Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2267722 На поргомиста, еще в начале года стало неинтересно это все, зимнюю сессию закрыл на тройки, и больше не появлялся в универе, вот на майских праздниках пришел и понял что не потяну. Хотел перевестись на заочку, но там сказали только с 1 курса, ну и пусть идут нахуй все вместе.
>>2267775 Мамка начала пилить еще в апреле, потом приехал домой, меня покрыли говном и даже отпиздили, сейчас еще в общаге живу, буду комнату снимать, благо есть немного денех, да и мамка не пустит больше к себе жить, она с ебанутым характером.
>>2267813 20 лвл, почти 50к есть, во всяком случае пойду на гуманитарную заочку осенью, потому что это пиздец какие нервы с универом, особенно на нелюбимой специальности.
>>2268076 Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты писал сочинения? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал нa заводе? Ты ел чумных сурков? Ел чумных сурков? Чумных сурков ел? Ел, а? Ты чумных сурков ел, а? Ел? Чего молчишь? Чумных сурков ел? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ел чумных сурков? Ты, хуй? Чумных сурков ел? Ел, падло? Ел, гад? Ел, падло? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего заныл? Ел, сука? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
>>2268567 Такое обычно происходит только когда животные растут вместе, когда с детства образы друг друга ассоциируется не с добычей-охотником, а запечатлеваются в качестве соплеменников.
>>2269537 Я не думаю, что работа индивидуалкой может быть настолько рискованной. Шанс встретить чувака с вичухой крайне мал. Но допустим с ее "талантом" она могла бы работать какой-нибудь "госпожой" или в чем-то подобном.
>>2269594 Ну не знаю. Ходил к шлюхам и не заразился. Правда в гандонах все было. Никто не мешает всем юзать их. >>2269537 >20 минут пофоткаться. Там фотосет есть? Будьте любезны скинуть его.
>>2269660 Зачем жируху-то? Их же выбирать можно. Я не знаю как у тебя в городе с этим обстоит, но в моем спокойно на сайте приблизительную конфигурацию ищешь. >>2269664 Шлюхи абсолютно не мешают отношениям с тянами, если ты об этом.
>>2269595 Первое в моей жизни событие, которое можно назвать дискотекой, ассоциируется с двумя песнями, в числе прочих, игравшимися там, одна из которых - эта. Это была середина девяностых, класс где-то 6, кабинет химии, любезно предоставленный для таких целей классной руководительницей и первая бутыль пиваса Red Bull, от которой, с непривычки, сильно поднялось настроение. Ностальхия, бля.
>>2269716 Салон это гадюшник. Туда ходить - себя не уважать. Но в целом пришел к выводу, что интереснее незнакомых телок разводить. Это ЧСВ поднимает что ли.
>>2269828 Он играет на публику, а на самом деле ЗОЖник, или действительно ебашит адский чад кутежа нонстоп? Этож какое здоровье нужно иметь! Уже третий десяток лет ведь чадит, это не хуй собачий
>>2269914 У Паука столько тян было, что тут слова Фёдора Чистякова как нельзя кстати. "ШКОЛА ЖИЗНИ, ШКОЛА МУЖЧИН, ТАМ НАУЧИЛСЯ Я - ОБЛАМЫВАТЬ ЖЕНЩИН". Группа "Ноль", тож посиент психушечки.
>>2270538 Ослоеб, вот как в регионе, где зародилась государственность, может быть такой блядский феодализм. Ведь этот твой мухтарка держит район города и шлёт всех нахуй. У них там вообще есть какие-то объединительный импульсы?
>>2270562 >где зародилась государственность Государственность зарождается тогда, когда чиновникам начинают платить. Случилось это в римской империи и сасанидском Иране. До этого момента можно говорить лишь о вождествах. > такой блядский феодализм Ну ты сам живешь в стране победившего неофеодализма, где Сечин шлет нахуй самого Володю, имеет собственную армию и так далее. >У них там вообще есть какие-то объединительный импульсы? Нету, Ирак создан из трех вилаятов османской империи, между которыми вот вообще нихуя общего. Саддам и американцы пытались им внушить, что они одна нация, но как-то безуспешно.
