ну ты и замазала, как раз сам овал лица не видно если тебе лет 16 потом припухлость щек спадет а так тебе вроде чуть ниже плеч оптимально, концы на 1й пикче точно нужно уже состричь
>>1683439 Нижуя там нет филировки. Ты видишь какой объём на концах? А филировка истончает к хуям. И это тридэ моделька. Ирл будет выглядеть уебищнее тебя твоя филиров очка
>>1684674 >>1684679 >>1684681 Спасиб, конечно, но мне правда интересно, как за ними должным образом ухаживать, я не комплименты ловить пришла. :с >>1684676 Есть такое, да.
>>1684690 Каре чуть выше мочек ушей или уже до плеч, все, что короче/длиннее пока не отрастут теряет объем к концу дня, но длинные только в прическах ношу
>>1682622 откуда такие вопросы? очевидно же, что практически под любое лицо можно подобрать как короткую, так и длинную стрижку/укладку. дело во взаимодействии форм лица и прически
>>1684701 Нет. >>1685125 Шампунь kerasys salon care nutritive ampoule, несмываемый уход constant delight 12 в 1. И от того, и от другого волосы становятся ощутимо мягче и увлажненнее.
>>1685127 Керасис из подружки, верно? Давно смотрю на него уже. Вообще если деньги есть, могу посоветовать керастаз шампунь уплотняющий, оч классно справляется и волосы блестят. Интересно, возможно ли с нашей структурой волос иметь ровный срез.
>>1685141 На самом деле у меня дофига пробников разных керасисов, лол. Даже парфюмерная серия. Но мой фаворит как раз тот, о котором я написала. Красный не рискую использовать, потому что он для объема. Конечно, я не верю заверениям производителей, но лишний мне уж точно не нужен. Керастаз для меня пока очень жирно. Ровный срез... если только йоба ламинирование делать. Но я не рискую подобным, игра не стоит свеч.
>>1685979 Она их наматывает на обруч, ты тоже такие сделать сможешь. Правда, я ни одно видео не досмотрела, лол, потому что она пиздец скучно вещает. Но говорит правильные вещи, да и результат у неё неплохой.
>>1686822 Не знаю, я обычно очень лояльно отношусь к чужой внешности, особенно тянской, но у этой тян мне лицо сырое тесто напоминает, наверное из-за этого
>>1686921 По запросу диффузор гуглится сплошной колхоз https://youtu.be/aSKuT-4xiwE . Как местные сисы используют диффузор и каких результатов добиваются?
>>1684672 Ни разу не хачесса. В сосничестве очень стебали на тему волос кокпок ведьма грива кудах и в какой-то момент я психанула и обстригла к хуям коротко, и при первом же намёке на кучерявость или волнистость пердолю утюжком безбожно до сих пор. Нынче волосня как у эмо-мальчика лол.
Сисы, хелп. Был оч густой красивый волос, даже пенками для укладки не пользовалась, слушался и как надо ложился. Ближе к весне все по пизде пошло, окружающие сразу заметили - выпадает, стал сухой, путающийся и теперь вечно прилизанная непослушная стрижка выглядит убого. Что за хуета такая, стрессы может? Я в отчаянии.
>>1697785 Это у неё свои волосы? На парик смахивает. А так - мусс для объёма, сушка феном с круглой щеткой или лучше даже накрутить бигуди большого диаметра, мб начес ещё, и лаком чтоб не опало через полчаса
>>1697785 Жаловаться на то, как тяжело быть асексуальной и камхорить при этом, и наебывать людей на деньги с двух интернет-магазинов У нее был видос по укладке, и из него можно извлечь только то, что кому-то просто очень повезло со структурой волоса и густотой
>>1697829 >>1697899 1)ПРОСТО берешь и без задней мысли рождаешься с густыми и толстыми волосами. 2) Состригаешь их к хуям под каре. Почему под каре? Потому что тупые парикмахеры все равно не в состоянии расчитать такую длинну как на фото. Не забудь сделать лесенку и челку. 3) Даешь волосам чуть чуть отрасти. 4) Не укладываешь совсем, или укладываешь минимально, в зависимости от степени естественного завивания (не забывай, что у тебя густые и толстые волосы, а они почти всегда вьются). 5)?????????? 6)ПРОФИТ
>>1702316 Если нормальный парикмахер сделает как на первой - тупо помыть и расчесать, даже тонкие волосы хорошо выглядят. Вторая хз, там на плойку накручено
>>1702817 > Правильный оттенок подбери, будет норм Да вот как его подобрать. Сайты эти хуйня такая, а в фотошопе я не умею. Ну я думаю побелее прям оттенок.
