Вкатился в игру, напялил сет инны - пошел в сетовый данж, охуел, потому что очень быстро меня могут убивают, приходится избегать всех больших монстров и долбить только маленьких, и тем не менее всё равно до конца данжа остаётся в районе 100 монстров(из 345). С условием активировать скилл 5 раз в группе монстров проблем нету, проблема с тем чтобы убить назначенное количество монстров за ограниченное время и при этом не сдохнуть. Посмотрел как люди делают, почитал, все пишут что они наоборот снимают с себя половину шмоток чтобы не убивать всех монстров с одного удара. ЧЯДНТ? Урона 685к, тофнесс 12 млн, рекавери 1,5 млн.
Ну что вы, нефалемы. Объясните мне, вот бегал как и все плебеи с собранием стихий. Выпал мне тут иорданов камень с идеальным проком (правда не древний). Решил побегать с ним и охуел насколько стабильнее стал дамаг и уменьшилось время зачистки фастов и высоких.
Чому тогда везде говорят, что лучше собрание стихий? Весь ладдер в собрании стихий кроме меня, лол. Везде все ходят с собранием стихий. Неужели настолько плох иорданов камень?
>>17248350 Да вот я тоже знаю, что слабее. Если цифры считать - слабее. Но вот бегаю сегодня весь день с ним и по ощущениям - проку от него больше. Побегаю еще, может и не прав окажусь.
>>17248472 Мне дефолтная инна тоже не понравилась, если честно. На всех раскидывать ладошку, ждать прока стихии. Но, собери её через шенлуня. Вот это тема. Не уступает по рифтам сунвуке, а играть веселее. Врываться в толпу и пиздить всех кулаками.
>>17248557 Я первый раз сел за педали монка, шмота еще толком нет. 4 куска инны выпало - с них и начал пробы. Завтра буду дрочить куб и кидалу на предмет остального.
Флагнут мой акк и забанят в конце сезона, если я погоняю рос бот триал однодневный, чтобы фармануть душ и легендарок и собираюсь войти в топ 1000 ладдера?
Нубовопрос, статы влияющие на хпс и тофнесс взаимозаменяемы? Есть какой-то примерный кап того и другого для, например, покорения т10? Играю за монка через Инну.
Помогите ньюфагу вкатиться? Апнул сорком 70, уже примерно 50 апгрейдов. Сколько их всего? Какие сеты надо собирать? Какую пуху? Пока что сделал себе через кубик оранж посох из золотого. В какую сторону вообще надо развиваться, чего делать?
>>17252401 Зря не в сезоне, там никаких дополнительных сложностей нет, только сезонный поход и свой набор ачивок. Одеваются с помощью фарма. Зачищаешь рифты и великие рифты, баунти выполняешь, какие-то вещи падают прямо в них, другие покупаешь у Кадалы за кровавые осколки. Сеты удобнее всего именно у неё покупать, потому что можно целенаправленно покупать недостающие слоты. Например, не хватает сапогов для фуллстета - покупаешь сапоги. Крафтить у кузнеца что-либо сейчас мало смысла, проще в Кубе скрафтить. Куб ты, кстати, выбил хоть?
>>17252822 После 500+ забегов я таки сдался. Но потом случилось чудо, один тип в сообществе по поиску петов написал +2 Сэр Уильям, я мгновенно попросился в группу. Вот так вот. Чувствую себя хорошо.
Не пришлось ни 500 забегов делать, ни 25 часов. Жаль только, что убил его до того, как заметил, братишек не позвал. Зато рамка уже есть. Дальше космики.
Ну там щас такая система, что после каждого патча от близзов, рос бот апгрэйдится тоже и работает только для премов месяц (на самом деле больше). Можно запросить триальный ключ, он работает всего 12 часов и дают тебе его не сразу (мне прислали через 3 дня после запроса), так что смысла в этом всё мало.
>>17253937 Я кстати потом вернулся более одетый и сделал его, оказывается реально да, возникает проблема со слишком быстрым убийством мобов. Забавно что всего за несколько часов до этого думал что такой проблемы не может быть.
>>17256933 По одной из первых версий, Тираэля хотели вселить в тело человека. В качестве кандидата выбрали полудина из второй части. От версии отказалтсь, а оболочка из темного шоколада осталась
Парни, нашел редко спаунищийся проклятый сундук в А5. Лучшее место для выполнения завоевания на 350 убийств. Но я не уверен, что набью столько. Есть желающие поучаствовать тоже? В фул пати будет изи завоевание для всех.
уже 50 часов мне не дропает ни один древний кулак Шеньлуна. и примерно 100 часов штаны и ботинки инны (тож древние). У кидалы потратил уже порядка 100к осколков. ЧТЯДНТ ? 65 закрываю соло норм, но чувствую что пиздец мне не хватает древнего шмота. Как быстрее всего фармить нужный шмот?
>>17266538 Пиздец, парни, котик дал вам куб - крафть, крафть блядь шмот ! Нет, не хочу дыхания фармить, хочу по ебанутым ценам пушки покупать. Пидоры у кадалы только армор/офхенды покупать, всё остальное - тупо проёб времени
>>17268228 Смотри, у него нет древней пушки и он монк в инне. Это значит, что она зарабатывает (примерно) 300 осколков за 10 минут. Это 4 пушки, может одна из них будет легой В опене или с пати в мудреце можно вынести ~130 дыханий. Это 5 гарантированно легендарных кистевых оружий. Ещё вариант - собрать быстросорку на мудреце и талраше и фармить 800 дыханий в час соло (минимум, + гоблины , где-то бывает гуще элитки). Это чаще чем 1 легендарное кистевое в 2 минуты.
>>17268322 Камни качал, а душ достаточно никогда не было. Как-то скрафтил 100 аар за день, заебался люто, оставил только четыре штуки.
Хотя я и не играл особо много, за прошлый сезон максимум 76 закрывал, так что да. Но всё равно - 50 душ за 10% шант эншента (а остальные не нужны), который ещё и говном может оказаться — это пиздец.
>>17268356 >10% шанс эншента вчера слил ~1.5 тыщи душ, но ни одной древней так и не прокнуло, расстроился пиздец. и такое не в первый раз, про слитые в пустоту 200к осколков вообще молчу. хоть бота качай, блядь.
Для последних двух кусков сета надо обязательно 20 портал пройти вовремя или простое прохождение тоже засчитается? Олсо, монк вообще днище ёбаное или из него можно сделать нормального?
>>17271944 Тут нет взаимоисключающих скиллов. Только мантры и ещё другие ауры нельзя одновременно на себя вешать. Все остальное свободно выбирается. Пикрелейтед включи.
>>17274498 за два дня собрать такой шмот - я считаю нормально. Собери свое говно за два дня и покажи нам, посмотрим какие правильные пушки и наручи ты поставишь.
>>17275425 Я за два дня всего сунвуко собрал, на половину древнего. А вот Пояс кьеширо, единство и Собрание стихий мне упали только позавчера. Вообщем мать ебал и рот топтал. Ебучий сезон, сука.
Смотрю тут дохуя монков, сам тоже два дня как вкатился в первый раз с первого сезона. Короче собрал отсюда http://www.diablofans.com/builds/78846-innas-generator-gr-solo все требуемое кроме юнити, но кдр не завезли, так понял потому и слегка просасываю. Кулачки шенлонга недостаточно долго держат бафф, в результате больше половины времени я бегаю без баффа. Сколько вообще должно быть у этого билда кдр, чтобы билд нормально работал? И я правильно понимаю что даже если я всё правильно нароллю, то игра этим билдом выглядит как бешеное прожимание по кд с неистовыми дэшами от пака к паку, чтобы бафф сета шенлонга не спал? Алсо, у автора в приоритетах на кольцах нет сокета, значит ли, что на них и правда сокеты не так важны как кдр/кш/кд/, то есть то что в приоритете указано у него? То есть кольца без сокетов и без камней?
>>17284705 Нет, конечно. Я вообще патологически честный человек. Пусть он напишет свой таг тоже, я его добавлю и после того, как выполню ачиву, передам ему. А он потом передаст дальше по треду, клинок будет эдакой эстафетной палочкой. Хорошо же.
На 66 грифте проблемы, делаю за 7 минут, но чуствую что дальше дороги нет, к тому же с боссом проблемы, если попадется пердишен какой-нибудь, то по-любому рипнусь.
Оружие и колчан у меня вроде норм. Что лучше делать? 1. фармить древний амулет с CHC CHD. 2. фармить кольца с CHC CHD CDR. 3. фармить древние куски армора. 4. калдесанить всё. 4. перекатываться в ЛоН. 5. что-то еще.
Бегал визом на хк в дельсире и 22 из-за дисконнекта он у меня пошел по пизде. Поднял нового, надел на него выр, который валялся в сундуке, побегал немного в нем. Я так понял, что для хардкорщика ничего лучше дельсира на чародее нет, так ведь? В дельсире можно аутировать, можно проебывать время на исследование сундуков и карты, да и для пати он полезнее, в то время как в выре приходится постоянно дрочить на стаки, постоянно бежать и убивать нон-стоп, иначе потеряешь стаки -> потеряешь стойкость -> потеряешь жизнь. Глянул на огненную птицу - там по ходу еще меньше стойкости, хуй знает, стремно как-то, хоть и 2 смерти в минуту есть в запасе. Поясните в чем я не прав?
