господа, очень прошу, запилите па братски. Вэбм сегодня была в музыкальном треде, более того, в ОП посте была. Клип какой то, песенка тяжелая типа панка или фастмелодикхардкора или хуй его знает. Снят от первого лица, там чикуля типа за руку тащит оператора, потом курит так по детски, потом всякое такое происходит, и потом тянучки раздеваются. Помогите, пиздец как хочу посмотреть снова!!
>>127998650 Я про форсы и спрашивал, что там для кого проскакивает это хуй проссышь. >>127998735 Пыль штоле? пиздос тоже мне годнота, говно мамонта это, ньюфажина.
>>127999866 Хороший сериал, правда последние серии с Серебряковым - лишние, и баба-напарница Хабенског обесила постоянно во флешфорвардах. где она на допросе - видно что спиздили с True detective, только МакКонахи актерище, а это вчерашняя выпускница театрального училища - настолько наигранно изображает избитую жизнью, познавшую говно, бабу - что хочется плеваться, настолько неправдоподобно.
>>128003897 Думаешь что пиндасы вокруг рашки своих про понатыкали, на излете потому что стратегические ЯР практически не сбиваются у них там по мимо сверхзвуковой скорости хуева туча защит вроде обманок, разделяемых зарядов, изменения траекторий
>>128004337 А кто спорит, просто с ядерной боевой частью, противоракеты были только у нас..И да, посмотри, какая основная ракета в этих ваших ПРО НАТО, вернее, принцип её действия..
>>128004654 > противоракеты > с ядерной боевой частью без задач > какая основная ракета в этих ваших ПРО НАТО, вернее, принцип её действия.. В этом и суть всего про-срача что платформа у про стандартная и воткнуть туда можно много каких ракет
>>128005088 Без задач? Т.е тебе удобнее вылавливать ракетц среди кучи ложных целей, или ёбнуть ядерный заряд, уничтожив все цели, засветив все радары? Просто непонятно, почему амеры сделали противоракету-болванку, которая должна точно попадать в ракету, если можно сделать с разделяющися частью, как в зенитных.
>>128003583 >>128004331 Точно не помню, но вроде это Звездный десант 2 мародер или что-то там, НЕВЕРОЯТНОЕ гавно, просто если хочешь поесть бомжачьего кала в перемешку со свинной мочей и спермой то к столу.
>>128005531 Ты же понимаешь что ты будешь ебашить ядерный заряд над своими объектами и засветишь в первую очередь все свои радары, рэбы и прочее дерьмо к тому же чтобы охватить всё валящееся на бошку говно надо бабахнуть что то очень мощное, но тогда есть шанс разьебать себя самим вместо врага
>>128000186 Доставьте вторую,где парень выходит из падика,кричит зиг хайль,и ему все зигуют,а потом выходит парень тоже кричит зиг хайль и ржач идёт теперь над ним
>>128008147 Ой бля, сиськи на твиче, на первом канале цп показывают, а тут сиськи на твиче, блять, ракеты в космос запускают, но они все равно взрываются и никого этим не удивить, а тут сиськи на твиче показали, восьмое чудо света.
>>128009188 Я не сижу на твиче и на вимео не сижу. И на каком-нибудь рутубе или прочих хостингах. Схуяли я должен знать их правила, что там можно. а что - нет?
>>128010368 Нет ничего страшнее войны, анон. Видео смотреть то страшно, а представь как им это все переносить вживую. Еды нет, дети малые, артиллерия стреляет, марадерство и полный пиздец каждую секунду. И уехать они не могут просто потому что некуда и денег нет :(
>>128010368 >>128010573 А нечего терпеть евреев хоть где, даже в соседнем ювелирном, не говоря про власть и юриспруденцию с экономикой. Не убивали пачками врагов человечества? Получайте спектакль на костях ваших родных и знакомых.
>>128011299 Нет, представь, гипотетически, что произошел вооруженный конфликт между США и Россией с применением ядерного оружия. Люди останутся людьми, или под впечатлением американских фильмов об аппокалипсе, станут животными? >>128011361 "Точка-У"
>>128011653 >Люди останутся людьми, или под впечатлением американских фильмов об аппокалипсе, станут животными? Ты какой-то школьник. прогугли "ядерная зима", никто не выживет, только те, кто построили себе элитные бункеры с запасами еды и женщин
Реквестирую шебемку. Давно ее видел. Там нарезка из первого сезона Американ хорор стори, под музон (возможно мэнсон). Картинка черно-белая, в основном тот парень, расстреливает в школе школяров, и попутно рассказывает что идет на войну с миром или что он там втирал? (в этот момент музыка приглушена)
>>128016524 Благодарю, а есть еще? Пиздец, она же моя одногодка, какого хуя она выглядит такой коровой, или в 24 уже так и положено? Мне до сих пор нравятся худенькие девочки
>>128010077 Все это очень страшно...Недавно у нас в честь какого-то городского праздника устроили салют, по началу грохотало так, что повыбивало стекла на ближайших домах, сработали сигнализации практически всех машин во дворе, тогда я на минуту подумал что мою мухосрань бомбят, пиздец, такой страх я никогда в жизни не испытывал..
>>128024491 Чет бомбит с этой вебм. Типа спас жизнь своей тянучки, типа топовый кунчик. Но он же: 1. Посадил её на самый небезопасный транспорт 2. Ехал в небезопасную погоду