Когда служил, у нас было пару тувинцев, но они были спокойными и норм чуваками. Только, когда совсем пиздец был - они отпиздили и прокололи одного дикого хача, хуй знает откуда у них ножи, но у них всегда есть что-то острое(крылышки KFC). Была одна колотая рана, там сказали, что чувак сам упал и всё обошлось.
Они хуже чем даги? как они относятся к руским? и боятся ли их даги?
>>127996400 (OP) Тувинцы это пиздец, всегда с заточкой либо с гвоздем.в армии до сих попадаются но не так как раньше.Капитан рассказывал , что один раз он заебался из за тувинцев взял калашников зашел в казарму и выхуярил в потолок после этого все стало нормально
Батя в свое время, после вышки, был следователем военной прокуратуры СССР. Ну и приходилось ему со всяким скамом армейским дело иметь. Говорит, что всякие отбитые оленеводы (в частности тувинцы) пару раз на его памяти отметились. Мол, они хоть гражданами являются, призыву подлежат, но по-русски не говорили почти, мочили окружающих за вполне безобидные ситуации, а потом спокойно дезертировали и жили годами в лесах. Им вообще похуй было, на родине мороз -50 и жрать нечего, а тут и тепло, и ягодки всякие
>>127996400 (OP) Еблан что ли? Это якуты или чукчи ебанные, хули их бояться? Ну или как казахи в крайнем случае, такая же ссыкливая рузня. Пиздец сравнил с дагами и нохчами, ты явно школяр лол.
>>127996400 (OP) Было в части человек 15 тувинцев. Общались только друг с другом. Русского языка не знали нихуя. Вроде тихие, мирные. Но друг за друга хуярили без разбора напохуй. Поэтому их вообще никто не трогал. Склонны к заточке любых металлических предметов (ложки, вилки, даже бляхи затачивали)
>>128003319 Нет, они буддисты все. Просто реальный буддизм,который обычные люди исповедуют не сильно далеко ушел от язычества в плане обычаев, обрядов и культуры.
>>127996400 (OP) Даги выёбистые всё время, ебаные мартышки с непомерным ЧСВ и жаждой самоутверждения, презирают всех по критерию муслим/немуслим, не только русню. Тувинцы, буряты, якуты — тихие и спокойные с виду, но чуть что-то не так, то становятся опаснее горных хуесосов. Если быть к ним нейтральным или дружелюбным, то всё будет ок (даги же наоборот, воспринимают доброту за слабость). А вот в любви к острым вещам дагам до тувинцев далеко.
>>127996400 (OP) Тувинцы в учебке сбивались в одну стаю, играли в волейбол только со своими. Любой косой взгляд в их сторону мог привести к пиздецу. А вот после распределения по частям их видимо как и хачей распределили равномерно и мне даже удалось сдружиться с одним, к концу службы на полном серьезе приглашал если буду в тех краях заехать в гости. И они пиздец СИЛЬНЫЕ как муравьи, один мелкий мог поднять толстяка на раз два.
>>128007711 Та хуй их поймет. Один раз у них офицеры шмон провели. Изъяли заточек, что батальон вооружить можно было. Видать на родине у них положняки такие. Ибо все без исключения в рубцах и шрамах. Походу с детских лет режутся у себя там. Развлекаются, как могут короче)))
>>127996400 (OP) вкатываюсь офицер запаса. тувинцы - единственные кого боятся даги если нужно бояться. вы можете сто раз подряд построить всех тувинцев, отбрать все ножи, да хоть голыми на плацу. через пят ьсекунд после тог окак они оденут проверенную формягу - у всех будут за сапогом по ножу. махач 200 на 200 тувинцев с дагами за казармой это зрелище! а ещё они не боятся поезда.
>>127996400 (OP) >Они хуже чем даги? Они не хуже. Просто, их страну оккупировали не 200 лет назад, а в 1946 году. А отпустить забыли в 1991. Так что то, что они ебут русню в жопу в армии, собираясь кодлой - это нормально и простительно.
Блэээть, это сами тувинцы распространяют инфу что они берсеркеры. Видел я фото тувинцев, карлики и щуплые. Хачи то выебистые и здоровые, хорохориться им в сладость.
>>128010327 Хуй знает, я в армии только хуи со своим сравнивал. У дагов длиннее моего, а у всяких монголов свистки мелкие. А уж кто там в душе добрый а кто злой, это я в рот ебал выяснять.