>>1702879 Не, коротко. Че я зря патлы снова отращивала. Пикси норм, но это на потом отложу. Ебану каскад просто, а там видно будет. Еще бы покрасили нормально, переехали далеко от моего салона, лень туда тащиться полтора часа. А тут непонятно.
Хочу сделать волосы белыми. Не в БЛОНДИНОЧКУ, а прям чтобы белые, как на пикрелейтед. Посоветуйте, плес: 1. где можно качественно и отностиельно недорого сделать в ДС (про kawaicat знаю, прост может ещё кто что скажет); 2. как подерживать волосы более-менее живыми (шампуни там, бальзамы всякие, ну вы поняли); 3. как поддерживать волосы более-менее белыми, ибо каждый раз ездить в ДС ради того, чтобы подкрасить корни как-то накладно всё-таки. Да, у самой стандартный коричневый цвет волос с рыжим отливом (вангую охевшую желтизну при обесцвечивании), ничем не примечательный.
>>1704599 я с тем же реквестом сунулась в кавайкет. и это пиздос! встретил меня типа самый топовый их мастер, какой-то мерзкий геюшка. так он с порога мне заявил, что с моим лицом нельзя белый, а нужно коричневый. с таким лицом вообще нельзя никакие эксперименты, а нужно только стараться как можно меньше выделяться из толпы. я чуть не выпилилась от его слов. получается, меня этот пидрила назвал всратым говном. еще мой кунчик-хуюнчик собрался ехать ему ебало бить, еле отговорила
>>1704599 Жаль, что ты в ДС, а не в ДС2. Попробуй в инстаграмчике поискать мастера. И да, готовься, что это будет непросто и небыстро. А после окрашивания придется постоянно пользоваться проф тонирующим бальзамом, потому что желтизна будет вылезать буквально через четыре мытья.
Спасибо, тяны :3 >>1704603 Мда, пиздец. Мне тоже так скажут, если пойду туда, но как-то похуй, отвечу тип я деньги плачу вам, делайте свою работу, клиентка всегда права (уебанское высказывание на самом деле, тянке-мастерице так не скажу). >>1704604 Ну мне прост хочется именно свои, не надевать же каждый день парик. >>1704611 Вообще не секу в инстаграме и тем более в том, как там кого-то искать. Буду очень благодарна, если чучуть пояснишь.
>>1697173 Бля, как так? У меня небольшие круглые бигуди, но после них волосы становятся просто объемными и я выгляжу как дама из 80х. Раньше еще шишечки советовали сделать просто на ночь, здесь уже результат получше был, правда недолгий.
С 14 лет ходила с каре, к 20 решила отрастить. ВНЕЗАПНО выяснилось, что у меня толстые волосы. Сейчас они почти до лопаток и при собирании в хвост оттягивают голову назад тяжестью. Плакали мои мечты о длинных красивых волосах до пояса.
>>1704854 Примерно как во втором ряду последние. Есть еще бигуди ленточки (хз как называется), но погуглила, там итог не такой, как хочу. И дело в том, что ничего не изменилось, кроме объема. С длинными волосами как-то проще было.
>>1704682 Я себе недавно в феврале так просто чёлку ебанула до подбородка. Волосы густые. Ниже груди, но выше талии. На второй день после мытья сбивается в твой пикрил.
Планирую после окончания сессии ебануть волосы по плечи. Сейчас они по грудь, но очень хуевые, крашеные, все дела. А в конце лета покрашусь, сейчас у меня вымывшийся рыжий и корни русые сантиметров 5, уебищно выглядит, но я терплю и не крашу. Хочу какой-то потемнее, хотя бы тот же темно-рыжий, потому что посмотрела на фотку себя в зачетке, и выяснилось, что 4 года назад я выглядела лучше (
Сис, посоветуй стрижку. У меня сейчас довольно длинные волосы (самые длинные пряди до середины спины). Волосы не убитые и не посечённые, довольно густые, не жёсткие, не пушистые. Во всей длине в целом прямые (кое-где слегка волнами идут), на концах немного завиваются. Очень хочу короткую стрижку. Не совсем под мальчика, но выше плеч, какое-нибудь каре. Я бы и ебанула каре, но боюсь, что мои волосы в таком случае будут просто торчать в разные стороны типо как у домовёнка Кузи. Всё-таки каре это больше для полностью прямых волос. Посоветуйте стрижку выше плеч, чтобы на слегка вьющихся волосах не всрато смотрелось.
>>1712317 Я была бы счастлива, если бы это так выглядело, но во-первых, у меня волосы всё-таки по ощущениям тяжелее, чем на пике, и так лежать не будут, а во-вторых, на пике всё-таки не по прямой срезано.
Как запилить причесон в стиле ВОСЬМИДЕСЯТЫХ? Имеются вьющиеся волосы длиной до сисек. Вроде там дохера начеса и лака. Сильно херово волосам станет от такой разовой экзекуции?
