>>128016575 А вообще я перестал относиться к сексу серьёзно. Делаю всякую хуйню, которую подсмотрю тут или на eFukt.com и проигрываю как ебанутый во время этого. Тян бугуртят, обижаются, съёбывают, а мне похуй.
>>128016651 я б от такого не отказался. Последнюю тянку трахал кляпом с дилдой, она мне анус трахала дилдой, лизал ей пизду, мой член в ней не был, но мне понравилось
>>128016889 >она мне анус трахала дилдой как вообще таких искать ? Большинство же разочаруются и не будут в тебе мужика видеть, отношениям пиздец придет.
>>128017082 а я хз, я на эту тян случайно наткнулся и она пропадает месяцами, мы с ней всего 4 раза виделись и один раз устроили эту оргию >>128017227 да похуй на самооценку, хотя я может додвачевался, но могу спокойно кончить себе в рот, тян ебала страпоном в рот как шлюху и мне доставляло
>>128017433 >да похуй на самооценку да я не об этом, сам уже только на трапов/феминизацию/сисификацию/форсед бай дрочухотя натурал, не терплю мужского тела и гей-прон , но сам факт ливствености напрягает. Будто последние дармоеды этого достойны, но не ты
>>128018430 Кстати, нет. Ни разу после неё в сортире не было неприятного запаха. Специально жду момента когда она сходит в сортир и сразу же захожу после неё. Также фапаю на её носочки, лифчик, маечки, трусики в корзине для грязного белья. Несколько раз было, что кончал в её туфли.
>>128015706 Сыктывкар, ёбана, чудесный городок. То "неверные менты", то сказку о попе и Балде главный поп республики запрещает, теперь вот до крокодила добрались.
>>128014619 Блядь, сколько можно уже? Что ни тред, то рачье это околомаргинальное. Нормальная аудитория же была раньше, а сейчас срут везде и ракуют. Постыдился бы, что ли.
>>128023190 Я повторные карточки короче делал так. С фишек сканировал покемонов, которых в карточках у меня нет, сканировал всякие их yoba-способности, цирфы, эмблемы стихий, хп, вот это всё. В пейнте блять всё это вставлял вырезал, масштабировал, придумывал баланс для умений, то есть они не имбовыми были. Печатал это дерьмо, и клеил на повторные карточки. Охуенно было. До сих пор валяются где-то, а мне ведь было лет семь, Лал. ща двадцать, не бзди.
>>128031860 Диск по металлу разлетелся нахуй и попал мне в руку, между большим указательным пальцем, распидорасило бы сильно, но спасла перчатка. Ещё камень подтачивал алмазным диском на уровне лица, отлетали части прям в ебальник. Одна в горло хуйнула, другая в лоб. Лоб распидорасило. Без защиты, хули. Правильно боишься.
>>128034819 Ну а хули ты без защиты, еблан, даже без кожуха, небось? Как-то стачивал кривой шов на заготовке, и искра от болгарки срикошетила от стены и зале тела под очки. Маленький такой кусочек диска, не больше 1мм в диаметре, воткнулся прямо в роговицу, чуть ниже зрачка. Выходные ещё с ним проходил, постепенно начало болеть адски. В понедельник окулист выковырял его иголкой от шприца, залив глаз ледокаином. Осталась крошечная дырочка в роговице, которая дико болела и заживала недели две. А что было бы, если бы диск разлетелся и ебнул в глаз?
>>128037945 Да я уровень на камне выставил, а из-за этого кожуха ебаного её нихуя не видно. Пришлось снять. Алсо, тоже надавно стружка от болгарки отлетала в глаз. Вытаскивали из глубоких слоев роговицы. Брат жив, вроде. Ебал я эти болгарки, короче.
>>128039234 > из-за этого кожуха ебаного её нихуя не видно > Пришлось снять. Ну да, необучаемый, в пизду, лучше не пользуйся нахуй болгарками вообще, иначе они тебя доконают. Я серьезно сейчас.
>>128021209 Может и отделался лишь ушибами, пиздюки ведь скорее эластичные, чем хрупкие. Ну и нужно учитывать вес, так что скорее всего пиздюк отделался легко. Но и ты можешь быть прав, анон!
>>128040213 Я с ней уже работаю десять лет. Она мне тян заменила. Знаю я все эти меры безопасности, но мне пох, хоть с глазом, хоть без. Всё равно всрат.
>>128045479 Может в том, что к непокрытой голове не прикладывают лапы, быть трижды участником войны нельзя, и все дважды живые герои совка на сегодняшний день - космонавты?
>>128026558 Ебать я весь год искал эту пасту по архивам. Был в том треде. Позже перечесал весь тот тред с Лизой Симпсон на оп пике и нихуя не нашел. Добра тебе Анон.
В этом ИТТ in this thread постим всё самое смешное, что только может быть в паках у анона.
Если вдруг заметили, что в треде постят несмешное, постите сами смешное.