>>17286995 СУКА, ПОЙДИ И В ИГРУ ПОИГРАЙ, БЛЯДЬ, А ПОТОМ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ, СУКА. НО ИХ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ ДРОЧИЛЬЕ И ТАК ОЧЕВИДНО.
>>17287114 Игра вне хз для меня имеет всяко меньше смысла, чем на таковом.
Если бы не зависимость от близзосерверов, который могут тебя выкинуть, потому что им приспичило без предупреждения накатить хотфикс с курсором, то всем софткороигроком можно было бы приравнять к недоигрокам. Но увы.
>>17287156 После софткора играть на хардкоре уныло, так как при тех же итемах приходится на значительно более низкой сложности бегать. Принцип рогалика же - риск должен быть строго 0.
>>17287694 Далеко не всегда. Чем дальше ты двигаешься, тем больше у тебя ситуаций, где ты меняешь одну шмотку на другую, получая мизерную долю процента преимущества. Вот такие вещи и остаются.
>>17285960 Твой Егорка даун. Я, конечно, послушал его немного и посмотрел как он поясняет про складывание бонусов. Но я как-то больше привык не к тому, что вещает какой-то мимохуй с ютуба, а к тому, что сообщают мне тултипы самой игры. А они мне сообщают следующее: 20% стихии + 20% стихии = 40% стихии. 30% элитдамага + 15% элитдамага = 45% элитдамага. А что он за ахинею несет про меньший бонус при наличии такового на двух и более шмотках я не ебу вообще.
>>17288817 Диминишинг чего? Я надеваю, имея 20 фаера, вещь с 20 фаера, мне в "Details" в окне персонажа пишет, что у меня ровно 40 фаера. Так же с элитдамагом. Если я, например, стакаю КДР, то да, при надевании шмотки с 8% кдр я не получаю +8 к числу процентов, я получаю +8% (показатель*0,08+показатель) к значению кдр. В первом случае диминишинга нет, во втором он есть. Егорка же говорит, что диминишинг присутствует в обоих случаях, что расходится с инфой, которую дает сама игра.
>>17288787 >А что он за ахинею несет про меньший бонус при наличии такового на двух и более шмотках я не ебу вообще. Но ведь так и есть. Если тебе накинуть 100% крит дамага, то это будет +100% крит дамага вне зависимости от того, сколько у тебя его уже есть.
Но общее увеличение урона при повышение крит дамага с 200 до 300 будет намного значительние, чем аналогичное увеличение с 500 до 600, очевидно же. Поэтому вместо этих 100% крит дамага лучше взять другой стат, которого у тебя нет вообще либо он меньше.
>>17288891 Диминишинг есть в обоих случаях, просто работает по-разному. Если ты не будешь упрямничать, то я готов потратить время на объяснение, чтоб ты больше не говорил глупостей.
>>17288891 В одном случае бонусы аддитивно складываются, в другом мультипликативно. Ни то ни другое не является преимуществом в отрыве от самих значений (складываются они в большую или меньшую сторону), но диминишнгу всё равно подвержены, хоть и не искусствнному.
>>17288918 Если под диминишингом в случае со стихией и элитдамагом имеется в виду то, что каждая последующая прибавка будет давать всё меньше эффективного прироста (буквально сейчас дошло, простите за тормоза, поздно уже, все-таки), то ладно, признаю неправоту.
>>17287191 Отнюдь. Я в своё время заебался от софткора вкрай. Всё сводится к выдрачиванию идеального ролла на шмоте, ты в принципе не допускаешь таких ошибок за которые тебя игра накажет. Ну, максимум, сольешь камень портала. А вот на ХК всё прям совсем по другому. Ты начинаешь смотреть на мир совсем по другому. Радуешься выбитой древней шмотке по настоящему, бережешь закалдесаненного чара, сердце начинает стучать чаще после прока пассивки. В какой-то момент заменяешь в билде езотерику на стрикен и понимаешь, что ты стал на пару шагов ближе к смерти... Это ахуенно, анон, не слушай пидоров, попробуй. Открой глаза на то, что общество от тебя прячет. Потому что это прекрасно
>>17290883 Зависит от опыта на хк, я точно так же как на софте распылял шмот не глядя, так же ролил топ рол, да процент проёбаных рифтов был выше и даже скипал особенно неудачные. Но чувак прав, после первого десятка рипов, хк превращается в тот же ск, только с меньшим выбором билдов и с тафнесом по 50 лямов. Поэтому я забил на топ ладдера, хк, сезоны и сейчас играю в своё удовольствие, ебанутыми билдами на никому ненужном шмоте .
Утро в хату. Давно хотел на хк поиграть. Но как же в падлу опять с нуля кочацца. В общем, господа, кому не сложно попаравозить в хк? Сезон\не сезон - не важно. Буду благодарен. Бтаг: yobabolshi#2861
Короч днище полное этот ваш монк. Как не пердоль его, а вссё равно хуи сосёт. Там, где дх за пару выстрелов убьёт всё живое, монк будет пыхтеть полчаса.
>>17296884 >>17296727 >>17296643 Ну фиг знает, в сунвуко на т10 все живое умирает почти мгновенно, но вот с рывком проблемы. 3 пизец как не хватает, а откатывается долго. Так что мобильность у него так себе.
>>17297049 А, тип Аромажезл в куб а в руках ин-гиом и клинок киоширо? Вот кстати интересно было, насколько по дамагу проигрывают два оружия в руках против двуручки?
Кстати поясните в целом вкратце за четыре основных билда монковских, которые в топе diablofans на каждый сет соответственно. И за саппорт-билд. Как с мобильностью у каждого из них, каким интереснее играть, в сунвуко не будет уж слишком уныло?
>>17302574 >где доставать камни для великих порталов? Падают из боссов обычных порталов с некоторым шансом. Чем выше уровень сложности, тем выше шанс. >Что делать, как апнул 70? Если ты в сезоне, то выполняй условия для халявного сета. Если нет, то фармь поручения и обычные порталы (ну и великие, если камни попадаться будут), выбивай вещи, собирай кровавые осколки, пытайся на них покупать сеты у Кадалы. Куб Канаи найди обязательно, если не сделал ещё этого, там тоже можешь вещи крафтить. Первым делом какое-нибудь оружие себе. Какое именно - зависит от желаемого билда.
>>17302769 На русском на сайте Егорки, наверное: http://arreat.ru/diablo3/ Может ещё какие-то паблики вконтактовские есть, но я не сижу там. Только учти, что самые рекламируемые билды это как правило билды из первых мест таблицы рекордов. Они не обязательно единственные играбельные. Так что слишком на них зацикливаться не стоит.
>>17303391 Ага, и соберёт он себе на второй день игры в диабло какого-нибудь ДХ через даггер, или инно-монка через ладошку, а потом придёт и будет ныть "пачиму у миня ничиво недомажит"
Народ, разъясните мне. Вот например выбрал я себе билд, который хочу, посмотрел какие шмотки нужно. Конкретно эти шмотки мне как получить? Рецепт надо выбить или как то через кубик делать?
>>17303745 Вещи надо либо рандомно выбивать в игре из монстров (выпасть может что угодно где угодно), либо через Куб крафтить за 25 дыханий и 50 остальных ресурсов. Это недешево, если ты только играть начал. Ну и у Кадалы за кровавые осколки можно целенаправленно покупать вещи нужного типа. В первую очередь куски брони, потому что они у неё дешевые.
>>17303893 Т.е. если я хочу одеться именно как в определенном билде, то мне надо просто дрочить мобов годами? Я думал как то выбиваешь ресы и через куб перековываешь шмотку в нужную тебе.
>>17303934 Можешь перековывать, но реагентов не напасёшься, особенно поначалу. Через куб и через кидалу ты можешь ролить шмотку в нужный тебе слот, это уже пиздецки облегчает одевание.
>>17303609 Шедоумантл билд проще Наташи и ЛоНа, например. Так что в чём проблема? Играбельный билд, которым можно добиваться результатов. Да только Мародер нынче в шиттире.
>>17303985 >Шедоумантл билд проще Наташи и ЛоНа То-то через шедоумантл на всю тысячу топа пара десятков дх, а через лон каждый пятый, а на первых местах так вообще каждый второй-третий. У тебя на скрине просто пиздецки скилловый и/или везучий тип, ближайший с даггером в глубокой жопе. Алсо там есть наташка? Ни разу не видел.
>>17303934 В кубе при наличии ресурсов можно довольно быстро нужную вещь сделать. Но там тоже рандом, хотя и контролируемый. И ресурсы добывать надо. Годами давно дрочить не приходится, сейчас наоборот народ жалуется, что все добывается слишком легко и быстро.
>>17304094 В ЛоНе умеет играть полтора человека, и они все в топ20. Подняв топ3 в шедоуманте человек показал, что он играбельный, и ты можешь при особом умении достигать очень высоких результатов 90% итт считают высокимии результатами топ1000 А по поводу Наташи.. Десолейсер вроде в топе Америки на ХК сидел в нём.
