>>128068189 (OP) Чет огорчил он меня сильно. Алцест, Спиритуалайзд, ультимейт спайнарк, боардс оф канаду поменял в плейлисте на какое то совсем неподходящее говноденудес разве что, ладно Славгосподи, что хоть джесу и шизуку оставил. Короче фаукс пидор блядь, нахуй пусть идёт со своим вейпорвейвом. а ты уёбок, не пали годноту
Кто качал игрушку? Где бегаешь по коридорам - потом либо в такой зал заходишь, там смех детский дальше идёшь выходишь из детского Нави в комнате. И все. Просто комната Лейн. Как выйти из комнаты?
Это тип Евангелион 2.0? Чёт в последнее время оттаяли по весневечно какое-то быдло говорит, что Лейн шедевр, хотя на самом деле - безвкусная всратая хуйня по видеоигре без сюжета. Не знаю, каким дауном нужно быть, чтобы досмотреть аниме до конца сожрать это говно полностью, а потом еще и на дваче всем рассказывать, какое оно охуенное. Сажи дегенератам.
Вы угараете, что ли? Какого хрена я ни разу за годы сидения на дваче не видел Лейн-тредов, но, стоило мне таки посмотреть аниме, как через сутки с лишним тред тут же вылупился? >>128072841 Не, оно хорошее, цепляющее и классное, просто какое-то чересчур унылое. Вся эта психоделическая атмосфера сильно на любителя.
>>128073537 >>128073543 >культурной ценности сего шедевра >Вся эта психоделическая атмосфера сильно на любителя Ага. Прям смотришь и чувствуешь, какой это высер и как сценарист тебя говном кормит. От всей этой форсед "загадочности" блевать тянет.
>>128074301 >РЯЯЯ, Я ЭЛИТА, НЕ СМОТРЮ АНИМЕ ПРО ТРУСЫ, ВОТ БЫДЛО-ТО ВОКРУГ Но ведь Лейн вообще хуита для дегенератов. Уж лучше гаремник какой навернуть. Там хоть баттхёрт не получишь.
Лэйн - красивая обертка, что намекает на скрытые смыслы, а оказывается лишь пустышкой. Форс его как чего-то элитного прошел успешно и по любви к Лэйн можно легко сдетектить глупца без собственного мнения.
>>128075117 Если ты посмотрел и увидел смысл там, где его нет, это не значит, что тебе, быдлу, открылась какая-то тайна это значит, что ты построил себе очередной манямирок.
>>128075368 Лейн - это в определенном роде осмысление культурных артефактов, появившихся вследствие компьютеризации общества и глобального распространения сети.
>>128076303 >Я не говорил, что ты не поймешь Так ты ничего и не объяснил. Ты написал какую-то абстрактную хуйню, чтобы тебе даже ответить не смогли нормально. Что значит культурные артефакты? Просто ответь нормально на вопрос, а не маняврируй.
>>128076992 Ну и что? >Лейн - это в определенном роде осмысление культурных артефактов, появившихся вследствие компьютеризации общества и глобального распространения сети. Вот это что значит, а не что такое артефакт.
Пока я вижу просто высер, в котором сценарист понадеялся на модный в то время киберпанк-тренд и намеренно сделал хуйню, так как фанаты всё-равно захавают.
>>128077673 > Что значит культурные артефакты? > Вот это что значит, а не что такое артефакт. Ты уже определись с вопросом. И что "это"? Что именно ты не понял?
>>128078322 Объясни нормально. Ты пока ничего не сказал. Просто вообще ничего. Я могу придумать таких вот абстрактных описаний под что угодно бесконечно много. Весь тред только кукареки слышу от тебя.
>>128078754 Что значит "нормально"? Ты даже сформулировать не можешь, чего конкретно ты не понимаешь. Я тебе привел определение термина, дал пример. Еще раз - что именно тебе объяснить?
>>128079145 Мудак блять, хватит маняврировать. Я тебя с самого начала спросил: >Ну и что же ты там увидел? Ответь нормально и по делу. Ты ответил абстрактной хуйней, которую можно применит к чему угодно и понять как угодно. Ты можешь ответить нормально, какой-то пример привести, я не знаю?
>>128079423 Агрессивное быдло не может в абстрактное мышление. Что я там увидел? Изображение зарождающихся культурных явлений вследствие повсеместного внедрения информационных технологий. Почему ты такой глупый? Чем смотрел?
>>128080730 Насколько надо быть мудаком, чтобы думать, что популяризация не изговнит сию годноту. Вдвойне мудаком, чтобы считать тех кто борится с ней хейтерами.
>>128080914 Какого это осознавать, что ты настолько тупой, что не можешь ответить на элементарный вопрос? Ты говоришь, что Лейн годнота, но даже не можешь ответить почему.
>>128081152 Я не он. Просто понравилась. Не важно чем, но зацепило. Знаешь, я как-то не задумываюсь когда определяю то, что для меня годное. Просто так есть и с этим ничего не сделаешь.
