ФСБшники в масках вежливо входият в квартиру и дарят лучи добра ее жителям, который написал недостаточно вежливый комментарий во ВКонтакте. Перекат из https://2ch.hk/b/res/128007280.html
>>128018122 (OP) Я вот вам, молодые люди, советую побольше работать, деньги зарабатывать, всё...Слышишь, что я сказал? Вот всё! Вот мой тебе совет, всё! Полковнику может поручить, что бы тебя проверили? Ну ты давай, веди себя поболее нормально, а то тут, мне не понравилось поведение твоё.
Любой закон в идеале должен быть написан так, что бы его понимал любой, даже максимально далёкий от юриспруденции человек. Соблюсти это условие удаётся далеко не каждому кодексу, но УК РФ в этом плане — настоящий образец того, как нужно писать законы. «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку...», «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества...», «Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации...» и так далее. Заметили, в каждом из приведённых примеров имеется вот это небольшое, но очень важное «то есть»? Почти в каждой статье российского Уголовного кодекса конкретно разъясняется, в чём заключается преступление. Статья 212.1 — яркое исключение.
Вкратце: чувак оставил антиправительственный комментарий Вконтакте в ФЕВРАЛЕ этого года, через 3 месяца к нему домой приезжает пативен с ФСБшниками, вооруженными до зубов, вламываются в квартиру и арестовывают за "экстремизм".
Итак, чего нельзя делать при проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий или пикетирований, чтобы не нарушить «установленный порядок». Оказывается, всё просто. Во-первых, мероприятие должно быть согласовано с властями. Во-вторых, участники не должны иметь при себе оружия или предметов, специально изготовленных для причинения вреда (нарезанная арматура, утяжелённые древки флагов и прочие прелести из арсенала «несогласных» 1990-х годов). В третьих, нельзя привлекать к участию в митинге экстремистские организации, нельзя использовать их символику и распространять материалы. Также участникам митингов запретили скрывать свои лица (например, заматывая их шарфами).
За все эти проступки (не преступления с точки зрения закона) полагается административная ответственность: максимум — до 20 тысяч рублей штрафа или до 10 суток административного ареста.
И тут начинается самое интересное. Три административных правонарушения, за которые гражданина судят и наказывают штрафом или арестом, если они совершены в течение полугода, магическим образом превращаются в уголовное преступление. Это даже не рецидив, когда за повторное совершение правонарушения полагается более строгое наказание.
Чтобы было нагляднее: нахождение в нетрезвом виде в общественном месте — тоже административное правонарушение, за которое полагается наказание. Если бы за три привода в отделение в пьяном виде вдруг наступала уголовная ответственность, проблема с пьянством в обществе была бы решена.
Ещё один странный момент со статьёй 212 УК РФ: «неоднократное нарушение установленного порядка проведения митингов» — преступление средней тяжести. Для сравнения: примерно такой же срок можно получить за торговлю наркотиками в особо крупном размере или в составе организованной группы. Человек, трижды вышедший с плакатом на улицу, по степени опасности для общества приравнивается к наркоторговцу.
И уж совсем непонятно то, что статья 212 УК РФ, по сути, противоречит статье 50 Конституции РФ, которая гласит, что никого нельзя судить дважды за одно и то же преступление. «Исходя из того, что написано в Уголовном кодексе, мы понимаем эту статью так: за 180 суток человек должен совершить три правонарушения, за которые он должен быть привлечён к ответственности, а затем совершить в этот же период четвёртое — и вот только тогда он может быть привлечён к уголовной ответственности. Иначе это попытка судить за одно и то же», — разъясняла по этому поводу «Медиазоне» Ольга Чавдар, адвокат Владимира Ионова. Правда, у стороны обвинения на это другой взгляд: судят не за правонарушение, а за неоднократное его совершение. Но даже для убийц-рецидивистов отдельной статьи за «неоднократность» не предусмотрено.
>>128018645 Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл.
Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет!
Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад!
Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь! 6. Рабочие, крестьяне, будем Великой армией Труда. Земля дана для счастья людям, Прогоним трутней навсегда! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит!
Блядь, какой же это пиздец. Можно сколько угодно шутить про дебильные законы, но это всё до тех пор, пока они вас лично не коснутся. Дичь.
Сначала запрещают что–то, имеющее отношение к каким–то девиациям, типа ЦП или нацизма. Потом расширяют запрет. В конце концов запрещено уже всё: шоты, лоли, Бесконечное Лето, комментарии ВКонтакте, торренты.
Я что–то больше, особенно после давешнего закона, не слышу протеста в этих "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ"–тредах.
Когда говорят по привычке «сидеть», то вводят в заблуждение. Сидят, как правило, в тесноте следственного изолятора. Большинство российских лагерей красные, и садятся там на шконку лишь в немногие разрешённые вечерние часы.
Ладно, про шконку всё-таки подробнее. Шконка и половина тумбочки — это твоя квартира на зоне, а не просто ложе для сна. Мир, сокращённый до площадки человеческого тела, меньше только гроб. Если ты на «черноватой» зоне и живёшь на первом ярусе — по бокам твоей шконки висят простыни, прямо как стены. Если приучить себя, получится в это поверить — релаксация в покое, игнорируя прокуренный и горластый барак. Лагерь с режимом? О, тогда граница прозрачна и оттого обстановка раздражает, барак просматривается колючими взглядами, нулевая отметка конфиденциальности.
На чужую шконку нельзя плюхнуться, разрешение надо просить у её хозяина. Переезд с одной шконки на другую — как новоселье. В цене шконки, которые подальше от входа в барак, где спят отделённые, «петушатня», и те, которые не стоят между проходами по секции. Шконка будет сопровождать тебя весь срок, и, если он долог, ты, вспоминая отсиженное, свяжешь прошлые годы с теми шконками, на которые переезжал в поисках более комфортного и подчас привилегированного места.
