Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поэтому 120hz + 100 фпс почти всегда > графонея.
Да, современное железо не позволяет запускать в QHD с макс настройками новые красивые ААА-тайтлы.
Поэтому, дружок - выбери одно.
Либо это будет 60~ кадров и красиво, либо 100~ - но с небольшими лесенками.
И мне вот что не понятно - почему почти никто не выбирает второе?
120+hz мониторы уже давно относительно доступны, а с недавнего времени появились и их IPS инкарнации. Вторые, да, дороговаты, но монитор, как показывает практика - покупка на века, по-моему в них не жалко вкладываться, в отличии от видюх тех же.
Да, знаю, что до сих пор многие уверены, что человеческому глазу фреймрейт выше 60 просто не заметить. И это абсолютнейшая чушь, у нас в физиологии никакого ограничителя на этот счет нету. Держу пари, что ты, анон, легко заметишь неподготовленным взглядом разницу между 60hz разверткой и 120hz просто по движению указателя мыши на рабочем столе.
И короче вот, я свой выбор давно сделал, еще со времен игр на элт-мониках в кваку и cs 1.6 - плавность кадра стала моим фетишем.
Сейчас у меня gtx 970 и я могу вытягивать 100 fps в 80% тайтлах, вышедших в последние три года, свитчась между 1920 x 1080 и 2560 x 1440 и миддл и лоу-миддл настройками.
Я не претендую на объективность, сфера-то фактически вкусовая.
Я это просто к тому, что попробуй и ты, анон? Вдруг, понравится.