>>128036263 (OP) Сука, это же моя любимая рубашка. Ходил в ней ещё когда это не стало мейнстримом. Зашкварили такую годноту. Хотя у меня ещё утеплённая зимняя.
>>128036263 (OP) Как же заебали позорить годные вещи. Носил подкаты, когда ещё ни у кого их не было, как и красной клетчатой рубашки, а теперь все пидоры так ходят, пиздец.
>>128036263 (OP) Ну привыкай, хули. Я, вот, тоже решил одеться как эмобой из 2007: чёрная майка с черепом, джинсы узкачи. Хотя я кач, и на квадры люто давит, но похуй.
>>128039846 Но я правда начал это носить, не думая, что это модно, просто случайно узнал о подкатах и начал их носить, а рубашка взяла, да приглянулась в магазине, поэтому купил.
>>128036263 (OP) До моего мухосранска опять докатился тренд носить рваные жинсы, в больше степени на коленках. Когда изношу свои, то буду модничком мамкиным.
>>128036263 (OP) Только вчера, впервые за несколько месяцев выбравшись из дома, увидел двух таких, абсолютно одинаковых модников с интервалом минут 15.
>>128036263 (OP) Ёбаные припиздни. Нахуй вот эти вот ПРИЧЕСКИ лепить? Я всю жизнь налысо стригся, короткая аккуратная стрижка, не нужно как пидарасина бегать поправлять причесочку и т.д. Ахуеть.
>>128043910 Цикличность моды же. Нового не придумать, по крайней мере такого, чтобы это ещё и носить стали. Всё повторяется. Скоро опять шаровары или клёш какой вернутся.
>>128044375 Пока что только для нитакихкаквсе. На большенстве его ещё нет. Главный показатель возвращение, это когда ты приходишь в магазин, а там всё завалено только клёшем, как сейчас со скинни.
>>128045539 Ну может, если смотреть с точки зрения эмо или скейтера. Для человека со стороны они были практически идентичны. Просто одни сиделе возле торговых центров, а другие у горок. Одевались на 90% одинаково.
>>128041005 Вся суть нетакихкаквсе. Ты, блять, если и не хуже, то такой же, как эти модники в рубашках. Тошнит от вас. Нет бы носить то, что тебе нравится, нет: одни носят то, что носят все, другие носят полностью противоположное.
>>128048338 Случайно шел,нес сало. Сало уронил, решил обосрать двачеров, вещи, себя. Как в той картинке про велосипедиста который палку себе в колесо сует и падает. Тут тоже самое, только вместо велосипеда сало, а вместо палки кривые руки.
>>128048642 Бляяяяя пиздей ты тупорылое ебланище. Я всего-то пример привёл. Только ты тут политику увидел. Если совсем уже даже не понимаешь О ЧЁМ тебе люди говорят иди уже до конца в игрульки задрачивай, овощ.
>>128048966 постукал своей залупой по твоей засохшей губе, старпер. жду не дождусь когда твоей бесполезное поколение 90-х сдохнет, чтобы все гопники выродились и сдохли от передоза крокодилом в зассаных подъездах.
я ваще не переношу этих ваших рубашек, пиздец ебаный просто, пуговки эти пидорские, оно еще и болтается отовсюду, эт разве что если ты телка, которая целую ночь хуи сосала, то утром можно одеть рубашку и пойти в ней на кухню жрать готовить
>>128036263 (OP) >парка Хуярка, нихуя не греет, только вид делает, чо очень хорошая одежда и типо ты в ней как северянин. Хотя все школьницы ходят. Как потом рожать будут хуй знает. мимо-сибиряк
Хожу летом в однотонных, обычных футболках без рисунка, лёгких льняных шортах и классических тапках типа биркеншток. Всегда гладко выбрит, причёска обычная, средней длины. Мне кажется, я сильно выделяюсь в толпе цветастых, забитых партаками, бородатых хипстеров и школяров с андеркатами своим необычным внешним видом. Но мне норм.
>>128048587 Тогда у них немного сомнительный выбор обуви. Кроссовки мало пригодны для леса или тем более болота. Вдобавок, комары будут неиллюзорно кусать незащищенные щиколотки. Я бы посоветовал такой вариант.
