>>2957290 Да так, с братом баловались пару раз, понравилось, сейчас нравятся девушки с хуем и без, думаю в тайланд с тянкой своей сгонять, как ей 18 исполнится.
>>2957345 Ррр. Я просто хочу сказать, что не понимаю, почему гуззке так любят поливать дерьмом то, что им нравится. И чем больше нравится, тем сильнее они это ненавидят. Не надо так.
>>2957332 Да, тоже сосал. Просто спали вместе, оба дрочили, но вместе же веселей, да и любопытно. Сначала друг-дружке пофапали, пом стали драться хуями, а потом я предложил пососать друг-другу. В пердачелло тоже пытался инициировать, но брат видимо вспомнил, что не по-пацански это, ну и да ладно.
хай сосач, у меня появилось желание научится играть в осу на данный момент играю норм но офк мышкой, как переучиваться на клаву. Клава это zx? Что для этого требуется и какое преимущество даёт?
Пачатки, я вчера заказал Huion H420. Кто знает каков он в деле? Меня смущает его маленькая рабочая область потому что на мышке у меня маленькая сенса и я мотаю её по всему столу а тут пару сантиметров.((
>>2959859 Девчатки, я вчера заказала Nipleasure Passion Dildo vibrator. Кто знает каков он в деле? Меня смущает его маленькая толщина потому что на писе у меня большие половые губы и я мотаю ими по всей комнате а тут пару сантиметров.((
что делать если после 80+ идет плохой импрув? инсейны теперь надо играть с 99% аккураси с ФК, а у меня обычно по 85+%, но меньше 95%, зато ФК изи получается делать. Сложно все.
И еще постоянно теряю где-то по 1-2 комбо для ФК на слайдерах, хз че делать
________________ https://osu.ppy.sh/b/587577 Спасибо анону что подкинул этот мапсет в этом или прошлом треде (старость не радость, забываю уже). Так или иначе я бы все равно когда-то его скачал, но тем не менее
>>2957272 (OP) Так бля я непонял, я на мембране стримы соточками и полтиничками прожимаю (а то и вовсе сливаю) от того что слишком сильно спамлю или от того что недостаточно спамлю, я так и не понял как на мембране играть хоть усрись как бы я быстро не жал одни сотки летят а если стараюсь под ситуацию подстроиться то вообще кресты летят типа недостаточно жму наврное
>>2961403 Я сам лично фкшил койгокоро делис с дт на норм акку на ноуте, давно на нем уже не играл, но не думаю, что не смогу сыграть что-нибудь из того, что играю на своей механике. Единственное, что может дать механика - это техника лонгстримов, всему остальному можно научиться и на мембранке (впрочем, даже лонги можно осилить на мембранке).
>>2962059 Одни убирают HD и FL, что играешь как обычно, но засчитывается игра с данными модами. Другие врубают автоплей на: Тайко, Осу, Мании, КТБ. Третьи копируют реплеи игроков. Также на Осу, Тайко, Мании и КТБ. Несколько утилит анлока клиента при бане. Разновидностей каждого по несколько штук. Топовые имитируют автоплей так, что плавает перо реалистично в ОСУ.
>>2961456 Бери Osu! nano на сайте есть, вроде годная хрень. Хочу эту штуку с другими свитчами, например, браун, ред или блуе, как альтернативу моим черным свитчам купить.
>>2962240 >С автоплеями за 10 минут отлетают Какой ебач пойдет с автоплеем на медленные мапы, чтобы видно было движение курсора? 6-7 звезд, HD-FL и хуй ты заметишь читера. Есть конечно исключения в виде карт и на таких дифах, но их минимум. Да и щарящие обходят скриншот рабочего стола ренеймом со сворачиванием и изменением ярлыка. Хоть зарепорти подозрительного. Пока факта не будет железного в виде заметного айминга - хуй забанят. В тайко, ктб и мании вообще анриал отличить. Онли по автоскрину стола, но если сделал человек как описано выше, то хоть топ 1 будь в наглое ебало - нихуя не будет. Про баны мне рассказывать тут удумал.
>>2963026 Надеюсь, что когда-нибудь смогу играть так же, как он. :< >>2963028 Этот счетчик по сути и есть фпс, только он показывает время между кадрами (хотя вот тут хз, может и между обновлением игровой логики, поясните кто-нибудь, кто лучше шарит в этом) >>2963031 У меня от обса лаги жуткие.
>>2963040 Ну а так ты какой битрейт выставляешь-то? Вот например настройки моего друга для 720р60 Когда у него была эта ебучая видеокарта радеон, потому что у него нвидиа подохла, то записывало все равно нормально. Процессор i5-3470 http://imgur.com/a/C2RIx
>>2963065 Может быть, кто знает. >>2963073 PowerDirector 12, гугли. >>2963076 2к чтоль, не помню. У меня-то древний и3 и гефорсе, который даже шэдоуплэй не поддерживает.