>>2270611 Чурки эти ну как минимум состоят из двух крупных этнических (арабы/курды) и двух религиозных групп (шииты/суниты). Еще есть два десятка религиозных/этнических меньшинств поменьше. Сунниты рулили при Саддаме, теперь они у параши и не согласны. Шииты были у параши, а теперь рулят. В итоге просто режут друг друга. >>2270630 Тогда об этом никто не думал, сознание было другим. Все о колониях грезили.
>>2270587 >осударственность зарождается тогда, когда чиновникам начинают платить. Случилось это в римской империи и сасанидском Иране. До этого момента можно говорить лишь о вождествах. Ну ты че, какие вождества? И Вавилон вождество? И Египет? И Персия? И даже греческие полисы? Покайся, мухтар. >Ну ты сам живешь в стране победившего неофеодализма Не, аналогию можно будет провести, если например, армия старообрядцев или язычников захватит Новгород и будет Федерал по губам водить. Такого вроде нет пока >у, Ирак создан из трех вилаятов османской империи, между которыми вот вообще нихуя общего. Вангуешь развал? Или договорятся?
>>2270654 >И Вавилон вождество? И Египет? И Персия? И даже греческие полисы? Вопрос дискуссионный, писать долго, да и надо знания освежать. >Не, аналогию можно будет провести, если например, армия старообрядцев или язычников захватит Новгород и будет Федерал по губам водить. Такого вроде нет пока Ну у тебя вон Кадыров есть, который федералов шлет нахуй. А так у каждой крупной госкорпорации есть собственная армия. >Вангуешь развал? Или договорятся? Да хуй знает, все крутится вокруг бабла. Курды добились своих 18% нефтяных доходов и более менее терпят центральную власть. Сунниты сосут хуй.
>>2270701 >Курды добились своих 18% нефтяных доходов и более менее терпят центральную власть. Этих вообще жалко, вторые евреи блядь. Можно их в учебнике школьникам показывать, чтобы понимали зачем независимость и суверенитет нужен
>>2270729 > зачем независимость и суверенитет нужен Не нужен, просто нехуй травить их газом, запрещать говорить на собственном языке и дискриминировать. Дикари не могут в права человека, отсюда все проблемы.
>>2270814 >>2270810 Я понял, что все равно будут ебаные 2 рубля, нахуя унижаться? Кидайте своим шлюхам за то, что они иногда в вашу сторону смотрят, от меня никому нихуя не надо, кроме в ебало плюнуть и поржать бесплатно. Пошел на концерт бесплатный в ожидании подписчиков. Сейчас смонтирую сугубо паучью тему без цензуры - там его политотой пытались троллить, но ему похуй, а потом с добавлением своих говновлогерских вскукареков. Через часик ждите, но всем похуй. Так я хоть и без бабла, но с надеждой на обновление аудитории. Завтра может запущу, а может лучше поработаю. Разъебал объектив, наебнули со скаймьи, когда пытались сесть - теперь не двигается, придется в ремонт нести. Ушел оттуда часу в девятом, ибо все напились , а у меня денег нет, да и я траву люблю и понеслось. Говно, больше не пойду на такое, только по преддонату, если кому вскипит.
>>2270851 >Разъебал объектив, наебнули со скаймьи, когда пытались сесть - теперь не двигается, придется в ремонт нести. Как можно быть настолько жопорукой?
>>2270867 Сделал сумку - отдал. Сегодня интервью выложу. Завтра значит без стрима сидим, буду ебашить. У меня времени нет, но если совсем пригорает, то пиши.