>>128081318 Ты вероятно не читал тред. Он сказал, что это охуеть интеллектуальное аниме и что он там что-то увидел, а все остальные быдло. Поэтому я спросил. Он просто отговорился какой-то пафосной фразой. >>128081312 Конкретно можешь сказать, что ты там увидел. Ты там говорил про какие-то явления, артефакты. Что это конкретно?
>>128081416 >>128081436 >>128081507 Почему, мистер Анон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем бампаете? Зачем продолжаете форсить? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Анон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Анон, как и Лейн, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь". Вам пора это увидеть, мистер Анон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете?
>>128081463 Лето зашкварено с самого начала было. Если ты не в курсе, в контактики это говно МОМЕНТАЛЬНО улетело, ещё на сливе. Мемисоны всякие отзывы писали етс. Это только потом пришли всякие косплееры, итд. Но БЛ НИКОГДА не был элитным вином.
>>128082483 Блять, да иди ты нахуй. Ты уже час пытаешься придумать хоть какой-то ответ, но не можешь. Ты понимаешь, что чтобы ответить на такой простой вопрос, достаточно подумать пол минуты. А ты целый тред маняврируешь и пишешь всякую хуйню. Вот что ты ответил: >Изображение зарождающихся культурных явлений вследствие повсеместного внедрения информационных технологий. Сначала артефакты, теперь явления. Что ты имеешь ввиду? Ответь конкретно, даун тупорылый.
>>128082748 Он, судя по всему, имел в виду, что предупреждение на тему того, как технологии тесно войдут в нашу жизнь. Или че то в этом роде. Иди на хуй. мимошёл
>>128084412 Но он прав. Она ведет себя постоянно, как аутист, ты думаешь, что что-то должно лежать за этим, наверное, но нихуя. Оказывается просто ебанутым анимцом.
>>128084916 Если я не вижу ничего, значит его нет. Учитывая то, что я смышленный и образованный парень, эффективность такого приема стремится к сотне процентов.
>>128091140 Блять я тоже никогда не мог понять, почему FLCL так популярен. Он не глубокий, там нет охуенного сюжета - сплошная наркомания, уебищная рисовка, так себе саундтрек. В чем прикол? В том что там LOL SO RANDOM ANIME GURL и гитарка? Поясните ценители этого аниме шо я пропустил?
Так аноны, пытался я постмотреть Лейн раза эдак 4, но дальше серии с покупки пека не заходило, так как у меня всегда когда я дальше пытаюсь посмотреть происходит какая-то хуйня. Расскажите сюжет, что там? Сам я уже очкую это включать, а то точно убьет к херам.
>>128093325 Меня однажды заставили это посмотреть, и это были самые бесполезные, скучные и тупые минуты в моей жизни. Даунские шутки, анимешные клише, радоваться которым могут только дегенераты, рисовка пиздец, вместо сюжета какая-то шизофрения говна. Такая глупость, что просто кричать хотелось. А человек, который заставил меня это посмотреть, улыбался, смеялся и получал удовольствие от происходящего на экране.
Меня чуть: 1 - не сбил мотоцикл(вылетел как бешенный) , 2 - машина чуть не распидарасила, тут уже сорвало пласт кожи на правой ноге, 3 - отравился и еле откачали, 4 - сердце на часов эдак 6 остановилось и я был в коме. Иди нахер, я это не включу.
>>128094275 Но ты же жив. С чего ты взял, что на 5 раз что-то произойдет? Ах да, я опять же гарантирую, что из-за просмотра с тобой ничего не произойдет.
>>128097042 Я не знаю. Может быть, потому что и нет никакого смысла. А может быть для тебя это буквально приватная тема. В любом случае, мы перешли бамплимит.
>>128098830 Я не ответил, я предложил два варианта. По твоему ответу я могу судить, разве что, что причина скорее всего среди них. Ну да не будем об этом.
>>128099839 Ага, то есть автор этого сайта имеет какое-то отношение к России и вы даже ничего не знаете об этом? Или просто вам поебать и вы наслаждаетесь красивыми гифками под музычку? Почему я спрашиваю.
>>128101025 ну нахуй бротан не советую. паиграй лутьше в бесканечное лето)))0 вот эта реально очень глубокая и феласофская история полутьше чем всякое гавно для быдла как эта сеть линии ебучей фу бля вот вы гавнаеды ебать. псевдоинтелектуалы собрались в этом итт треде и илитируют тут. БЫЫЫЫЫДЛОООО пойду лутьше свой шедевр перечитаю ухх совёночнек скро я попаду к вам...................................................
http://fauux.neocities.org/
продолжаем.
любителям экспериментов лейн, кафе киберия и странностей соприкосновения интернета и реальности
чтобы начать прослушивать композиции нажми на кнопку [GO VISIBLE]