Что намутить на волнистых волосах длиной до груди? Волосы тонкие, иссушены краской и утюжком, ломаются, спутываются прям в гнездо, плохо расчесываются даже после обмазывания бальзамом, спереем и маслом. Парикмахер на днях придет, я как можно больше хочу отрезать, но не знаю, что именно запилить. Прям коротко мне не пойдёт, каре тоже. Ебнуть ровный срез чуть выше плеч, что ли
какой цвет волос и стрижки можете посоветовать-цветотип Весна,волосы волнистые, внешне похожа на на 1 и 2 пикчи? >>1702248 хотелось бы так же тян с таким типом внешности послушать,что у вас с волосами
Сис, посоветуй, пожалуйста, прическу и укладку для такой формы лица и головы. Сейчас волосы на 20 см ниже плеч и челка, отросшая до середины переносицы.
>>1719874 У меня сейчас точно такая же стрижка, только волос тёмный и ещё гуще. Вот думаю, получится ли сзади укладывать волосы по мере их отрастания? Просто никогда не было таких коротких волос.
>>1720705 Говоришь своему парикмахеру: хочу отращивать. Он стрижет так, что отросшее выглядит "так и нужно", а не как швабра. Раз в месяц-полтора все равно надо ходить, убирать концы, там по 0,5-1 см максимум будет
>>1720997 Ретро-прическа в стиле 40х-50х, конкретно волна как на второй делается невидимками на влажный/загеленный волос (на гель будет как в 20-30е), остальное на тонкие бигуди и не расчесывать
Сисы, что делать если у меня широкий, высокий лоб и кудрявые волосы? Надо как-то скрыть это недоразумение. Челка не вариант, волосы вьются и уже через два часа на это смешно смотреть. В школе пыталась в купленный мамкой йоба-утюжок, но из-за того, что волосы очень тонкие и слабые, они испортились через месяц.
>>1721227 Ну блин, по-моему когда у тебя действительно огромный лоб и ты пытаешься прикрыть его челкой выглядит всрато. Аля я у мамы горшочек с цветочком. да пик не широкий лоб, но хороший пример как челка уродует
Вопрос, будоражащий умы миллионов: Почему ирл в подобных прическах тян не отпускают вот эти боковые пряди? Выглядит же охуенно, может не очень удобно правда
>>1726890 Это возможно только при максимально густых и толстых волосах и при этом послушных. А это редкое явление. У остальных это будет смотреться, как обсосанные пейсы.
>>1726897 Да, такая печаль. Вот у меня тонкие и редкие, а есть жесть долбанная. Вообще ничего не подходит, а каждок утро лохматить гриву, придавая объем, который упадет через час, не очень хочется. Хоть брей скальп. Выхода другого нет.
>>1726890 Ой, ты вовремя очень :3 У меня есть пряди, типа твоих выделенных на пикрил, и основная часть — длинные волосы. Вот я думаю, отрастить их и сравнять с основной длиной, но это долго и я не выдержу, или перестричь во что-то адекватное типа косой удлинённой чёлки.
Я гнуснейшим образом обросла и теперь у меня дилемма: отращивать ещё до 1 пика (и, следовательно, ходить уёбой ещё месяца 4), либо обрубить всё обратно до 2 пика и просрать всё, что отрастила. И такое каждый раз..
>>1726972 А ты хочешь отращивать? Я б подстриглась снова как на пике 2, а потом ближе к зиме отращивала бы, там уже можно капюшон и шапку надеть, чтоб на улице не быть уёбой
>>1726890 Видела недавно ирл как на третьей. Выглядело максимум тупо. Они у неё торчали в разные стороны, что превращало аниме в колхоз. Мне кажется, на танке такое может выглядеть мило, только если парик надеть.
>>1727519 Лолда, именно так это и выглядит с мелкой прядью. >>1727512 Получается или убогая кудря, или пух. Все понятно, всем спасибо. Даже не буду пытаться выковыривать прядки у уха.
Продублирую тут. Прошу советов мудрых. Обычно носил волосы средней дины и выпрямлял плойкой, причем на температуре типа 220 градусов, потому что волосы пиздец какие непослушные, жесткие и стремно вьющиеся. Сейчас вот решил отпустить более-менее длинные и что-то вообще боль и страдания: через несколько часов после выпрямления волосы уже никакие, а спереди вообще появляются буквально витые КРЕНДЕЛЯ неслабого радиуса. Может это быть из-за того, что я просто пожог волосы на слишком большой температуре? Если нет, то в чем может быть причина и что вообще делать? Была мысль вообще высветлить и покрасить волосы, чтобы сильно их ослабить. Совсем плохая идея?