>>128010354 Мда,выбор то сложный... 1.макаки 2.горилы 3.капуцины с ножами 4.эээблээты 5.адекватная народность без всяких закидонов и оллаха Татарстана оставлю
>>128006927 Хуйню спизданул. Буряты и калмыки -самые дружелюбные народы вообще в России, у них баф к ксенофилии из-за буддизма. А вот тувинцы и якуты действительно ебанутые чутка, тувинцы - это какие-то азиатские даги, блять.
>>128010738 1. Народ со своим самосознаем. 2 Народ со своим самосознаем 3 Народ со своим самосознаем 4 Народ со своим самосознаем 4. Народ, который потеряь свот корни и ведут себя как русня.
>>128011377 В то же время, действительно, у всех этих клоунов в иранских паспортах или свидетельствах о рождении было написано "ирани". Но реально это ничего не значит, поскольку национальность - выдумка "городских", а у крестьянина ее нет, он аджам — местный. Более того, персов не существует и никогда не существовало как нации, то есть политического субъекта с собственной волей и интересами. Это просто биомасса, песок или навоз, из которого государственная власть - "монгольская", "тюркская" и т. д. - может лепить големов ("таджики", "иранцы" и т. д.) по своему усмотрению. По сути, на сегодняшний день, "персы" - собирательное название для людей без национальности, социальной пыли, которые друг другу никто, за которыми никто не стоит и которые ничего не могут.
>>128011377 Так и скажи: азер, мигрировавший в Дагестан, который не разбирается в истории, и думает, что в Росссии кто-то будет принимать шиитскую шваль.
>>128011589 Казахи как бы тюркский народ. Хотя это краеугольный камень, вон - те же туркмены почти чистые тюрки, но уебищные, как моя жопа под ультрафиолетом.
>>128011707 Учился с тувинкой, даже больше скажу, у нас их дохуя. По поведению все, как одна, напоминают Райана Гослинга из Фильма "Драйв", только при этом еще тупые, как руские шмары.
>>128011707 Ты ебанутый? Все среднеазиатские народности размножаются через животных. Тувинцы оленей ебут, казахи например с сайгаками размножаются, узбеки с овцами.
В 1970-х годах Ричард Фейнман, его жена и их друг Ральф Лейтон задумали поездку в Туву. Поездка не состоялась из-за бюрократических проблем, связанных с политикой холодной войны.
>>127996400 (OP) >Они хуже чем даги? Да. Даги это просто дикари с родоплеменным строем, но, в принципе, обучаемые. Тувинцы, да и вообще все монголоиды с севера России - полные отморозки.
>>128012167 Это выгодно отличает их от тувинцев, которые не думают, а сразу режут тебе горло и свежуют тебя заточенной рублевой монетой, а потом отвечают.
>>128012287 Таджикистан - рай для альпинистов и скалолазов, конечно, но уж оче уж он бедный, инфраструктура совершенно не развита. Хотя, для многих это будет только плюсом, к тому же, русский хоть кто-нибудь в ближайшем селении худо-бедно да понимает.
В армейке был один тувинец ростом гдет 155. На шмонах у него раза 4 заточки находили, один раз он хотел пырнуть ночью в шею спящего здорового пацана, с которым днем посрался, но его дневальный спалил и остановил. А еще он по-русски оч плохо говорил, и вообще в юрте жил до армейки. Он кстати в армию когда попал - оч хотел на украину попасть и убивать лол и был расстроен из-за того, что ихтамнет. Он вообще убить кого-нибудь хотел, тип у них так заведено, что мужиком считаешься ток если кого на перо посадил. А перевели его к нам из другой части, где тувинцев и прочего узкоглазого скама было дохуя и случилась массовая драка с оторванными ушами. Прикольный пацан был, интересно, че с ним сейчас.
>>127996400 (OP) Норм чуваки. Даже слишком спокойные. По общению похожи на наших деревенских, в хорошем смысле этого слова - быстро учатся, не выёбываются, не слишком проёбываются. Просто они не терпилы и очень сплочённые.
>Они хуже чем даги? Нет конечно.
>как они относятся к русским? Нормально. Посылками делятся со всеми.
>и боятся ли их даги? Даги боятся всех, кто может сорганизоваться. Нам повезло, что в нашей части большинство ребят были знакомы с гражданки, поэтому дагов и мы быстро озалупили. Правда офицерам это не очень понравилось. Лично я простоял дневальным 15 нарядов подряд за это, спал по 4 часа. Многие и того больше. Были и ещё залупы от командиров, очень много.