>>17304313 Что непонятно? Рецепты в игре есть, используешь их и получаешь профит. Допустим, для превращения желтой вещи в легендарную тебе нужна желтая вещь нужного типа, 25 дыханий, 50 белых ресурсов, 50 синий и 50 желтых. Бросаешь все это в куб, нажимаешь кнопку, получаешь легендарку. Куда уж проще.
>>17304094 Алсо, на самом деле странные ребята. Я ведь рассписывал много за UE билд в прошлом треде (даже какой-то анон запилил ссылку на архивач здесь), а вопросы всё равно всплывают про ДХ. Я, впринципе, могу написать полноценный гайд за этот билд в шапку, но ведь уже всё давно написано на дьяблофанс.
>>17305152 Ну, у меня у самого с ингришем проблемы, но это не мешает мне сидеть на стриме Филоса и заваливать его вопросами из раза в раз. Тут скорее для ленивых дуриков, которые на дьяблофанс зайти не могут.
>>17314972 Ну вообще на двуручке можно получить на 2К урона больше. Но в 2 двуручки ты вставишь 2 изумруда и получишь +130% к критурону лишние. Это если рассматривать сферические пушки в вакууме. Ну и на офхенде можно роллить всякое полезное говно типа КДРa, чаще всего урон офхенда не включается в расчёт урона от скилов типа волны света или ливня возмездия
Дьябланы, Bane of the Powerful не имеет особого смысла улучшать дальше 40-50 уровня? Всё равно во время рифтов, грифтов и баунти сталкиваешься с элитками оче часто.
>>17316891 В ванилле действительно было иначе. Мало того, если правильно помню, такие изменения в механике брони были произведены сравнительно недавно, в том же патче, где поменяли механику ловкости - не увеличивать додж, как было раньше, а плюсовать броню.
>>17315066 Алсо если на оружке или ещё каком айтеме, где в теории может наролиться ЛоХ, есть +здоровью за убийство, то ЛоХ на такой тоже нельзя наролить.
>>17323360 Первая элитка - два удара (первый - активация архонта, второй - взрывом архонта на "1"). Вторая и последующие - ОДИН удар раз в четыре секунды. И ни при каких обстоятельствах не использовать дезинтегратор архонтовский, так как он сразу вешает 3000%-й дот.
>>17323447 что значит "ничего не может"? у тебя есть класснейм и его классовый ладдер, пиздуй сражаться и залезай наверх, в этом суть игры, и если для сорки это 100 с копейками, то для других класов 90-93 в данный момент. нет никакой разницы между тем, займешь ты на сорке свое место в топ 20 или на монке/вд/етц. на хуй вайнить на мету, я не понимаю.
>>17324837 как потеть начнешь безрезультатно, так и начинай. это где нибудь на 80 с хуем, а до того момента можно и без заморочек, лишь бы шмот фармился сносный.
Тип урона на пушке(+1100-1488 lightning/fire/holy/etc damage) влияет на итоговый дамаг со стихийных модификаторов, например с +20% к огненному урону с магефист?
>>17327858 Это не мантры. Билд не лёгок в освоении, даже зная что делать, легко обосраться. Вот если бы каждый школьник мог нагибать 120-ки за 2 минуты, вот тут они бы суетились.
Билд на сунвуко охуенен, только сука свипинг винд часто часто почему-то(0-3 раза за рифт/грифт) и я дохну. Алсо, действительно гласскэннон, надеюсь с венжфул виндом будет получше, когда выбью.
400-й парагон, последние 100 исключительно на tX. 4 полностью собранных сета со всеми необходимыми шмотками для соответствующих билдов, 37 древних шмоток, десяток камней >30 лвл, 1 хеллфайр амулет с оптимальными статами и пассивкой, почти заполненная память куба канаи, 6 пазл рингов, 2 коровьих бердыша, 0 даров рамаладни. ЕБАЛ.
Почоны, хоть где-нибудь в игре можно купить белую шмотку? неважно, какую и за сколько, но белую, обычную, сиречь. Я тут обнаружил, что желтуха на восемь стаков обгоняет беляк, а бегать по корвусу и собиртать две стони беляка руками... Брр.
>>17330737 Ну норм, я до ~450 паралона нафармил больше 20 рамаладни и ни одного древнего Яна. Я там уже даже небо дырявил, даже Аллаха. >>17331601 Купленный шмот нельзя пылить.
Пробую этот билд. не знаете, почему иконка стаков горения не появляется вобще никогда? Видео смотрел; что поджигать синию элитку надо, понял и т.п. Ни разу стаки не появились за все траи.
>>17337853 >Даже при выбраной руне Возгорание в архонте
С 2 кусками выра похуй на руны то, но да, дамаг все равно ледяной идет и не поджигает. Пробовал без выра, с руной возгорания - поджигает и стаки появляются, но смысла нет, т.к. нечем тпшиться за миллионо экранов от элитки, а пешком не уйдешь и стаки спадают.
>>17303985 Ахуенно, анон, спасибо, что обратил моё внимание. Это же ВД в жнеце, только с дамагом ! Добра тебе. Алсо, кто-то мне может из ДХ пояснить, что за баг в пассивке http://eu.battle.net/d3/ru/class/demon-hunter/passive/sharpshooter ? Я правильно понял, что после активации питомцев она сбрасывается в 0 ? Поэтому играют через нарушенные обещания ?
играю в д3 2 недели, вкачал барба и сорку, барбом на вихрях закрыл 67 вп без проебов, соркой одинаково в дэльсире на вихрях/жарптица 75, задавайте ваши ответы p.s д3 лютая, ЛЮТЕЙШАЯ казуальная хуета по сравнению с д2, 2 недели блять, 90% древних айтемов дэльсира, включая вепон и офхенд, понятно хули братюни на это говно ещё в 2012 смотреть прекратили, даже без RoS
>>17338331 Не знаю, почему ты делаешь выводы о казуальности по времени, требующемуся для базовых вещей. Во-первых, 70+ спустя две недели не закрывал только ленивый. То, что ты перечислил, не является достижениями, топ ладдера сидит гораздо выше. Более того, в 2012 и до RoS всё было совсем по-другому же, одна легендарная шмотка выпадала раз в год и была полным говном, большинство сетов было говном, почти всё было говном, топовая рарка уходила с аука за 250 евро, етц-етц.
Это я к тому, что даже тогда, когда требовалось намного больше гринда, а на хк-инферно никто не ушел дальше первого акта (самые смелые умерли в середине второго, а барбы — в его начале) — игра всё равно была очень казуальной.
Казуально? Да. Но совсем не потому, что ты говна за две недели успел насобирать. Алсо, д2 тоже хуевый пример, хоть механического разнообразия там чуть больше и мыслительного процесса слегка больше требует. В остальном всё аналогично, необходимость рестартить игру каждые 3:40 минуты по таймеру, потому что именно столько требуется на ран, а потом с калькулятором и секундомером считать, что ещё нужно делать, чтоб ранить мефа/баала/пиндла/етц ещё на 5 секунд быстрее. ВОТ ЭТО НЕКАЗУАЛЬНО, ВОТ ЭТО ГЕЙМПЛЕЙ. ПОЙДУ РЕРОЛЬУ ЛОКУ, ВЕДЬ РЕРОЛЬУТЬ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ТРАТИТЬ НА РАН ЛИШНИЕ 30 СЕКУНД ИЗ-ЗА ХУЕВОГО РОЛЛА ТП.
>>17338365 алё какой топ, я казуальненько ворвался в том что нафармилось на 70+ без единого проеба по времени, и 75 это не предел офк просто лень играть даже имея фулл шмот, какой смысл дрочить если уже есть ВСЕ комплекты на оба вкачанных класса причем большая часть древних шмоток с идеальными статами. не работает главноедиаблоправило "фармичтобыфармитьещёбыстрее", всё блять. за 2 недели нафармил МАКСИМУМ на оба класса, все что по ладдеру дальше увидел не имеет никакого смысла под собой, у всех какой бонусстат на 500 мейнстата что=очередное задротство без смысла, 2 недели идеальный шмот что можно было мечтать, мгновенно интерес отпал, вот в чем пиздец
>>17339255 > HUD is protected by ConfuserEx and it produces a .exe file which is considered as "suspicious" or "possible trojan" for many virus scanners. Встроенный майнер и близозонд в комплекте, я доволен.
На что вообще нужно бабло в этой игре? Вот накопил полтора миллиарда, вроде ничего не надо. Можно свободно тратить по 50 лямов на эмпаверед грифты и не бояться что потом на что-то не хватит?