Вот же шалава такая. Увидела что пару дней назад осу была в топе твитча по просмотрам и теперь сама полезла в нее. Зато ебало на пол экрана влепила, это правильно, да
Здарова, мужики. Как думаете у меня есть потенциал к игре? Стоит продолжать? Если я куплю планшет и механическую клавиатуру, я буду тащить? https://www.youtube.com/watch?v=0Y4o_HRGCuA
>>2964779 > быть топом осу > проебать уйму времени на абсолютно бесполезные умения, за которые ты не получишь даже в далекой перспективе абсолютно ничего, кроме проебанного здоровья (зрение, сколиоз, рси) > не сосать хуй по жизни
>>2964851 Найткор хотел проходить и выслушивал бит, да дезнот тема заглавная. Пизданули, по спине еще ебнули когда схватился за нос. Про аниме говорили что-то, если дословно - мол уебки, вас сжигать надо и по ногам ударили, что упал и они ушли. Плохо запомнил ибо внезапно и звенело все. Красноярск. Такие дела. Чет взгрустнул даже.
>>2964856 Сам в шоке сижу, но не без добрых людей. Подошел мужик и помог сесть на лавке остановочной. Девочка-школьница минералку достала и кровь помогла смыть. Платочек дали, что до аптеки и пластыря с ним шел. Тетки какие-то бугуртили, мол совсем молодежь озверела. И на том спасибо.
>>2968018 >Усвоить Kak? Мое подсознание начинает пинать меня еще до первой тысячи, даже если во время фк я пытаюсь думать о милых девочках вместо комбы и пепак
>>2967949 Осознай, что карта парашная (обычная фармилка от монстраты, которую фкшнули вообще все, кто хоть немножко умеет играть) и просто фкшни её. По этой же причине можно её вообще удалить.
>>2968552 Хз, мне не понравилось. Может, потому что то был древний джениус подруги, на котором даже область нельзя было менять. >>2968553 А как же увеличение хуя за каждый полученный пепес?
>>2968564 Там даже в дровах нельзя было, лол. К тому же, он конфликтовал с баттлнетом (хз почему, баттлнет просто не коннектился с включенным драйвером), так что хз-хз.
>>2968906 Что конкретно их так бесит? Я не силён в ангельском. Вряд ли я правильно понял, но я вижу так: Писос заставляет игру делать скрины рабочего стола и мониторить процессы, а зошшытнекам швабоды с реддита это не нравится, и они называют писоса плохим разработчиком.
>>2968918 То, что 1) такой код нарушает законы многих цивилизованных стран 2) в условиях пользования игрой пользователь даже не предупрежден 3) совершенно глупый ответ "да бля эт ток для читаров((". А всё потому, что ему лень написать/купить у сторонних разработчиков нормальный античит.
>>2968987 Хотя бы элементарная проверка на то, не лезет ли сторонняя программа в память осу или посылает сигналы нажатия клавиш; какая-нибудь проверка на анстейбл рейт, на идеальные нажатия в края кругов; сделать так, чтобы только осу могла отсылать реплеи на сервер, а не сторонние приложения. И это только то, о чем задумался рандомный хер с осутреда, который не разбирается в разработке нормальных античитов. У него же вообще ничего нет, кроме вот этих >>2968982 явно плохих и неэффективных способов.
>>2969002 Память-то еще ладно (хотя я тоже тут чето не уверен, можно ли это без заглядывания и чекания процессов всех делать), а вот нажатия - точно бред. Сигнал нажатия-то везде один, мб у меня в какой-нить проге перебинжены клавиши и сигналы посылаются именно оттуда, меня что, банить? >проверка UR Сработает только для бана очевидных читеров, которые и так улетают довольно быстро. Хотя не помешало бы. >идеальные нажатия в края Бывают у многих даже рандомно, поэтому не очень. Если только вести статистику на каждого юзверя, как часто у него такая херня происходит, но затратно по памяти же будет. >реплеи должна отсылать только оса Сложна, я не вникал в то, как работает эта херня, но я более чем уверен, что это как-то связано с памятью.
>>2969022 Память не ладно, а первоочередное. Про перебинды - разрешить пару-тройку очень популярных и известных программ, остальное нахуй. Статистика много памяти не сожрет (как вообще может быть мало памяти в 2016, лол), если их будет крайне мало (а ведь так и будет) у каждого легитного игрока. >>2969038 Так кажется не только тебе. Пеппи заинтересован в том, чтобы мало делать, скидывать работу на других и при этом получать деньги с сапортеров.
>>2969051 И я все равно хз, можно ли чекать вмешательство в память сторонних прог без чекания всего списка процессов. >пару-тройку А ви таки не охуели? А мб у меня от этого известного софта лаги на пекарне? >статистика Ладно даже, отбросим память - чекать реплеи на порядок сложнее, чем список процессов. Алсо, когда-то в твиттере был спор по поводу того, можно ли это вообще легитным док-вом считать (по-моему, перед баном гуся).