>>128012429 Ты не понял их тактику. Они ждут по полминуты, а уже потом > режут тебе горло и свежуют тебя заточенной рублевой монетой в самый неожиданный момент.
>>128012531 Со мной учился такой же, пол семестра, потом вылетел. Пиздил своего соседа по общаге, видать, хорошо, что не зарезал. Я его вк нашел, а у него аск.фм не закрытый, ну я и спрашивал у него про то, как тувинцы сосут свои микропенисы. Он смищно бомбил на своем собачьем языке, а потом выпилил аск. Алсо, он после вуза в армейку ушел и выкладывал вк фотки с кучей валын и такими же боевыми сусликами, как он. И фотки из всяких грозных. Альсо, последний год он резко сменил контент на странице. Раньше там было сплошное "ээээ блээт тывы тохын тубыры хуйэрды", а теперь репосты из поп-научных пабликов и либерашечьи посты про то, как плохо жить при путине.
>>128013151 Молдова - это как бы славянофицированная Румыния. Хотя говорить о самой Румынии смешно - единственное, что у них осталось от Рума - это народ рома, если ты понимаешь о чем я.
Когда служил тувинцы не сильно быковали,в общем-то нормальные ребята. Даги с ними в нормальных были,но могли и запречь в принципе. Но через пол-года службы у нас тувинец повесился,его девушка бросила. А у них там нормальная девушка одна на 20 км. Короче на брючном ремне повесился. лал
>>127996400 (OP) Намного хуже. По моему опыту, многие даги, оказавшись в цивилизованной среде, потихоньку отпочковываются от своих семей-кланов и ведут вполне нормальную жизнь. Хотя в случае чего они очень охотно помогают друг другу. Ещё легче от первобытного строя отходят армяне и им подобные. А вот всякие чукчи - это в основном ебучие животные. Они всегда будут резать всех, кто на кого-то из них косо посмотрел, и никогда не изменят своим диким и жестоким привычкам. По крайней мере, в рамках пары поколений.
>>128013321 Хуярная хуетынь. Вкльгарная латынь была в Европе темных веков, а у них совершенно другой язык, где славянские в большинстве своем слова пытаются склонять по латинским правилам.
Че то хотел прикатать тут тувинку одну, воспользоваться и бросить. Я ей нравлюсь, льстится и вроде адекватная и няшная. Но блять из за треда ссусь теперь. Меня ее братья зарежут? Живу в Москве.
>>127996400 (OP) Не общался плотно с дагами, но тувинцы - это пиздец. Особенно те, что живут в глубине республики. Это те самые степняки 10 века н.э., только с наличием всех прелестей современности, плюс бухло, которое в них на порядок повышает ебанутость.
Может, если не бухают от слова совсем - с ними можно ещё сосуществовать, но в родной среде обитания - это пиздец зверьё
>>128012830 >Они русских очень активно в конце 80х - начале 90х вырезали и устраивали погромы по кд. Очень спокойные.
Хз. А пруфы есть? Врятли они вообще могли в планирование дискриминаций и геноцидов.
>Почему? Или офицеры нерусью были? Офицеры были русскими, но как я понял, старались поддержать в части зоновскую иерархию, свалив все мелкие обязанности от ЗКВ/КВ до батальонных офицеров на черноту. Другие роты были полностью под контролем хачей. Офицеров они видели в основном только на разводе и в караулах. Правда на стрельбы и в караулы хачей не водили, стволы и патроны им в руки на моей памяти не давали.
Бля, пацаны, я додгое время не верил стереотипам о нацих: например о том, что тувинцы - кроводжадные, дагестанцы - выебистые, чеченцы - гордые и т.д. Но в данный момент я русня и пьяный в говно, поэтому это все верно.
>>128014365 Такую и ебал. Хз, мне норм было, прикольно и необычно. Плюс очень узко там все и ебалась как кошка. Я уже без движения лежал заебанный, а она все облизывает меня, трётся о хуй.
Среди молодых атеистов таки больше, верят больше в бабло, по храмам в основном бабки ходят, которым в принципе делать особо больше нечего, еще и паровозом своих детей/внуков тащат. "Не отпускать же бабушку одну туда" или "вот она нас просит, так уж и быть - сходим".