>>17338396 Пиздец, проигрываю нонстоп с этого залетного. Чмонь, ты здесь никто. Ты ворвался блять, когда игре уже четыре года стукнуло. И то, какая она сейчас - есть результат четырех лет нытья этого комьюнити. Все решения, сформировавшие то, что сейчас есть, являются компромиссом с этим нытьем. И не тебе, долбоебу, который ворвался с представлениями о гриндане, основанными на говне мамонта из начала века, решать, что тут казуально. Открой блять какой-нибудь ролик с закрытием 115-го портала в 4ппл. Ебаная вакханалия красок, где люди по пять минут хуярят один гигантский пак мобов с триллионными хп. И посмотри на парагон лвлы этих людей. Если это блять казуально, то иди на хуй. Еще в начале аддона фулл-сет ты бы драконил минимум месяц. И это при большой удаче. Был тут эпичный персонаж Рипли, которому за 300 парагонов, а тогда максимальной сложностью был т6 и лишь обычные рифты имелись, да и без сета т4 был максимумом, и 300 парагонов было относительно долгим дрочевом часов на 500. Так вот ни одного профильного куска мародера ему так и не выпало. И он весь тред залил слезами, стал локальным мемсом. А были нытики, которые не на борды плакались, а на оффорум. И вот в первом обновлении, ахуенно апнули дроп с Кадалы, во втором ввели сезоны и еще апнули дроп, вплоть до того, что к 80-100му парагону отсутствие фуллсета уже стало признаком неудачи в дропе. Потом ввели древние, и это стало новым катализатором дрочева. На этом моменте я дропнул, но наверняка появилась опять куча нытиков, которым мало. Или просто рифты поднерфили, доступная планка выросла и увеличила дропрейты у всех. Вот теперь все и бегают надрачивая калдессаны и прочую кубовую дичь, которую я так и не освоил. И так оно и будет. Близзы будут вводить новую фичу, задроты будут косвенно хвастаться ею на своих каналах, а жадная ца из зависти будет плакаться на форумах, требуя себе игрушку. Потом эта же жадная ца будет просить новую фичу, чтобы увидеть как задроты её осваивают, и снова ее просить. И близы идут на поводу этой модели, ведь у них есть опыт ее применения довольно успешный в вов. Это уже давно за гранью казуально/хардкорно, давно в плоскости успешного маркетинга в среде офисного планктона, отчаянно нуждающегося в сублимации отсутствующих ирл влияния и значимости. А ты блять прибежал сюда с устаревшими понятиями, и сделал вид, будто что-то понял. А ведь нихуя ты не понял. И не поймешь и не захочешь понять. DIII на релизе была той самой мечтой каркорного геймера в лучших традициях двушки. Вот только стало через год после релиза очевидно, что в 2012 году, когда основной платежеспособной прослойкой становятся домохозяйки и их мужья, без временного пространства для задротства, а конкуренция на рынке запредельная, что DII в новой обертке никому нахуй не нужна, тем более тем самым уткам-задротам этого самого DII. Вот и пошла игра по другому пути. Так что катись ты лучше назад мефисторанить.
>Еще в начале аддона фулл-сет ты бы драконил минимум месяц. This. Намного быстрее. Медленнее, чем сейчас, но далеко не так плохо, как ты описываешь.
>300 парагонов было относительно долгим дрочевом часов на 500 И тут тоже нет, значительно быстрее было.
> DIII на релизе была той самой мечтой каркорного геймера в лучших традициях двушки. Ровно до первого нерфа инферно, который в начале июня. Он тупо был СЛИШКОМ жирный. Нужно было либо бустануть барбов, ибо они больше всех ныли (засрали весь форум, блядь) из-за СЛОЖНАВА НАЧАЛА А2, либо нерфить инферно не так сильно, блядь. Там вроде как дважды по 25% срезали, второй раз вроде как в августе уже, но даже с июня по август было слишком казуально, я в июне уже и на хк закрыл, правда не барбом.
Очевидно, что на скорость фарма влияет система сезонов. Это если ты годами играешь одним чаром, то можно позволить сверхмедленный фарм. А если ты каждые несколько месяцев начинаешь с нуля, то ситуация совсем иная. Никому не понравится постоянно заниматься заново стартовым голожопым фармом на низких сложностях.
>>17340775 Тем не менее, подход "мы не придумали контента, поэтому понизили сложность хай-рифтов, чтоб все одинаково апнулись на 10 рифтов, ну и сеты все бафнем одинаково, чтоб все апнулись на 10 рифтов и думали что у них ПРОГРЕСС" — ниоч подход.
>>17340306 >Медленнее, чем сейчас, но далеко не так плохо У тебя есть скриншоты-пруфы, или что-то еще? Думаю нет, а потому твои воспоминания против моих. >И тут тоже нет Подразумевался упорный фарм Т4 с редкими запрыгиваниями в пати на Т5. Конечно если мародер выпал рано, то Т6 фейсроллился и было гораздо быстрее. А еще >я в июне уже и на хк закрыл ты слишком задрот, твое мнение нерелевантно. В сезоне поди уже за 1000 парагонов ускакал?
>>17340306 >я в июне уже и на хк закрыл, правда не барбом. И что-то мне начинает подсказывать, что ты пиздишь. В конце июня криппапариан ворлд фест сделал. Ты с ним в пати был? За ним вроде были еще какие-то корейцы и больше информации об июньском покорении хк не помню. Ты там точно месяцами не ошибся, может пруфанешь скриншотом ачивки.
Нефалемы, расскажите, пожалуйста, что изменилось в Д3 за последних несколько лет? С начала этого аддона.
Сам я играл в Д3 когда она только вышла. Мне очень понравилось, что мир начал казаться живее, все эти рассказы от летописцев и декарда в нижнем правом углу. Музыка классная, хотя в 1 акте по прежнему лучшая. Всякие ивенты, вроде сундука с таймером или некроманта из второй части, который просит ему там в чем-то помочь. Клево. Но я её тогда прошел и забил, т.к. из моих знакомых никто больше не играл, а социальная составляющая реализована, на мой взгляд , хуже чем в Д2 – как иначе объяснить, что я прошел игру и так и ни с кем не познакомился? В Д2 такое было немыслимо.
В общем, на тех выходных, решил вернуться в игру, купил себе аккаунт и жене. Она новичек. Сам я успел немного побегать и как-то легко все. Мне кажется, что единственный способ сделать интереснее, добавить сложности – это игра на хардкоре, но в случае с моей женой, это не подходит, к сожалению.
Но я также прекрасно осознаю, что оперирую своими знаниями об игре примерно 3-х летней давности и многое изменилось. Потому и прошу вас рассказать, что же нового и на что стоит обратить внимание? В чем заключается эндгейм? ПВП так и не завезли?
Почему не нагуглил какой-то гайд? На самом деле нагуглил, но везде так описано, что мне, человеку, в общем-то со стороны и не погруженному в игру, мало что ясно.
Почему не посмотрел на сайте? Посмотрел, конечно. Но там язык маркетинга, а не людей, так что описания мало что мне сказали.
>>17341529 В великих подвигах должно быть. Туда все устаревшие ачивки из ваниллы перенесли. Вообще там ближе к концу августа был какой-то совсем уж грандиозный нерф, когда инферну закрыть смогли абсолютно все, кто захотел. Тогда вроде как раз торменты ввели или я путаю. Просто дропнул на тот момент уже, ванилла мне никак не пошла. Все ачивки до того нерфа, чего-то еще стоят, после уже очевидно, что ничего не стоят.
>>17341690 Изменилось овердохуя. Ванилла была больше похожа на Д2. Четыре сложности, каждую надо закончить, и дроч каких-то определенных локаций. И все ради аукциона и типа заработка. Сейчас игра совершенно другая и тебя за ручку по всем основным моментам проведут как закончишь пятый акт. Так что никаких акцентов, просто играй и все само собой станет понятно. А что вдвоем, что одному - разница не очень большая, как по мне.
>>17341827 Да, августовский помню, я с ним же дропнул. А монстр павер вроде бы позже ввели, не помню уже. С августовским нерфов стало совсем неинтересно играть, инфернальный выживач был лучше.
>>17341937 Мммм спасибо, ок Что в игре сейчас считается самым крутым достижением?
На что смотрят другие и говорят уважительно "вау!"?
В Д2 - это были шмоточки из самых редких рун, 99 уровень, перфектная корона и возможность в одиночку нагнуть несколько других хорошо одетых и объединенных в пати игроков.
>>17342076 Кто прошел самый сложный данж. Они одинаковые рандомные, отличаются статами монстром. В основном все в одинаковых шмотках под копирку, ничего редко нет, лишь вопрос перфектности статов.
>>17342026 Он в вов еще каким-то нихуевым хантером был. Ну и ворлд ферст инферно на хк в ваниле за ним числится. Вроде в рос пытался че-то там вернуться, даже был какое-то время в первой десятке по дх вроде бы, но надолго его не хватило. Так что может и стримит хс, вот видос, сам смотри он это или не он https://www.youtube.com/watch?v=YaDA7GxAtXM
>>17341690 Основная игра, как я понимаю, вертится вокруг прокачки сезонных героев и конкуренции за первые места ладдерной таблицы (Shift+L). Показатель твоей крутости в д3 - уровень и время закрытия великого портала в соло. Ради этого фармишь топовый шмот с идеальными статами, прокачиваешь в великих порталах легендарные камни ради увеличения статов. И все это в бесконечном цикле.
Ну сравни с прошлыми билдами и поймёшь. Новый релиз нет смысла выпускать, потмоу что предыдущий от оригинального создателя еще работает. А этой хуй знает кто выложил не пойми что на якобы хакнутом форуме.
