>>128056056 Ок. Я также в прочем. В питоне есть функция byte shift или как-то так, она сдвигает байты в право или лево. 1.Открываешь зип-архив с хентаем 2.Сдвигаешь байты на 16 вправо 3.Зип становится "битым" и не открывается 4.Что бы открыть ,сдвинуть на 16 влево
>>128056519 Вот что нашел https://geektimes.ru/post/269818/ конкретнее:> Однако, из него под давлением правительства вырезали самое главное — статью за хранение в личных целях.
>>128056985 ВПН >>128057234 Зависит скорее от масштаба и социальной составляющей твоего деяния. Просто цопе лично я видал даже без проксей и в вк, как видишь, ничего не случилось. Недаром же даже топовые хакеры советуют прежде всего не вести себя как долбоеб, иначе можно спалиться даже через идеальную шифровку
>>128057920 Товарищ, ну это же обычный прокси, ну тор и то серьезнее. Хотя для мелких шалостей очень даже. >>128057954 Именно. >>128057753 Кстати, вроде должен, насколько я его поглядел, особенно в сочетаниями с другими штуковинами, хотя другие штуковины будут замедлять
>>128058283 Через впн можно работать с тор и и2п сетями, не говоря о том что на впн можно накатить прокси, на который можно накатить прокси, на который накатить впн, через который работать в торе. Но я не специалист в этом, если вдруг кто видит, что не взлетит, поправьте меня >>128058353 Но как он будет вычислять того самого? Так можно к любому рандомному гражданину флешку кинуть, но почему-то не кидают
кстати, давно интересовал вопрос - если я начну качать цопэ, при этом сидя в стране, где оно разрешено, но используя прокси через рашку. Меня в чем-то обвинят или нет?
>>128057651 Кстати таки да. А если уж совсем боитесь, накатывайте на нее тэйлс линух, он вроде с нешифрованным трафиком вообще не работает, Сноуден рекомендуэ. В сочетании с вышеперечисленным выходит вполне серьезно. Но медленно, вероятно
>>128059001 оно и так и так медленно, даже если простой тор поставить, он уже будет по полторы минуты страницы открывать. Это,кстати, одна из причин, почему я юзаю только зенмейт
КАЧАТЬ И ХРАНИТЬ ХЕНТАЙ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДАУНЫ ТУПЫЕ
Если нужно что-то серьезное: копеечный планшет и сим без документов/оформленные на левых людей, включаешь только на расстоянии от дома, после использования выюрасываешь
>>128059251 А вот там, как я понял, так: Хранить -- ок, кач напрямую -- ок, кач торрентом / просмотр онлаин -- не ок. Вообще ничего не понятно, лучше перестраховаться. И вообще, товарищ майор, мы тут теоретические аспекты разбираем, зачем законопослушным гражданам чтото скрывать?
Давеча нашел диптроат с восьмилетней девочкой. Огонь просто! Она блюет, но ей продолжают пихать хуй в глотку. Ваша рисованная хуйня даже рядом не стояла.
>>128059676 А ведь первые джва пика под запрет не попадают, да? Девочка же одета >>128059833 Вот меня это кстати смутило: все пишут о запрете на просмотр, но распространением то это не является. Наверно они все неправы
>>128060055 Вполне. Кстати, хчан же перекатился на околосербский домен, его теперь не закроют? >>128060070 То есть, если рисовать лолей, держащих таблички "Мне 18", ничего не будет? Ну и дырявые же эти законопроекты.
>>128055017 (OP) Никак, нельзя теперь расслабится за просмотром хентая, а это значит, что придется идти на улицу и ебать чужих детей - нужна же какая-то компенсация.