>>2270894 Конечно. Все у меня будет очень хорошо, деньги начнут приходить из воздуха, а тебе вместо говна в голове завезут мозг. >>2270899 Только В. донатит. Ваши 5 рублей это охуеть как бабки, полмесяца живу. Были аноны, которые нормально донатили, но последнее время все никак. >>2270896 В тредах. На самом деле я проебался и не садился. Если горит, могу забить на Паука и начать делать. Все равно нихуя не будет.
ДАША КОГДА СТРИМ ДАША ПОНЕС ДЕНЬГИ В БАНКОМАТ ДАША УЖЕ ПЕРЕВОЖУ ЗАДОНАТИЛ ШЕСТИЗНАЧНУЮ СУММУ ПРОВЕРЯЙ КАК НЕ ДОШЛИ СМОТРИ ЛУЧШЕ УЖЕ ДОНАЧУ ВТОРОЙ РАЗ ДОНАЧУ ДА ЧТО ТАКОЕ НЕТ? КАК НЕТ ДАШ ГО СТРИМ КИНУ ПОСЛЕ ТРАНСЛЯЦИИ ДАША ЗАПУСКАЙ
>>2270949 Никто не дает и не даст. Ладно, пошел видео делать и молиться, чтобы немного привалило. Хуй теперь с разъебанным объективом поснимаю, пиздец нахуй.
>>2270985 Ну и нахуй? Ты все равно будешь сидеть и ждать, когда я от истерики и несправедливости мира начну пиздить себя прямо там, чтобы оборжать в тредике.
Вообще, Торшер, поговори с нами. Вот мы вчера с посонами обсуждали проблему эрегированного хуя во время сранья, который зацепляется за стенку унитаза и это негигиенично короче. Что там у тянов?
>>2271027 Забей. Что хочешь делай, Даш. Что тебе нравится и настроение подымет. Или так что просто нужно делать, заказы например. Я хз что там у тебя...
>>2271032 10 минут работы - 300 рублей. Круто же. Зарплата продавца 50-80 рублей в час. А вы спрашиваете почему она на быдлоработы не идёт. А ведь кидают намного больше иногда.
>>2271085 Ну может не слились, просто решили передержать Даху, с месяц. К лёгким деньгам быстро привыкают, сам по себе знаю, часто перестаёшь себе отчёт отдавать, кто ты и чего ты стоишь на самом деле. Бывает, ну жизненно чо.
>>2271200 Вряд ли, я слишком жирный. Стараюсь сбросить с 115 до 112 хотя бы, но никак. Сейчас пишу из КФС, кстати, как раз заказ несут, спасибо трехсотому. Люблю пожрать углеводов быстрых, еще их в жиры втирать, чтобы быстрее усваивались. В ебало, в ляжки свои ебучие. Люблю обмазываться.
>>2271206 Конечно, фигуристые женщины это круто. А носатая просто квадрат с дерьмом и салом, кому оно нужно? Слишком толстая, ручищи с тонну, морда вообще пиздец.
>>2271206 Вот тут ты обосрамс. Посмотри видосики о племенах. Там все голые ходят и сосцами трясут. Ни у одного куй не стоит. Нам навязывают это, секс-секс, жопы, и прочее. Суки позорные.
>>2271214 >Посмотри видосики о племенах. Там все голые ходят и сосцами трясут. Ни у одного куй не стоит. Ну так они привыкшие, каждый день голые бабы по улице ходят, еще б на них стоял.