>>128018122 (OP) >наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Дадут 5, отсидит 2
Столовая не насыщает, а забивает желудок — каши из круп третьего сорта на воде и переваренная картошка с капустой, — увеличивая скорость дефекации. Мясо, масло, зелень и сладкое манит воображение, но этого нет. Местный деликатес — выловить дешёвую рыбёшку из ухи, перемешать с картошкой и исхитриться где-то пожарить. Впрочем, многие зэки относительно терпимо относятся к местной кухне, генетически приученные к «диете» глубинной России. От столовской кормёжки чаще страдают выходцы с Украины, потомственные мясоеды, и арестанты из небогатого эрзаца среднего класса, где привыкли кушать качественнее.
Лагерная кухня убьёт у жителя мегаполиса его модные привычки, такие как вегетарианство и капризы («это я в рот не возьму»). Модные субкультурные вегетарианцы, уверовавшие в революционную полезность отказа от животной пищи, быстро сникнут и погрустнеют на баланде. Или заработают язву желудка.
Разбавить баланду реальной едой возможно через получение редких передач или походы в ларёк колонии. Крошечный магазинчик, как правило, оформлен на жену хозяина, упитанную тётку с килограммами косметики на лице. Выход в ларёк (по закону допускается один в неделю) — это хитрое петляние от ментов и стандартные подходы урок-попрошаек дать им что-то.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, И где не воскресят клиенты-иностранцы Прошедшего житья подлейшие черты. Да и кому в Москве не зажимали рты Обеды, ужины и танцы?
Барак — он тесен, в спальном помещении до сотни зэков, на которых одна крошечная кухня, не менее тесная сушилка, пяток рукомойников, туалет в форме «очко», пять дыр. В туалете смыв не работает, ароматы мочи и ошмётки фекалий поливают из вёдер пару раз в день «обиженные». Эти бедолаги иногда моют с порошком данные места. Где-то в красных регионах и «мужики» обязаны чистить санузел. Эдуард Лимонов вот в Саратове драил унитаз. А в сушилке на образцовых лагерях недопустимо развешивать бельё в течение дня. Локалка, выложенная некачественной плиткой, которая «сходит» после зимы, летом радует цветами, и где-то периодически отпиливают — начальство в ударе — турники.
У входа в жилой барак есть угол печали и разврата, там живут обиженные, опущенные и рабочие «педерасты». Отправленный блатными в «обиженные» молодой горожанин. «А что? Лизал жене между ног, ах ты петух!» Облитый мочой операми на красном лагере соседствует с пассивным геем. Последние, помимо отвратительных наклонностей и пародии на женоподобное поведение, ещё и стучат ментам. Чаще всего страдают гомосексуализмом жители деревень и депрессивных рабочих окраин. По мнению автора, они воспринимают своё мужеложство как досадную данность. «Петушиный угол» — ограда лагерной иерархии, мимо которой перемещаются зэки раз за разом днём и ночью, и периодически вдруг кто-то начинает новую жизнь там. Нет зэка, который не «гонял» — как бы не оказаться там ненароком.
>>128019474 В этом треде только охуеввющие от маштаба пиздеца. В моем городе не могуь поймать педофила. Зато долбоеба за коммент посадили. Вторая моя вкладка двача - /em
На закуску без вариантов тебе всегда есть телевизор, он занимает львиную долю дня зэков, газеты — в экзотику, неофициально запрещённые ФСИН. Экран — всё: напоминание, замена биографии до ареста и окно в мир. Форма развлечения и отупления: «Наша Раша» у зэков в топе.
На красных лагерях употребляют голубой ящик интересным способом. Разрешают включать ТВ два-три раза в сутки. Причём по 45 минут, так что нельзя посмотреть фильм от начала до конца. Впрочем, как воспитательную меру активисты имеют фантазию загнать барак в телекомнату (КВР) и устроить многочасовую прокрутку ДВД с концертами шансона. В колониях, где блатные играют не последнюю скрипку, заключённые более вольготны в посещении телевизора, иной раз он там не выключается. Кино захватить вполне реально, но вот попробуй включить новости, человеки в робах оперативно зашипят. Хочется быть в курсе? Просыпайся в шесть утра, когда утомлённый ночной беготнёй барак спит, и познавай, как живётся миру, из которого ты.
>>128019474 Да потому что все блять, этот пиздец дошел до точки невозврата. В ближайшие годы решится судьба "людей" в России. Если все будет оставаться так как оно есть сейчас то судьба мрак и печаль, но давайте будем реалистами эта единственная судьба которая нас ждет, ведь всем же на все похуй ? Мы друг друга ненавидим просто потому что привыкли к этому.
Екатерина Вологженинова, 46-летняя мать-одиночка, работавшая кассиром в магазине, оказалась в числе первых россиян, обвиненных в экстремизме, после того как она разместила в социальных сетях ссылки на материалы, касающиеся конфликта в Украине.
В апреле Вологженинова была осуждена за критику в Интернете российской аннексии Крыма и военного вмешательства Москвы на востоке Украины. Суд приговорил ее к 320 часам исправительных работ, а ноутбук постановил уничтожить, как «орудие преступления».
В обвинительном заключении говорилось, что Вологженинова делала «репосты» и ставила «лайки» сообщениям, которое следствие сочло оскорбляющими и унижающими граждан России.
>>128018685 >Ещё один странный момент со статьёй 212 УК РФ: «неоднократное нарушение установленного порядка проведения митингов» — преступление средней тяжести. Для сравнения: примерно такой же срок можно получить за торговлю наркотиками в особо крупном размере или в составе организованной группы. Человек, трижды вышедший с плакатом на улицу, по степени опасности для общества приравнивается к наркоторговцу.
Что это за мудовысер? Торговля наркотой в особо крупном размере - это особо, блядь, тяжкое преступление. Никакое не среднее. За это дают от 15 до 20 лет.
