>>1477139 Я помню тот сон. Тот прекрасный сон. В том сне я оказалась во дворе Винтерфелла. Кроме меня там не был никого. Окна выходящие во двор все были темны. Все кроме одного. И из этого окна на меня смотрел самый красивый мужчина в мире - Рамси Болтон. И хотя в нашем мире актёра играющего Рамси в сериале звали по другому, хоть и не менее красиво - Иван, здесь Он был Рамси. Он обратился ко мне: - Ты, служка! Немедленно поднимись в мои покои! Мне нужно кое что перенести. Не зная что ответить я не заметила что ноги сами несут меня по коридорам и лестницам к цели. Постучавшись в дверь и войдя я увидела его у камина с сосиской в руках. - И сколько же господин должен ждать слугу? - Простите господин. - только и смогла ответить я - : Что прикажете нести и куда? - Дура, думаешь ты мне сейчас нужна для этого? На колени! Немедленно исполнив приказ я ждала следующего приказа. - Молодец. Ползи ко мне. Не представляя что сейчас может произойти я подполза к ногам Рамси и не смея смотреть ему в глаза вновь начала молча ждать приказа. - Я замарал свои кожаные сапожки. Почисти их. - Господин, простите, но у меня нет с собой ничего нужного. Сразу после этих слов я получила удар каблуком прямо в лоб. Повалившись на бок я схватилась за голову и сразу же получила еще несколько ударов острым носком сапога в живот. - Как ты, чернь, смеешь лгать господину! Если у тебя ничего нет значит будешь вылизывать мои сапоги своим языком! Выполняй! Не смея больше его гневать я начала лизать его сапоги. Начав с носка, я вылизывала бока и шнуровку. - А теперь подошву, на ней скопилось столько грязи за день. Старайся тварь, и может быть я больше не буду тебя бить. Может быть. Стараясь изо всех сил я вылизывала подошву, вычищая из каждой щёлочки землю и мелкие камешки. Осмелившись посмотреть на лицо Рамси я ужаснулась - на его лице была гримаса гнева, презрения и извращенного удовольствия. Ему нравилось это. Через несколько минут он убрал сапоги от моего лица и пнув в грудь вновь начала бить меня ногами. Удары были не сильные, но их было много. В конце концов он закончил и начал снимать штаны. - Мне нужно в туалет, а мой ночной горшок куда-то пропал. Сегодня моим ночным горшком будешь ты. С этими словами он стянул штаны и на мое лицо полилась моча. Я чувствовала ее горький вкус, я чувствовала ее запах. И я была на седьмом небе от удовольствия от этого. Рамси, моя мечта, мой бог. Я полезна ему, он получает удовольствие от того, что делает со мной. Ради этого я готова унижаться перед ним всю свою жизнь. Закончив Он сказал: - Теперь ты должна вычистить мой член, господин не должен же ходить грязный? -: и схватив меня за волосы он сжал мою голову между ног. Я начала вылизывать его юный, еще девственный член. На лобке уже был маленький пучок чёрных волос, и они пробивались во все стороны - тоненькая полоска уходила к животу. Капли мочи слизывались мною. Вдруг Рамси приказал: - Смотри мне в глаза тварь! -: И резким рывком запрокинул мою голову назад. Высокомерно улыбаясь он продолжил оскорблять меня: - Ну что же шлюха, тебе нравится член Господина на вкус? Ты же шлюха, чернь ведь не женится, а значит ты шлюха. Еще наверное ты считаешь что хоть чего-нибудь добьешься в жизни - станешь миледи, королевой или принцессой? Это даже звучит смешно. Ты всю жизнь будешь слугой и жить в дерьме, ты никогда не добьешься ничего из того, чего желаешь. Ты так и останешься жалкой неудачницей и будешь исполнять чужие приказы. А может тебе понравилось все то, что я сейчас с тобой делал? Может ты хочешь быть моей верной служкой, которая будет выполнять любые приказы? Может тебе нравится когда тебя унижают тварь? Отвечай! -: крикнул он и отвесил мне пощечину. - Да... да Господин, я согласна быть вашей личной рабыней и выполнять все что вы прикажете... Мне нравится это, очень нравится Господин. Лицо Рамси выражало высокомерную радость от обладания такой ручной игрушкой. - Молодец тварь, на, держи подарок от Господина. Открой рот. С этими словами он плюнул мне в лицо. Один раз, второй, третий. Все мое лицо было в его слюне и немало его слюны я уже проглотила. Оценив проделанную работу и удовлетворившись ей Рамси отпустил мои волосы. - Ложись. Стяни свое лохмотье, ты должна доказать свою верность своему новому хозяину. Не зная что меня ждет дальше я разделась и легла на пол застыв в ожидании. Я готова была принять от Него все, абсолютно все. В это время Рамси