>>2271227 Дело в другом. Нам навязывают это всё, как ебля в жопу илм сосание хуя. Это неестественно, понимаешь? Индустрия диктует свое. Это как раньше было в почёте быть мужику пузатым, знак статуса-пузо
>>2271260 А я рад. Когда пошел на набережную, а потом стал выползать к народу, понял, что всем похуй и даже таким выродкам как я найдется, а то и хуец. Ебут реально почти все, особенно обычные, доманесидевшие мужчины. В принципе, им и меня отжарить не западло было бы, клеили часто. Тут я понял, что можно просто жить, а не доказывать корзинкам, как долго я могу копить на пластики, худеть и мучиться всячески. А просто жить, ходить, общаться даже. Никто не пиздит, не обссывает, все относительно дружелюбны. Это мне нравится в неинтернетных людях, они более толерантны даже к инвалидам, людям с комплекцией типа моей и прочим не выигравшим в генетическую лотерею. Есть, конечно, альфа-сектор, но туда достаточно просто не лезть или иметь много денег, чтобы им все проплачивать и трясти статусом. В принципе, даже туда при наличии возможностей для обхода финансового ценза можно пробиться.
>>2271281 >Тут я понял, что можно просто жить, а не доказывать корзинкам, как долго я могу копить на пластики, худеть и мучиться всячески. Сколько же тебе времени понадобилось на это. Осталось еще себе доказать, что ты нихуя не жирная.
>>2271269 Я честно пытался возбудится, но блядь, ничего кроме Дашеньки в голове не было, правда она ничего мне в последнее время не говорит, кроме "иди развивайся мразь", "не проёбывай время зря", "пошли всех нахуй", "думай только о себе, ну и обо мне не забывай". Даша спасёт и сохранит.
>>2271295 Нет, не всем. Уверен, что подложи меня под 90% здесь седящих и они переблюются, даже если я отсосу и сам попытаюсь себя выебать отдельными частями их тела. У них иное эстетическое восприятие, сформированное из идеальных образов, представляемых медийной средой и личными, закрепленными на правах внутренней парадигмы прекрасного, представлениями. Их любимая анима, игры, двач - это худощавые вечно 13-летние девочки с неестественными расцветками волос. Раньше я думал, что для существования в мире обязательно стать хотя бы частично на это похожим и, не имея никаких предрасположенностей, методично истреблял себя (наркотики, религия, рпп). Только после личного столкновения с социумом, лицом к лицу, так сказать, узрел совершенно иную ситуацию - люди, сызмальства знакомые с телесностью, ее тлением, уродством, носящие и признающие телесность за собой, не сакрализирую так ее совершенный вид, в реальности редко встречающийся, и не просто снисходительно, а совершенно естественно к этому относится. Они понимают старение, тление, загнивание. Они этим не отвращаются. И, как ни странно, именно этому хотелось научится. Я понял, что раньше и тела своего толком не представлял, за это его ненавидел. У меня был пак картинок с уродливой бабой, которую все ненавидят и этой бабой являлся я, к сожалению, у меня были игры, где я был идеальным и борды, где я был анонимным. А понимания того, что это я, а не отраженная голограмма нет. У многих домосидящих такое же представление о теле, как о редкой стоянке, на которую возвращаешься в путешествиях по манямиркам и воображаемым реальностям. А с людьми ты понимаешь, что ты - это ты и они это они и в этом нет ничего страшного или постыдного. Более того, они даже умеют находить в этом красоту и притяжение. У них все проще и это очень - всегда раньше мечтал сам видеть и сам наблюдать, но тогда бы пришлось идти, а я боялся показаться сам.
>>2271316 Не, на самом деле особенная. Редкий вид. Я это ценю в людях, сам редкий. Да и если честно, я в 25, был ещё хуже её. Столько же ебуков собирал. Но ничего, настал и на моей улице праздник.
>>2271322 >подложи меня под 90% здесь седящих и они переблюются Заебала пиздеть, да под тебя каждый первый бы не только лег, но и мочу бы твою пил. > Их любимая анима, игры, двач - это худощавые вечно 13-летние девочки с неестественными расцветками волос Вот вообще никогда не интересовало, я ж не педофил. Блять, пиши пасты попроще, слишком сложно.
>>2271317 Спасибо огромное. Да, пришло. Заглядывай завтра на стрим, завтра точно проведу и с пауком почти доделал. И еще момент - как вы думаете, сделать отдельно интервью, отдельно вставки с брождениями, чтобы быдло не промотало и сразу не вырубило или не разделять?
