Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Оша, добрая, заботливая, смелая и слегка одичалая женщина, освещает этот тред внезапным из ниоткуда появлением. В последний раз.
>>1479740 Другой рассказ, касавшийся прозвища «Медвежий Муж», относится к другой зиме. Тормунд, живший в своих Красных Палатах в одиночестве, решил наведаться к женщине, жившей по соседству, несмотря на стужу и метель. Он притащил соседку к себе, стащил с нее шубу и развлекался с гостьей всю ночь, а утром, проснувшись, обнаружил, что женщины нет и у него половина члена откушена, а на полу вместо шубы лежит медвежья шкура. Потом пошли слухи, что в лесу видели «лысую медведицу с парой диковинных медвежат»
>>1479774 Кстати насчет королей. Корону Робба проебали. Ну вот могли бы включить его корону мечей из железа. Олсо, корона Пайка - не помню, из хрящей или костей рыб сделана. Тоже бы норм смотрелась.
>>1479769 Жить-поживать да добра наживать. Кошмар закончился, дальше домашний очаг, жена-красавица, детишки румяные, вот это все. Сеструха поможет если че.
>>1479824 У Железнодорожных есть. Вот вам концовка сезона: долгий план с руинами павшей Стены, потом камера перепрыгивает к Деничке, плывущей в Вестерос на кораблях Железнодорожных.
>>1479821 Ногу, рана на шее, ухо откусанное, ребра стопудов парочка сломаны, зубы опять же. Не забываем, что в процессе падения он себе точно что-нибудь отбил.
>>1479839 Ну еще бы. Ему лишь отвечать на каждую фразу надо. -Я Дейнерис Бурерождёенная... -Я и есть буря, сестра. -неопалимая -Я и есть пламя, сестсра. -Матерь драконов... -Я и есть дракон, сестра. Ну и так далее.
>>1479837 >Они любят грабить и насиловать. Кхалиси это запрещает.
Да она им показала один трюк, так все на колени сразу. Пусть думают что она великая богиня, а если бог запрещает значит всё нельзя и точка, хоть удавись.
Иначе тя тоже сожгут в шатре и покажут трюк в 3 раз
Поясните за Петира. Ясно что он потащит войска в помощь Сансе и с наибольшей вероятностью они разгромят Болтонов, Старки возвращаются в Винтерфелл. Но при этом Сёси все еще сидит в Гавани и фактически правит за Томмена. Станет ли Петя вне закона за помощь беглянке и что он будет делать дальше если выживет?
>>1479860 >фактически правит за Томмена Кеван больший авторитет имеет, чем мать. Т.е. не имеет, но может в свою сторону склонить. Заметьте, на совете он достаточно жестко себя вел, пытается в Тайвина играть. Он вполне может стать хорошим десницей. Жаль, что умрет.
>>1479871 Ага, посмотрел бы я на твой каменный ебальник, пока эта хуйня ползет у тебя по ноге. Думаю ты сам удивишься, насколько высокие ноты можешь брать.
Не зря показывали, какой Амбер дохуя чоткий дерзкий с Рамзаном. Зарежет его по вежливой просьбе ЦРУ после того, как Иоанн и Самса пострадают немного с осадой. Петя молодец, опять всем помог. Амберы - новые Болтоны.
>>1479874 Мой пост вообще не про Сансу был, а про то, что не Серсея правит. Но таки я просто в шары ебался. Их брак с Тирионом не закреплен, Тирион сбежал, поэтому они могут ей предложить выйти замуж повторно за одного из них. Откажется - могут начать по понятиям давить ее. Но не будут. Не до этого сейчас.
>>1479860 >наибольшей вероятностью они разгромят Болтонов, >Станнис несколько лет готовился и обосрался с позором >Думать что какой то ССАНЫЙ ШКОЛЬНИК ИНФАНТИЛ сможет что то сделать, даже под руководством дауна-интригана который нихуя не знает о военном деле
Очередной корм для собак Рамси, не больше не меньше
>>1479872 Если он откровенно захочет вертеть весь север на своем мизинце, то его захотят убить, как и любого другого узурпатора. Ящитаю, ему удобнее править из тени, что он всегда и делал, прислуживать Сансе, давая толстые намеки на еблю по поводу того, как править и тд.
>>1479887 У Станниса остались одни обоссаные наемники. Всю армию он проебал еще на Черноводной, а армией Долины скорей всего будет командовать Джон Ройс, ЦРУ не дурак пиздюка во главе войска ставить. Аррены один из великих домов, который не затронула война. Болтоны - всего лишь мелкий северный дом, который взлетел.
>>1479788 >>1479788 Кстати, очень вероятная хуйня, я про наколдованный хуй, только думаю ледяной, как у белых ходоков, будет оплодотваорять им самок и рожать мелких кандидатов.
>>1479898 Ой блять, да оправдают. Скажут ей оклеветать Тириона, септона подмажут, чтоб ее пред богами очистил, да даже фейковый суд поединком устроят. Если уж Воробей в уши ссыт всем, то опытные и подавно. Очистят ее имя, женят на ком-нибудь и север в кармане. Как будто ты этих интриганов не знаешь.
>>1479904 Рид лично конфирмед?В каст вроде не брали никого.А было бы неплохо,если б заявился с останками Эддарда и завещанием Робба.И Джону бы правду рассказал
ТЕОН ВОНЮЧКА ЗАТРЕБУЕТ ТРОН(или как там, ЛОРДСТВО) ПОТОМ ПРИЛЮДНО ПОСЛЕ ВО ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВ ОБЪЯВИТ СЕСТРУ НАСЛЕДНИЦЕЙ И ВЫПИЛИТ СЕБЯ МЕЧОМ В СЕРДЦЕ. Скринте.