снял сапоги, штаны и рубаху. Я не могла отвести взгляда от его совершенной фигуры - стройные ноги, плоский живот и небольшую грудь. Видя все это я начала возбуждаться. Рамси заметив что мои соски встали язвительно пошутил: - Не надейся что я войду в тебя, мне нужно беречь девственность для жены, а такое ничтожество как ты ей никогда не станет. С этими словами он одел сапог на левую ногу и подойдя ко мне со всех сил наступил на грудь. Адская боль пронзила все тело, из рта вышел приглушенный вой. - Молчать! Ты должна выдержать десять ударов. Десять, поняла мразь! А если я услышу хоть один звук из твоей пасти я начну отсчет заново. Поняла? - Ддда... да, господин я поняла. Я буду молчать. Простите, простите меня Господин. - А хотя не молчи. Проси прощения на каждый удар, проси прощение ибо ты виновата передо мной. - Слушаюсь Господин. И вот первый удар. - Простите Господин, я виновата. Второй удар. - Простите, простите Господин! Третий удар. - Я виновата, Господин. Простите! Четвертый удар. Из глаз потекли слезы. - Простите! Пятый удар. Всё тело вздрагивает от боли. - Простите Господин! Простите, простите, простите, простите! Шестой удар. Я рыдаю навзрыд. - Простите меня за все, я обещаю быть верной Господин! Простите! Седьмой удар, отзывающийся болью во всем теле. - Прошу простите, я больше не буду Господин, простите! Восьмой удар. Похоже Рамси уже начал уставать. - Простите, простите, простите Господин. Девятый удар. - Простите Господин, простите меня. Десятый удар. Последний. Простите, простите за все Господин! - Молодец шлюха, ты загладила свою вину. -: говорит запыхавшийся Рамси, вытирая с лица проступивший пот. Присев на край постели он снял сапог и подойдя ко мне и подняв ступню левой ноги над моим лицом: - Но загладила не полностью. Он начал водить ступней мне по лицу, упираясь пяткой в нос. Я чувствовала этот божественный аромат Его ног. Его нога на моем лице. Это было несравнимое ни с чем удовольствие. - Моя ножка сопрела, приступай к работе. Я начала вылизывать его миниатюрную ступню, мой язык скользил по нежной пяточке, я обсасывала каждый пальчик по отдельности, а потом взяла все пальчики в рот сразу. Заметив это Рамси начал всовывать ногу глубже мне в рот. Я водила языком между пальчиками смотря Ему в глаза. Вскоре он вытащил ногу из моего рта и сказал с хитрой улыбкой на лице: - Твой Господин хочет еще кое-что. С этими словами он медленно сел мне лицо. - Вылижи мою попку до блеска, ты сегодня уже доказала что умеешь работать языком. Не медля я начала выполнять приказ Господина. Я работала языком безустанно. Он время от времени прижимал мне рот и нос так что начинала душить. Наконец он произнес: - А теперь последнее для тебя испытание. Я вновь хочу в туалет. Но на этот раз по большому. С этими словами он слегка приподнялся на моим лицом и я увидела что он начинает опорожнятся мне на лицо. Из Него вышла небольшая личинка дерьма и упала мне на лицо. Потом еще одна . И еще. - Тебе нравится быть моим ночным горшком шлюха? - Да Господин, я хочу всю жизнь служить вам. - Я так и знал. -: кинув мне половую тряпку он сказал: -вытрись и иди помойся, скажешь что господин Рамси приказал после того как ты перетащила кровать поближе к камину. И ни слова о том, что здесь произошло. Тебе ясно тварь? - Да Господин. И всегда после этих слов я просыпалась. Дома, в своей постели. Ни его запаха, ни его вкуса не оставалось...
>>1477180 Granny: Do Targaryens become immune to fire once they "bond" to their dragons? George_RR_Martin: Granny, thanks for asking that. It gives me a chance to clear up a common misconception. TARGARYENS ARE NOT IMMUNE TO FIRE! The birth of Dany's dragons was unique, magical, wonderous, a miracle. She is called The Unburnt because she walked into the flames and lived. But her brother sure as hell wasn't immune to that molten gold. Revanshe: So she won't be able to do it again? George_RR_Martin: Probably not.
>>1477176 Правда, что ЦРУ на самом деле агент Железного банка? Потомок бравосийца, мастерпланстер финансовых махинаций. В ПЛИО прототип Браавоса Штаты.
>>1477207 Важно что маняманевр был ДО обсера жидов, теперь с них всех взятки гладки, а в проигрыше жируха - тонны постов и манятеорий написаны впустую.
Мне с самого начала было понятно, что Вареник особенная, а остальные писю лижут. Кстати, почему в сериале только женщины владеют полезным колдовскими скилами, а остальные хуи сосут?