>>128010354 Так если они отделяться мы их снова присоединим, опыт присоединения у России самый большой, так что нихуя у них не получится, особенно у якутов. На оленях от вертолётов и танков далеко не уедешь)
Был тувинец у нас в роте. Рост 150, ноги дугой, под седло заточены походу. Без улыбки на него не взглянуть было, так его еще на пулеметчика поставили. Заточек за ним не наблюдали, но кусаться по пьяне любил. Еще песни гортанные под гитару пел
Вожатый в треде, пилю свои мысли о тувинцах. В санаторий приехала группа из Тувы, и не из какого-то Кызыла, лол там интеллигенция по их меркам, а из сраного леса нахуй. Лолировали всем руководством с них. Во-первых, первое что они начали просить, это не море, а рынок. Огромные сумки набивали бесполезным говном, дабы увезти с собой. Во-вторых, пиздец произошел ночью, три тувинца стали возле унитаза, и насрали на кафель, а не в унитаз собственно, начали черпать воду и пить ее. Я охуел с такого расклада, и долго приучал их к туалету. Такая же ситуация с теликом, с дебильным лицом смотрят и трогают экран. Алсо, по-русски 80% не понимали вообще. Охуенная память на звуки, слышат птицу и, сука, точно так же чирикают, хуле охотники.
>>128010354 Тут на самом деле хотят отделиться только чеченцы. Даги, если и отделятся, то хуй сохранят свой сувернитет с овер20 народами, Тувинцы - их слишком мало, насколько помню даже действующий состов армии РФ больше, чем население Тувы. Саха - комбо из первого и второго пункта: слишком много русни и слишком мало якутов. Татарстан - это вообще житницы Московии, Иван Грозный вон Храм Василия Блаженного в честь татар возвел.
>>128015790 Блять, там даже невооруженным глазом видно кабардинца, русню и только одного тувинца(больше похож на бурята) Кого ты напугать хотел, ебный хохол?
>>128015802 Ну, как сказал "дагестанское все" Расул Гамзатов, аналог нашего все Пушкина, Дагестан в состав России добровольно не входил и добровольно из него не выйдет.
Когда служил, был случай когда тувинцу сказали что-то вроде "Нахуй нужно?", услышав слово хуй, обращенное к нему, по-незнанию особенностей мата, уебал заточенной вилкой в живот. Уехал на дизель.
>>128016316 Блять, если бы ты был кочевым народом с населением меньше населения среднего российского города, окруженным только горами и российскими степями, ты бы тоже начал хорошо относиться к русне.
Учился с тувинцами. Всегда стайкой ходили. Маленькие, кривоногие, пиздоглазые, неуправляемые, в шестером в девятке катали. Один раз посрался, пиздел "по душам" с вожаком за столовой, так он мне прямо пригрозил ножом. Народность-пидор-гной одним словом. Необучаемы 100%, но запугиваются силой, как и любые хачи.
>>128011025 Да хуй там, буряты ничем не лучше той же русни, традиции сохранились разве, что в глухих колхозах. Тут практически те же правила и понятия, что и во всей рашке, разве, что родственные связи играют несколько большую роль.
>>128013378 Долбоеб, они режут, чтобы отстоять свою честь. Если их не унижать и нормально общаться, то очень хорошие люди. Жил как-то с двумя и ничего плохого сказать не могу.
>>127996400 (OP) Поясняю: Все эти истории в основном писаны ссыкливыми долбоёбами. По жизни доводилось общаться что с бурятами, что с тувинцами, что с чеченами - все они нормальные люди, если нормально к ним относиться. В армии страдают всякие ваньки, которые с порога затягивают "якуты - пидоры, нохча ебёт овец, итд". Такого потом на место ставят как умеют. Так-то да, тувинцы почему больше других любят заточки с собой таскать. Но чтобы они их применяли нужно себя тем ещё мудаком показать.
>>127996400 (OP) слышал про байки о ебанутых агрессивных тывинцев, пока не познакомился с парочкой. довольно трусливые типы, драки не любят, но ножи с собой носят, это да. предпочтут неожиданно заколоть противника обычной драки. выёбываться любят, но не больше чем русские
>>128005576 Хуй знает. Друг который служил на ДВ, говорил что якуты отшибленные на голову, и тоже быстро собираются в диаспоры, пиздя всех, у кого глаза шире чем у них.
>>127996400 (OP) Про тувинцев не знаю, но вот якуты - лютый узкоглазый пиздец. Ымперцы, с ними даже воевать отказались, обошлись подкупом. Эти желтомордые дьяволы, с одним луком и без стрел, умудрялись по роте казаков выпиливать.
