Доллар 65.93, евро 73.24, нефть 49.44, золото 1212.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 49 через год, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 65 вагон уходящего поезда.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Найден оффшор Путина. Власти готовят к запуску печатный станок. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Объявлено о создании нацгвардии. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ладно, господа, дальше сами. На выходных я малость отдохну от рублетреда. Возможно, зайду ненадолго. Если снова появятся рельсофобы, скрывайте их и не отвечайте им. Опять всё в срач скатят.
Алсо, реквестирую совет Оболонь-куна, о том, что добавить в шапку насчёт рельсофобов.
>>16351515 Ну вы ОПы, вам виднее как это всё оформить, набросок принципе вот, с прошлого треда >Вообще то оно понятно всё, если немного вдуматься. Перекаты пилят стабильно 3-4 анона. Там на савушкина ну или в кащенке видать в это вникли, и решили организовать психологическое ДОВЛЕНИЕ на них, надеясь (причем не без причин надеясь) на то что треды утухнут, если удастся прогнать этих 3-4 перекатчиков. я так понял что трёх - два блокнот-куна, и тот ОП, который сейчас. Господа ОПы - не обращайте внимания, вам просто пытаются просверлить моск. Берегите моск. Господа рубляны - также старайтесь не обращать внимания. Если не получается - ставьте куклоскрипт за ним в гугл, там есть автоскрытие постов. С глаз долой - из сердца вон, как говорится. Запомните, что уже не раз такое было, что ОП-посты были без поездов, с чем угодно, с буквами, с креативом, блядь даже с ЛОДКАМИ, и эти поехавшие всёравно приходили и засирали треды. Уже убирали поезда, не помогло нихуя совсем.
Понятно что это слишком длинно, и таки для шапки там дохуя лишнего. Суть краткая такова: игнорьте поездосрачи, если не можете игнорить - ставьте куклу. Оли видать в последнее время серьёзно взялись за скатывание тредов, а идею им подал тот поехавший, которому перерезало яйца поездом.
Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области разработали памятку для родителей об экстремизме. Кроме национального и религиозного экстремизма следователи относят к деструктивным настроениям и взгляды, свойственные политической оппозиции нерадикального толка.
Среди признаков, по которым родители могут определить, что их дети склонны к экстремизму, следователи называют расширение круга общения ребенка и появление в нем незнакомых родителям людей. Также взрослым, мнению сотрудников СК РФ, следует насторожиться, если ребенок «проводит много времени за компьютером или самообразованием по вопросам, не относящимся к школьному обучению». Опасной тенденцией называется увеличение числа разговоров на политические и социальные темы, в ходе которых высказываются «крайние суждения с признаками нетерпимости». Среди мотивов, приводящих к экстремизму, выделяются, в частности, желание преобразования и неудовлетворенности реальной ситуацией, интерес к новому виду деятельности, мотив молодежной романтики, героизма.http://www.rosbalt.ru/russia/2016/05/27/1518381.html
Крым не рассматривает возможность строительства водовода из Краснодарского края, сообщил глава государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации республики Игорь Вайль. Об этом пишут РИА Новости Крым, - передает Керчь.ФМ.
>>16351644 Надо всех родителей обязать доносить на выблядка, если что-то такое проявилось. И естественно статья за недоносительство, лет так 5 строгача. А ребенка в дет дом нахуй, на перевоспитание.
>>16351644 А, да, еще привязать к каждой семье эксперта по экстремизму, который будет каждый месяц проверять ребенка. Если выявит, что ребенок бандера и не было доноса - все, зона/дет.дом, квартиру на аукцион.
>>16351737 >>16351769 Мне даже страшно представить что будет при такой хуйне. Ведь пидарахи будут пытаться, как обычно, ТЕРПЕТЬ. Мне так кажется случись подобное, то 25% страны посадят, их будут стеречь остальные 25%, а остальная половина свалит нахуй куда глаза глядят. Хотя... Вариант с путинюгендом ещё никто не отменял. >>16351830 Было бы хорошо, если б вы все ОПы согласовали это, а не ты один. Если ты один начнёшь добавлять это в шапку, на тебя срать будут ещё больше. Ну и соответстенно срать в треды.
>>16351847 Так конечно будут терпеть. Такого не будет все равно, это как нужно раздуть бюджет, который и так проебан. Разве что введут полновесный или трудодни и пайку.