>>1477227 Торос из Мира был, а потом, стереотипы же - мол, зашкварновато для мужика это как-то, вот баба-воин - норм, даже пикантно, а мужик-магуй - фу как пидр.
>>1477226 Кстати говоря, в нашем мире голубой и синий цвет считался цветом элитки до самого 18-го века, потому что натуральных красителей, позволяющих получать именно этот цвет, было чуть меньше, чем ни хуя. Но у ГРРМ, конечно, всем на это всё похуй.
>>1477242 Еблан, мимика - это мимика, а способность актёра передавать эмоции, используя мимику - это игра лицом, если не видишь разницы, то можешь не спорить.
Наконец-то завезли в серию сюжет, диалоги и экшон. Первая приличная серия за весь сезон. Кстати, это нормально, что меня старуха-мелиссандра впечатлила по накалу эмоций больше, чем негорящая деничка?
>>1477177 Блядь, двачую этого >>1477246 Я не могу прекратить пересматривать эту ВЕБМ. Просто, это лицо Скорбного Эдда это 10 из еаных 10, я прощу жидам всё.
>>1477270 Зато в этот раз она хоть играла. Интересно, она понимает, что когда сериал закончится ее выкинут на мороз и уже через 3 года никто не вспомнит? С такими-то актерскими способностями. Вангую, что до конца жизни она будет разъезжать по комикконам и и раздавать автографы как мать драконов.
Напоминаю: зомбигора будет драться на суде поединком от имени Серсеи, от имени петухейшиства выйде Пес (актер заявлен на роль в 6 сезоне), которого лечил Иэн Макшейн. Во время поединка с горы собьют маску - там будет голова Джоффри.
>>1477280 В Вестеросе что-то значит воля Короля, который не может даже удержать столицу? Думаешь кто-то станет на сторону Болтона, когда почуствуют силу на стороне Сансы и Джона? Нет.
>>1477303 >Как-то завящано на его абсолютную лояльность Серсее и обет молчания Я бы не сказал, что Джофри при жизни славился своей верностью и умением хранить молчание.
>>1477291 Зачем вообще этот ебучий поединок? Сколько львы будут еще унижаться перед червями? После этого сериала я теперь ненавижу всяких будд, просветленных и прочих отшельников
>>1477301 Признай, что ты ебанько, который сначала пытался доказать, что он знает слово "мимика", а теперь пытаешься доказать, что у Эда не было мимики, а была какая-то "игра лицом".
Вы только представьте. Серьезное мероприятие - суд поединком между короной и церковью, стекается публика со всей Королевской Гавани. И потом они видят своего бывшего короля в виде трупа с телом от горы. Реакция? Можно ли его посадить обратно на престол?
>>1477343 >Можно ли его посадить обратно на престол? Господи, ну у них же там власть наследуется. Вон в этой серии был поехавший лорд и ничего, если у жены лорда родится свинья, то они и ее править посадят. Так что вернуть его на престол это вообще не вопрос.
>>1477356 Чтож он тогда Пиздеца убил? Понимал наверно, что является выблядком подзаборной шлюхи, на которого всегда будут смотреть как на говно и лордом в таком случае не станет.
блять, прошло 40% сезона, а по сути нихуя не произошло, как они собираются в 6 эпизодов засунуть развязку с петухейшеством, поход на Черную Рыбу, битву бастардов и всю дипломатию и поиск союзников перед ней, развить линию ебанутых с Дорна и Эурона. Жирнерис с Тирионом, ну и Арьи
геи, а поясните мне, чо с ренли было не так? у него отвращение к самкам было? почему он отверг мржри? и ещё сётаке тирелы, в плане взращивания интриганских, готовых на все для власти, престолонаследников самые клевые
Санса такая сильная и волевая женщина, одна из немногих женщин, которая не умеет драться, но выжила в сериале благодаря собственной непоклебимой стойкости.
>>1477451 >ради королевского титула я бы и с собакой бы переспал да и он УЖЕ король, а маржери роскошна вот повесь фотки голой маржери и голого жома а теперь скажи мне что ты бы не смог кого то из них трахнуть ваимя высшей цели
>>1477434 Говноед, плес. Какая нахуй отличная серия? У меня от неё так сраку разорвало, пздц. Карлик блядь, который берет с собой на переговоры шлюху и кастрата, ничего не сообщив им о своих планах. Мол, я добазарюсь, а вы импровизируйте, и похуй, если это вам не понравится. Кхалы блядь, которые сука дикари и они должны были инстинктивно свернуть шею Дейнерис, а вместо этого они разбежались вереща как сучки, когда она урночку блядь с огоньком опрокинула. Хуже этой хуйни только исчезнувшие собаки. Блядь, тушите мой пердак. Мартин, прости, мы всё проебали.