Дерьмо, мало того что нужные эншент леги сыпятся редко, так блядь ВЕЧНО как минимум один стат бесполезен, просто пиздец, ни одной достойной эншент леги для калдесана или рамаланди, ни одной.
>>17346679 Ещё ебучие сокеты ролятся по десять раз подряд, когда они нахуй не нужны. А когда нужны, конечно же, только с пятидесятого+ раза из выборки в шесть статов.
Братухи-борцухи, поясните почему монку почти во все билды берут именно огненную волну света, а не световую. Световая же долбит быстрее и сильнее. Олсо, подкиньте норм билд на сунвуко и в чём его фишка.
>>17350416 Да, кстати, хороший вопрос. Играем вдвоем, неспеша проходим все и я заметил, что мне почти не выпадают вещи, которыми я мог бы поделиться с товарищем. Как и ему. Раньше так не было, мы постоянно такие: "О, мне тут на тебя щит выпал" - "А мне для тебя арбалет". Это изменено? И если да, то зачем? какой в этом смысл? Еще меньше социальной составляющей?
Мне интересно какое маркетинговое исследование показало, блять, что чем меньше социалки в игре - тем она лучше. Я этого не понимаю.
Близы целенаправленно в своих играх снижают важность коммуникации с другими игроками.
>>17350472 Хуйню какую-то городишь. Как бы солосычи не пытались, рано или поздно все приходили к пониманию, что чем больше рыл в пати, тем быстрее и проще фармятся рифты. И когда на поднятие одного парагон лвла начинало уходить больше часа концентрированного дрочева, все нехотя тащились в пати. И ругали игру за то, что она принуждает к партийному дрочу, потому что в какой-то момент за партию начали давать бафф бонуса к дропу. А ништяки на другие классы вполне себе падают, просто довольно редко. Помню одному визу в пати с "йобы" упал кукри. Как-то он подумал маленько и сплавил его мне. Так я и прокачал вд.
>>17350711 > Как бы солосычи не пытались, рано или поздно все приходили к пониманию, что чем больше рыл в пати, тем быстрее и проще фармятся рифты. Все равно не пойду в пати.
Есть в тредике дх-любы? Какой сет лучше задрочить калдесанами: почти фулл-эншиент мультишот-парашу, или фулл-эншиент LoN-парашу [/spoiler]с хуевыми роллами статов[/spoiler]. Хочу еще пару недель поаутировать и забить снова на полгода.
Бляяяяя, делаю рейментовский сет данж на монка, постоянно пишет что не успеваю за две минуты, хотя проходит гораздо меньше. Думал может из-за какого-то взаимодействия с мобами, но попробовал, иногда фейлится в первые же пятнадцать секунд, если я просто стою на месте рядом с порталом входа. ВТФ? Пробовал бежать сразу до сундука не обращая внимания на мобов, чтобы не зафейлилось, вроде получается, но тогда не успеваю всех мобов нагнуть чтобы выполнить все условия. Пиздец, пиздец. Ни у кого вроде такого бага больше нет. Почему у меня вечно какая-то хуита происходит.
>>17360252 Да, но ебать я тупой, короче оказывается меня мобы с немезиса иногда очень быстро убивают, потому и фейлится, а в причинах фейла пишется не то что я умер, как если бы умер от обычных мобцов, а то что времени не хватило.
Не играл с 12 года, хочу вкатиться, кем сейчас бодрее играется, дх или монком? И почему-то ачивка на понилевел в великих подвигах, его вырезали из игры штоле?
>>17357903 Вот и я так подумал. Раз в ~30 секунд жмякать фок как-то слишком уныло. >>17357920 Это как? У меня и мародер древний нападал, и тень тоже есть. >>17358154 Ну я в мультишоте так делаю на Т10, например, илитки ваншотятся (кроме шилдующихся пидорасов), рандомы текут. >>17358256 75-й в нем закрыл с первого раза, в топ не мечу, но 80-й было бы неплохо закрыть, чисто для психологического удовлетворения.
Доброго времени суток. Никогда не играл в третью дьяблу, но ко мне в руки попала копия так что считаю нужным попробовать. Посмотрел стримы и не особо понял суть дрочильни. Поясните пожалуйста, какая цель у игры (топы какие-то, или чисто дроч ради шмота), сложно ли осваиваться новичку в механике, какой-либо терминологии; можно ли в соло играть на поздней стадии, или обязательно пачка; нужно ли покупать адд-он?
>>17376236 >сложно ли осваиваться новичку в механике, какой-либо терминологии Нет, игра элементарно и сама объясняет как в неё играть.
>можно ли в соло играть на поздней стадии Можно. Пачка делает то же, что и соло, только более высокие лвл данжей, которые не отличаются ничем, кроме самих статов монстров.
>>17376256 Ну сначала так попробую, понравится - возьму конечно. >>17376272 >кроме самих статов монстров. И качество дропа не меняется? Ну раз в соляново можно, то зашибец. Спасибо. >>17376261 Спасибо, ну это не отпугивает. Чай, 9 лет в мморпг играл.
>>17376092 Я думал что как раз в д3 нюфань не бывает играю-с-релиза-кун
>>17376236 Суть игры без ладдеров - победить всякие демонические отродья изничтожая их особо зрелищным образом. Но вообще есть ладдер, суть вкратце - кто прошел более высокий уровень подземелья наполненого порождениями ада (чем выше уровень, тем злее и толще демонятина). Ладдер для соло-аутистов (типо меня) отдельно, для групп - отдельно. Все остальное в игре - сорта дрочки шмота и экспы, приятно то, что несмотря на тотальный рандом выпадения шмоток, есть возможность фармить что-то конкретное (перековка, куб, камни - потом поймешь если втянешься). Аддон покупать обязательно, просто я хз что там вообще у тебя будет при капе в 60 левелов.
>>17376478 А, вот как. Спасибо большое. Ну до ладдеров мне ещё пилить и пилить. Там типа лучшие попадают в топы и получают ништяки за них? А шмотки-то дрочить в соло тоже можно? Есть вообще какой-то подбор патьки, или надо друзей обязательно иметь для игры пачкой? Хотя если можно соло, то меня это волновать не должно так или иначе.
>>17376598 Все не совсем так. За топ 1000 или меньше, точно не помню, что-то дается, то ли портрет, то ли че-то такое. Сам данж который с уровнями имеет дроп тока с босса в конце, сказать что на высоких уровнях с него что-то особое падает с 100% гарантией не могу. Но "дырокол" за 5-10 ранов в 65+ обычно падает. Но зато ты качаешь камень если успеваешь пройти данж за 15 мин (суть камней обьяснять не буду, начнешь играть поймешь). Ну и ачивки всякие сезонные помимо ладдера, так-как 99% игроков не попадут в этот топ 1к, эта штука называется "сезонный поход" за нее тоже рамочку для портрета дают и другую косметику. Шмотки и в соло дрочить очень не сложно, я в соло играю 99% времени, т10 (макс сложность мира, не влияет на ладдерный данж) чищу без проблем, после того как прокачал перса, тебе дают пару кусков твоего классового сета и задания, выполнив которые получишь еще 2 куска. А дальше дело техники. Что бы врываться в топ, надо с друзяшками, с рандомами нихуя не получится, надо билды собирать такие что бы синергия была у абилок и так далее.
Сунвуко заебись сет. С волной света хорошо играется. Начинал в этом сезоне за ВД, но он разочаровал. Пришлось монка делать, вышло заебись. В итоге уже вплотную подобрался к 70 рифту (да, я не хардкорный игрок), в сезонном путешествии получил вкладку сундука.
Нужен ДХ для т10 рифтов, можно вообе без дамага, главное чтоб собирал шмот, я просто барбом легко чищу т10, но вот фармить сет ДХшный чет не получается на барбариске. Идеально если ДХ в МФ гире будет.
>>17378209 В соло, в пати? С калдесанами, эншент шмотками? Тоже в сунвуко без эншентов, но моя вышка - 61 за 10 минут(выше не пробовал), фармлю чисто т10 на эншенты.
>>17379848 Тоже древний тзо-крин, их вообще штуки три выпало, остальных - нихуя. >>17379873 Можно обновить информацию, накрафтил себе внезапно юнити, первые юнити за 500 парагонов, сразу поднялся до 65 за 8 минут.
Сап, Двач, есть одна крестоносец-тян (пикрил) и один нуфаг-гайдодрочер (я). Диаблофанс утверждает, что данный билд подходит под ГРы 80+, однако у меня возникают проблемы уже на 50+. Например, имея 500кк+ стойкости в бою под спеллами мне способны доставить большие проблемы какие-нибудь белые бомжи типо быков, суккубов и тд, а в совокупности с элиткой пару раз чуть вайп не случился. Замечу, что копировал билд не в чистую (а то вообще 45 не тянул). Что менять? Сет? Что-то по отдельности? Игру?
>>17381251 Не слушай этих долбоебов. 500кк тафны для разных классов это совершенно разный показатель. Не говоря о том, что эти 500кк могут быть настаканы разными способами. Вставь камни на резисты.