>>1727981 Обесцветишь - будут ещё легче виться аки баран. Лучше отстриги все, что пожег, а потом отращивай и не трогай. Да, будет стадия пиздеца самойлов-90е-стайл, потом нормально. Ты же длинных кудрей хочешь или опять утюгом жечь, но уже по плечи?
>>1727991 Хочу длинных и более-менее прямых волос. Проблема в том, что однажды у меня уже длинные волосы были, но тогда я утюжком не пользовался вообще. И они также дичайше вились. Поэтому я как бы и не уверен, что пожог. Может наоборот, утюжок уже их не особо и берет (хотя с ним точно все в порядке). В любом случае, пасиба за советы. >>1728000 Спасибо, гляну.
>>1729994 Паспорт в четырнадцать и срок годности на десять лет, каждые десять лет. Четыре-пять МРП оплата паспорта при смене даже по сроку годности. Загранпаспорта только в случае заполнения места для печатей в паспорте, я так понимаю. Делали обычной паспорт в четырнадцать для поездки за рубеж. А у вас с загранпаспотами так же? А удостоверения личности у вас существуют?
>>1730007 Загран делается для выезда исключительно. С обычным паспортом нельзя, там вся информация на русском, а его никто нигде не понимает. Срок на 5 или 10 лет. При каждом выезде необходимо оформлять визу, она тоже баблишка стоит и имеет свои сроки.
>>1730015 Зато, если ты рукожоп, при потере одного паспорта тебе без проблем дадут бумажку, что ты из России и отправят домой. Так что ныкать в сумках их надо отдельно. Хотя, при внутренних перелётах по Европе меня редко спрашивают паспорт вообще. Безопасно ли это?
>>1685681 У меня как у этой девицы с ютуба волосы, только русые. Спасибо за годноту, посмотрю. Сама по советам же девчача руководствуюсь пособием по уходу "Кудри вьются", стала выглядеть лучше, советую кудреняшам, кто еще не знает.
Как вам прическа той, что в юбочке? Не могу понять, то ли у меня такие же волосы, то ли нет, и вообще я бы заочковала такую среквестировать у парикмахера, потому что у меня густоватые волосы, хз получится так или нет.
>>1730123 И как, отказалась от силиконов и слс? Или следование ограничивается нежными прикосновениями и футболкой вместо полотенца? Кудряха рина, кстати, про поведает силу силиконов.
>>1731476 Отказалась да в принципе я с этого пособия и начала нормальный уход, полет нормальный, а кудряху немного посмотрела, понравилась ее тема насчет персикого масла, волосам очень понравилось.
>>1734677 осипов ебнутый чсвшный питух, мастера у него как на конвеере. а еще он ножницами в припадке хренового настроения кидается и изуродовалтмне челку. крайне нерекамендую его студию.
>>1734689 мне то похую, он не в меня кидался а в чувака, типа мастер хуястер его (практикнт я так поняла). а еще мой мастер из другого салона говорил что они с осиповым когда то давно вместе начинали и много рассказыал про его дурной нрав и прочее. грил что так то он мужик талантливый, но как уже написала ушел на конвеерные работы без души. может и сплетни, но мне тоже так показалось.
>>1704599 Если хочешь белый-белый, то есть пара вариантов: 1. Ебнуть пару раз пудрой + 3-9% оксигента (хрен знает какой у тебя цвет сейчас). Но волосам пизда. 2. Ебнуть раз 6 пудра + 1,5% оксигента (конкурсный вариант, на все это дело уйдет дохера материалов и по времени часов 8-9), но волосы сохраняться в разы лучше. Но цвет будет белый-белый как и хочется. Только вряд ли кто-то возьмется, очень долго и дорого будет. Парикмахер-кун
Насколько ок на каждый день носить такие волны? Не слишком празднично? Как тонна лака не выглядит, жду, когда кудряшки возьмутся, и прочесываю щеткой волосы, выглядит, как пик 1 к концу вечера.
>>1739446 Спасибо! Не очень хочу быть похожей на макаронную выпускницу, думаю на работу-учебу так ходить, поэтому праздничность была бы лишней. >>1739448 Это платье, сис. >>1739465 >>1739469 У меня бэбилисс, который заглатывает прядь волос и выплёвывает кудри. Матушка подарила года три назад, все это время лежал на дальней полке без дела, а тут внезапно решила дать ему шанс собиралась в бар, там после второго бокала всем стало бы наплевать на мою прическу, даже если вышло бы хуёво, внезапно получилось классно и очень быстро. Нет, ОЧЕНЬ быстро.