>>128049736 кстати да, я бы вот на мест мизулиной вместо того, чтобы уебанские законы придумывать, обратил бы внимание на то, как молодежь зимой ходит. Создается впечатление, что телки свои придатки специально на морозе выставляют, а пацаны шастают всю зиму в летних кедиках, уверенно шагая к хроническому простатиту
>>128036263 (OP) А у меня в шкафу рубшка точь-в-точь лежит уже второй год. Мне 27 лет, но выгляжу значительно моложе. Если надену, будут школьницы течь?
>>128049912 У моей бабушки была тру-парка. Однажды она послала меня хлопать зимой половики и заставила надеть эту парку, чтобы свою куртку не замарать. И мне было очень стыдно, ибо я считал эту парку некрасивой и зашкварной. Лет 15 назад это было.
>>128050323 В каждом блядь магазине по 100500 вариаций всех цветов и фасонов. Весь ебей завален при поиске что нибудь типа bundeswehr jacke. Сотни вариантов
>>128050408 Отнюдь, сейчас в продаже есть хуета на молниях или с пуговицами по центру и с капюшоном, к счастью, большинству школьников мамки не позволяют покупать такую безвкусицу.
>>128051027 Смысл идти по всем? Половина тебе сразу не нужна, так как ты вещи в стиле, который там продают не станешь брать. Из другой половины отсеиваются по ценовому сегменту. Остаётся всего ничего.
>>128050323 Кстати мнётся ажпиздец. Хлопок же. На стоячий воротник не ведись, если будешь как этот ходить >>128049718 за несколько дней он выгнется и по складке лежать будет. Надо стирать и гладить, чтобы обратно в форму привести.
>>128051424 Ну так то я тоже. Но уже знаешь куда ты не пойдёшь. Так что идёшь целенаправленно в пару конкретных магазинов из всего торгового центра. Ещё и можешь с текущей коллекцией в сети ознакоиться.
>>128042235 всегда люто горит с таких полупокеров.. толстые пальцы, огромный таз, крысиные глаза, очивка в виде сросшихся бровей и супер завышенное чсв. когда напиваюсь и рядом оказывается такой типчик, то без разговоров бью в качан
Аноны, нуу ка по хардкору поясните - какого хуя в рашке так не ходят? футболка поверх чего либо Стильно, модно, молодежно и удобно же. Можно подбирать разные цветовые гаммы и прочая поебень.
>>128052492 Да просто ситуация такая же как и с женским пальто оливкового цвета. Каждый второй ходит в подобном и считает себя нитакимкаквсе носящим классику.
>>128052926 Наркоман чтоле сука? Я вообще никого в таком как у себя не видел, хотя вру, у одногруппника похожее, только с хлястиками, если у взять "любителей классики", большинство гоняет в говне с капюшоном, либо в полноценных пальто бежевого цвета. >>128049878
Зимой хожу в охровой парке. Ибо мне осенью было лень долго выбирать. Летом хожу хуй знает какой год в клетчатых рубашках с короткими рукавами или закатанными. Тонкие джинсы или килт.
>>128055550 Я кидаю пикчу, которая передаёт суть камента, а рубашки сами сами по себе зашкваром не считаю, если их не носить с поносными чиносами, лобком на подбородке и рошиками всякими там.
>>128036263 (OP) красный цвет говно. я бы зеленые рубашки носил, но носить рубашки поверх футболки считаю полным идиотизмом. Насмотрятся на блохастых, и каргокультируют, пиздец, ничего всоего
>>128057780 Охуенные, ящитаю в 2076м все так выглядеть должны. Я вот 182/58, В таком же сете как тот челик с палкой хожу, но у меня черный element на ногах.
>>128058030 А ты меньше внимания обращай на педиков. Лоллирую с вас вообще. Кто-то кто вам не нравится, "порочит" либо одежду либо слова которые вам нравятся, и ты тут же перестаете их использовать. Такие рабы блять
>>128036263 (OP) > а летняя - красно-черная рубашка? 5 лет так одевался, это теперь зашкваренно? Тащемта, любимая рубашка порвалась, такая пичаль, такую же искал и не смог найти.