>>2271322 Я тебя умоляю. Мужик не будет с бабой общаться, если он не хочет ей вдуть. И это же сама знаешь что за место такое со своими девственными идеалами.
>>2271340 Я редко пишу пасты, потому что нет в этом никакого смысла, да еще и раздолье для доебов появляется и упреков дополнительных. В вк только по заказам и проектам, стараюсь не общаться.
>>2271339 чувак фажащий зайцем Да конечно, мне на внешность похуй если не совсем урод. Я из Новгорода, могу если что скоротать вечерок с тобой. Подвальный качок
>>2271347 Конечно трогает, ибо они правы, а я ничего сделать не могу. И бешусь не потому, что неприятно, когда говорят правду. Текущее состояние действительно отвратительно, но допустимо и жить с ним можно - оно не вредит здоровью, а взъебывать тренировки и диеты по новой я не могу из-за усталости после трехгодичных голодовок и блева. Просто самому от себя противно и пока временно ничего не можешь поменять, иначе придется проебываться во всем остальном ради ебучих костей, а этот период уже был и ничего хорошего он не принес.
Да я понял уже, хотя иной может быть вообще перестал к тебе благоволить. Но нельзя в реку вообще войти, не то что в одну и ту же. Можно сказать, что всё лучшее ещё будет. Это мне даже интересно с точки зрения доказывания объективной реальности, что можно победить всех и вся.
>>2271359 >ибо они правы Как же ты заебала. Вот тебе жирухи, мразь, а у тебя нормальная фигура. НЕ АНОРЕКСИЯ, просто нормальная фигруа. Чтоб я больше не видел ни одного слова про вес с твоей стороны, сука.
>>2271379 Бородатый человек просто мимимишнее небородатого. Его хочется переваливать на бочок и чесать ему усики, бородку чесать, няшить, пледиком укрывать, мур-мур.
>>2271378 Какими долбо... надо быть, чтобы всегда вестись на её толстоту. Ну ёбана, а. Ключевое слово - всегда. Один раз не пидарас. Человек не потерян. Но раз разом, год за годом.
>>2271331 Конечно это будет полезно, по крайней мере мне интересно узнать тебя лучше. Особенно мне понравилась короткая прогулка с воздушным шариком, что-то в этом есть.
>>2271379 Еще очень здорово внюхиваться в бороду, шмыгать ей, тереться. Она обычно всегда пахнет говном каким-то приятным сдобно-телесным ароматом. Ммммм.
>>2271381 У меня повышенная волосатость если к этому дело идёт, бреюсь с 14 лет. Ноги, жопка и живот с сиськами покрыты густым тёплым мехом. На руках от волос образовалась густая полоса в месте где расходятся стороны роста волос.
Вообще, посоны, реальная проблема, да - пару раз попадались хорошие люди, намекали на возможность сожительства и финансового паразитирования на их рабочих мозолях, но без главного украшения мужчиныборода, конечно же их лица воспринимались как однообразные маски, которые даже на десятую встречу различаешь с трудом.
>>2271405 Го покатушечный влог пилить. Если доебешь, я тебе ебало обоссу и перцухой забрызгаю. В сельмаге, тьфу... в местном хозяйственном купил бабочку, еще и затыкаю.
>>2271417 Не, пошли куда прогуляемся. В кинцо там, или куда сама захочешь. Куплю тебе чего захочешь похавать, курицу там копчёную или ёще чего. Просто кататься скучно.
Кстати, посоны. Я все думал - шутки шутками, а цезарю цезарь-ролл, а тут вот оно как, значится, в жизни устроено. Шутки вроде этих нормальным людям: >>2271417 писать зачитывать наизусть, зашучивать категорически воспрещается. Они словно бы завороженные входят в режим автоматического убийства. Однажды в ИРЛ чуть ебало мне не проломили стулом за безобидную шутку про два стула, а любые намеки на псевдо-угрозы - ууу, пиздец, сразу заяву катают и тычат статьями.