>>1740197 Лол, когда меня этим стайлером на выпускном крутили, то кудри на моих тяжелых толстых густых волосах держались четыре дня без использования лака и прочих фиксирующих средств. Вообще здесь результат реально зависит от исходных волос. На моих вытянутых наспех брашингом волосах он дал объем, но этакий ГОЛЛИВУДСКИЙ, что ли. А на подруге, у которой волосы густые, но тонкие, был совсем другой результат, как при использовании обыкновенной плойки. Ну и главное расправить кудряшки руками, а то изначально они выглядят как макаронный пиздец.
>>1704599 Я аж чуть не разрыдалась. Всегда, ВСЕГДА мечтала заплести такие небрежные косы, но откладывала, решая прочие проблемы - отрастила челку, вылечила волосы от утюжка, постриглась покороче, чтобы не завивались и не создавался ненужный объем снизу...и...БЛЖАД КАК Я ТЕПЕРЬ КОСИЧКИ ТО ЗАПЛЕТУ С ЕБАНЫМ КАРЭЭ ссука
Тяны, в последнее время сильно начали выпадать волосы, аж клочьями слезают, дайте совет, чем и как вылечить. Репейное масло не помогает. Подозреваю, что есть проблемы в организме, какие анализы сдать, и к какому врачу идти, чтобы не вышло слишком затратно?
>>1745654 Идти к трихологу, но сначала к общему терапевту, где тебе могут назначить витаминки, укольчики и проч. К терапевту бесплатно можно, трихолог/дерматолог уже возьмёт за приём.
Безрезультатно пытаюсь сделать что-то наподобие таких рогов, но в лучшем случае после закрепления теряется форма. Кто-нибудь может подсказать, как оно сооружается?
Сисы, мне захотелось покрасить прядь волос в яркий контрастный цвет. Да-да, возвращаю свой 2007. Вопрос, какой цвет будет контрастировать с русыми волосами? Красить все волосы не хочу. Мой цвет пикрелейтед. Или с русыми все будет как говно смотреться и лучше от этой идеи отказаться?
Сисы которые красят волосы в черный, какую краску используете? Интересует минимальный вред для волос и относительная стойкость (что бы не вымывалась через 3 недели в темный коричневый). Я пробовала: Лореаль преференс - красила им в черный в самый первый раз. Через 2 недели цвет заметно потускнел и на свету был вовсе не черным, а коричневым, причем теплым. Лореаль продижи - по стойкости цвета и высушенности волос устраивал, но когда им красилась, через несколько дней начиналось активное выпадение волос, которое могло продолжаться до недели и заставляло меня откладывать кирпичи. Гарньер олеа - красилась ею в последний раз, на удивление зашла хорошо. Волосы не превратились в совсем говно, не выпадали, цвет насыщенный и стойкий. Наверное, на следующую покраску тоже ее возьму. Делитесь своим опытом по поводу красок :3
>>1747761 Прямой срез или пикси мимо, будет треугольник на голове или другие проблемсы, оче сложно укладывать. У тебя прям афро что ли? На пикче приятная стрижка для коротких кудрей (где блонд). Боб какой-нибудь чаще делают и ок ну или каскад на длинные. Короче все, что слоями. Укладывать в зависимости от того, какой именно завиток жи.
>>1747772 Кудри как на первом пике, только у корней от тяжести волос ровные. Длиной до сраки уже достают, летом просто мучение с ними. Как итог просто скручиваю гульку и расчесываюсь раз в 3-4 дня.
>>1747790 Попробуй с фиксацией послабее. Как- на ютубе много гайдов (крабами в жгуты закрутить и дать высохнуть под муссом имхо самое удобное и можно у корней поднять. Потом очень редкой расческой разбираешь или пальцами). Больше ничего в голову не приходит, сис.
>>1702248 Как же хочется, чтобы такая растрепанная, ненакрашенная, с кругами под глазами не сидела на богомерзком сосаче, а лежала сейчас на моем плече.. ~^-^~Маняфантазии
Какую стрижку подобрать, сисы? У меня тонкие волосы. Пробовала от длинных до коротких, лучше всего с асимметричной короткой стрижкой. Но прикол ещё в том, что у меня достаточно андрогинное лицо и я становлюсь похожей на мальчика. Не хочу быть мальчиком я( И можете показать мне похожие формы лица. Пожалуйста, сисочки-сосисочки:3
>>1747752 Я не красилась в черный, но не могу пройти мимо и не сказать, что лореаль говнище по стойкости. Шварцкопф тоже, сьёс лучше, но гарниер и правда самый стойкий. Совет1. Попробуй профкраску. Совет2. Попробуй оттеночные бальзамы. Главное не скупись на них. А то я как-то раз купила тёмный. Покрасилась,думала, сойдёт через пару недель. А он не сошёл, так ещё и зелёный отблеск был несколько месяцев. Он мне до сих пор мерещится(((
>>1750844 Не рекомендую, выглядит жутко обычно. На таком цвете можно разве что посмотреть варианты омбре на темные волосы, но это точно не должен быть переход а-ля пикрил, нужен очень нежный перекат в отенок буквально на полтона-тон светлее, тогда смотрится нормально.