>>16351932 Нет ну почему, на нацгвардию нашли же бабки. Найдут и на то чтоб её пополнить, за счёт муштрования детей тех, кого посадили, если по твоей схеме >А ребенка в дет дом нахуй, на перевоспитание.
>>16351769 >>16351847 > с путинюгендом Можно же объеденить идеи: "— Ты изменник! — завопил мальчик. — Ты мыслепреступник! Ты евразийский шпион! Я тебя расстреляю, я тебя распылю, я тебя отправлю на соляные шахты!
Они принялись скакать вокруг него, выкрикивая: «Изменник!», «Мыслепреступник!» — и девочка подражала каждому движению мальчика. Это немного пугало, как возня тигрят, которые скоро вырастут в людоедов. В глазах у мальчика была расчетливая жестокость, явное желание ударить или пнуть Уинстона, и он знал, что скоро это будет ему по силам, осталось только чуть-чуть подрасти. Спасибо хоть пистолет не настоящий, подумал Уинстон".
>>16351973 Вообще да, печальная перспектива тогда получится. Но это уже все нахуй, в стране останется только некоторая часть невезучих и генетические расеяне.
>>16351966 Короче, Путин открытым текстом сказал, что будем ебашить пока не подпишут какие то там законы уже нахуй никому в хуй не впершиеся. Так же? Вопрос в другом, а много ли новососов готово идти на пулеметы за какие то там законы?
>>16351997 Алсо, учти ещё, что сажать в таком случае будут скорее всего с конфискацией имущества. Вот и ещё один источник ресурсов на это вот всё. Я всётаки надеюсь что такой хуйни у вас не будет посоны. Это было бы слишком печально.
>>16352159 Проигрываю конечно, лишь бы калорий набрать до минимума и подешевле. В ебало бы плюнул советским диетологам, которые такое говно придумали вместо питания.
>>16352100 Кстати родителей не на зону, а на обязательные работы какие-нибудь, на года 3, на производстве за жратву клеить танчики - дешевая раб сила, все отлично. Да не будет, это совсем уже антиутопия.
>>16352345 я прямо физическую боль чувствую когда вижу разгромленный метро. Даже представляю как стадо орков ломает чистые прозрачные двери, которые стоят больше чем жизни этих отбросов. Как вламываются и считают что сделали это своим, что заслужили лишь тем что могут сломать двери. Как недолго думая бегут в алкогольный отдел прямо направо налево - как это обычно в метро - порядок сформированный думающими людьми. Скоты, просто скоты.
>>16352674 > Всякое бывает Ты имеешь ввиду голод? Там не было голода, просто высокодуховным особо приближенным к РОССИИ людям дали относительную свободу.
>>16352674 и ладно если бы стратегически захватили по идеологическим соображениям мол "капиталисты мерчандайзеры проклятые не дают народу поесть" Ну и например начали бы раздачу или продажу за дешево населению самого необходимого. Так они там тупо жили, срали, не в состоянии выйти на ногах, пока алкоголь не кончился, они блять даже всё не в состоянии съесть продовольствие тупо раскидывали, размазывали.
Мышление на уровне "откуда продукты берутся - из магазина"
>>16352674 >Всякое бывает, может случиться, спустя какое-то время и ты так же будешь штурмовать перекрёсток или ленту. Ага, не мы такие, время такое. Даже если придётся штурмовать в условиях тотального ВСЁ, то только чтобы затарить свой пикап для броска к границе с Украиной.
>>16352860 >половина этих денег уйдёт на уплату коммуналки >70к : 6 = 11.666 грн в месяц >половина уйдёт >11666 : 2 = 5833 Ты понимаешь, что даже за пятикомнатные хоромы столько не платят? >>16352904 Ну так я и не оформлял нихуя, пусть опы думают
>>16352839 Я болею головой, на лекарства трачусь. Еще и пить бросаю не очень удачно. Надо съездить куда нибудь. У меня еще на другой карте 700 долларов, пока ее трачу. На комуналку летом уходит 350 грн. Зимой 850 грн.
>>16351830 >Спасибо, подумаю, как это лучше оформить НЕ. ТРОГАЙ. ЕБАНУЮ. ШАПКУ. НИКОГДА. ЗАБУДЬ. О. НЕЙ. БЛЯТЬ. ПРОСТО НЕ ТРОГАЙТЕ ТО ЧТО И ТАК РАБОТАЕТ. БЛЯТЬ. СОВСЕМ НЕ ОБУЧАЕМЫЕ ЧТОЛИ?
