>>127988316 Если ты имеешь ввиду, что это из за специфики мерности ее среды существования, то это не принципиально. Любая трехмерная свинья мне не больше доступна, чем эта Богиня.
>>127991824 Понимаю, потому и пишу. Ты считаешь девочку-суицидницу без изъянов и мне еще что-то пишешь на тему того, что ты шаришь больше в психологии, чем я.
>>127991719 >Совершенство определяется сознанием Совершенства в жизни нет, даже субъективного. А вот 2D девочка может соответствовать аюсолютно всем твоим представлениям о нем, в этом ее главная сила.
>>127992768 >азари наиболее удачный вариант для ебли вообще Посоны на цитадели рассказывали, что ощущения будто лсд в перемешку с героином въебал. И есть мнение, опять же, что каждый человек/гуманойд видит азари такими, какими в его представлении могут быть инопланетные женщины.
>>127993154 БОЖИ 10/10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ ТОЛЬКО МНЕ ТАКАЯ НИКОГДА НЕ ДАСТ, ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В АНИМЕ((((((((((((((((((((((((((((
Идеальная тян. И не надо анимублядь и подобное. Нет. Я не анимублядь. Не настолько как остальные Реально существующей идеальной быть не может. Может быть я не встречал такую, но невозможно быть во всем идеальной. Да и нужно ли оно. Вынесу ли я идеальную? Не думаю. 2д - идеальной может быть.
>>127994393 Да. Помню где-то через год после интенсивного просмотра аниме, мне очень понравилось одно и я решил посмотреть фильм по манге, я вообще охуел неслабо, лол. Мне даже не понравилось.
>>127998582 уёбками? да всё блять в комиксах есть, они точь в точь по этому сценарию идут, это они уёбки. Например, одноглазого пиздюка я видел ещё хуй знает как давно, а когда увидел КАК они сняли удаление его глаза - блять, как же обосрался. Снимают они кароче через жопу, иногда кажется, что этот сериал вообще любительский Когда продолжение будет?