>>1747752 уже полгода ебашу каждые 3-4 недели Constant Delight (50 на 50 1 тон и 3 тон) + оксид CD 3% сначала брала в красной тубе, но потом попробовала в радужной (это их две разные линейки). в радужной мне больше нравится, цвет вымывается не так быстро и волосы не так сильно высушивает еще очень удобно с проф красками то, что их можно хранить кучу времени после вскрытия, у меня последние два тюбика уже месяца 3 лежат, прикончить все не могу (с массмаркетом так не сделаешь)
>>1750969 Краски ярких цветов в таком случае 1) делают на обесцвеченные волосы 2) быстро смываются, так что через недели две будет снова мой пикрелейтед. Ну и да, вживую это выглядит максимум убого, знакомая через две недели отстригла нахуй все эти 15 сантиметров цветных кончиков.
Ну не получится плавный переход из такой еболы + нужны оттенки, не сильно отличающиеся от твоего родного цвета, максимум естественные. Только тогда будет выглядеть норм, а не как у принцессы педовок.
Как срез волос подобрать? У меня густые, пушащиеся волосы. Здоровые. Пушатся сами по себе. Вьются от влажности. Чуть ниже груди. Сейчас срез прямой, но он уже заебал жутко. Может есть какие-то гайды по подбору среза?
>>1751312 О, ты ето я, только они еще и волнистые сами по себе и длиной пока не достают до груди. Лично мне прямой срез показался самым оптимальным, всякие лесенки етс - решительно нахуй.
>>1751389 В смысле состояние концов? Хорошее. Я периодически срезаю сечёные концы на отдельных волосках. Т.е. не всю длину целиком, а если вижу раздвоенный кончик — срезаю. >>1751423 >Лично мне прямой срез показался самым оптимальным, всякие лесенки етс - решительно нахуй. А почему? Просто интересно твоё мнение.
Алсо. С масками/мазилками для волос они блестят и вообще выглядят, как пикрил. Только у меня просто русые.
>>1751438 Потому что, что бы не советовали всякие Кудряшки Рины и иже с ними, у меня выходит слишком большой прикорневой объем, тогда как остальная часть волос не настолько объемная засчёт тяжести. У меня волосы чем длиннее, тем лучше начинают выглядеть Хотя удлиненный боб мне реально шел, а конкретно срез мало состояние волос меняет, но он для многих причесок единственный верный исходник. Так я свои волосы вкидывала уже сверху.
>>1751664 Угу, моё. Только они обычно пышнее выглядят, чем на пике, и менее кудрявыми. Я в последнее время даю высохнуть естественным путем, затянутыми в хвост, они так слегка теряют объем и мне норм.
>>1752282 >Не похоже на неуемный прикорневой объем Так читай внимательнее, у меня оный появляется только когда у меня каскад. И, поверь, ирл это выглядит не как на модных фотографиях стрижек. Я ничего не пытаюсь доказать, но волосы у меня реально очень густые, и когда мне их выпрямляет подчистую, то мне это подходит намного больше, чем если оставлять естественный объем.
>>1752293 Прости за вопрос, но какого у тебя у самой волосы типа? Просто я очень часто слышу всякие охуительные истории от девушек, у который абсолютно беспроблемные волосы, которые выглядят хорошо без лишних маневров, что мне надо делать со своими волосами и как. И это ну дико доебало. А теперь непосредственно по делу. Добавить сверху - еще раз, это выглядит не как на модных фотографиях. Снизу убрать - как? Убрать снизу = выпрямлять каждый волосок в моем случае. Либо естественно утяжелять засчет длины, но и для этого время нужно. Другие средства, утяжеляющие волосы, вместе с этим и заставляют их выглядеть так, будто я не мыла волосы больше недели.
>>1752300 Волнистое мочало у меня, но не такое густое как у тебя, да и волоски потоньше наверное. Тебе нужно средство, которое пригладит концы (точнее, все, что ниже шеи) и не оставит волосы жирными. Или найти парика, который совсем немного по бокам уберет, они часто ну слишком много убирают. (на пике типа волосы и то, что надо убрать)
>>1752309 Я таких средств перепробовала очень много, на самом деле, в том числе и некоторый проф. уход. Здесь в принципе очень трудно что-то советовать и говорить, потому что на деле у меня даже с девушками с точь-в-точь на первый взгляд похожими волосами однаковые средства действуют по-разному. Вообще мне пока норм, я выпрямляю раз в неделю где-то обычно и в ус не дую.