>>16353012 Кстати в закрытом обсуждении (где я уже есть) пилят идею о создании альтернативной humans-first площадки. Может взлетит. >>16353091 Revit, SketchUp, AutoCAD, вот это вот все.
>>16353092 Руки оторвать надо нахуй. Что за люди блять? Только блять срач с поездами улегся, так нет они о чем в шапку писать собрались. Совес припизднутые
>>16353100 >Revit, SketchUp, AutoCAD, вот это вот все. мамкин архитектор? Подскажи пожалуйста есть ли такой софт, чтобы например построить пристройку к сараю в 3д, а он тебе количество материала посчитал? Ну например ввожу исходные данные "доска такая-то", строю и вуаля.
>>16353262 >На такой шаг, по мнению EPFR, иностранные инвесторы идут из-за прогнозируемого повышения Федеральной резервной системой США ключевой процентной ставки
Повышается ставка, новых бизнесов открывается меньше - так примерно это работает?
>>16353733 Хммм... Это где так дерево продают? Тогда тупо делай чертеж и считай (м2 всего дели на площадь доски, добавь процентов 20 на обрез), чтобы не морочить себе голову.
>>16353810 в магазине типа Добрострой какой-нибудь. Как-то ты сложно мне объяснил. Я хотел чтобы была кнопка "сделать пиздато" и кнопка "рассчет досок"
Власти Петербурга заявили, что достроить "Зенит-Арену" невозможно. По словам председателя комитета по строительству города Сергея Морозова, на сегодняшний день комитет по строительству пришел именно к тем цифрам, без которых нельзя завершить строительство.
Ранее стало известно, что комитет прислал в парламент города поправки в бюджет, которые увеличивают стоимость арены на 4,3 млрд рублей. Морозов пояснил, что "по двум госконтрактам происходит удорожание сметной стоимости: это дополнительные работы и применение индивидуальных индексов".
>>16353829 ....Я на миниатюре увидел какойто бычий хуй, открыл пикчу, увидел бутылку, и только тогда до меня дошло что это. Так что меня испортил больше... >>16353841 Сука в голос
>>16353842 > чтобы была кнопка "сделать пиздато" и кнопка "рассчет досок" Для этого тебе нужно нанять меня и будет тебе все, что хочешь кроме гей-оргии Учить ревит из за пристройки для хранения дров? Ну я даже не знаю.
>>16353880 нанимать архитектора для пристройки... ну я даже не знаю. У меня руки из жопы растут по отношению ко всему если это не в After Effects и 3ds max. Я эту пристройку за 2 секундочки сделаю даже в AE и через 4 секундочки сделаю рекламу и пэкшот для неё. И даже блять трейлер coming soon. Но собрать в реале... никак. Вот я и подумал что есть какая-нибудь софтина.
>>16353939 Есть—Ревит. А вообще, помоему тебе просто нужно вспомнить базовую геометрию. Мне кажется, тебе дерево будет лучше купить таки в кубах. Я бы тебе прислал свою модель деревянного дома, но тебе ее негде будет открыть. Чтобы ты посомтрел, сколько мучений в сборке реальной модели по доскам. Надо делать солидами. Хотя я могу и конвертнуть.
>>16353980 Ну да. Отжимаешь такой кусок земли, начинаешь войну, а потом лепишь отмазки, что у них еще хуже. Вот для этого и был нужен Крым, и война в Донбассе.
>>16354167 открою секрет. сынок чайки имеет интернет-магазин по продаже всякого говна. и сейчас прокуратура сильно наезжает на другие интернет-магазины
>>16354211 Из клетки? Серьезно? Я в феврале лежал в больнице, в Харькове. Не самая богатая на свете больница, но условия (включая еду) лучше чем на фото и без посещения второго лица в стране.
>>16354167 Еще алиэкспресс надо туда же, а то совсем охуели себя дилдаками китайскими содомировать, не платя российским барыгам. И уголовку за информацию за обход блокировки. Вот тогда-то заживем.
кстати. вспомнил такую мысль с эха - если бы людям выдавали полную зарплату на руки и заставляли самим выплачивать все налоги, то гораздо быстрее у людей появилось бы осмысление происходяещего пиздеца. ну и экономической безграмотности поубавилось бы
>>16354528 Так импортозамещают дилдаки уже во всю. Вон выше, говорят, колбасу туда засунул. А один еще баллончик от дезодоранта. Все работает. Главное, что в Украине вон, вообще ничего не засовывают!