>>17381110 В куб нужен щит который ускоряет восстановление умений (вместо топора). Потом в бою поочередно жмешь железную кожу и принцип на сопротивление, когда одно умение заканчивается второе должно восстановиться. Ну и нужен больший урон, собрание стихий в кубе, чтобы убивать кучу монстров за пару секунд.
А вообще дальше 72 я сам им не осилил, пришлось переходить на кольца наследие кошмаров.
>>17243279 (OP) Нюфалемы, скажите, а как вы фармите камни для 8-го рецепта? При этом я имею ввиду не лег. камни, а собственно те из которых стат и добавляется? И второй вопрос, бегая по рифтам/грифтам, полируя свой гир оказался в ситуации когда у меня 300+ серы, 300+ дыханий а белых/синих/желтых регов всего под 100. В инвентарь много шмоток не лезет, может есть какие-то страты как быстро нафармить пыль?
>>17387711 Вопроса про камни не понял. Берешь любой рандомный ненужный и гриндишь ему лвл - вы великолепны! Кампания, конец пятого акта, попизди с кормаком и подрядись на его задание. Собирай все белое барахла, коего там дохуя, дизи и перепиливай белые в синие/желые кубом.
>>17387858 >Берешь любой рандомный ненужный Я так взял рандомный ненужный и у него оказался кап в 50 лвл, вот это полчаса потраченные впустую. Где инфу взять у каких легендарных гемов есть кап?
>>17387858 По первому вопросу поясню - рубинов где столько перфектных набрать? Я и так переплавляю другие камни в них, но сука я хотел еще дху и виза качнуть, но все было перекручено в рубины. Ммм спасибо за наводку на бнлый шмот.
>>17388079 Да я так и делал, но это сука медленно, релоги эти ебучие, да и Кадала такая Кадала. Нашел одного паренька в игровом чатике, за часа полтора собрал себе все сеты на ДХу.
>>17385935 >Спасибо, анон, а как собрание стихий урон от шипов повышает? Физическая стихия кольца повышает весь твой урон шипами. Алсо, шанс блока у тебя мизерный. Нахуя ты лорда коммандера взял в пассивках вместо пассивки на 30% блока?
Поясните за макросы. Если у меня йоба-мышь с ПО, на которой я могу поставить N кликов в секунду чтобы не прожимать как ебанутый на левую кнопку, у меня есть шанс получить банхаммером по ебалу?
Как же я заебался фишить хотя бы играбельный грифт. 42 этажа без пилонов, на 43-м спидпилон. Следующий был через 10 этажей — шилд. Нахуй этот топ20, закончу на своих топ50. А фармить калдесаны на другой билд вообще нет желания, так что сезон можно закончить.
Почти фуллэншент ладошкомонк, который дичайшим превозмоганием через девять фейлов на десятый раз закрывает 60, порвав предварительно задницу на имперский флаг. http://www.d3planner.com/987740104
>>17393275 У ладошкомонка твоего нет ключевых предметов билда. Нужен азтураск и наручи для союзников. И руна на ладошке хуевая, нужна холодная для максимум дамага. Ладошкин дот, к сожалению, полное говно, актуальность теряет быстро, повышать его дамаг нечем.
>>17394616 Видимо, да. 45 чистился Ульяной изи даже два сезона назад. А после всех бафов о таких проблемах вообще смешно рассказывать. Собирай вещи под билд, в частности защитные вроде пояса для ССС.
>>17394606 Без Собрания стихий и кулака азтуразка считай что у тебя в 6 раз меньше дамага чем должно быть.
Мантру выкини нахуй, они и так у тебя все 6 работают. Пассивки тоже дрисня полная. Это помимо того что выше тебе сказал анон. Это очень сложный и ебучий билд, оно тебе надо?
Слил 6 игр подряд, подключаясь к уже проебанной игре. Пошел тралить за Мей, ставить стенки перед тимой. Два раза победил. Близзард как бы намекает, что тралить союзников - это охуенно?
>>17377581 а если у тебя еще на кольце/наплечниках/етс уменьшение затрат, тогда сколько? что за упертость ебанутая? есть модификатор, и его размер - 30.
>>17403298 роллишь через куб из желтых комплект шмота с рандомными уебищными роллами и вот тебе сет за 20 минут. предварительно само собой надо дыханий нафармить ёбаную гору.
Бесит что в мультиплеере экспы больше, лута, голды. Несправедливость. Хочешь быстро качнуть персонажа - соси кому-то немытый хуй. Хочешь кампанию пробежать за час - заглатывай у пацанов. Хочешь красивые крылышки, вон у того пидорка с друзяшками они будут за три дня, а у тебя за три месяца. Бесит, бесит, бесит, бесит.
>>17404714 Соло - сутками выдрачивай рандом, чтобы соснуть от тупика в пандемониуме на последних двух минутах в пандемониуме, с компашкой - распределил задачи и пробежал под пивко с форой в четверть часа.
>>17376874 в смысле в топ с рандомами не получится? в сообществе пишут клич "монк пуш 105+", у тебя есть монк, заходишь к ним, закрываете 105, всё, ты в топе
Ну что вы, нефалемы. Пока все дрочат на новый бомжебилд сорки, я исследую глубины своей монахини. И вот что я нашел: Сунвука+ реликвия кесаря + плечи поддержания + равновеси + посох сюана (куб) + штаны яна (куб) + ккр (куб). Тхэгык, гогок + пораженных. Из колец - зодиак (откатывать блайнд) и единство. Вроде ничего не забыл. Суть: Юзаем стремительность урагана со шквалом. Эта хрень накапливает какие-то заряды. Бегаем бегаем - видим элитку. Подходим, прожимаем блайнд и отпускаем раш. Бам - все разлетается нахуй. И так далее. Я как понял, этот темпест раш - что-то типа кинжала у ДХ который тоже заряды накапливает. Я там глянул цифры - какие-то неебические. Прям реально. Вот если подбежать, прожать и отпустить темпест. Нахуй все разлетается. Если как-то впихнуть горнило (тогда минус скорость) и собрание стихий вместо чего-то, и прожимать по стихии, я думаю там вообще всё разлетиться. Но не хватает живучести. Уже на 55ом меня ваншотают.
Кто что думает? Видел на диаблофанс этот билд еще из очень свежих, но там особо никто не отписался.
>>17411635 >реликвия кесаря + плечи поддержания + равновеси + посох сюана >Тхэгык >Кто что думает? Думаю, что нассал бы тебе на ебало с превеликим удовольствием.
>>17411736 Почему? Алсо, цифры какие-то зашкаливающие, но проблемы с живучесть. Бегаю с бомжесунвукой, обычно там дамаг с крита гдето 25 чего-то там. Ну все разлетается в щепки на 60ом. Здесь же со 100 стаков раша вылетает 60.000!!! Это пиздец! Кто знает, как по-уму скрин сделать?
>>17411635 Я думаю, играть этим вполне можно, но по пушу грифтов и скорости чистки скорее всего уступает волне света, потому что там площадь урона выше и дистанция безопаснее.
>>17412108 По скорости ты прав, волна света вне конкуренции. Я единственное применение вижу для великих порталов. Если иметь 100 стаков раша бос на 60ом портале лопается как только ослепил и отпустил раш. Не в такт собранию стихий. А если в такт? Он мне даже цифры не показал, сколько ему прилетело. Вроде так обычно бывает, когда демаг больше хп куда прилетело (ну на ульяне раньше так было).
Устав от уныния дроча парагона на софтокрном сезоне в ожидании бота я решил все таки вкатиться на киркорюПервая попытка-изза жадности когда меня качали доброаноны я ломанулся и сдох об иглоспина на 55 уровне.Второй раз взял кап нетороплио за 10 часов 40 минут.Ощущения заабеись-будто бы новая игра.Сердечко ёкает когда мобы жрут сильно и в последнюю секнду ты сьебываешь или распидорашиваешь их.Все на тоненькой ниточке.Такое напряжение постоянное доставляет
>>17413216 Ну хуй знает, я в прошлом сезоне из-за лагов так и не смог закрыть 70. Просто потому что застывал на 15-30 секунд, а потом меня ебали всем скопом.
>>17414051 600 паралон набирается ногой подпивас за полтора вечера, до 800 еще вечер. Хули там задротить? Вот со старой системой паралона у каждого перса был гемор.
>>17387901 > Блуд шарды Он же на т10. Тогда уж проще делать гоблин-раны. Пока своей курицей бегал, студней и кровавых встерил столько, что смог ДХ одеть в ancient и виза на фаст-фарм дыханий с древним Во
>>17385860 Я и мои мейты качают по вечерам, в сообщества "Season HC Rus" и "Прокачка персов" стучись. А ещё можно прям тут спросить, только, блядь, научитесь бтаги оставлять
>>17387711 > быстро нафармить пыль Поля вечного боя или любая другая лока с кучей стоек для оружия. Просто собираешь белые вещи. Белая шмотка дает почти 20 белого ресурса, выносишь пару рюкзаков таких шмоток с рифта а потом конвертишь в синюю-желтую пыль >фармите камни для 8-го рецепта Делай поручения. Если совсем туго - одеваешь сломанную корону (ну или в куб) и делаешь десяток забегов в сокровищницу. осло тебе поможет рецепт конвертации камней
Я правильно понимаю, что для того, чтобы перевести в Куб Канаи эффекты от вещей, нужны ингридиенты, выпадающие с поручений, и эти поручения можно фармить на изичах для фаста? Или лучше дрочить на высоких сложностях, чтобы выбить шмот из сундуков?