>>2969724 > заморозили аккаунты всех инактивных игроков
Лол, ты хуйню какую-то пишешь. Никого не замораживали, а инактивов всего лишь убрали из расчетов ранга. Непонятно для чего это сделали, скорее всего пепсер старается просто отвлечь внимание от утёкших исходников и того, что в них нашлось.
>>2970202 Так одно дело пост от известного противника пеппи, а другое дело - утёкшие исходники, в которых действительно есть этот код. Я вот помню тот пост, но особо серьезно я его тогда не воспринял. А вчера тоже скачал сорцы, проглядел, и действительно нашёл тот код. Сразу другое отношение к проблеме появляется. Ну и мне конечно непонятно, неужто пеппи такой долбоёб, что не мог после первого обнародования сразу вычистить тот код?
>>2970226 Ага, отправил до автообновления. Но всё же, почему тот пост от м3 имел меньший вес, если пеппи лично под ним написал что это правда, хоть и с оговорками "не читеров это пока не задевало"?
>>2970594 Я же ее теперь хуй ФКшну. -_- >>2970615 Там из сложного только пара лонгов, которые мне тяжело аимить, а так довольно легкая карта. Зато я в 90% случаев запарываюсь на простых местах :С
>>2970656 Ну не скажи, у меня без слайдербрейка было бы 250пп, что очень даже неплохо. Даже обоссанное фармоговно типа май хиро с такой же аккой дает 239 всего.
>>2970708 Не играл еще, не скажу. Скорее всего, опять од9 какой-нибудь и треугольнички. >>2970711 Я в общем говорил про такой стиль маппинга, который больше на технику упор делает, нутыпонел.
>>2970748 Странно слышать это в контексте игры, где чувство ритма лишь мешает игровому процессу. Неужели у тебя не было моментов, когда ты увлекался песней, начинал кликать чётко в такт, может быть даже подпевать, а оно тебе строгает соточки-соточки ХУЯК ОБМАЗЫВАЙСЯ КРАСНЫМИ КРЕСТИКАМИ, АЗАРТНЫЙ МУДИЛА.
Писос, вы тут так говорите о мапах на 200 писосов, будто это совсем уж изи. У меня за почти 3 года игры в топе мапа на 93 писоса. Как вы это делаете? Пару месяцев назад перешёл на клаву + планш, которыми этот скор и поставил, но как-то не пахнет тут вашими 5* за полгода. Как вы это делаете?
>>2970888 Просто бери и начинай играть карты руручи, без задней мысли. После месяца дроча карт руручи ты сможешь играть любое фармоговно, вплоть до ремоут контрола нового. Начинай с этой: https://osu.ppy.sh/s/387957
>>2957272 (OP) мне удобнее играть фулл альтернейтом, но часто акка по пизде идет, потому что тороплюсь. Решил переучиваться на синглтап как и играют топы, палец очень сложно контролить, он как дерево становиться но вроде меньше соточек летят. Подскажите стоит переучиваться на сингл или плейморить альтернейтом, читал где то что у него подводные камни есть
>>2971524 Щас я на облако мейла залью сабж и гайд напишу. Лучше так будет ящитаю. Также ссыль на тему вброшу с описанием. Настройки дам. Однако сразу скажу, Этот помошник работает только на фелбек версии. Могу в принципе для пруфов фейк создать и в локалку ворваться с фул фк комбо.
Значит так, мои юные ситхи. http://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1027036 Эта загрузка с описанием сабжа и ссылкой на антивирус. Аля прямая ссылка тулсы. Я этот архив залил суда: http://rgho.st/6TyZyNb7x Настройки сабжа: Ренейм по запуску на популярщинку аля utorrent или skype Далее тыкаем на ярлык и просит разрешение, стандартное: ставим в 1024x768. Прямой ввод отрубаем в опциях управления. Сенсу ставим 1х
ВСЕ ЭТО ЮЗАЕМ ПРИ STABLE FALLBACK Настройки на кликанье и диапазон ловли снееров хуееров, по реквестам.
>>2971646 ЗЫ: Стейбл Фелбек можно откатить таким образом: Заходим в осу Кликаем опции Далее нажимаем шестеренку И пиздуем в Обновления Там выбираем Stable Fallback
>>2972335 Win8.1, скин на VLC - metrox_vlc_2.7.1_win8. Белые иконки делал вручную. Тема для самого швиндовса сейчас стоит Valley (тема с закосом под OSX), иконки через 7tsp поставил OMN. Все это можно найти на девианте.
FAQ:
A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/
A: Качать карты тут http://osusearch.com/
А: Качать скины тут https://osuskins.info/
А: Узнать статистику ваших скоров можно тут http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe
A: В доте и каэсе не поможет
A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них
A: Играй больше, играй ещё больше!
Ламповый,старый,твой.