Доклад на 157 страниц содержит, в частности, расстрельные приказы, подписанные экс-главкомом «армии Новороссии» Игорем Стрелковым-Гиркиным. Копии этих приказов оказались в сети еще летом 2014 года, сразу после отступления «главкома Новороссии» из Славянска. Но о существенности этих документов в Гааге заговорили лишь после ознакомления с докладом депутата польского Сейма Малгожаты Госевской.
>>16354825 >На основании Указа Президима Совета СССР >Президима >СССР >Each letter capitalized Надеюсь, им дадут пожизненное, а тех, кому не дадут, мучительно убьют в котлах.
>>16354979 Поверь, это все смешно, только тогда, когда ты это все с дивана видишь. А когда вдруг выясняется, что ты в этом зоопарке живешь, и все эти Стоматологи, Сявы, Бритые, Кабаны и другие живут у тебя прямо за стеной, и теперь они контролируют город и твое по нему передвижение, это нихера не смешно.
Доклад депутата польского Сейма Малгожаты Госевской о военных преступлениях в Донбассе приняли на рассмотрение в Международном суде в Гааге. Документ может лечь в основу Трибунала по Донбассу — на его учреждении настаивает Украина и некоторые европейские страны.
Впервые доклад был опубликован еще в конце прошлого года. Впрочем, внимание привлек только сейчас — в связи с интересом, проявленным в Гааге.
Малгожата Госевская описывает встречи со свидетелями казней и жертвами пыток, встречи записывались во время ее поездок по Донбассу в 2014 году. Доклад на 157 страниц содержит, в частности, «расстрельные приказы», подписанные лично экс-главкомом «армии Новороссии» Игорем Стрелковым-Гиркиным. Надо сказать, что копии этих приказов оказались в Сети еще летом 2014 года, сразу после отступления «главкома Новороссии» из Славянска. Но о существенности этих документов в Гааге заговорили лишь после ознакомления с докладом Госевской.
Подлинность «расстрельных приказов» косвенно подтверждал и сам Стрелков-Гиркин — в интервью РИА Новости в мае 2014 года он заявил о расстреле Дмитрия Славова и Николая Лукьянова «за мародерство, вооруженный грабеж, похищение человека, оставление боевых позиций».http://www.novayagazeta.ru/politics/73230.html
>>16355395 Почему у людей нет чувства собственного достоинства? Почему они готовы лизать-сосать барские сапоги за деньги и просто так? Неужели им не стыдно перед своими собственными детьми.
>Даже если он не повиновался сотрудникам, то все же предоставил документы, тем самым добровольно прекратил неповиновение. Также прошу учесть состояние здоровья — у Руслана с трех лет астма, — передает «РИА Новости» заявление защитника Руслана Шамсуарова в суде. После этого прокурор приостановил уголовное дело http://izvestia.ru/news/615786#ixzz49xCDsQn8
>>16356085 Да все хуйня этого типа разливается с одной бочки и стоит примерно одинаково. У нас литр такой бормотухи 25-35 гривен. Но я бы не советовал. От него невозможно нормально отойти.
>>16356135 Согласен, это пиздец утром гарантированный. А если ты заливаешься этими помоями на улице, то это совсем непредсказуемый пиздец тебя ожидает.
>>16356103 >>16356085 >>16356047 >>16356026 Не ребят, когда я был школьником это еще можно было вливать внутрь. Сейчас, я бы на вашем месте больше склонялся бы к спирту из аптеки, ну или там всякие Вигоры (от них башка болит) если денег нет. Не пейте этот яд в коробке.
>>16356103 >>16356127 >>16356405 Да я со своими 4 годами стажа вообще ебал пить такое. Только пробовал раз. Лучше уже обычный ёрш. >>16356511 >В провинции его продают даже в пластиковых двухлитровых сиськах и повсюду Охуеть, лол. У нас оно везде, что в укроДС, что по пгт, в литровых тетрапаках. Ну и крайне редко в стекле 0.7
>>16356592 ДВ-мухосрань, в основном в стекле. Один раз попробовал - ну его нахуй, от слова совсем. с крымскими портвейнами (массандра) даже рядом не стояло, хотя они и стоят в 5-6 раз дороже за бутылку
>>16356667 Да. Я вот этой зимой бухал наверное месяца 1,5. Вставал с утра и шел за пивом. А пиво уже не берет. Так что брал или бормутуху или водку. Потом меня уже с похмелья начало так трусить, что я боялся в душ зайти, думал что давление уебет так, что я сдохну нахуй. Так я шел сначала брал пакет портюхи и выпивал, а потом только купался. С душа выходишь и жизнь вроде налаживается - пиздуешь догонятся. И так каждый день. Потом решил, что праздник один хуй не вечный и надо отходить. Не спал 4 суток, выпивал по стакану портвейна где то часа за два. И так постепенно выходил снижая дозу. Потом выпил помню бутылку пива и меня кинуло в пот. Так и отошел.