Посоны, я расчехлил планшет и имею халявных полчаса, пока видео обрабатывается. Кидайте мужиков, на которых вы похожи. Я размещу вас в поле своего извращенного видения и выдам итог, приводящий мою межпаховую зону жироскопления в режим мироточения искренним восторгом.
>>2271488 Да я норм перчик был бы, чо вы. И так хожу, телух клеится выше шыши. Яаж хуею, особенно молодежь. Даже сейчас я жирушный, но бабы все равно за мной хвостиками прыг-прыг. Няши-милаши.
>>2271471 Ага, как с руками было, хочешь опять до слёзок довести девственников, ну молодчина чо. Ты просто космос блядь, я от тебя начал подзаряжаться, не знаю что случилось, но это круто. Респект таким пацанам как ты.
Ладно, пойду срать, тут как-то скучно. Буду не в ведро срать, раз завтра ехать. Ведро бы надо помыть, а то я давно в него срал, не вытряхивал. Но лучше не буду. Чо сркывать-то? Все свои.
>>2271493 То есть, пока все дети/подростки гуляли, общались, знакомились, флиртовали, отношались и занимались сексом, я дрочили или лежал вспотевший и полностью обессиленный после очередного многочасового фап-марафона, не в силах даже подняться с дивана, не говоря уже о том, чтобы что-то сделать и предпринять попытки к вылезаторству.
БЛЯДЬ, ПОСОНЫ, завтра деда ебать будут, мы должны этому помешать. Напрягаем свои ментальные мышцы и намерения, чтобы она опять обдристалась и никуда не пошла!
>>2271501 Подходят просто фоткаться, потом общаешься, дают свои вкашечки. Самое забавное, когда они рядом сидят маленькие-мяконькие и как котятки жмутся или улыбатся очень скромно. Берешь внезапно волосы поправляешь или садишься так, чтобы бедрами соприкоснуться. Можно руку положить - мою никогда не одергивали. Но я вообще плохо себя веду с девушками - слушаю их долго, особенно, если они выпившие, смотрю очень сочувствующе, потом приобнимаю и можно спокойно наглаживать, где тебе приятно, могут еще в толкарыч позвать пожаться, но таких резвых единицы и в основном уже старые и страшные. Маленькие подросточки-девочки любят относительно укромненько поняшится без грязностеймаксимум через труселя ее погладить по зоне повышенной причинности, а потом нужно ее или на хату выбивать, причем лучше это сделать, когда покурить отошли или так, чтобы никто не палил и вы по-английски съебываете или на месте, но там не очень кайфово. Задавайте вопросы, не тралль. Понять не могу, почему до сих пор на меня ведутся няши 13-17. Сегодня тоже штук пять было, еще и прикрикивали, мол даша, давно тебя смотрим! давно тебя знаем! и обниматься лезут.