Что за хуйня тут творится? Параша протекла? Хохлы и русичи (политактивные) машутся методичками? Пиздец, моча, тут https://2ch.hk/b/res/128018122.html дерьмо разлили, удали.
Да блять запугивают Вас просто, неужели не понимаете, алсо Навальный в одной телеги с ними едет. Там может и задержания то никакого не было. Либо кто-то потраллировать решил.. Но видео хуйня если честно.
>>128020035 Потому что нас ебут по одному. Миллион таких "экстремистов" государство выебать не в состоянии. Но мы молчим, когда приходят за еще одним. Рано или поздно могут прийти и за нами, и все также будут молчать.
>>128020175 > В докладе, подготовленном независимым российским исследовательским институтом «Центр экономических и политических реформ», говорится, что число осужденных по обвинениям, связанным с экстремизмом, выросло со 137 в 2011 году до 414 в 2015 году. > запугивают Вас просто
>>128020064 И вообще, 212 статья? Серьезно? А ничего, что это нихуя не нарушение правил проведения митингов, а массовые беспорядки, сопровождавшиеся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них.
А нарушение правил проведения митингов - это 212.1. И дают за это до 5 лет максимум, не считая общественных работ или ограничения свободы.
Это значит нижний предел не ограничен.
Вот так вас и дурят блядь всякой хуйней, а вы уши развесили и всему верите.
>>128020236 Я ничего не в состоянии предложить, просто потому, что предлагать некому. Есть горстка двачером, которые ничего не могут, есть россияни, которым норм "ВОТ ВСПОМНИ ЧТО ДО ПУТЕНА БЫЛО УХХХ НЕБЛАГОДАРНЫЙ!", и есть власть, которая за. Выхожа нет.жпг
>>128020040 >Эхо Москвы давно пропутинское Просто скажи что ты не слушаешь Эхо Москвы. Я его каждый день слушаю, потому что иначе новости узнать невозможно за исключением интернета, но там на русском языке много перепечаток прокремлёвских СМИ и читать невозможно, а телеканал Дождь я не смотрю из за платной подписки.
>слушать можно только Свободу Порой хуйню могут пиздануть и на Эхе Москвы, а на свободе из за большей агрессивности на мой взгляд это может произойти с большей вероятностью и чаще.
>подобрать себе нормальную ленту в Фейсбуке Новости и политические обозрения на иностранном языке что ли?
>>128018122 (OP) Короче, товарища уже отпустили под подписку о невыезде. А прихватили его, внезапно, за возбуждение ненависти к социальной группе... москвичи! Да-да, гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши из первопездольной - из-за вас на человека наехали!
В Междуреченске (Кемеровская область) 19-летнего Александра Хмелева обвиняют в публичном демонстрировании экстремистской символики. Как сообщил информационно-аналитический центр "Сова" в рассылке, поступившей 24 мая Каспаров.Ru,
предположительно, экстремизм усмотрен в изображении тарак-тамги, национального символа крымских татар, перенесенного на их флаг.
>>128020110 Размещение в сети информации о сотруднике федеральной службы безопасности - это нарушение установленного регламента, и за это могут легко помереть из органов.
Тебе корочку дали не для того, чтобы ей понтоваться, мудак.
>>128020543 В данный момент такого приказа отдать невозможно, в связи с тем, что он будет являться противозаконным и противоречить уставу моего органа. >>128020564 Думаю да. А ты?
В том треде был пост, когда 26 летнего парня посадили за репост, а свидетелями его национализма были подставные сокурсницы, которых он не знал, и характеристика от вуза, который он закончил 6 лет назад. Это же бред, но что в такой ситуации делать, пиздец же.
Этого петуха правильно задержали. Давно пора. Его не ФСБ должно было задерживать а просто чуваки неравнодушные убить должны были. Если бы нацменов/таких даунов как этот дебил заукраинец убивали было бы охуенно.
>>128020739 Учи лучше закон) Мне нельзя выдавать принадлежность к отделу, а сотрудникам из некоторых отделов никак не возбраняется говорить, что ты - ты. Но согласен, что не стоит светить, только я же не деанонюсь. тот самый кун
>>128020773 >В данный момент такого приказа отдать невозможно, в связи с тем, что он будет являться противозаконным и противоречить уставу моего органа. Не пизди. Это будет упаковано в экстремизм, терроризм, сепаратизм и подобное.
>>128020654 >ультраправыми на баррикады. Максимум зашквара, да и всех ультраправых подмяли имперцы, а они и не заметили. Всё это проект управляемый, сделано для контроля.
>>128020851 ПУТЕН ВА ВСЕМ ВИНАВАТ КРЕМ НЕ РАСИСКИЙ ДАЛЛАР ИЗ КРЕМА ПКДСКАЧИЛ ПУТЕН РАЗВАЛИЛ РУБАЛЬ РАСЕя все рубаль все водка анус шампанскае ррррряяяяя
Что то не сходится. 282.1 УК РФ это статья до 2 лет лишения свободы. Зачем вообще ФСБ и тем более группа захвата? По такой мелочи достаточно повесткой в районный отдел вызвать.
>>128020773 >В данный момент такого приказа отдать невозможно, в связи с тем, что он будет являться противозаконным и противоречить уставу моего органа. Как бы прав и как бы нет. Если твою структуру вольют в нацгвардию, то тебе вполне можно, согласно закону про нацгвардию, палить по любому даже аллаху, если посчитаешь нужным.
>>128020844 Ну я тут сейчас тоже об этом думал и все это говеное-кривое задержание ничто иное, как показуха, даже в телевизор сразу пустили, обычно только исламистов пускают и других бородачей, а тут гражданин РФ, ничто иное, как сигнал, и то, что он уедет на сгуху, я не сомневаюсь. тот самый кун
>>128021065 Ничего общего с Росгвардией иметь общего меть не хочу (не хотим) и не буду (не будем). Алсо, у меня полномочий применения табельного больше, чем у "опричников". тот самый кун
>>128021098 Говорю, имперцы нынешние - государственный проект, дабы контролировать, всех бесконтрольных наци из 90х, перевели в подконтрольные общества окрасив в имперские флаги.