Поясните немного за грифты с рандомами. Вроде народу там постоянно много висит, сам решил попробовать. С рандомами 60-й закрываем за 5 минут. В одиночку 60-й пробегаю за 2-3 минуты. Также попробовал с соклановцами аутистами 65. Тут получше, закрываем 65-й за 5 минут, но все постоянно то поссать то посрать, то покурить. По дефолту я думал что в мультиплеере грифты быстрее должны закрываться, может просто тиммейты слабые попадаются? Или с рандомами это норма? Вообще есть профит в грифтах с рандомами?
>>17426615 Профит есть. Потому что если соло ты закрываешь 75-80 то с рандомами можно бегать 90-100. Те кто закрывает 65 за 5 минут это не рандомы, а куски гонва.
>>17427460 Двачую за ингеои. Эта сраная палка скакалка только на 600-м парагоне выпала, с учетом множества попыток крафта. Хотя furnace выпал еще позже.
Вот нахуя, НАХУЯ я опять сделал злоебучего ДХ? UE-говно как обычно ваншотится случайно прыгнувшим лакуни-хантером)))0 уже начиная с 70-го ВП. Ебаные бемонхантеры, класс для дегенератов-опущенцев, типа меня. Что ни билд - то просто охуительная история: прыгай@ставь туррели, вертись как чмо@жми ливень, стой@кастуй@дохни, бегай@жми фок раз в 30 секунд@не успевай по времени, т.к. прокнул полупустый говно рифт )))
>>17427671 Хуй знает, я три недели проаутировал на ДХ. В итоге: мультишотовый сет ваншотится (ничего нового). А LoN FoK какая-то хуета, дамаги блядь нет, 30 секунд реально бегаешь, пытаешься собрать мобов в кучу, а они за тобой не идут)))))000 Ну что-то типа монковской ульяны прошлого сезона, только ульяна хотя бы может в солодамаг, а ЛОНФОК-ДХ сосет хуй рифтгардианов.
Выпала моему вд вот эта палка-молотилка на 280+ парагоне. Подскажите, это гавно без задач на извлечение легендарного свойства, или можно будет с гадалкой и дыроколом из этого что-нибудь полезное сделать? Так-то даже визорда готов прокачать заново, если ему подойдет.
>>17413216 та же хуйня. перекатился в хк, закрыв на софте 85, ощущение близости смерти не покидает. похоронил барба на 120 парагоне в луже кровавого болота, самая идиотская смерть из возможных. собираю сорку теперь, т3, полет нормальный. тяжело фармить шмот с полного нуля, но, с другой стороны, какое-то разнообразие, радуешься каждой новой полезной леге, меняешь билды, экспериментируешь. охуенно. не потрать я дар хедрига на софт, уверен, я бы так не радовался ощущению новой игры.
>>17430147 Норм тебе. Я как-то перерос хардкор, раскачав и одев там двух персонажей для более менее сейвового фарма т6 до сезонов и одного в первом сезоне. Люто топил тогда за хардкор и принципиально не играл на софте. Несколько рипов, то ли два, то ли три, все из-за какой-нибудь хуйни типа лага или отключения света. Сейчас закатился на софтач и не жалею, просто дрочу, одеваю стеклопушку, дохну в каждом грифте по разу минимум и не напрягаюсь.
>>17435735 Та же система что и в д2 и титан квесте. Сначала 4 акта оригинальной кампании, плюс один акт и новый злодей в аддоне. Плюс в аддоне весь эндгейм и куча дополнительного разного контента, без него брать смысла нет.
>>17443663 5 талраши + 2 птицы + во + златотканная перевязь в куб и самоцвет стяжателя. Ещё 2 слота под мудреца или ещё 1 птицу и сферу бездонной пропасти. Ккр и ингеом в куб. Подробнее - гугли "фастраша" или "sagerasha"
>>17447153 Типа, да. Я когда собираю десяток пазл рингов и коровьих бердышей ни от кого ничего не требую, мне нужны только четыре человека для большего дропа.
Нестандартный вопрос: каким классом играть, чтобы меньше кликать мышкой? В идеале чтобы можно было нажать ЛКМ и держать, а то мышь громкая, ночью тня ругается.
>>17447562 Ну ты конечно можешь открывать за так. Ты то ничего не теряешь. Но просто если эти три человека тоже откроют то ты получишь лишние реагенты по сути на халяву.
>>17455919 Красаучег. Гз. Это у тебя стандартный огонь-мультишот с янгом и дедмэн легаси? Сам хотел покатать дамагером, но визарда я брал каждый сезон, вот думаю дхулю.
>>17456217 Потому что ветерки не очень. На саппорта как раз собрал почти фулл сет древнешмота, пришла пора качнуть вторую барбариску, что бы не мудохаться с переставлением скиллов и сменой шмота.
>>17456222 Вместе с твоей мамашей-шлюхой в авраге лошадь доедает. Покормил.
>>17456163 Да, он самый. Играл через него с диким недобором кдра(26%, лол), так как колчан с перчатками на кдр не хотели дропать. И вот 2 дня назад решил реролиться в ЛоН, теперь фармлю калдесаны асап. За сегодня выпали 50ку-10кш перчатки, с нароленным кдром и рестрейн перфектный. Грустно пиздек
Ну охуеть вообще, захожу стримец попалить, там четвёрка бегает, 90е пушит, Ну, думаю, позырю на то, как в патьке играть, все дела. Тут в ним ещё кто-то в войс подключаются, начинают обсуждать (на русском) что нужно побегать вместе. Тут чел выдаёт "ща, у меня братишка рифт закроет" Пиздец. Жалею зла всем пидорам с ботами, худами и прочим дерьмом. Буду потешаться над вами после очередного банвева. Вот объясните, я, например, сам одеваюсь, фармлю реги, шмот и прочее. И, преодолевая очередную ступеньку в грифтах понимаю - да, это то, что я смог сделать. Своими руками. Со своей пати (из них так же никто не ботает). Какое удовлетворение получает такой скам ? Скрафтил нахаляву шмот ? Закрыл им какой-то грифт ? Где тут дух превозмогания ? Где радость от того, что это сделал ты ? Нет же, всё за тебя сделал бот, тебе осталось только поймать рифт, соответствующий прямоте твоих культей и press X to win. Смысл тогда тратить было 2 косаря на игру, в которую играет бот (которому тоже надо проплатить подписку) Хуй знает, пацаны, хуй знает
Это уже блядь не смешно, на протяжении недели я бегаю в сады 1 ур. за крыльями, сначала по часику полтора, потом минимум 2. Вчера я 4,5 часа этим занимался. Сегодня идет уже 3 час, кол-во ранов я давно считать перестал, но бля какого хуя, читнул форумы - 40 попыток предел. У одного парня было 300+ и все еще без дропа, вот у меня так же, как будто этого сундука вообще не существует.
>>17474399 Тебе доставляет осознание того, что ты что-то сделал, преодолел нечто, что-то смог придумать, прожать, собрать, не суть - сделать сам и сделать так что бы это было заебись. Это НОРМА, так вообще у нормальных людей должна работать биохимия и это должно доставлять. И есть ботоводы, одни хотят просто сэкономить время на фарме, что бы потом врываться и фишить сразу хай рифты, минорное читерство, в целом просто убрать гриндан - оставить только сам процесс превозмогания грифта. Таких я могу понять. Но вот те кто и в грифты пойдет самые изи, где можно вообще без шмота норм патей закрыть, вот им доставляют только картиночки, вот они уже потраченое поколение.
>>17474399 Ты просто тупой. Бот убирает скучные аспекты игры - фарм входок, фарм баунти регов. Рифты за тебя бот не пропушит. А худ просто повышает твою эффективность в несколько раз. Основную часть ты делаешь сам, своими руками.
Больно смотреть как бот баунти делает. Уж лучше сэкономить электричество и не запускать бота на ночью.
>Рифты за тебя бот не пропушит.
Это ясно. Мало смысла пушить рифты, до этого фармя ботом мног овремени, потмоу что велик шанс, что забанят и ты даже в ладдере не останешься. Меня банили 2 раза с релиза игра: один раз за боттинг на дб, второй на росботе. Все боты палятся одинаково, даже если запускать игру под другим юзером, чтобы якобы не давать вардену доступ к памяти из под админа. В этом сезоне играю руками и оказалось, чтобы всё доволно просто фармится. Играю уже месяц и пока не надоело.
>>17475343 Ну да, баунти фармит хуево, не спорю. Но лучше хоть что-то чем ничего. Руками все фармится, да. Особенно заебись это делать с норм пати. Проблема не в том, что бот убивает интерес к игре. Проблема в том, что интереса уже не остается. Этот сезон вообще унылый, дропнул его спустя неделю.
>>17475137 >Бот убирает скучные аспекты игры >Бот фармит за тебя реги, шмот и ключи В игре про фарм регов, шмота и ключей А какую часть делаешь ты ? Это же как в д2 через Атму положить себе в инв 5 талисманов на +30 ко вссем скилам. Ну положил. А дальше ? А, точно, пройтись по локе и всё убить.