Киргизстанский рюзгоид вкатывается. Киргизы-ебанутые, от тувинцев недалеко ушли. Задиристые,агрессивные, но если тебе удалось стать их другом, пиши: тебя никто не будет трогать, ибо за друзей горой стоят.
>>128030437 Вобщем-то никаких секретов здесь нет. Подходишь к понравившемуся киргизу и без задней мысли знакомишься. Будь собой, подшучивай над ним, попытайся наладить тактильный контакт и когда твой киргиз будет готов, ты сам поймёшь что дальше делать.
Хуй знает, учились несколько тувинок у нас в группе, не очень приятные впечатления оставили. Довольно-таки отчуждённые от всех и желчные. Говорят с сильным акцентом. К ним кажись хотели ветку от Траннсиба провести, так они бугуртили, хуле вы москали тут нашу культурку разрушаете, наши качки дадут вам пасасать если чо. Что интересно, они сами (!) добровольно (!) захотели в СССР в 1944 году. И да, по тяжким преступлениям Тува держит первенство в РФ. Нет, чтобы как-нибудь вливаться в общество, они сами у себя злобно копротивляются хуй пойми чему, нахуй так жить, туваны?
>>128031494 лол, это пиздеж якуты вообще генетически относятся к финноугорским народам а с эвенками уже давно перемешались посмотри на любого эвенка и найдешь якута, и наоборот к тому же почти все эвенки знают якутский, кек
>>128031441 >Что интересно, они сами (!) добровольно (!) захотели в СССР в 1944 году ага, как Прибалтика. С референдумом, где 99% населения радостно согласились присоединиться
>>128030904 Ну так типо их омежного бога тронули и они взбунтовались. Заставили попросить прощения, лол. Нохчи отрезали бы за осквернение аллаха голову, поэтому такой себе пример
>>127996400 (OP) Друг с Тувы рассказал такую фичу у Тувинцев. Если ты к примеру гуляешь по ночному Кызылу один, толпа тувинцев может тебя зарезать/отпиздить/выебать. А вот уже другое дело, когда ты гуляешь с подругой в это время. Они тебя трогать не станут, так как для этих дикарей нужнф потомство от русни, чтобы тех вырезать.
>>128031760 Дв буряты тоже между собой не ладят. Постоянно какие то разборки, пиздятся. Сам бурят, но не каждым бурятом буду поддерживать связь, ибо большая часть бурятов охуевшие.
>>128032241 кстати а осетию ведь присоединят к роисси? Вроде как и крым будет но тихо и без празднецтв. Так глядиш и весь совок соберут( Жаль что не мозги...
>>128032241 кстати а осетию ведь уже решено что присоединят к роисси? Вроде как и крым будет но тихо и без празднецтв. Так глядиш и весь совок соберут( Жаль что не мозги...
>>127996400 (OP) Мне рассказывали что они мрази. Мол собираются в толпы и пиздят всех. Ну кароч такие же дикари как хачи. Даже ещё наверное более дикарские. Что плюс они ниже и слабее. Но ходят толпами, а это минус. Русских ненавидят ещё больше чем весь кавказ вместе взятый. Видимо по каййфу было кочевать а русские пидорасы их в квартиры загнали с водой и отоплением. Но снова же. Это всё со слов других. Я как бы хуй знает. А самое страшное что сам наверное в армию пойду.
>>128032833 У жителей Тувы всё затачивается само. Тувинская магия. Утверждали, что керамическим говноштык-ножом 74го невозможно порезать человека, а ведь тувинцы режут.
Русняславяне измельчала в последние несколько поколений начиная от 80 г.р. а так это самый лютейший пиздец из всех, вам главное собраться. Очень справедлива поговорка про долго запрягают, но вот если Иваны все таки запрягли то пососут все+15.
>>128033056 Ты на тывадыл говорить не умеешь. "Орус" правильно говорить, ёвана. Тем более я тут всю жизнь живу, могу себе палец наточить и тебя пырнуть. ТруЪ Тыва оглу никакие бижиктер не нужны.
>>127996400 (OP) Не только тувинцы, но и буряты и якуты отбитые нахуй. Лежал в больнице после операции, днем ранее положили якута, он дружелюбный, спокойный, но рассказывал пиздец кулстори из жизни в якутской деревне. У них там ни тв, ни компов нет, телефоны кнопочные, когда скучно, собираются толпой и пиздятся друг с другом. Цепями, палками с гвоздями, да чем угодно. Хотя сам жил около 1 школы в Мирном, из окон видел стычки якутов и бурятов на школьном футбольном поле. Пиздец замесы. Просто внезапно из нихуя сбегается несколько десятков "тарелок" с цепями/арматурами и начинают ебашить друг друга.