ЗАХОДИШЬ ТАКОЙ В РУБЛЕТРЕД ОБСУДИТЬ С ЭЛИТОЙ НАЦИИ И НАДЕЖДОЙ РОССИИ ПОЛИТИКУ И ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ @ СИДЯТ, ОБСУЖДАЮТ ГДЕ ДОСТАТЬ ТРИ СЕМЁРКИ, ХВАЛЯТСЯ АЛКОГОЛЬНЫМ СТАЖЕМ И СОВЕТУЮТ ЧТО ЛУЧШЕ СПИРТ ИЗ АПТЕКИ ИЛИ СТЕКЛОМОЙ @ СМОТРИШЬ НА НАЗВАНИЕ ТРЕДА, НЕ ОШИБСЯ ЛИ ТЫ И НЕ ЗАШЁЛ ЛИ В НОВОРОССИЯ ТРЕД @ ПЕРДКА УЛЕТАЕТ К ЛЕ МАМАН НА ЛУНУ
>>16356881 А, ты те которые от депрессии и от шизы, я с них начинал, голова слишком кружилась. Я поменял четыре врача и уже пятый курс лечения прохожу. Хер что помогает. Апатия полная, депрессия, нежелание ничего делать. Хочу выпилиться. Букет еще тот. Еще и пить бросаю.
>>16356906 > голова слишком кружилась. У меня не кружится, но какой-то заторможенный и сонный. Зато спать стал хорошо и настроение хорошее и мысли не мучают .
>>16356935 Нет. Они просто троллили полицию, катаясь на высокой скорости по парку. Тыкая им факи в окно. Потом, когда их задерживали они снимали видео, где говорили зрителю, что с ними "ничего не будет" ибо они вне закона. >>16356951 >Чо печально как то. Суровые реалии Украинской глубинки.
>>16356963 >Суровые реалии Украинской глубинки. И таблетки не помогают совсем? У меня много лет назад была депрессия с попытками выпила - от таблеток пришел в норму , даже работал несколько лет, а потом снова скатился .
>>16356988 Новый курс я начал неделю назад. Есть прогресс, но ватная мама мне не дает покоя со своим ебучим ДНР и русским миром из за которого у меня все это началось. Плюс работу потерял заграницей.
Шойгу анонсировал создание сотен центров для юнармейцев в России
Сотни центров для подготовки юнармейцев будут созданы по всей стране, сообщил в субботу министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на первом всероссийском слете возрожденного военно-патриотического движения «Юнармия».
Пиздец вы немощные какие-то. Свою диету по синьке и веществам расписывать не буду, бо у вас инфаркты произойдут. Да и не упомню я всего того, что упорол за последние 6 лет.
А сегодня в 5:30 трёшечку по форме 4 и холодный душик, вот. В обед уже легло 200 Шустов 5*, да вечером будет преф под дорогу до утра ;)
>>16357163 >Во-вторых, не существует доступных инструментов для работы с кодом (подсветка синтаксиса, рефакторинг, навигация по классам и методам). Вообще уже охуели современные программисты
>>16357203 Ебанись! Я в 30 только начал всё пробовать (до этого возраста только пиво по литру да ганжу по два подхода; от 150 гр. водки стабильно давал ленту). Весил, правда, под 80. А, и ещё курю уже 20 лет, ага. Сейчас могу 100мг. льда там, например, или конины 0,7 или... ладно, хватит деталей. Веса вот только поубавилось и сейчас 65.
Главное — выделять время и через не хочу/не могу делать пробежки/турнички/закалки всякие.
Русский разговаривает с украинцем: - У меня вот свободная страна. Я могу открыть русскую газету и увидеть предупреждение о том, что телеканал Россия искажает факты украинец: - У меня тоже свободная страна. Я тоже могу открыть украинскую газету и увидеть предупреждение что телеканал Россия искажает факты
Помощник Путина предсказал появление «лишних людей» после реформы пенсий
Помощник президента России по вопросам экономики Андрей Белоусов рассказал о проблемах, которые могут сопровождать повышение пенсионного возраста. Речь, по его словам, идет о людях, которым будет не на что жить
Выступая в эфире телепрограммы «Вести в субботу», Белоусов отметил, что дефицит Пенсионного фонда в размере 2 трлн руб. оказывает большую нагрузку на бюджет. Изменить ситуацию можно за счет повышения тарифов, невыплат денег работающим пенсионерам или за счет повышения пенсионного возраста.