>>1747731 У меня вариант окрашивания как у той что справа(лиловая). Но какое же это говно без укладки этой "небрежной", ради которой надо вставать с утра, мыть волосы и закручивать их плойкой или утюжком..
Как вот вы вообще на эти картинки смотрите и думаете что будете так же круты? стрижка и окрашивание это просто, укладка - ежедневная рутина, которая не под силу всем.. Без умения делать укладку нет смысла заморачиваться над стрижками и окрашиванием (исключение - бриться налысо)
>>1753209 Просто некоторые стрижки требуют ежедневной укладки, а некоторые нет. Моё каре можно просто расчесать один раз правильно в мокром состоянии и всё, оно ляжет, как надо.
из-за баттхерта >>1753209 теперь думаю по поводу прокачивания рутины укладки. кажется мне нужен фен-брашинг. кто-то юзал? на ютубе порылась уже, эффект крутой.
забавная немка. немного страшненькая, но милая. у меня каре приблизительно такое же. тоненькие жидкие волосы. не знаю осилю ли я этот девайс или заброшу.
Вот думаю, если еще короче постригусь норм будет? По одной длине наверное не стоит, но хочется поэкспериментировать немного. А вообще я все время с длинными ходила, ну до лопаток где-то. Боб был бы слишком пышен?
>>1754000 Выглядишь как забугорная среднетян, которая не юзает косметику, запускает себя и свой внешний вид, и носит очки в роговой оправе. С такими кудряхами грех не отращивать волосы, имхо. Но вангую тебе лень за ними ухаживать. У тебя они и без того слишком короткие, а обрезать их - вообще пиздец. Короткие стрижки расчитаны на прямые волосы. А у тебя будет причёска как у Укупника. Так что не советую))
В мою мухосранскую юность я был окружен пероксидными чёрными и желтыми прямыми челками и они вызвали у меня фуу рвотный рефлекс.
Но вот в последнее врем мне очень нравятся красивые челки на красивых лица . М.б. из-за редкости - сейчас у 99% волосы распущены с открытым лбом.
Что мне нравится: тян в начале и на 14-й секунде https://www.youtube.com/watch?v=LJpq3GFMHS0 + Лея Сейду в миссия невыполнима 4(или 5) + Кира Найтли в каком-то фильме + Дакота Джонсон в 50 оттенков серого (в начале, больше ещё не видел)
Что мне не нравится: как однажды себе чёлку сделала лена майер-ландрут, фу; или как недавно лена летучая в ревизорро-шоу для одного из выпусков забабахала.
В общем, спасибо что выслушали. 1. Как гуглить подобные? Я точно помню, что как-то где-то видел милую(и довольно известную) модель, у неё волосы были цвета и причёской(наличие челки фактуры "птичьи перья"(?)) как у Дакоты в 50 оттенках; фото было студийное, тумблер-ч/б-стайл, анфас. 2. Постите моар.
>>1754239 репостну косметач гайд для волнистых и кудрявых Тяны, в общем, написала основное, щедро сдобрила картинками https://docs.google.com/document/d/1E67MdmA7sOp8l4r7mR8Z9_T7qVRKef2YWH_2lVmigbg/edit комментарии открыты Кому этот гайд будет полезен? Сисам с волнистыми и кудрявыми волосами, с волнистым мочалом, с волосами, которые вьются в дождь и от морской воды. Нувыпонели, всем с намеком на волну, и чьи кудри похожи на пикчи выше. С разделом “чемазать введение” рекомендую ознакомиться всем, кто часто разочаровывается в продуктах для волос. В планах написать про следующее: интересные средства на рашкорынке, составы разглаживающих и кудрявящих средств, ингредиенты, Diy (?) Про ингредиенты точно напишу, насчет остального не уверена.
Тяны, выручайте. В последнее время тотально лезут волосы, в целом очень сильно похерилось их состояние. Спохватилась поздно, так что теперь думаю, что надо бы их очень конкретно укоротить. Месяц уже записываюсь на стижку и отменяю в последний момент, ибо никогда не было волос короче плеч, и мне чет стремно. Алсо сами плечи широкие ибо жируха, а раньше хоть волосы на них спадали и мне казалось, что это не так заметно. Посоветуйте каких-нибудь стрижек, чтобы смотрелось не совсем всрато с моей формой лица и уберхуевым носом
>>1754810 Нет. >>1754811 Лечить-то оно понятно, но их сейчас очень мало, и в целом они довольно убоги. То, что на первом пике - это практически все волосы, я их просто вперед закинула на плечи, сзади там волос нет. А длинная прическа с редкими куцыми прядями смотрится хуево, только на фото разве что норм. Пикрелейтед - все мои волосы в хвосте, он очень тонок и жалок.
