>>128044775 Не помню, как называется эта композиция, но помню, что ее куда только не пихали. Она была во всех видео по установке софта, видео школьников про игры и т.п. Почти как эта: https://www.youtube.com/watch?v=pFS4zYWxzNA
>>128049619 Не, я не люблю такое. Я надеялся что это что то про Викторианскую Англию. Может кто - то знает какой нибудь мультик об Англии того времени ?
>>128044923 Как же бесят такие долбоёбы. Бля, а хули и этого пидора типа ирокез? Он что, пират блять? Ваас, сука? А хули подвороты? Что, сука, штаны короткие? А синяя куртка? Работник ЖЕКа блять? А рюкзак нахуй? Школьник еба, или студент? А пидар с который снимал, что оператор дохуя?
>>128051780 тупорылой молодежи нравится. Ололо, как прекрасно было в совке, мы были крутые! Свобода! Равенство! Братство! Сталин - гений, Путин - молодец!
>>128053742 Ещё бы не знали, её ебанутые фанаты доебали уже всех. Неужели нельзя любить что-то, но при этом ни пихать это всем в глотку с остервенением?
>>128053822 да нет, инфа сотка. 1924 года рождения, просто неплохо схоронился. В фильме его старые фото с фронта показывают, в конце китель он со своими наградами надевает. Так что не поддельный ветеран.
>>128054373 Если попадёте в армию, не в коем случае не говорите, что умеете играть на каком-нибудь инструменте, гитаре, например. Как же меня, блядь, заебали все со своими СЛЫШЬ, БРАТАН, ПОИГРАЙ НАМ В КОПТЁРКЕ. Могли, блядь, в два ночи поднять и попросить поиграть.
>>128054683 Сержант со своей свитой. Очень часто было, что отправят кого нибудь за водкой в самовол, нажрутся, и поднимают меня со своим НУ ПОИГРАЙ ПАЦАНАМ, БЛЯ, НЕ В ПАДЛУ ЖЕ. Пидорасы. Или ещё просьба охуенная - СЛЫШЬ, А НАУЧИ ИГРАТЬ.
>>128056394 На гражданке у меня недоброжелатель был, который, блядь, узнал, в какой части я служу, нашел в вк сержанта, с которым я служил, списался с ним и рассказал, что я гей.
>>128056601 Берут. Когда на медкомиссии зад мой смотрели, спросили, занимаюсь ли я анальным сексом, поскольку, ну, рабочий зад несколько иначе выглядит, чем деевственный. Я сказал, что да, но на мой призыв это не повлияло никак.
>>128049968 Корра - хуйня полная. Совершенно не доставило. По сравнению с первым аватаром грязь просто. Бесполезней аватар, чем Корра, только тот хуй-сёрфер был.
>>128057512 Раньше не брали, клали в психушку на месяц и списывали по какой-нибудь хуйне левой, сейчас так не происходит уже. Единственное, что сказали, это "ну ты в армии только не распространяйся особо об этом". Будто я дурак и сам не понимаю этого.