Президент России Владимир Путин по прибытии на Афон встретился со Священным Кинотом, где сел в кресло, на котором раньше могли сидеть только византийские императоры
Президент России Владимир Путин в ходе своего визита на Святую гору Афон сел в кресло византийских императоров, над которым развевались российский и византийский флаги.
Скоро коронация таки. Официальным титулом будет "Владимир, во Христе боге верный, василевс и автократор римлян" и всея православных русских, добавят к древнему римскому титулу.
>>16356757 У меня не было запоев, я только на барбитуре сидел месяц. А так с похмелья мыться надо идти под вечер, когда отпустит. Ну и не пить два дня подряд, как бы не тянуло. Трясет - табл карва и сериал. Есть в середине дня - с утра вырвет (но тут от печени зависит). Ну и не заливаться все таки, ты же не патриот путина.
>>16357495 Ну, от него хоть крыша не едет. Сосуды накроются после сорока. А рак может и не заведётся. Во всяком случае подохнешь человеком. А от синьки неизбежная и быстрая деградация личности.
Не богохульствуй. Император вернулся и сел на трон великого Рима. Один бог, одна империя, один император! Все должны склониться перед наместником бога на Земле. На колени, креакл!
>>16357681 ну я снимался супом пюре, корвалолом, не больше одной таблетки, и литрами воды. Но меня тогда скрутило жестко, задыхаться начал, мышечные спазмы и тому подобное. Два дня лежал, доползал, чтобы себе воды налить и растворить пюре.
На Урале родители требуют от Астахова и Мизулиной закрыть «ВКонтакте»
Уральский родительский комитет написал письмо в адрес детского омбудсмена Павла Астахова и сенатора Елены Мизулиной с просьбой обратиться в Генпрокуратуру, Следственный комитет и Роскомнадзор. Организация требует закрыть социальную сеть «ВКонтакте» за пропаганду суицида и насилия среди детей.
Председатель Уральского родительского комитета Евгений Жабреев заявил, что общественный фонд неоднократно обращался в правоохранительные и законодательные органы на предмет «системной и планомерной» работы в соцсети злоумышленников по доведению подростков до самоубийства и вовлечению их в совершение противоправных действий.
Глава организации считает, что во «ВКонтакте» в свободном доступе представлен контент, не предназначенный для детских глаз. В частности, Жабреев выделил порнографию и материалы, посвященные пропаганде суицида среди детей.
«Даже временная приостановка работы социальной сети позволит тщательно и максимально провести чистку нежелательного контента. С руководителей и владельцев социальных сетей необходимо потребовать разработать механизмы, исключающие всякую возможность появления сообществ с пропагандой самоубийств и любой другой информацией, представляющей опасность для несовершеннолетних детей», — подчеркнул председатель Уральского родительского комитета.
Ранее в Роскомнадзоре сообщили об увеличении жалоб на суицидальные паблики.
>>16357724 Раньше, говорят, сибазоны, димидролы, реланиумы вся эта параша была в свободном доступе и без рецепта. Можно было и солутан с теофедрином купить. У меня охуенная проблема с похмелья, я не могу заснуть.
>>16357859 Оно ж получается как то само по себе. Я как выхожу из запоя, то сам охуеваю с себя, думаю - ну как я мог так себя вести, как можно быть таким дегенератом.
На первом пике тред здорового человека. Сразу видно про что тред, картиночки готовы жарить вате анусы.
На втором пике тред курильщика, унылый съезд непонятно кого, видимо любителей поездов. Скорость постинга в треде всё меньше и меньше, нового контента нет. И конечно же ОП не олька. Нет, что вы.
>>16357898 Девушки у меня уже нет давно. Есть любовница, а детей я не хочу. Может быть позже, а сейчас я не хочу, да и боюсь брать ответственность. Мои все девушки уже замуж повыходили, так как поняли что я за птица.
>>16357767 У меня такое всегда, что пей, что нет. В мое время были легальны демидрол и феназепам, но это было в 2006. Ну как легальны, продавали просто. А сейчас ничего, кроме карва. Можно сходить к неврологу - он тебя в пнд отправит, а дальше тебе все равно не помогут.
