Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2262750 Всем дико припекло с обоссывания Дахи, но ей самой норм. Кто-то даже собирался этим уёбанам пакость в качестве мести сделать, но не сказал какую.
Алсо, мне даже понравилось тогда реакция нашего недодедача. Хоть Дiда и обижают иногда, но в тот раз все неслабо разозлились на такое обращение с ней лол. Всё таки тут довольно лояльная аудитория, как бы Даша ни ругала нас троллями и контузами.
>>2262778 Да и хуй с ним в принципе, мы уж привыкли. Но тогда действительно, ящитаю, тред проявил себя с хорошей стороны. Был просто шквал сообщений "УХОДИ ОТТУДА ДУРА111" и "ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ИМ ПИЗДА УБЬЮ ЗА ДАЩЕНЬКУ". А сама Даша потом удивлялась нашей реакции и говорила, что всё норм. Всё таки она ебанашка, да. Мечта поэта.
Кто такой Золотой и почему его все девственником обзывают? Почему Дашу называют Дедом? Сколько лет этому треду? Что здесь забыл этот быдло и алкаш Фролов?
>>2263021 >Кто такой Золотой Андрей Золотых, пиздолиз из треда Арими. Лизал очень хорошо, но богиня его отвергла. >Почему Дашу называют Дедом? Ник у нее такой был >Сколько лет этому треду? Давно >Что здесь забыл этот быдло и алкаш Фролов? Влюбился.
https://www.youtube.com/watch?v=F6MR41AGyEA&feature=youtu.be Она же на трансляции сделала видеоотчет. К ней пришел Борода и она типа за сигами сходить не может, потому что боится и стесняется. Пошла с ним и чтобы никто ничего не подумал, сделала видос закрытый.
>>2263060 Блядь, зачем она так визжит, когда угарает над чем-то? Сначала нормально говорит, а потом начинает ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ страшным стариковским скрипучим голосом, ещё и рожи корчит. ИРЛ это достаточно крипотно должно смотреться
>>2263177 Ну пиздец ты ньюфаг. Она была успешная, пока путин крым не отжал. Живет в 4к в центре мухосранска, училась в школе с детьми местных чинуш. А ща все пиздец.
>>2263192 Нет. Курильщик хуже пидораса. С ним очень много проблем: поиск места покурить, неврозы на этой почве, а попробуй блять слетать 10 часов с ним на самолете, ты ему блять глаза выцарапаешь.
>>2263264 Ну вот я из маскваабада и понимаю, что она по сути клоака на фоне какого-нибудь Парижа, Берлина и упаси боже Нью-Йорка. Но российские мухосрани это просто квинтэссенция пиздеца.
>>2262781 ТРЕБУЮ РАССКАЗАТЬ ПРО ЖИРОБАСА Если не расскажете ктотакойчемзнаменит, напишу в Санкт-Петербург письмо Милонову Виталию, что вы в треде пропагандируете суицидальную гомофобию среди несовершеннолетних ветеранов.
>>2263379 Нет, даже если борода нравится, то все остальное это пиздец, единственная реакция которую я вызываю у тянок это смесь страха и удивления, они даже не говорят со мной, а просто пялятся и уходят.
>>2263676 Да пиздаболка она. Недавно пришла в тред, и спрашивает такая, типа стрим запилить или спать лечь. Мы ее всем тредом уговаривали пойти нахуй, а она все равно силом стрим запилила бесплатно и без смс.
>>2263598 Вы не поверите, но меня давно перестало волновать, что думают обо мне люди, сколько лайков и репостов собирают мои записи, будут ли и дальше издаваться мои труды или моя в чём-то наивная попытка возродить античную культуру столкнется с сопротивлением «современного варварства». Свою миссию в жизни я определила давно – меня занимает стихийное движение к ВЫБРАВШЕЙ МЕНЯ цели, и я отклоняю любые компромиссы и фаустовские уловки. Я отнюдь не воображаю себя спасителем русской культуры, мастодонтом Традиционализма, и не делаю вид, что имею рецепт от всех «культурных недугов». Я лишь отвоевываю свое право на вклад в эту культуру, и знаю, ЧТО смогу в нее привнести. Скоро, кстати, выйдут новые выпуски видеоблога. Ждите.