>>17475137 >худ просто повышает твою эффективность в несколько раз Вот бы ещё дюп вернули. И что-то, чтобы ваншотить рифтгарда. Тогда бы эффективности ещё больше было
>>17475586 Не совсем так. Бот не дает тебе всё и сразу, он позволяет постепенно довольствоватсья результатами фарма, использовать резульатты фармы (реагенты, роллы, етц), улучшать их, а затем применять на деле.
То есть, ты продолжаешь принимать участие в развитии персонаж.
>>17475799 А, ну тогда всё хорошо. Можно ещё заниматься увлекательным копированием билдов с топов ладдера, выставлянием скилов на панельку. А потом ещё целых полчаса учится прожимать кнопки в правильном порядке.
>>17475775 Причем тут дюп блеать. Что ты там дюпать собрался, болезный? Дюп был актуален, когда был аук. Сейчас хуле толку с этого дюпа. Да и чтобы дюпнуть, тебе сначало нужно выбить шмот, смекаешь?
А ведь низкоуровневые сеты трансмогов смотрятся весьма неплохо. В игре их совсем редко видишь, особенно сейчас с очень быстрой прокачкой до капа, после чего падают только вещи 70 левела. Оценить можно только если самому из принципа так сделать. И неплохо выходит.
>>17474714 Довольно часто(раз-два за мои несколько часов игры в день) в коммьюнити на косметик фарм кидают +3 на сундук с крыльями в садах. Хотя сейчас стали реже, такое ощущение что каждая собака уже с ними.
>>17475962 Давно уже для себя открыл такое. Правда, для оружия это неприменимо, все лоулевел-трансмоги (кроме уникальных, естественно) смотрятся довольно плохо.
Сделал сап билд на барбариску, как понять какой рифт я могу ити? Соло я закрывал 75, но тут и шмот весь другой и задачи совсем другие, как вычислить какой я потяну?
>>17481170 Да мне нахер не надо какие-то рекордные 110+ закрывать. Мне так, парагона прокачать, а то что я вижу у рандомов это просто привет мопед лол. В половине групп народ охуевает как я могу играть без дамага и почему не в сет одет.
>>17483249 Так, может, нужно ещё научится играть ? Если у ваз виз не на вихрях в а архонте - жаба ненужна. Алсо не вижу твоего окулуса. Амулет этот и нахуй ненужен, он только мешает стягиванию мобцов. Лучше ксефирию уж. До 90+ у ВД функции - поставил вуду, раскидал духа и пошел агрить трешак да разведывать карту. А если ты возле монка торчал у виза под юбкой - то ты и не нужен нахуй
>>17483445 >виз не на вихрях в а архонте - жаба ненужна Всё началось с историй про 111 грифт. >не вижу твоего окулуса Окулус на пуше? Когда монк стоит рядом с тем же окулусом? Не, лучше выживаемостью обмажусь. Тем более без ХФА играю. >Амулет этот и нахуй ненужен Всё, что мог собрать >До 90+ у ВД функции - поставил вуду, раскидал духа и пошел агрить трешак да разведывать карту. А, ясно. То есть ты не в курсе, что функции скаута выполняет барб (или дх в архонтсетапе), а никак не вд. Окей-окей. >>17483538 3.5 часа наиграно на ВД как на классе, а не конкретным героем. Что ты несешь вообще? Вся тема была о том, что я никогда не играл за ВД.
>>17326617 >Поговорим об этом после фикса и банвейва.
>Но что ждет игроков в шестом сезоне? Многим удалось достичь высоких результатов в сложившейся ситуации. Тем не менее, нам не хотелось бы наказывать игроков за использование возможностей, так или иначе заложенных в игру. Поэтому все текущие свойства комплекта останутся в силу до завершения шестого сезона. Когда мы устраним все неполадки, «Убранство огненной птицы» по своей мощи будет соответствовать другим комплектам предметов.
Ребята, в какой момент мы всё проебали? Играю в первую дьяблу, сеттинг и атмосфера до сих пор до мурашек пробирает. Смотрю скрины третьего дьяблы и охуеваю от сказочной атмосферы и кислотных спецэффектов.
Есть какие-нибудь моды на графический фильтр, чтобы хотя бы чёрно-белой картинку сделать?
Как блядь играть модным дх через сет колец (без хуймизы)? Мобы в кучу не собираются, прогресса ноль, бегаешь как мудак, раз в 30 секунд ваншотишь пачку белых мобов, охуеть вообще. А если прокнет дерьмо с коридорами - проще сразу релог. Соснул в 75-м, напялил краповый мультишот - закрыл с закрытыми глазами, получив последнюю ачивку.
>>17492714 >Играю в первую дьяблу, сеттинг и атмосфера до сих пор до мурашек пробирает. Блять, только не это дерьмо опять. Щас вылезет шизик и будет своими пастами сам с собой пиздеть.
>>17492960 А можно как-нибудь для даунов (вроде меня) перевести? А то я патчнотов не читаю, в топы не стремлюсь, просто аутирую. LoN-билд ВСЁ, зря я превозмогал?
>>17496354 Д Р О Б О В И К Что ты несешь, блядь? Какой дробовик? В топ10 только один энтузиаст в шедоумантле игрет (который по геймплею от ЛоНа слабо отличается).
В общем прокачался до 650 с хуем парагона, закрыл сезонное путешествие, 75 солорифт и сетданжи. Хули дальше делать? Так бы может парагон покачал, параллельно надрачивая калдесаны и эншент шмотки, но в обычном тормент X и сологрифтах он уже почти не качается. Надевать омерзительный саппорт-билд чтобы бегать в хайгрифты по кд не хочу.
Даже печально как-то, вроде хочется ещё, а делать-то больше и нечего, придётся бросать игру.
Если ли вещи на круза, которые существенно увеличивают урон генераторов? Можно ли на базе генераторов слепить адекватный билд для круза? Под адекватным я имею в виду, чтобы он 60+ закрывал без проблем. Я так понимаю. единственный вариант делать это - через ЛоН. Но нужны ещё какие-то вещи. Про штаны знаю. А ещё есть?
>>17512939 ну, в таком случае, покрутить базу до 1900+ будет профитнее, чем 4% урона докручивать. ладно хоть дисциплина на месте, статы хуевые, конечно.
блять, сука, так рипнул сорку по-тупому. альтабнулся, не нажав ескейп, на кладбище проклятых, вылезли какие-то ебучие скелеты из-под земли и ёбнули ее нахуй. вот я даун, ей богу, ладно бы на пуше рипнул, а тут такая хуйня. пиздец.
>>17517863 Алсо, сегодня внезапно день Янгов. 3 штуки древних за сегодня. Один был даже годный с потенциальными 3450дпса с 12 дисциплины, но всё равно улетел в серу.
Итак как блядь отключить ебаное НУЖНО ОБНОВИТСЯ поскольку это сломает таблэтку? Всё по гайду, но пользователи пишут что им заебок, может есть самые свежие репаки которые не будут хотеть обнову?
>>17523130 >>17523148 В голосякенс просто с нищеброда. Нету рабочих копий пиратской диаблы. Вся игра идет на сервере близзард. Или плати, или хер соси.
>>17527417 1,2 диаблу спиратил, почему бы и 3 не спиратить. >>17527669 загрузка видюхи была 5%, после запуска 8, и температура упала до 20, хотя при майнинге она поднялась бы до 72 >>17527674 хорошо
>>17523130 >решил вкатится в диаблу >решил вкатится с репаком васяна Как бы тебе так объяснить, чтобы ты понял... Ты вкатишься на этом так, как если бы ты был на инвалидном кресле, разбит полностью параличем и кресло было бы без колёс. В общем, думать забудь, погоняй стартер, подкопи деньжат, если так хочется, да купи где-нибудь акк подешевле. Гарантии, что не уведут через энное количество времени никакой, но такова жизнь нищенки - полна рисков и неэффективных телодвижений.
>>17523130 как закоренелый торрентогосподин тебе говорю - подкопи две тыщи и вкатись нормально, либо забудь. это не та игра, в которую можно через эмуль играть, не обосравшись.
>>17534166 Чем больше у тебя какого-нибудь стата, тем меньше он тебе начинает давать прироста. >>17534197 А это хуй его знает. Вряд ли считается "уроном от оружия", но в остальном работает так, ящитаю.
>>17534253 ну, типа, естественное снижение эффективности, как мейнстат, и искуственное, как в тех же резистах сделано. и то, и другое диминишинг, хотя ты и подразумеваешь под этим словом только второе. обе эти хуйни они оно и есть, чел.
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com - отслеживаем прогресс
Репак от Котика: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Клан: YOBA, в которой главпетух Lightning. Ищи внимательнее
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/
Различия в сложностях - смотри шапку.
Гайд по сезону - третий пик в шапке.
Гайд по косметике - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aDBXQBd9OyOpf51AD6jInIWolidty_d6k8BWJZC1uAo/htmlview?pli=1#
Сезон 6 - уже на серверах.
Конец - ?