По данным открытых источников, в 1988 году Саакашвили, которому тогда было 20 лет, был исключен из комсомола и отчислен из КНУ имени Тараса Шевченко за распространение диссидентской литературы. После этого он был отправлен на прохождение срочной службы в пограничных войсках КГБ СССР.
>>16358187 >Это ты пиздец рецепт придумал. С синьки на хмурый, с хмурого на синьку. Это уже край. Реабцентр с библией и смерть нахуй. У Берроуза наоборот все
>>16357383 Каждый день катаю 10 км на велосипеде. Вот за 2 года 3000 накатал. Поживешь юность в Макеевке еще и освободителем станешь. Я вот не стал, но алкан это да.
>>16358323 За это России запретят участвовать в олимпиаде 2016 в Рио, вероятность высока, путинский дружок глава МОК похоже на измене, как бы не умер после вынесения решения.
>>16356770 Проиграл просто пиздец с этого поста. Я когда написал что у меня стаж 4 года, имел в виду что я слишком мал для утех скрещивания трёх топоров с пивом.
>>16358454 >>16358466 Россия вперед, я считаю. Лучше бы уебки почту россии починили. 265 дней ждал человек из Австрии, нихуя не пришло, пока я под боком не оказался и не объяснил, как пидарахи работают
>>16358525 Блеать, мне, кажется, в ХМАО везет с почтой. Все, что заказывал из Германии и Британии пришло в срок - точно 2 недели. А заказываю последние 4 года.
>>16358589 Отличное надгробие, сразу видно, что люди при жизни были нонконформистами и прожили свою жизнь особенно не заботясь, о том, что скажут про них промытые либерашки.
>>16358629 Тут другое, ну я заказывал много раз, в сумме на 400 баксов за 5 лет проебал. Но когда посылаешь зарубеж - это еще хуже. Процент, что дайдет - реально 25, четверть.
>>16358296 Жизнь хорошо. Вожусь по хозяйству. Это приятно. но хочется большего. А на большее душевных сил чего-то не хватает. Наверное наблюдение за всем этим пиздецом забирает много энергии. А может просто тупею.
Дождей много. Из-за этого не спим пока на улице. Но надеюсь скоро распогодится. Клубника зреет. Доели прошлогодних уток. Завели два десятка новых. Такие дела.
>>16358713 Весело. Мне апвёрк еще гадость сделал: увеличил пеню в два раза. Я вот ищу новое место для работы. Потому что, если колеса новые подействуют, то уже буду работать. Но наверное, съезжу куда нибудь. За Одессой там красиво. Если хотите, то можно вместе съездить на срок до недели.
сль отдать Домбас поразила Президента. Поразила своей простотой и очевидностью. Всё это время она лежала на поверхности, но каким-то таинственным образом ускользала от сознания, отвлеченного суровой международной политикой Невозможного.
И теперь, словно проснувшись, Президент растерянно моргал и дивился.
“Что это я, в самом деле? Ношусь с этим Домбасом как с писанной торбой, ей богу. Прям помешательство какое-то”.
Президент начал было загибать пальцы, чтобы подсчитать все выгоды от владения Домбасом. Но как ни прикидывал он, как ни крутил варианты, ни одного пальца загнуть так и не смог. В конце концов Президент растерянно поглядел на бледную ладонь свою и недовольно хмыкнул.
“Это что же получается? Мы тут уже два года возимся с этим Домбасом, претерпеваем невзгоды и санкции, плевки в рожу получаем от международного сообщества этого треклятого, а профиту никакого и не имеем?”
Пришлось вызывать Володина.
— Вот скажи-ка мне, Вячеслав Викторович, нахера нам Домбас?
— Ну как же! — растерялся помятый после вчерашнего корпоратива Володин. — Это же наша исконная земля, Святая Керчь, то, сё.
— Керчь в Крыму, — сухо поправил Президент.
Володин глупо хихикнул, но тут же под суровым отеческим взглядом Президента собрался и грустно, с болью доложил:
— Там, Владимир Владимирович, на Домбасе нацисты и всякие кибер-фашисты безобразничать начали. Кабы бы не мы, был бы там сущий ужас фашизма.
Президента этот ответ явно не удовлетворил.
