>>127955591 (OP) Мани, какие вам выпускницы?! Чому вы вообще на этих сельдей фапаете? Что вы в них находите? Такие же бляди только в выпускном сарафане. Поясните мне уже наконец, блджад за 100500 тред с участием этих шлюх в формах.
>>127957259 Не представляю. Что у вас за мания, видеть каких-то там якобы знакомых шкур на любых нонейм-рандом-фотографиях? Миллионы тней, по всему бывшему совку, разные года, пиздец, такая-то мизерная вероятность встретить действительно знакомую тян, и тем более запомнить её лицо (а они все блять никакие, как правило, и хуй запоминаются), но нет, надо просить моар и уверять других (и себя), что ты её якобы видел\знаешь. Ну охуеть теперь.
Нихуя не понял, так когда там выпускной толком? Мне уже скручивать номера, брать розы и шампанское и колесить вокруг школ, ожидая когда уже не шкальницы будут пачками сами на кукан мне падать?
Стоит ли переезжать жить в Киев, покупая там квартиру? Снимать не хочу. Я пытаюсь понять что для меня выгодней, остаться в своей мухосрани, купив квартиру в центре. Или все таки в Киев, но тоже в хороший раён? Просто в столице квартира в три раза дороже стоит, я просто хочу кататься на велосипеде по красивым местам, паркам. Да и вообще повысить свой ЧСВ
>>127966721 двощую этого. Если в рашке жизнь на мкадом все-таки есть, как минимум в питере. То в украшке за окружной начинается сплошная территория диких племен.
>>127967792 К нам в последнем классе перевели красивую девочку. Я в нее влюбился и всего-то хотел потанцевать на выпускном, а она не согласилась. Так я и стал Травителем Шлюх.
всегда умиляли дегенераты, которым откажешь а они потом тебя шлюхой обзывают. логики ноль. это аналогично тому, как тян называет куна пидором, который к ней пристает.
Интересно у них там рыбой снизу несет или они в свои 17 лет уже научились подмываться? Алсо в инстаграме по тегам выпускной и последнийзвонок чому-то большинство жовтоблакитных хихлов и нимношк казахов. То ли я рашказвонки проебал, то ли хуйзнает.
>>127972343 В вузе от замкадских баб помню приолично несло и потом и чем похуже. В школе вот не помню ни от кого чтобы веяло рыбой и все какие-то няши были. Но думаю может это у меня от ностальгия гогглс уже разум помутился, потому и спрашиваю.
>>127955591 (OP) Пиздос!! Окуда у выпускников столько бабла?!!!!!!!!!!!! Я последний жуй без соли доедеаю а они сука жируют! Суки блядь ебаные!! Ещё и жопа не мытая.. Воду отключили..
>>127972611 Ну вопрос как раз в этом и состоит, моются ли они нонче регулярно или по молодому принципу - и раз в неделю сойдет. Про листву угадал, 26 лет как листва. Но запахи немыток из вуза помню прекрасно.
Более того, если она сходила разок-другой в течении дня поссать, то уткнувшись ей между ног носом, ты поймешь, что лучше этого ничего не пахло в твоей жизни.
>>127973601 Разок-другой? Бабы ссут не переставая. Тому пример - во всяких крупных ТК везде очереди в бабские туалеты, в мужские же ни разу не встречал
Бля, в инстаграме будто один хорькiв и хохилы в вышиванках, пиздец. Заебался скроллить до рашки. >>127973451 4 года еще надо подождать жи, потом можно и покастовать.
>>127976980 >Бровары Бровары — Википедия ru.wikipedia.org›Бровары Бровары́ (укр. Бровари́) — город областного значения в Киевской области Украины, административный центр Броварского района, не входит в его состав; самый большой город-спутник Киева, население 100 978 человек (01.04.2016)...
>>127977561 >561 >14643625912060.jpg (574Кб, 1280x1920) >574 > > >>127977397 > Формируют целый пласт молодежи лояльной к России и ненавидящих Укрофашистов. > > У нас в Таганроге в ВУЗе в группах бывает до трети студиков из бывшей Украины. >>127977561
после чего благополучно сваливают работать на Укрофашистов в Киев, мать городов русских...
первый тред зашел неплохо,давайте бампить дальше