Кто знаком с технологией Coub? Можете растянуть видео на всю песню? Вот на 18 секунде она заканчивается и мотается назад и так каждые 18 секунд, ну вы поняли
>>1478411 Да потому что сериал скатился в говно, кроме сисек кхалиси нихуя не показали нормального, никакой интриги про следующую серию нет, сериал мёртв
>>1478425 >- обнимашки Жома и Самсы Ненужное говно, перемотал >- Теон Ненужное нытьё, перемотал >- Тирион, в кои-то веки Уже был в этом сезоне >- личико Варениса, не жирное на этот раз Это вообще не её рожа помоему
>>1478425 >обмнимашки Нихуя не правдоподобно же. С чего бы им обниматься? Его Арья любила, а Санса ненавидела всегда. Для неё то всё поменялось дохуя, конечно. А Джон что - лучше о ней думать стал внезапно? Он мальчонку повесил, за то что он его ножиком пульнул. Он воскрес, а обиды не простил.
>>1477769 А я читал теорию о том что Ходор был нормальным пока что-то не произошло (что именно возможно покажут в этом сезоне). И выражение Hodor у него появилось из-за повтора фразы Hold the door. Пятая серия как раз и называется, The Door.
>>1478439 Брат погиб, младший за стену ушел, мелкий хз где, мелкая пропала, дядя пропал, друзья убиты. А тут хоть кто-то родной. И тем более он ее простил за ее надменное отношение. Он сам сказал.
>>1478439 >С чего бы им обниматься? Ну хуй знает. Может потому что они других своих родственников несколько лет не видели? И Санса не ненавидела его, а просто вела себя с ним отчужденно, не преувеличивай.
Сюдов конечно классный, но мне старец Фура больше нравился, т.к. на книжного похож. Наверное просто заебались бы постоянно ему грим делать. Но вот парик Сюдову могли бы и сделать.
Ипотека Тириона таки не работает. Подрик в лагере Ланнистеров? За Давосом из Бравоса герб медвежьего острова? Ну поехавших фанатиков таки выпилят в пятой серии.
>около 200 °C цвет древесины желтый >около 250 °C цвет древесины темно-коричневый >около 300 °C цвет древесины черный >около 400 °C древесина превращается в уголь
Боже, блядь. Концовка последней серии - просто феерический пиздец. Такого дерьма в этом сериале еще даже не бывало. Эталон мэрисьюшной дристни мне на лицо.
>>1478480 Все её мужья - законные. Как минимум по законам полудюжины Вольных Городов. Может в лёгкую мигрировать в один из них и оттуда требовать со всех алименты. Если с Винтерфеллом не выгорит.
>>1478480 Да. Брак не скреплен у нее с карликом. Это раз. Руз сам говорилд, сто пошел против короны, колгда выдал ее за сына. Это два. Т.е. он намекает на то, что со смертью Тайвина у них нет покровителя, и южане могут напортачить им. Поэтому отделение севера от остальных королевств необходимо. И лорды севера, наплевав на южан, признают брак Самсы и Рамзая законным.
>>1478482 Чего не нравится то блядь? Она же матерь драконов, она чо должна слюни пускать? Показала силу свою, НО ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННОГО ХРОНОМЕТРАЖА это может выглядит скомкано, но не тупо же. Да? Нет?
Поясните, почему Оша соблазняла Рамзи в каком-то мешке из-под картошки? Актриса беременна, или разжирела? Глянул тут отрывок из 3го сезона с ней, ряха выросла тупо раза в два, пиздец какой-то.
Ооооо тихо тихо, я придумал. Короче Пёс ЖЫВ, и он такой возвращается в гавань, а там короче брат то его ЗОМБИ, и он такой его убивает эпично и плачет, жирухи шликают и все остальные рады
>>1478512 кстати Аша стала сильно хуже выглядеть. В первых сценах с ее участием она была такая полная жизни выросшая арья, а теперь мешок с селедкой. Она и не должна быть красивой, но чото теперь она похожа на пропойцу
>>1478525 Никто не знает. Мартин вполне может альтернативное продолжение запилить или растянуть ещё на десяток книг. В анимешках, которые по онгоингам снимают, такое сплошь и рядом случается.