— Мы фашистов еще в сорок пятом победили, — холодно сказал он помятому и оттого туго соображающему администратору. — И никому историю переписывать не позволим, потому как ежели на Домбасе какие-то там фашисты орудуют, то что же — выходит, наши Деды воевали зря? Или, может, некачественно воевали, что не смогли всю эту заразу извести? А? Ты мне это брось, Вячеслав Викторович, — Президент угрюмо погрозил Володину пальцем.
Володин скукожился и нервно затеребил штанину.
— К тому же, — задумчиво продолжал Президент, глядя куда-то внутрь себя, — до 1939 года фашисты были вполне неплохими ребятами. Вполне даже приятными. Боролись, опять же, за Суверенитет. Потом, правда, в какую-то блуду втянулись…
Володин предпочел никак не комментировать, воспринимая слова Президента как новую вводную.
— И вообще, — продолжал Президент, — я же не предлагаю Домбас прям нацистам отдавать. Отдадим Вальцману. Надо только условие поставить. Мол, послушай, Вальцман, давай чтобы гуманно всё, без репрессий ваших фашистских и всяких таких безобразий. — Президент покусал губу. — Да и не факт, что возьмет. Может, еще и скидку на газ потребует, сволочь.
— А народ? — осторожно спросил Володин.
— А чего народ-то? — буркнул Президент. — Скажешь, Домбас — раковая опухоль на теле планеты.
Поняв, что слегка переборщил, Президент кашлянул.
— Нет, это чересчур, конечно.
Володин облегченно вздохнул.
— Скажи так: россияне! нет уже никаких сил терпеть этих алкашей и дегенератов! Гуманитарку на халяву жрут, против нацистов не воюют толком, кодироваться не хотят, а нам из-за них одни сплошные бедствия и невзгоды. Да еще и денег нет. Одно только хорошее настроение и осталось, — Президент шмыгнул носом и хмуро добавил. — На нем и держимся здесь.
— Разрешите идти? — спросил Володин, ерзая на стуле.
— Куда? — неопределенно спросил Президент.
— Обоснование разрабатывать. Тут мне все креативщики понадобятся. Задача масштабная.
— Ты вот что еще, Вячеслав Викторович. Займись прямо сейчас следующим Евровидением. Нам обязательно победить надо, — Президент значительно поднял палец вверх, — это дело Чести. Можешь отправить даже пидора туда, чтобы европейцам этим сраным угодить. Только не какого-нибудь извращенца, а крепкого патриотического гомосексуалиста. Сознательного. С хорошей биографией.
>>16358922 Я из Донбасса, это более чем достаточное условие, чтобы твоя молодость и студенчество протекали в пьяном угаре. Мне искренне жаль потраченных на это лет. Я просто не знал никаких других развлечений, вот и все. Сейчас я уже умнее, но уже поздно. Сегодня я делал авторизацию на фрилансере (фото с супом), я понял, почему у меня нет подруги: я законченный урод. Лицо земляного цвета, мешки под глазами, безумный и усталы взгляд, кожа с лица свисает на подбородке, хотя я и не толстый. Пить я почти бросил. По крайней мере ежедневно я уже давно не пью. Но причин более чем достаточно.
>>16358774 Видел я эту Одессу в гугле. Чего там красивого. Я на эти плоские выжженные степи на всю жизнь уже нагляделся.
Давай лучше сюда. Тут классно. Словно в летнем кафе жить. Костёр, шашлык, приятные люди приходят. И природа. Мы у себя на участке все заросли оставляем как есть. Хорьки бегают, ёжики там всякие. Аист сегодня прилетал. Присматривает нашу крышу под постройку гнезда. Рыбалка. И т.п.
>>16359168 Мне оно НЕ НРАВИТСЯ, не надо тащить чужое мировосприятие сюда. Их как ебанули в 45 мурриканцы так они и не очухались. Хуже разве что наши рекламки.
>>16359280 Приведи примерный перевод. Я кстати думал, что ты про мой вебм насчет кредита на отдых, по видеоряду подходит вроде и про банк в конце надпись.
>>16359421 К сожалению наша нац гвардия такая же, просто переименнованый внутренние войска. Именно ее придется жечь молотовыми, если порох совсем ебанется, а тенденция к этому есть
>>16360217 Это опасно, вообще то. Голова может остаться у тебя в теле. У нас один поймал так подмышку. Голову выдернул только в больнице через неделю, ибо пытался сам.
Доллар 65.93, евро 73.24, нефть 49.44, золото 1212.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 49 через год, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 65 вагон уходящего поезда.
Прошлый тред -- https://2ch.hk/po/res/16343247.html