>>2264099 она ей анальную жопу моет после покаков. думаешь, шутки про ислам-это просто шутки? и с ослоёбом мухтаровичем тоже она просто так перешучивается?
Бонги будут сегодня или опять наебала? А впрочем хуй с ней, понятно что наебала. Всё пиздёж и провокация. Тупо опять, выклянчивание денег в треде за нихуя.
>>2264162 Хуёвые дела кстати, не смешно. Явные проблемы с почками. Мне печет с Дашиной аморальности и снобизма, но иногда очень жалко это болезную пизду.
>>2264183 У меня 50 токенов осталось, думаю куда их слить. Хотя понятно, что никакого стрима на бонгах не будет, всё что она здесь пишет, только для вышибания слезы с сочувствующих.
>>2264224 Мудрый человек на самом деле. Один из моих прадедов во время ВОВы был вынужден эвакуироваться с оборонным заводом в одну из нацреспублик. И всем своим детям он под страхом пиздюлей запрещал встречаться с местными %нациянеймами%, мотивируя это примерно также:"Птички с птичками, мы слишком разные хуё-моё". Ну и собственно так мы и сохранили чистоту крови. Конец.
Ни у кого нет ощущения какой-то нереальности дашиной истории, неправильности? Она талантливый и умный единственный ребёнок в относительно обеспеченной семье. Хорошо училась в престижной гимназии, закончила её и поступила в ВУЗик. Если бы мне показали Деда на первом курсе, то по её биографии несложно было сванговать в 25 лет отличную жизнь-хорошо начинающуюся карьеру, семью, форд-фокус в кредит и всё такое. А вместо этого Дашенька выпрашивает донаты у ноулайферов, сидящих на шее у мамок и шизиков со справкой. Что за хуйня происходит?
>>2264335 У меня по отцовской линии все русские, даже с одного города вплоть до 19 века. Потом батя переехал с Урала в западную часть и встретил мою мамку, которая типичная сельская тупая пизда без образования и с кучей татаро-монголов в родословной. В итоге у меня телосложение и цвет волос (блондин) от отца, а черная монобровь (блять, белые волосы и черные брови, как же мне припекало в детстве) и сельское ебало от мамки. Короче, я рад что на мне этот род кончится.
>>2263750 >Ебать, ей же 25 исполнится, уже милфой станет. Пиздец. Когда я в первый раз увидел ее фото, я сразу подумал что это та тян, которая была сродни моим старшеклассницам в школе, да и вообще популярным моим одноклассницам. Т.е. того класса, которая никогда не посмотрит на меня и никогда не будет со мной. И если ей сейчас исполняется 25, то мне уже 28. Значит я так относился к тян, которая была младше меня на 3 года, причем это было лет шесть штоле назад, если не больше, а значит тогда разница в возрасте должна была выглядеть намного более разительной. Каким же я все-таки чмом был. Надеюсь что был.
>>2264391 Можно иметь 9 из 10 необходимых качеств для успеха, может быть со стороны твои характеристики и выглядят как почти, то же самое как и 10 из 10, но есть нюанс, чего-то не хватает. Успех, штука сложная, в конкурентной среде любой нюанс, может оказаться решающим. Плюс, она рили ебнутая. Вот и секрет, как просто оказалось всё. У неё абсолютно нелогичное и непоследовательное поведение всегда. И это не вчера началось, а давно уже.
>>2264464 Нет, просто какая-то из моих прабабок поебалась с цыганом, а своему мужику сказала, что цыганоподобные дети это обычная ситуация в русских семьях.
>>2264470 Иногда удивительный приход можно словить, когда вдруг осознаёшь, что пролетело уже куча лет, а воз с Дашей и ныне там, где он был 8 лет назад.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177