>>128033172 Зато они за двор стреляют в упор. На тебя наехали - обращаешься к тем, кто во дворе главный - проблему разруливают(скорее всего подобной стычкой, но ты будешь в последних ряда). При этом всем похуй, что ты тебя на стычках не видно почти никогда.
По работе жил больше месяца с якутом в саратове. Звали Вася, офигенно готовил мясо. Говорил, что якутов долго казаки пытались поработить, пока не познакомили с огненной водой. Национализм у них специфический - якуты и русские братья навек, говорит, что отмороженных нациков-якутов мало. Так же общался с мужиком, мент из Комсамольск-на-Амуре, пояснял, что когда выезжаешь на убийство и если труп с предметом в жопе значит 100% убил абориген, но вот не помню эвенки у них там или кто. Алсо этот мент женился на местной, её родственники научили его хардкорному выживачу.
Служил с тувиками, нормальный народ, правда заточки у них изымали оптовыми партиями. С одним закусился, пошли в туалет разговаривать, пообещал ночью зарезать. Ночь не спал, но так никто и не пришел. Трепло.
Знал братьев-близнецов-бурятов, отличные парни. Сейчас вроде в Таджике по контракту служат. Сто лет им не болеть.
>>128033606 Я отвечу пастой. Итак, вот несколько принципов, которые нужно знать, чтобы нормально жить и достаточно высоко котироваться в армии: 1. Никогда ни для кого ничего не делай, если он может это сделать сам. 2. Всегда отвечай ударом на удар. Если видишь, что это необходимо, — бей первым. 3. Никогда не показывай нерешительности или боязни. 4. Никогда не прощай обид. Будь злым и злопамятным, 5. Не доверяй офицерам. Им твои проблемы до задницы. 6. Никому не жалуйся и не лги. 7. Всегда делай лишь ту работу, которую не погнушался бы, с твоей точки зрения, сделать самый уважаемый в роте солдат. 8. Будь себе на уме. 9. Никогда, даже в мыслях, не допускай, что кто-то из сослуживцев или офицеров может быть морально выше и сильнее, чем ты. 10. Знай свою службу, свои права и обязанности лучше командиров. 11. Будь всегда чист, глажен, брит и надраен до блеска. В армии встречают по одежке. 12. Не «прогибайся». Где возможно — «вальтуй». 13. Никогда не ешь в одиночку или спрятавшись. Не ешь из грязной посуды. 14. Не подбирай объедков и никогда не показывай, что ты голоден. 15. Не ищи легкой службы. Отслужив легко, ты не достоин уважения. 16. Никому не верь. «Добрым» сразу бей в балабас. Все западло в роте — от них. 17. Не бойся крови. Если ты в первой же схватке проломишь кому-нибудь голову табуреткой — к тебе будут относиться гораздо осторожней. 18. Забудь все интеллигентские штучки. В армии вежливость — признак слабости. 19. Не унижай слабых, иначе в глазах сильных потеряешь свое лицо. 20. Не лезь на рожон. Будь спокоен и выдержан, ведь запасного черепа у тебя нет. 21. Дай всем понять, что у тебя нет слабых мест. 22. И последнее. Когда надо, будь таким, как все. На таких, как все, бочек не катят. мимо серж.
>>128033636 А теперь пойми, что я двачер. То есть твоя паста неликвид. Меня в драке уложат довольно быстро. Ибо последний раз дрался на равных ещё в 6 классе.
>>128033734 Суть в самой драке, а не в победе. Суть в том, что ты ПРИМЕШЬ БОЙ, и не станешь делать того, что ты не хочешь.
Если хочешь спокойствия - будь хакером у офицера, не меньше майора. Комбат\замполит\НШ. Второй вариант - рвись в медицину, там тоже спокойно. Медрота в моей в\ч на развод приезжала в шишиге, хотя там всего пара км идти.
Когда служил, у нас было пару тувинцев, но они были спокойными и норм чуваками. Только, когда совсем пиздец был - они отпиздили и прокололи одного дикого хача, хуй знает откуда у них ножи, но у них всегда есть что-то острое(крылышки KFC). Была одна колотая рана, там сказали, что чувак сам упал и всё обошлось.
Они хуже чем даги? как они относятся к руским? и боятся ли их даги?