Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лежу в неврологическом отделении, всё таки когда я впал таки в кому они решили меня увезти в этот же день. Замечательное место — мне разрешили ноутбук, интернет, а невролог единственный человек, который вообще колит мне антибиотики от урологии. Потому что мне даже сейчас пофиг на то, что случилось. Вот ходить в туалет раз в 20 минут реально мучает.
Не думайте, что у меня есть желание смерти. Я её не боюсь, но и желания нету. Я в неё не верю просто. Очевидно, в кому конечно больше впадать не хочу, но считаю забавным опытом если её больше не будет. Потому что когда я вышел из комы, то у меня убавилась эмпатия к людям. Я не понял одну вещь: зачем я вам что-то доказываю про возможность поднять ацетилхолин лецитином и дофамин тирозином? Зачем я доказываю шизофреникам про последствия дофаминоблокаторов и последствия холинолитиков даже если ты пьёшь их вместе с дофаминоблокаторами? Зачем я вам доказываю всё это? Офигительное состояние. Потому что я всё такой же остался, но я понял, что можно умнее расставлять приоритеты для помощи людям.
Я вам даже доказывал, что есть исследования — страх связан именно с ударом серотонина в определённом отделе мозга. Ну проверьте вы теорию и задавите серотонин антагонистами — дофамином и ацетилхолином. И я объяснял вам: у кого слабое сердце они могут испытывать фобию даже от одной чашки кофе или чая. Потому что я сам однажды посадил сердце.
Так вот — отсутствие эмпатии офигительное состояние. Сегодня я вам ничего не доказываю.
Я буду писать книги, визуальные новеллы. Но больше не буду так зацикливаться. Потому что в том же /me/ меня буквально ненавидят в шизотреде. В религии я буду объяснять людям более прямо закон Евангелие и пусть думают как хотят. Я давил на жалость, а буду прямо говорить про закон. Шизофреников я офигительно предупреждал не про то, что нужно перестать перестать дофаминоблокаторы. Я им говорил прямо и чётко, что если у вас блокада D2 то идёт чрезмерная активация холинергической системы, это наука, научные данные. И если она у них истощится, то я не знаю как они додумаются до её восстановления, если не вспомнят мои слова. К тому же я научил восстанавливал даже дофаминергическую систему.
Ваше дело. Я буду писать книгу, визуальную новеллу. Я заплачу парочку рубликов и мне всё переведут на английский и японский как минимум. Я не думаю, что перевод не особо огромной книги на два языка и корректировка ошибок обойдётся мне дороже чем в пять тысяч рублей. А если что, то накоплю.
Главное в кому не впасть опять, лол.
А если этот невролог мне таки вылечит урологическую инфекцию этими антибиотиотиками окончательно, то будет офигенно. С интернетом и ноутбуком мне и в неврологии офигенно, лол. Мне всё равно тут никто галоперидол не колит, лол. Мне бы ещё лецитина подсолнечного сюда, но я не буду наглеть.
Здесь даже можно выходить на улицу!!! И есть буфет. Церковь рядом.
Анон про антидепрессанты треды: меня до такой степени часто ненавидели за мои советы и называли плацебо, что я сейчас с нулевой эмпатией после комы даже не отпишу в твой тред.
Хочешь верь, хочешь не верь: лецитин подсолнечный марки NOW поднимает холинергическую систему, сделает спокойнее и умнее.
На свой страх и риск можешь взять и тирозин фирмы TwinLab: повысит дофамин, станешь довольнее, но не станешь умней и спокойнее. Можешь стать, но тут не факт.
Насчёт всяких триптофанов и 5-HTP — серотонин хороший нейромедиатор, но именно серотониновые аминокислоты могут быть опасны для организма из-за загрязнителей, дополнительно серотонин делит клетки и может просто разделить раковые клетки и вызвать рецидив опухоли. Но!!!! Антидепрессанты не имеют такого эффекта, ведь там повышается серотонин именно в мозгу разными механизмами, но не попадает в клетки тела. Но как я тебе посоветую антидепрессанты, если они все по рецепту??? Я не могу тебе их посоветовать, потому что мне в аптеке их не продавали!!! А даже от психиатра ты самые сильные антидепрессанты вряд ли получишь, да и от антидепрессантов много побочных эффектов тоже, а от сильных тоже есть даже синдром отмены!!! А если ты не стоишь на учёте, то постановка на учёт часто приводит к дофаминоблокаторам, а не антидепрессантам. А даже если приводит к антидепрессантам, то могут параллельно и галоперидол в ногу колоть годами. Вы же все знаете, что у меня официально простая форма шизофрении без позитивной симптоматики, а антидепрессанты мне почти не выписывали, зато насильно втыкали рисперидон пролонг. А вы знаете, чем "лечатся" все психические расстройства кроме депрессии? И шизоидность, и аутизм, и даже расстройства личности часто "лечатся" дофаминоблокаторами. Это панацея психиатрии, она именно используется как панацея от всех психических расстройств практически. Чем отличается дофаминоблокатор от определения панацеи?
Поэтому вот тебе — лецитин подсолнечный от NOW и тирозин на твой страх и риск от Twinlab. Дофамин просто такой нейромедиатор, что я не несу за его воздействие на тебя свою ответственность, но вред для здоровья от тирозина практически со 100% вероятностью нулевой.