>>1478525 Книга говно и не канон. Четвертая книга и вся сюжетная линия Дорн (и Квентин, ага) - просто говнище. Пятая - более менее, но тоже скучно. 6-й сезон - без книги - внезапно лютая годнота. Я прям кайфую и замораживаю до понедельника, размораживаюсь и смотрю.
Вы поехавшие чтоли? Из сцены явно видно, что имелась ввиду некая горючая жидкость в светильниках, другое дело что дизайн самих светильников подразумевает какие-то дрова в чашах. А в целом вы просто не видели, как горит деревянное здание в деревне, если уж принялось. Я однажды в дачном посёлке видел пожар, буквально за 7 минут двухэтажный деревянный дом сгорел, безо всякого бензина.
>ПОК ПОК ЖОМ ВЕРНИ МНЕ ПРЕСТОЛ ХОЧУ ЖИТЬ КАК КОРОЛЕВА УИИИ НУ ХОЧУУУУ НУ УУУУУ ЖОМ ВЕРНИ МНЕ ПРЕСТОЛ И БОГАТСТВО, Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ ЖИТЬ ПОД ШКОНКОЙ В ХЛЕВУ ВЕРНИ МНЕ МОЕ БОГАТСТВО СОБЕРИ АРМИЮ
Маленькая рыжая хабалка.
Её надо отправить к его Воробейшеству чтобы выбил из нее всю эту дрянь.
>>1478602 Гореть и сгореть разные вещи, то что показано в сериале много раз делали фашисты: подпирали двери амбара балкой и сжигали к хуям по 40 и более человек.
>>1478611 У тебя под ногами горит деревянный пол, а ты будешь давать пиздюлей какой-то шизофреничке, которая через минуту тут же сгорит вместе с тобой, ага. Они же не знали, что она волшебная.
>>1478608 А что если Его Воробейшество не религиозный фанатик, а просто шизик у которого шишка встает только тогда, когда знатную особу проводят голой по городу? И он в этот момент наконец то может сфапнуть.
>>1478618 Не только они. Во всяких хрониках полно прохладных как кого-то запирали в зале для собраний и устраивали пожар. В том же Троецарствии и всяких сагах.
Фишка в том, что в таких случаях умирают очень быстро, но задохнувшись, а не от огня. Но с огнём всегда зрелищнее смотрится.
У хохлов, опять же, случай недавно был. Причём окон было полно, но кислорода всё равно не хватает.
жом дайс обясняю его стиль скурвился и больше нет завивки он потерял стержень никто не ожидает что его убьют после реса так быстро мелисандра должна соснуть снова опять
>>1478671 Ну, две недели. Люди на третьем месяце узнают случается, да и и то с УЗИ. Нужно реально сильно ждать, считать месячные и каждый день мочиться на тесты чтобы узнать про беременность в несколько недель.
>>1478698 >>1478699 Может она ещё и файерболами кидаться начнёт. Вы совсем поехавшие, устроили тут подземелья с драконами, блядь. Магия не отвечает на все вопросы. С большой силой приходит большая ответственность. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Вот это всё.
>>1478671 две недели - не срок. И регулы могут идти даже уже при беременности. Тут разве только купание в реке помогло избавиться от бастарда, но она это избавление тоже почувствовала бы
А прикиньте, Станнис реально обещанный принц. Когда Мел ресала Жома, у нее не получилось, и случайно где-то там воскрес Стасян. А Жома реснул кто-то другой, КН удаленно например.
>>1478734 Снег мягкий, как перина. Мартин - американец, и создатели сериала тоже. У них снега не особо много и далеко не везде, они не знают, что если он долго лежит, то смерзается. Они думают, что он всегда как вата и чем его больше - тем он мягче.