>>1477500 Даже если там не песок, как все так быстро разгорелось? Ирл это выглядело бы так: деничка роняет горшок, возникает небольшой костерок на полу. Немая сцена, все смотрят на нее как на ебанутую, огонь неспешно продолжает гореть.
Я книжки не читала, сразу скажу; но сериал смотрю, почему нет? Еще в первом сезоне меня очень расстроила сцена, где Дрого в первую брачную ночь ставит рыдающую Дейнерис раком. - Нет, - сказали мне. - В книжке было по-другому. Ей вообще в книжке было чуть не 11 лет, а он был взрослый мужик, и она рыдала от ужаса, а он ее успокаивал и ни на что не претендовал даже, а ближе к утру вроде все сложилось как-то. Ну, хорошо. Но в прошлой серии
Сцена в септе у трупа Джоффри, да? Меня она покоробила тем, что противоречит внутренней логике персонажа - Джейме до сих пор была показан мужчиной себе на уме, но вменяемым. И тут он берет и насилует Серсею, которая кричит "Нет, не здесь", "Я не хочу" и все такое прочее. - Нет, - опять же сказали мне. - В книжке было не так. Джейме от Серсеи ушел сам, чуть позже, а в септе все было по согласию. Я почем покупала, потом и продаю; черт его знает, что люди имели в виду под "согласием". ;)))
Но, дамы и господа, это же ведь уже тенденция. Даже если автор попадается вменяемый, несмотря на все свои фантазии воспринимающий секс как инициативу обеих сторон, почему при экранизации это все равно превращается в воспевание изнасилования, блин? Ведь это же транслируется на юные неокрепшие умы и сбивает баланс в умах даже уже не в очень юных. Может, что-нибудь можно сделать с этим? Сериал ведь не наш, может, кто-то знает феминисток из тех стран, как-то обратить внимание людей, что сценарист слишком уж вольно обращается с оригиналом, пусть они там петицию напишут? Там вам не здесь, НВО там быстро по башке дадут ;)
Если бы пол был таким лекговоспламеняющимся, то они бы все (кроме Дени) сгорели к хуям уже тогда, когла Кхал на Визериса золото вылил. Так что сценарный ход ебанутый. Ну если конечно, не предполагать, что Дени все обмазала своим салом заранее.
>>1477575 дозор вообще в говно скатился. Ездят к ним петушки всякие, всем на них насрать. Делами не занимаются, только друг друга казнят. Людей не обучают.
Местным соплякам и дрочерам на всяких уродов типа псов и омеганов Джоников никогда не сравниться с моим дерзким, смелым, сильным и обходительным с дамами рамсиком. А у меня кстати итак парень кавказец.
>>1477593 Ой, нахуй иди. Меня настолько это говно заебало с ситкомовскими шутками и пердежом, что я бы даже денег скинул жидами чтобы они впервые что-то действительно взрывное придумали в духе Мартина.
>>1477633 Но ее там не ТРИ ВЕДРА. Если бы случайно задев светильник можно было нахуй спалить хату, их бы там не ставили. Или прибивали к полу. Хуйня вообщем.
>>1477637 1. А по твоему масло только из маслин берется, ебанько? 2. Да, у Дейнерис был такой мастерплан чтобы ее отправили поссать именно с этой бабой.
Вам Универ нужно смотреть, а не сериалы более 23 минут за серию, если вы нихуя не поняли, что шатёр сгорел из-за разлитой на полу хуйни от подруги кхалиси. Пиздец, а потом эти хуеплёты кукарекают за НЕСОВЕРШЕНСТВА СЦЕНАРИЯ.
>>1477678 Да это просто проб жидов. Сказали, что она сожгла и предложили нам поверить. А придать всей этой вакханалии хоть какой-то оттенок правдоподобия не удосужились. Так еще с начала сезона.
>>1477632 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Рамси Болтона. Рамси — это не старковские отрубания голов ради чести и старого закона. Рамси Болтон — это не псевдоинтеллектуальные интриги в Королевской Гавани. Рамси Болтон — это не Красная и не Пурпурная Свадьба. Рамси Болтон — это персонаж, позволяющий людям могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Сожгли двух фермерских детей в Винтерфелле, а мы смеемся. Наследнику трона короля Железных Островов отрезали член и превратили в Вонючку, а мы смеемся. Убили отца и скормили мачеху с грудным ребёнком собакам, а мы смеемся и просим еще. Пытки, убийства, сдирание кожи — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Перебили беззащитных поверженных воинов Станниса — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельная жестокость — наша стихия, мы — истинное лицо Игры Престолов.
Я так понимаю сериал стал слишком попсовым для деторождения теней мелисандрой? где прелюбодеяния, ебля, изнасилования, грехи и пидорство? я как будто не в средневековье попал а в село амишей
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем поддерживать Тириона в его борьбе и обижаться на Не Очень Вежливых Господ.
Предыдущий тред