ОК, а как они докажут, что писал он и что аккаунт - его? Может, это фейк. Может, к нему домой в момент поста пришел посторонний дядя (скажем, водопроводчик), и пока он отвлекся, он написал экстремистский комментарий. Ведь это же пиздец - они принимают аккаунты Вконтакте за чистую воду.
>>128021140 За щеку тебе присунл. Мать твою избил. Отца твоего на бутылку посадил. Либерало-петухи Приспустите штаны. К вам шагает в анус Горлышко бутылки
>>128021254 >а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, -
В любом случае даже до 5 лет это не тяжкое преступление, его вести районное следствие будет а не СК. На видео такое задержание как будто минимум за вооруженный разбой задерживают.
>>128021098 >А с кем, если не с ультраправыми?> Сдаётся мне, что ультралевые, дрочащие на Сталина: Лимонов, Мухин, Гиркин встретят большую народную поддержку, решись они устроить русский Майдан, точнее антимайдан.
>>128021098 Да какое отношение к бизнесу-то? А как бизнес к власти относится? Да и не только к власти, опосредованно, ко всем нам.
Ты считаешь это нормально, что 80% предприятий в той или иной степени не платят налоги? Или дают зп в конверте своим работникам? Они же их права нарушают.
У нас 28 миллионов человек работоспособного населения вообще нигде официально не числятся, однако живут, значит деньги зарабатывают.
Это по твоему нормальная ситуация?
Объем теневой экономики оценивается в 40% ввп, блядь, ты вдумайся в эти цифры.
>>128021501 У. Нас. Бандитский. Беспредел. Вот я про что. Бизнес твой и ты на свободе до тех пор, пока какому–нибудь сынку чиновника этот твой бизнес не приглянулся.
>>128021460 Похуй мне. Достойного никого один хуй нет, а овальные и прочие прозападные проститутки идут нахуй. Так что тоже иди нахуй. Я иду нахуй и ты иди нахуй.
>>128021523 Обратятся к твоему оператору и он покажет куда ты заходил за данный период и какие сетевые действия ты совершал… кхм-кхм… к некоторым операторам уже не надо даже обращаться))
>>128021221 Выбор сделать придется, кажется мне этот пиздец мирно не завершится, ибо все сильнее и сильнее масштабы проблем. А вот решают их только налогами и затягиванием гаек. Мозоль лопнет и всех смоет момент когда можно было проколоть иголочкой успешно проебан в 2014
Я не он, но сдается мне, это личная прихоть какого-то чекистского бонзы. Наткнулся на этого чувака вконтакте, решил проучить. Иных вариантов я не вижу. На днях на дваче анон писал, что к нему в друзья добавился губернатор Тамбовской области (он сам из Тамбова), но он принял его за фейк - написал пару оскорбительных постов, оказалось, это реальный губернатор. Более того, когда какая-то тянка написала про него гадость на стене, через день ее уже допрашивали местные менты.
>>128021140 Да тут все очень элементарно на самом деле, эту хуету пишет либо промытый, либо человек при своих/родительских деньгах, проще говоря тот кому комфортно жить. Хата с краю, зачем возмущаться ?
>>128018122 (OP) Ко-ко-ко. Либерахи вбрасывают, чтобы хомячки похавали и покудахтали в этих Интернетах. 90 %, если не все 100 %, сидящих на двачах, всесторонне поддерживают действующую власть. А по сабжу - чувак призывал к разделению страны. Использовал для этого сеть Интернет, которая, практически, приравнена к СМИ.
>>128021498 >Голодный, угнетённый люд! >Мир будет изменён в основе: >Теперь ничто — мы станем всем! >Никто не даст нам избавленья: >Ни бог, ни царь и не герой. >Добьёмся мы освобожденья >Своею собственной рукой. >Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, >Держава — гнёт, закон лишь маска, >Налоги душат невтерпёж. >Никто богатым не указка, >И прав у бедных не найдёшь. >Дошли в корысти до предела >Монархи угля, рельс и руд. >Их омерзительное дело — >Лишь угнетать и грабить Труд. >Мы создаём все капиталы, >Что в сейфах подлецов лежат. >Вперед! Теперь пора настала >Своё потребовать назад! >Тогда по нашим генералам >Своим же пулям полететь!
>>128021902 >Либерахи вбрасывают, чтобы хомячки похавали и покудахтали в этих Интернетах. 90 %, если не все 100 %, сидящих на двачах, всесторонне поддерживают действующую власть. Пидорас с Савушкина.
>>128022016 У тебя нашли дома труп (ты и вправду убийца), ты живёшь в квартире один, думаешь у тебя много шансов обвести как по нотам следствие? тот самый кун
>>128021902 Я например, не поддерживаю залупина и ему подобное говно. Впрочем как и и навальных разных. Но в этот раз задержали дауна который живя в питере за украинушку копротивлялся и еще за Ингрию(выдуманную) и грозился русню резать Такое говно надо убивать, я щитаю.
Больше всего кремлеботов на дваче в разделе /po/, а второй по количеству крмлеботов раздел /wm/. Хуй знает почему их в /wm/ так много. Но ватников до пиздеца много.
>>128022007 Я просто говорю, что у нас чиновничество более преступно, чем можно. Чиновники насилуют бизнес. Да, многие олигархи всякие ужасы творили. Но это не причина их шантажировать и отнимать их компании.
>>128022082 Ну сейчас складывается, что все экстремистские группы задерживают сотрудники Ф. А тут анона с флажками приехали так накрывать, причём очень неорганизованно, если бы уж и приезжали, то действовали бы, как при задержании любого другого "бородача". тот самый кун
>>128021441 >Или, допустим, ты написал что-то с фейка. IP-адрес твой, но имя нет. С твоего IP мог натворить хуйни кто угодно. 3джи мтс например всей айпи в бане на макакапораше, там же айпи динамический и все писали всякую хуйню
Что любопытно, я писал еще более радикальные вещи в том же сообществе в тех же темах, что и Чеботарев (мы были модераторами одного сообщества), но делал это с фейка и более 5 лет назад, так что 282-ю мне не пришьют.