− Прошу и меня извинить, − ответила кхалиси, − но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
− Секрета нет. Сейчас я зайду к себе в шатёр, а потом в десять часов вечера в состоится заседание совета кхалов, и я буду на нем председательствовать.
− Нет, этого быть никак не может, − твердо возразила кхалиси.
− Это почему?
− Потому, − ответила кхалиси и прищуренными глазами ав небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, − что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
>>1479883 он же не ебанутый, нахуя ему эти отморозки? учитывая что дика склизска я бы вообще на его месте попытался переносить корпорацию шлюх и доносчиков на юга
>>1479877 Да, убил лютоволка Рикона и расчленил его на разные части, ну это фигня и ах да, из-за него Рикон станет вторым вонючкой, покуда будет сидеть в подземелье у Рамси, но в остальном все норм, четкий парень.
>>1479955 И так до моей личной смерти, чтобы в день, когда я буду уже на одре лежать, вышла последняя серия, где Тирион всех ебет и лежит на горе черепов и тел, а сверху летает дракон на цепочке
Что будет на выборах смотрящего на ЖО? Судя по трейлеру, эта баба (Яра, Оша, Яша - как ее там) выставит свою кандидатуру. Но потом внезапно появится этот хуила, который старичка сбросил?
Это все домыслы и провокации врагов Короны, обращайтесь в суд. Где ваши твёрдые доказательства? Этот милейший человек, истинный сын Севера, даже в глаза ни разу волков и Риконов не видел.
Мне кажется, что ходоков на самом деле нет, как и зомби. Просто лютых холод за стеной вызывает галлюцинации у людей, тем более, что они без шапок ходят там, явно головы отморозили.
>>1479995 Яра соснет.В книге в Миэрин отправился Виктарион по приказу Эурона,чтобы похитить вареника и зохватить драконов-дал ему волшебный рог.В сериале наверное лично отправится
>>1480007 Раба можно заставить дунуть, драконы подчиняться хозяину рога. >>1479998 Не морской, а законной, чтобы сесть на тронов и получить сыновей от нее.
>>1479999 лолблядь и кто? чернорыба? амбер? очевидно что оставшимся старкам никто подчиняться не будет в здравом уме, а кому чего перейдет что он там напейсал уже будет до пизды - всё проебать из за пизды - просто пиздец.
Пока в Вестеросе дауны всё делят железный стул, где-то за Асшаем живут драконы, загадочные существа, магия, люди по настоящему свободны и там ничего не запрещено и никто не вмешивается в чужие дела.
>>1480054 Это домашние, мелкие, некрасивые, за Асшаем живут настоящие драконы, выросшие в дикой природе. А еще другие интересные создания, гигантский скорпионы, сумеречные коты.
>>1480069 >Сумеречные коты обитают в Лунных горах и землях за Стеной. Однако эти звери встречаются и в населенных человеком землях: Джоффри Баратеон и Санса Старк во время конной прогулки по берегам Трезубца, недалеко от Рубинового брода, загнали сумеречного кота в его логово
Во всех нормальных фэнтези должны быть эльфы. С острыми ушами, живущие на дереве, стреляющие из лука. Обязательно главный эльф должен жить на самом большом дереве, на котором располагаются квартиры поменьше. Почему в Игре престолов этого нет? Фентези без эльфов - говно.
>>1480139 Обычный форс. Сцена крайне нелепая, на что дауны с форчана обратили внимание и форсили, форсили доводя до абсурда. Местные долбоебы заразились тем же.
>>1480151 Ну по идее они не зло, они просто другие. Правда неясно зачем они в книгах набегают. В фильме они могут набегать на людей, чтобы украсть кучу младенцев и пополнить свою популяцию, больше смысла нет.
Только сейчас понял смысл диалога. if i take your mask off will you die It would be extremely painful. You’re a big guy. for you. Ебаный в рот, все думал, да в чем прикол то, Большой парень... для тебя. Ну пиздец, ну пиздец.
>>1480144 мб сетаке есть какой то подводный смысл, мб это ремикс чего то старого, я блядь непонимаю как с этого можно проигрывать, вроде бы в фильме были намного более ёбистые моменты?
>>1480180 А мне она Америку напоминает. Тоже на востоке навязывает некоторую свободу, убиваю при этом кучу народа ии руша устои. При этом выставляется как полжительный персонаж.
>>1480198 Бейн говорит,- будет очень больно. Цру ему сказал про большого парня в смысле,- ты большой мальчик, потерпишь. А бейн ему,- это тебе больно будет.
Продолжая кружок занимательной вестеросографии. Судя по этой карте, Джорах из андалов вместе с дашкой нахалом сколько протопали? ~2000 км? У них же вроде с лошадьми что-то случилось в третьей серии, не?
>>1480218 Да все равно 2к километров по сраным степям. В средневековье проще было до Америки доплыть, чем сдюжить такое путешествие. Проеб сценаристов, я щитаю.
>>1480245 Потому что андалузские псы, лучшие из людей, прогресс и вся хуйня. Ну и большая территория пригодна для земледелия. А в эссексе пустыня-степь сплошная, голожопые лошадетрахи-кочевники-налетчики-монголоиды и отставшие от жизни рабовладельцы. Вот теперь карлан будет нести политическое просвещение в массы.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем встречать нового лорда как подобает, пытаться соблазнить Рамси в корыстных целях, но не очень ловко работать руками.
Предыдущий тред