>>1478738 То есть когда школота сальтухи уебошит с 4 этажа школы в сугробы - это тоже только в америке возможно? Иди нахуй блядь, смерзается снег у него там
>>1478742 Чувак с нашей говнарской тусы с пятого этажа пьяный упал, тоже живой. Сейчас кличка Пятый. Уже откинулся наверное. Бабку друга зарубил, чтоб денег на дозу хватило.
Чому в этой серии все мужики ноют, а бабы на них залупаются? Теон, Жом, Лорас, даже Марио с Луиджы спасающие принцессу молча подчинились ей. Они пробрались в город, а выйти не смогут, потому что огнебаба слишком жирная чтобы идти бесшумно?
>>1478768 Деничка вернется в Мириин, скажит Тириону: "Ты че, мудак чтоле? Скормит дракону, и порежет сынов Гарпий, в итоге работорговцы нападут на город, а дальше солдаты работорговцов взбунтуют и Деничека всех обыграла, ну можно еще немного пожечь людей драконами.
Кто в сериале будет править Железными островами? Брат Бейлона как и в книге? Но зачем тогда показали Теона, который обещает помочь сестре с престолонаследием?
>>1478770 Меня в этом сезоне напрягает то, что всех показывают по 5 минут и по сути действие никак не двигается за серию. Это было бы здорово, если бы я смотрел залпом весь сезон, как обычно, но в данном случае этого себе позволить нельзя, потому что в последнее время уж слишком распространились уебанские "шутки" со спойлерами.
>>1478780 Как по мне, так на данный момент это вообще лишняя арка. Может там конечно есть хитрый план на будущее с этими мамиными викингами, но пока что они вообще не в тему.
>>1478880 Так себе равен. Насколько можно судить, все срали и ссали на Дозор. Сидят там долбоебы какие-то в сугробе, ну и пускай сидят, а у остальных серьезный бизнес.
>>1478798 >Может там конечно есть хитрый план на будущее с этими мамиными викингами Хитрый план на самом деле не так уж хитёр: Яру прокидывают на вече, и она с верными ей железнодорожными идёт туда же, куда идут все прокинутые персонажи из Вестероса — к Жирнорождённой. Потом на этих кораблях Жирнорождённная приплывает в Вестерос.
>>1478870 На самом деле, 10 000 км — это Эссос от Узкого моря до конца исследованных ебеней (6000 миль). Вестерос, даже с учётом ледяных ебеней глубоко за стеной всё-таки чуть поменьше. Но где у Вестероса конец, никто не знает, и даже есть теория, что Вестерос после северного полюса идёт дальше на юго-запад и плавно переходит в Эссос. И ходоки поэтому наступают с той стороны тоже, и поэтому у тамошних китайцев в И Ти есть свои легенды о них.
>>1478925 Мож всякие летние острова и ультосы раскроют в играх? Можно сделать что-то наподобие морровинда, чтоб отыгрывать ловца жемчуга там или добытчика руды. Или что-то типа миста можно сбацать.
>>1478948 Единственный ориентир, который даёт нам ГРРМ, это длина Стены в 300 миль. >The Wall is a massive wall over 700 feet (213 meters) high and is made of ice, stretching 300 miles (482 kilometers) http://awoiaf.westeros.org/index.php/Wall Если измерить длину Вестероса с юга на север до Стены, то получается ровно десять Стен. Таким образом, от Дорна до Стены — 3000 миль или 4800 км.
"Тысячу лет назад в священные книги Асшая было записано пророчество: в день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся. " Обсасывали уже, но я проебал, смерть Жома подходит под это описание ? Где соль? Соль проебали? Дым ок- мелисандра сжигала волосы Жома, кровавая звезда ну ок. Где соль и светозарный?
>>1479025 >>1479028 Да вы заебали со своими маняидеями, Жом паладин и не Ланнистер, он не станет ебать свою сестру, даже если она сама его об этом попросит.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Предыдущий