>>1754821 Просто карэ, можно срез небольшим полукругом сделать. Так они будут смотреться визуально гуще. На висках волосы белые с пепельным отливом просто.
Сегодня попробовала в первый раз оствелиться. Хочу добиться эффекта платиновой блондинки.Была темно-русая. Со второго раза цвет возьмется? Или бросить дурное?
Кстати, тянач, мне нужен совет. У меня очень сухие из-за окрашивания волосы, которые путаются только так (зато офигительный объем, как у рок-звезд 80х, что мне очень нравится), так что я стараюсь после всех мучений с расчесываниями убирать их на большую часть времени в хвост или косу. Как правильно расчесываться, чтобы не было репьев? Может, чесать влажные после мытья? А как тогда получить этот восхитительный разлет? есть подозрение, что я сейчас пытаюсь и рыбку съесть, и на хуй не сесть Это вообще реально?
>>1755014 Если боишься все запортить - легче к парикмахеру и фотку нужного цвета ему показать. Тысяча уйдет, но волосы не испортишь. А все эти пудры так и называются, продаются в разных магазинах для парикмахеров
>>1755039 Я это у парикмахера и делаю. Та говорит, что должна краска лечь теперь, но вот что-то смотрю на цвет от первого осветления и стремаюсь. Думаю, если порошок + окись, а потом покраска, то может и получится хоть что-нибудь. бтв, живу в мухосрани, причем в белорусской
>>1755273 На длинные бигуди-сосиски они же папильотки + у неё карэ. Я так раньше делала, один-в-один получалось. Ну у меня цвет волос похожий и стрижка такая же была
>>1726890 Было как у 2ой тянки на пикче, они очень быстро похерились и в мочалку превратились. Но они у меня сухие очень просто и не знаю как особо ухаживать за такими волосами.
>>1755989 Да у меня все было норм, но появились проблемы с эндокринкой >>> гормональный пиздец >>> пиздец волосам. Печально, конечно, но волосы в данной ситуации меня заботят в меньшей степени, нежели многие другие болячки.
Блять, у меня навязчивая идея, я хочу сделать свои черные волосы ЕЩЕ БОЛЕЕ ЧЕРНЫМИ. То есть несколько более холодными, что ли, я хз, а то у меня ближе к концам они темно-каштановые. Есть ли варианты, как это сделать помимо стойких красок? >>1751939-тян
>>1757140 Это тебе не светит, вечный девственник. Я то в отличии от тебя не имею сложностей с девчонками, а ты так и будешь дрочить в одиночестве. И да, ты умрёшь раньше, после того как мамка обнаружит тебя со своим париком.
>>1757157 >надо дерзко ответить >но я такой тупой! что делать? >отзеркалить! сам токой! Ожидаемо. Но я тян и также проблем с девчонками не имею. Охотно верю что и тебе твои вайфу с липкими чёлками не могут отказать.
>но я такой тупой! что делать? >отзеркалить! сам токой! Жопу потуши, а то сгоришь. Зачем размениваться по пустякам, когда можно тупице ответить его же словами, так что кушай вот.
>Но я тян и также проблем с девчонками не имею. Ты всратая лесбиянка?
>Охотно верю что и тебе твои вайфу с липкими чёлками не могут отказать. Я не знаю что такое вайфу.
>>1757169 >Жопу потуши, а то сгоришь. Детектор баттхёрта. Тоже ожидаемо. Как по методичке шпаришь. >Зачем размениваться по пустякам Ты сейчас именно это и делаешь. >Ты всратая лесбиянка? Для не имеющего сложностей, ты плохо осведомлён в том, что всратым не дают. >Я не знаю что такое вайфу. Вайфу, тульпа, фап-носок. Я не знаю твоего любимого типа девушек.
>>1757172 >Детектор баттхёрта. Тоже ожидаемо. Как по методичке шпаришь. "Эй, пожарные, бегите! Помогите! Потушите!" Тебе огнетушитель, чтобы жопу тушить высылать уже?
>Ты сейчас именно это и делаешь. Нет, этим ты занимаешься.
>Для не имеющего сложностей, ты плохо осведомлён в том, что всратым не дают. Даже таким всратым как ты дают. Другие всратые. Так что осведомлён лучше тебя.
>Вайфу, тульпа, фап-носок. Я не знаю той фени на которой ты сейчас пытаешься разговаривать.
>Я не знаю твоего любимого типа девушек. Красивых люблю. Это если кратко.
>>1757180 Сам сибе не похвалишь, никто не похвалит, да?
>>1683076 На второй пикче ты только что расчесалась или у тебя всегда такие гладкие волосы? Завидую во втором случае. Сисы, расскажите, как ухаживать за волосами, чтобы они не путались и не начинали торчать в разные стороны в течение дня.
предыдущий в архиваче https://arhivach.org/thread/171317/