>>128022065 Я вот вам, молодые люди, советую побольше работать, деньги зарабатывать, всё...Слышишь, что я сказал? Вот всё! Вот мой тебе совет, всё! Полковнику может поручить, что бы тебя проверили? Ну ты давай, веди себя поболее нормально, а то тут, мне не понравилось поведение твоё.
>>128022263 Если я въезжаю о чем вы, то я вижу это так - если его вменяют 282ч2, то скорее всего по пунктам а) и в), хоть я и не видел его комментарий или другой любой опус, я думаю, что у него нет положения, которое подходило бы под б). тот самый кун
>>128021504 А в регионах филиалы есть? А то работу искать лень, а икорки охота, из скилов только профессиональное владение двощем, блокнотом и паинтом.
>>128021501 Ты сначало гнида хоть пять рабочих мест обеспечь, посмотри как на тебя пять семей с детьми молится будут, это 15-20 человек накорми, каждый день и что бы они путенские ипотеки могли платить, а потом пизди. Вам только отобрать и поделить.
>>128022508 Москва хуеет, стрёмные распоряжения даёт. Всё это из-за того, что уровень жизни падает, народу не нравится, реактивность возросла, пытаются пресечь.
>>128022476 не ну а чо. помню в 2011-2012 народ такой угорал с болотных с пуссик- с убийства немцова чеченами тоже лулзы ловили. пидары же. или это не русские были?
Господа недовольные, в чем проблема? Вас здеся никто не держит. Или вы настолько привязаны к родине, что никак не можете её покинуть, но нынешний её вид вас не устраивает? Тогда вперёд - жгите шины и скачите. Только вот далее 2 варианта: под молчаливое согласие большинства вас превратят в фарш доблестные служители закона, либо вы пожертвуете своей жизнью ради туманных перспектив на лучшую жизнь для ваших детей. К сожалению, если посадить посадить пукина на кол, не произойдет никаких молниеностных изменений: Россиюшка не встанет с колен, россиянская нация не превратится в сознательное гражданское общество. Наиболее адекватный вариант - получить максимум возможных ништяков(бесплатное образование, например) и любым способом сьябывать отсюда в страну, которую вы сочтёте подходящей. Только вот ни на революцию, ни на сьеб вы не способны. Вы же биомусор, способный только поныть на двачике. прямо как я(((
>>128022404 Ну увидев видео это днём ещё, я правда засмеялся, особенно со слов следователя, когда он сообщил в чем он подозревается и за что задержан, каплю подливы добавило, что это сотрудник Ф, судя по жетону, который торчит на груди. Ну а по поводу спецгруппы, то это не Альфа и не Вымпел, вообще ребята не из ЦСН. Обычная показуха, у которых шевроны на липучках, честно говоря, я даже думал, что фейк, если бы не увидел в новостях. К тому же задержание неслаженное, на уровне СБУ, которые сейчас набрали молодчиков и они как бы хотят действовать, как "элита", но боятся и не понимают куда-что. В общем, как ч ранее и сказал, обычная порка прилюдная, ничего более. тот самый кун
>>128022188 Они людям платят деньги в конверте, а те не получают свои пенсии из-за этого. Это нормально? >>128022298 А что ты знаешь про немцова и его идеи?
Тебе нравятся наши новые антипиратские законы? А ведь мы их приняли в рамках наших обязательств при вступлении в вто.
>>128022662 Это по регионам, местные сами в ахуе, некоторых посаженных нужно прикрывать, хотя по нормам законности их давно пора закрывать, но бабки текут в Москву, есть рычаги воздействия на командование.
Все гораздо проще - эта хуйня с посадками за репосты и убийства оппозиционеров начались с третьим сроком Путина, когда у гнома поехала крыша и он обезумел от власти, принявшись воевать со всем миром и хуячить противников внутри страны. При Медведе такого пиздеца не было.
>Я не он, но сдается мне, это личная прихоть какого-то чекистского бонзы. Наткнулся на этого чувака вконтакте, решил проучить. Иных вариантов я не вижу. На днях на дваче анон писал, что к нему в друзья добавился губернатор Тамбовской области (он сам из Тамбова), но он принял его за фейк - написал пару оскорбительных постов, оказалось, это реальный губернатор. Более того, когда какая-то тянка написала про него гадость на стене, через день ее уже допрашивали местные менты. Дак царь хороший, губернаторы уровня /b прост.
>>128022674 На болотной были например разные люди, чувак из движения альтернатива, которого посадить хотели и который потом в Славянске укров убивал - охуенен например, Вот такие люди должны против залупиных копротивляться. Пуссики это ублюдочное пустое говно, которое крмое омерзения ничего не вызывает. Если бы путен убил всех немцовых, касьяновых и других политиканов родом из 90-х, которые поголовно мразь, а после застрелился сам - было бы идеально. А говно которое за Ингрию кукарекает или подсасывает хохлам - это ебаное говно, которое и надо сажать, Даже более того: таких надо убивать. Биомусор же, - я не злой, я рациональный.
>>128020236 Делай то, что в твоих силах, как минимум изучить тему по-анонимности в сети, обмазаться ей и распространять материалы в ватных пабликах, чем меньше будет сторонников власти, тем лучше.
>>128022016 > >Ну а как они докажут, что это был именно я, а не человек, который подошел к моему компьютеру и написал что-то с моего аккаунта? На суд сходи, посмотри на судью тян 28 лвл в короткой юбке и ее подружку прокурора. А потом выебывайся.
