Как бы я хотел вернуться с победой с чемпионата мира по Боксу, а она видит что я уставший и подбитый, приготовила бы ванну, позвала бы меня вместе с ней купаться, и вот мы лягли бы туда она своим хрупким тельцем прижалась бы ко мне, целовала в синяки, я бы целовал ее шею, а потом мы поняшились бы.
>>127978730 >>127979088 Хочу, чтобы она была боксёршей с мировым именем, а я ее куном. И вот она возвращается после тяжелого и напряженного матча, вымотанная и побитая, а я ее обнимаю, утешаю, глажу по волосам, ну и няшу.
>>127980478 Пиздец сравнил. Мне хоть и нравится Айви, но глупо отрицать, что до уровня Аврил ей крайне далеко, как в плане музыки, так и в плане внешности.
>>127981331 айви этакая классическая попсятинка с закосом под панк(что вполне годна), аврил-херка, педовка, говнарка, панкуха, малолетняя бунтарка-тоже попсятина, но с закосом под тинейдж панк
>>127981579 >айви этакая классическая попсятинка с закосом под панк Эмм, ты в своем уме? Где ты услышал закос под панк в ее музыке? Сама она свой музыкальный стиль описывает как swamp-hop.
>>127982002 И кто-то ещё не презирает этих даунов? Может среди айвифагов и есть нормальные ребята, но вот такие выблядки создают впечатление о всех, и впечатление это далеко не положительное.
>>127982687 Я просто анона поддержал, это он войну устраивает, не винят же Геббельса, за то что он войну начал, а ругают Гитрела. Так что я просто верный соратник.
>>127982629 Святая толстота. Я не знал об этой нонейм шалаве Айви до того, как тут появились её поехавшие фаги. Аврил же - легенда поп-рока и её знают все, кто не жил последние 14 лет в пещере.
>>127985185 Будучи илиткой я стараюсь в нофап, но из-за таких видео возникает "как жи хочитса тяночку", что соответственно нарушает второй принцип илитки ТНН. Как совместить ТНН с нофапом?