 случай показывает, что и селедка может быть крутым воином, мореплавателем и т.п.
>>1476942 Не мне, а нам, говорила она. Алсо звала Жома сыном настоящего хранителя севера и все такое, то есть, отнеслась как к равному, законнорожденному.
>>1476960 >Русе и его жируха с личинкой >принц Пидоран, его сынуля и верный нигра >в дозоре повесили трех дидов и сына полка на 9 мая >Рамзай убил Ошу >никто не умер
>>1476980Я в душе не ебу, что это за люди, которых ты назвал. Наверное, когда ты смотришь батальные сцены, и там рубят направо и налево, ты тоже считаешь, что это погибают герои фильма.
Самая парашная сцена как всегда с ёбаным стариком. "Я был молод и хотел быть богатым, но потом мне открылась ИСТИНА" -- я ебал... Просто очень небанально. Интересно, сценаристы долго думали?
>>1476995Ну если бы ее нормально отодрали, она вполне могла бы считаться персонажем. А так, кто она такая, чем запомнилась в сериале,0? Устроили по блату, за отсос режиссеру или кто там отвечает за набор актеров
>>1476999 Исторично. >Лагерта помогает Рагнару достичь победы, а Харальд спасается бегством. По возвращении Лагерта убивает своего второго мужа, и с этого момента сама правит на своей земле.
>>1477014 Герои: джон, карлик, санса, всратая арья, матерь драконов, серсея и ее ебарь-брат, белобрысая великанша, петир и евнух, красноволосая теока, ну это уже второстепенные герои пошли. Жирный сэм, который на корабле плывет. Всех и не упомню
>>1477023 Во-первых, он женится на Маргери, чтобы обеспечить себе альянс с Простором. Во-вторых, назначит Рамзана Кадырова Хранителем Севера. В-третьих, начнёт сбивать драконов «Буками».
>>1477062 Ну так раньше он тепло-лампово писал по книжке раз в пять лет для удовольствия пары тысяч аутистов, а потом фанаты требовательные навалились, жена эта ебаная ещё завелась. Доебали человека короче. Ему может не так много лет осталось, а они хотят пенсионера работать через силу заставить.
Я вот пересмотрел трейлер, и мне кажется что армия Ланнистеров за каким то хуем идет на Север. Как думаете, нахуя они туда пойдут? Пока предпосылок нет.
>>1477085 Кстати, почему у Ширен не чёрные волосы? Вся суть первого сезона в том, что у Баратеонов должны быть чёрные волосы. К этому выводу, вроде, как раз Станнис дошел, а у его собственной дочери волосы не черные
>>1477088 Ну я сегодня с англ сабами начал. Потом подумал: а нахуй мне читать? на слух не все фукинги пойму, да и у джона голос в амедии очень нравится. Ну и начал с озвучкой смотреть. Конечно озвучкой не всех персов доволен, но некоторые лучше оригинала для меня. Все понимаю, ничего не упущу.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем ворчать в Малом Совете и раздавать армии.
Предыдущий тред