Я напомню, что еще каких-то 80 лет назад дедушки нынешних гэбнюков арестовывали и расстреливали людей даже не за комменты в соцсетях, а просто по рандому. То есть, например, есть норматив 30 тысяч трупов врагов народа на Ленинград, 25 тысяч на Киев, 15 тысяч на Харьков - арестовываются абсолютно случайные мимокрокодилы, пытаются и расстреливаются за пару недель. Норматив выполнен.
Иногда нормативы на расстрелы имели более узкие рамки - например, расстреливать только всех с польскими фамилиями, потому что они-де "польские шпионы". В итоге за один 1937 год во всем Союзе захуярили 112 тысяч мирняка с польскими фамилиями. Просто открывали телефонную книгу, выписывали людей с польскими фамилиями, арестовывали, пытали и после того, как те признавались в том, что они - польские шпионы, расстреливали.
Так что если вы думаете, что вот ЭТО (вооруженный арест мимокрокодила за комментарий вконтакте) - дно, то вы ошибаетесь. Скоро будут выпиливать просто всех подряд, как при Сталине. Люди-то у власти из той же конторы.
>>128022943 Ты ёбнутый. Этот чел никак никому не мешает. Ну писал комментики про чекистскую орду, ну в лесу фоткался с цветастым флагом в разных футболках, ну хохлам подсасывал - И ЧТО?! А его берут как будто это террорист какой-то. Кабы не это, про него знали бы 1,5 человека.
>>128023236 Ты чуточку толстишь. Такое проделывали не со случайными мимокрокодилами и не без повода. Повод всегда был. Например если сабж пошёл на рыбалку а улов завернул в газету с портретом вождя - ну как же можно оставлять в живых такую мразь?
>>128023236 бензина не хватит на воронки. экономика крякнет рано или поздно. государство разрушится обязательно- никакие мимокуны его не спасут уже. без изменения политсистемы мы обречены. а ее никто и не меняет. всегда так. все режимы упираются в экономику.
>>128023166 >Ельцин >принципиальный человек Дааааа, охуенно принципиально разъебал законно избранный парламент из танков га основании указа 1400, изменил закон о референдуме и принял конституцию, по которой у президента - диктаторские полномочия.
Принципиальный демократ прям, уровня пиночета.
Недаром вся тогдашняя властная когорта ездила в Чили за опытом.
>>128022519 >При чем тут языковые группы, дебил? Тот чувак упоминал то они якобы русские, но это не так. Менталитет и язык тот же, это не хачи и не европейцы, не кавказцентр и при подпидке деньгами шатают маманегорюй. Расшатают вангую.
>>128022546 >А в регионах филиалы есть? Не в курсе.
>А то работу искать лень, а икорки охота, Савушкинских кремлеботов содержит известный питерский ресторатор, большой старый друг Путина и поставщик кремлю и правительству продуктов питания, обеспечения банкетов и всего такого. Савушкинских кремлеботов он содержит за свой счёт, это как налог на него от Путина за то что Путин его протолкнул и дал возможность очень хорошо зарабатыват.
>из скилов только профессиональное владение двощем, блокнотом и паинтом. Ну туда в савушкинские кремлеботы как раз всякое отребье и уебанов набирают для которых деньги не пахнут и которые готовы на кремль работать.
>>128023418 Забавно, в украине тысячи политзаключенных, которые "ВАТА", а даун, который воспротивился за украину теперь их собрат по нещастью. Шутка господа. Хуеов что его отпустят. Хуево что не нашлось национально сознательных русских которые подобных ему не убивают. Это же падаль, манкурт ебаный. Заметь я против путена при том что считаю этго уебана заслуживающим смерти.
>>128022767 >Но ведь тв смотреть с их бредом и вправду невозможно. Я и не смотрю, слушаю Эхо Москвы в качестве новостей и политического обозрения.
>Почему в po ольгинцы проигрывают простым двачерам по всем фронтам? Потому что тупые как полено и легко просчитываются, при использовании аргументации и неопровержимых фактов полностью сливаются и переходят на визг о бандеровцах (патриотах Украины), хохлах (украинцах), плохой украине, либералах (либерастах, белогандонцах), американцах (пиндосах, швитые), США (пиндостан), Европе (гейропе), европейцах (гейропейцах), ну и подобный бред.
>>128023473 VPN палят, сто процентов. Я не из ИКСИ и только итоги работы знаю, так что VPN не спасает в большинстве случаев. Особенно забавляют те, кто используют бесплатные или криво подключают. С ТОР-ом не так все хорошо. Если ничего не выдавая, то в кратце контролируются интрренет-шлюзы, которые позволяют легче найти получателя, потому что из всей этой цепи без всего этого вычислить самого отправителя было бы невозможно, в итоге говорят, что порой получалось выйти на исходника, если он не пользовался двухфакторным окном входа. тот самый кун
>>128018122 (OP) А вы думали когда-нибудь о том, что просто пресмыкаясь перед текущей властью вы можете спокойно сами её добиться и установить своё порядок? Немного потерпеть, втереться в политическое общество, показать местному зажравшемуся населению, что ты готов лизать пятки за место депутата, и встать когда-нибудь на правящий пост. Что, гордость не позволяет? Или ваше правило "цель оправдывает средства" работает только в сторону "ради моей великой цели другие пусть потерпят"? Сами терпеть ради своей великой цели не пробовали? Выполнять правила, любые глупые похоти верхушки, строить из себя пизданутого веруна и путиноида, да так, чтобы все бабки поверили, чтобы в итоге одним ударом в спину решить все проблемы государства, которые вас так волновали? Просто потратить всю свою жизнь на то, чего ты хочешь. Без сожалений проебать 40 лет на пресмыкание и пятколизание, а потом одним коротким словом направить страну в то русло, в которое ты хочешь. Ах, ну да, что это я несу? Чтобы оппозиция научилась действенным методам борьбы с властью? Да бросьте, лучше отсидеть за срач в вкашечке или отморозить ноги на митинге, чем сделать что-то стоящее. Пытаться собрать массу и заставить их делать свою работу, вместо того, чтобы сделать её самому - вот современные борцуны, больше они ничего не могут.
Ха, а я и забыл, пиздец насколько вы бесполезные хуесосы, только в вконташе можете срать о том, какое хуйло у руля, а сами ни на что неспособны. Вся суть среднестатистической либерахи. Я даже рад что таких аморфных даунов, как вы, сажают, потому что пользы от вас гораздо меньше чем от тупого быдла, которому промыли мозги через политические передачи зомбоящика. Он верит в свою конечную цель и способен вкалывать на заводе 24/7 ШОБ С КАЛЕН поднять свою РАССЕЮШКУ. Или на турники пойдёт завтра и, конечно же с верой в будущее, будет крутить солнышко, показывать ПЕНДОСАМ всю мощь БОХАТЫРЕЙ. А вы вообще ни на что не способны. Отвратная гниль на лице либеральной оппозиции. Пойду завтра раздавать листовки едра на площадь, удачи вам в борцунстве.
>>128023878 >С ТОР-ом не так все хорошо. Если ничего не выдавая, то в кратце контролируются интрренет-шлюзы, которые позволяют легче найти получателя, потому что из всей этой цепи без всего этого вычислить самого отправителя было бы невозможно, в итоге говорят, что порой получалось выйти на исходника, если он не пользовался двухфакторным окном входа. Иди нахуй незнайка. АНБ с его мощью ничего не может противопоставить Tor. Значительно финансирует разработку Tor и избавления его от различных уязвимостей министерство обороны США, они выделяют миллионы долларов на это. ФБР не смогло взломать Tor. Tor полностью безопасен как сеть на данный момент и нет возможности деанонимировать человека в этой сети.
ещё увидете как на петровском стадион покроется жёлто-синим как и красеодар украинскими стягами. россия обречена спасение от москвы в местном самоуправлении.
но да хуй с ним. рано пка об этом. но развал неизбежен как неизбежна гибель любой империи основанной га принципах 19 века а живущей в 21.
>>128024005 >Аргументация заключается в бесконечном повторении следующих фраз: "Олька, савушка, +15, кремлебот, мод, забань его", точно? Нет. И почему +15?
>Ахуенная аргументация, ничего не скажешь. То что ты написал это стилистика аргументации кремлеботов ватников.
>>128024066 Ну доколе я тут появлялся, все вам говорил, что ничего, конечно, Н Е Б У Д Е Т, ибо делать больше нечего, кроме как анимублядей сажать. Но не тут-то было, вот уже за комментарии мои сослуживцы выезжают на такое посмешище. Так что я могу ещё раз попробовать сказать, что пативена за аниму н-е-б-у-д-е-т, но боюсь, что это не так, ведь должна быть показательная порка перед народом, хотя я все же надеюсь, что отпускаться ниже задержания либерах моё ведомство не будет. тот самый кун
>>128024207 Что и требовалось доказать. "я хочу, но не буду, слишком долго, пусть за меня другие делают, я и так стараюсь, в /b написал, что путен злой"
>>128024213 Вы тут ноете о злостном режиме, не он.
>>128024305 Я вот вам, молодые люди, советую побольше работать, деньги зарабатывать, всё...Слышишь, что я сказал? Вот всё! Вот мой тебе совет, всё! Полковнику может поручить, что бы тебя проверили? Ну ты давай, веди себя поболее нормально, а то тут, мне не понравилось поведение твоё.
>>128024313 Tor и браузер с явой это две разных вещи. Tor ещё ни разу не взломали, а проблемы с браузером и явой это к Tor не имеют никакого отношения. Это лишь уязвимость самого браузера и явы и эту уязвимость использовать и без Tor. А ява ее безопасна, это да, но по умолчанию в браузере который идёт с Tor ява отключена полностью.
>>128023878 Впн легко спалить же, он не прячет след, только подменяет айпи. Любой заход в любой "белый" аккаунт из под впн-считай зашквар. Там еще дохуя следов из браузера, разрешений, ос и тд итп. Но как быть с чистой или виртуал системой под впн?
>>128024271 ещё раз. ингермандандия это прикрытие для питерских, чтоб за сепаратизи топить. как блять дальневосточная республика во владике как итиль-урал на урале и т.л.
Аноним 28/05/16 Суб 02:19:39 №128024551 >>128024530 омг, пздц ты даун Аноним 28/05/16 Суб 02:19:46 №128024557 >>128024271 ещё раз. ингермандандия это прикрытие для питерских, чтоб за сепаратизи топить. как блять дальневосточная республика во владике как итиль-урал на урале и т.л. Аноним 28/05/16 Суб 02:20:03 №128024580 >>128023889 У вас только за хуйло 146%, а все остальные пиздаболы. [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление через 6] 325 | 18 | 42 [Закрыть форму постинга] Опции опции Отправить Пост 15000 Комментарий. Макс. длина 15000 Sage Ватермарка ОП треда Файлы Выберите файл Рисуй 400 X 400 Рисовать Очистить Перед отправкой сообщения прочтите FAQ, FAQ раздела и правила раздела. vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK 2channel.hk - Пасскодач Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]
Введите вашу жалобу сюда Отправить жалобу Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
>>128024319 Может по тому, что в каждой этнической группе есть ведомые, недалёкие индивиды, не? Разнится только позиция от которой они вещают. Сколько человек за халифат? Сколько наци-скама? Сколько ваты? Сколько хохловышиваты? - Все они жертвы пропаганды, не более того.
>>128024549 Антош, я правда не знаю. Я знаю только результат, а как они вскрывают, я не ебу. Там сидят люди, по многим из которых, скажешь, что они в КС пришли играть. Считаю, что ТОР все же самое надежное. Вся информационная безопастность и криптография не моя тема. тот самый кун
А зачем делать что-то противозаконное, призывать к насильственному свержению власти, а потом удивляться, почему вас наказывают за нарушение закона? В чем ваша проблема вообще? Вы в какой-то другой Российской Федерации живете, по-моему. Что не нравится-то вообще? Люди призывают к свержению законной власти: людей наказывают в соответствии с законом.
>>128024751 Сходится инфа, вот что, другой фсб-кун отвечал: >Для деанонимизации постановление не нужно. VPN – хуйня. Если приспичит, то его вскроют вообще изи считай. И это я говорю про хорошо настроенный. А типичного анона, который юзает дефолтовский VPN, вскроют примерно также, как и в видео из Возвращение Мухтара. TOR непробиваем в 99.5/100 случаев, если анон конечно не сидит под грязными IP, по которым можно придти к первоисточнику, очень похоже на тему с оффшорами.
Какие у вас в конторе в целом мнения о будущем РФ, о кремлевских, куда движемся, какие прогнозы на ближайшие 5-10 лет?
Вглядитесь в эти лица, посмотрите какие добрые у них глаза.. Ребята может хватит ругаться ? Со временем все наладится, Путин тоже не вечный, да и стране сейчас необходима твердая рука, сейчас не время расслабляться.
пишу как всё кончится. запоминайте дети. пукля окочурится- лет через 10-20 пусть. экономике к тому моменту в раше не будет никакой. будет оголодавшее население и озлобленная вохра. разница между регионами будет разительная. нищая вымирающая провинция и кое как выживающая дс, дс-2 и нефтянные регионы. тюрьмы будут переполнены- сажать будут пачками- иначе режим не умеет. ну и вот когда кощей коней двинет- тут-то движуха и начнётся. как всегда с окраин полыхнет- хуй знает татарстан взбрыкнет башкирия или как обычно кавказ- но там начнется- под их прикрытиям все и вылезут- все начнут друг от друга делиться и саморкукливаться- но это уже другая история.
>>128024974 Ну да, тоже самое говорит. Не знаю на сколько он кун, но может он просто шарит. Лол, сразу скажу, что прогнозов дать никаких не могу, это бред. А тем более на 10 лет. Тут такая конъектура, что все сейчас как карточный домик из старой колоды карт. 2017-ый будет очень решающим годом. В целом все не плохо (для Президента), могло бы быть и хуже. Все будет решаться в следующем году, ой как будет. Если он будет преимущественно положительным, то можно надеяться на "отскок" на ближайшие годы в лучшую сторону. Я бы может многое бы и сказал, но не очень горю желанием высказываться о внутриполитической обстановке". Но по толпе из Шмеля давать не будут, можешь быть спокоен. тот самый кун*
>>128025553 Ну ладно. Эх, не тот уже двач, ох не тот! Днём пидофилов травят и ментам сливают, ночью говна накидали. Раньше было лучше. Раньше такое было!
Интересно, в России с такими деньгами есть ну хорошо если человек 200. И кто из них в своем уме будет покупать дом за такие деньги, да еще и в России?!
>>128025498 Все будет решаться в следующем году, ой как будет. Если он будет преимущественно положительным,
это как? с какого будуна вдруг экономика начнет оживать? или что фсбшники блять прийдут и порядок наведут? указ выпустят- экономика нк ка давай сука вставай. нихуя уже не поделать россия в штопоре, просто пассажиры пока не в курск
>>128025798 Просто взялись тут рубиться корню, принебрегая некоторыми правами, может быть. Но все же лучше, чем доводить страну до пиздеца, когда начинается генотьба и тебе приходится усмирять граждан. Если назреют внутриполитические изменения, то они произойдут и для этого не нужен Майдан. Не все так плохо, как кажется. Главное правильно понимать реальность и быть абстрагированым от навязчивых мнений и здраво мыслить, объективно взвешивая все позиции. тот самый кун
>>128026006 Ну я не имел ввиду, что я/мы будем что-либо "поднимать", он просто спросил прогноз аж на 5-10 ГОДОВ, на что я ему ответил так - 2017 будет очень важным и решающим годом для политической верхушки. тот самый кун
>>128026048 Как думаешь, где ситуация напряженнее? В Казани или Краснодаре? Вот если считаешь, что в Казани, то в Краснодаре можешь считать, что 146% за действующего Президента (немного утрирую для большей ясности) тот самый кун
>>128018122 (OP) показуха для долбоебов на камеру. мафиозному клану питуна осталось жить чуть больше года. а после, их всех пожизненно посадят в лучшем случае или линчуют. вот у них пердаки и рвутся не знают что придумать на показуху, лишь бы усмирить рабов. вооружайтесь крестьяне, доколе вам быть рабами. любой кто войдет в ваш дом без разрешения должен быть убит на месте и это не обсуждается.
>>128019447 клан путина опять устроил показательный цирк для крестьян, что бы их напугать. видать не уверенны в своей нацгвардии)) а вдруг они против них пойдут))
>>128026682 Удачи. А если так, то тут нормальные ребята, просто никто не хочет пиздеца, как в соседней "стране". Здесь совсем другое Государство, куча народов и совсем другая государственная система, в том числе и правления, лучше усмирить закручиванием гаек, чем раскалывать народ и давать 9х19мм в грудь какой-то либерахе. Я такой же народ, как и вы, а вы - как я. Конечно, все эти хентаи и прочие абсурдные гайки некий перебор, но тут хорошая показательная порка всем мамкиным носителям трезубца и тд, что такое тут не пройдёт. Так что зарубившись Макиавелли, могу сказать, что цель оправдывает средства.
>>128024978 пусть тогда раздаст свои наворованные миллиарды населению и продаст свои дворцы и самолёты. может тогда ему просто пожизненно дадут а не разорвут голыми руками в 11 2017
ФСБшники в масках вежливо входият в квартиру и дарят лучи добра ее жителям, который написал недостаточно вежливый комментарий во ВКонтакте.
Перекат из
https://2ch.hk/b/res/128007280.html