>>2271560 БЛЯТЬ НЕ НАДО СУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПИДОР ВЫРОДОК ИРОД СУКА МРАЗЬ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ ОЙЙЙЙ БЛЯТЬ МУДЕНЬ НАСАЛ БЛЯТЬ МУДЕНЬ БЬЛЯТЬ НАСРАЛ БЛЯТЬ ОЙОЙЙ БЛЯТЬ ВРЕМСЯ СРАТЬ ВПУСТИ МЕНЯ ПАОСРАТЬ
>Я хотел бы подчеркнуть, что многие пассивные лесбианки склонны к шизоидности; это индивидуумы, испытывающие потребность в тепле и человеческой близости, напоминая этим детей, отлученных от родителей (какими они, в сущности, и являются); а лесбийские отношения предлагают им удовлетворение этой потребности, поскольку в их ласках они обретают чувство некоторой безопасности и частичное исполнение своих сексуальных желаний. Однако эти отношения становятся для них тюрьмой, отрезающей пути к самореализации. Восстав против невротического характера сексуальных ролей своих родителей, они утратили возможность сбросить с себя эти добровольные оковы. Установлено, что лесбианство – обычное явление среди проституток. Так, Ф. С. Каприо сообщает, что он наблюдал его в публичных домах многих стран Европы, а X. Гринвальд, выполнивший аналитическое исследование явления проституции, подтверждает, что это – распространенная форма взаимоотношений «девушек по вызову». Вопрос обычно состоит лишь в том, какое из двух явлений является причиной, а какое – следствием, т. е. ведет ли проституция к гомосексуальности, или же, наоборот, гомосексуальность приводит к проституции. Связь, конечно, есть, и она не должна нас удивлять. Если приведенный выше анализ лесбийской личности правилен, т. е. если лесбианка – это личность, у которой отсутствует «чувство себя», как и чувство тождественности со своим телом, то свойственное проституткам отношение к своему телу служит подтверждением отчужденности от него и выражает презрение к нему. Отрицание своего тела, характерное для пассивных лесбианок, не слишком отличается от выставления его на продажу, как это делают проститутки.
>>2271544 Даша, хватит я просто не могу ржать - гениально ведь. Точно, раз пасты пишешь сюда, значит всё, хана хайпу. Если ебучий банк наконец разблокирует мне счёт(с не менее ебучей налоговой), точно дам тебе денег. Всё блядь, просто ржу. Бля буду кароч, ну ты понел.
>>2271581 Я через Даху, стал компенсировать свои надуманные проблемы, если есть такая поехавшая, то мне чо стеснятся. Я выигрываю от этого, больше чем она. Лесбийство мне нравится, кстати. Фетиш у меня такой есть.
>>2271616 А я, например, наоборот залезаторством занимался последние лет 7-8, чтобы от первого лица посмотреть, каково это - быть хиккой-битардом. До этого был алкашом-нариком-социоблядком-недевственником. Посмотрел. Нихуя интересного.
Ща видос уже сконвертится. Мне другая няша на сердце легла, но она уж очень невинна и я аж внутри весь перевернулся, боялся за нее, когда ее Паукан за руку хватанул обдолбанный часто такое с тянками бывает, не могу смотреть, когда тех, которые мне приятны, кто-то доебывает из хуеносцев. Но телефон взял, так что я котик и не все провалил.
Скину одну, но ебасос у меня тут начисто ебучий.
>>2271574 Слушай, а закинь, я аж в чудеса поверю, только чур подпиши, что от тебя.
>>2271660 НЕ ЛОМАЙ ЧЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!11 СУКА ЗВАТИТ11 ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ111 ПУСКАЙ Я СТАРАДАЮ НО НЕ ОН111 ХВАИТ СТОП111 СТОП СТОП ПАРЕНЬ11 ТЫ ЗАШЕЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО1О111
Блять, меня уже порвет щас нахуй. Веселый тусыч у нас, объебосики. Го штырится. Я курну на лестницу и булу видос грузить, полчаса афк. Вы тут поигривьтесь, игрвицы.
ОСТОРОЖНО! ОБЖИГАЮЩИЙ ЮМОР! МОЖЕТ БЫТЬ ГОРЯЧО И БОЛЬНО! ОСТОРОЖНО, ПАРЕНЬ! ПОДУМОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАГЛЯНУТЬ ПОД СПОЙЛЕР! ХАХА ПЕРВЫЙ СПОЙЛЕР-ПИЗДАБОЙЛЕР! ТЕБЯ НАЕБАЛИ! ВТОРОЙ БУДЕТ НУЖНЫМ! Го куколд пати - если с треда собирают больше 20 кусков, то я ебируюсь с пруфами с тем анонизмусом
ТРЕТИЙ СПОЙЛЕР САМЫЙ СМЕШНОЙ - СМОТРИТЕ, ЧТО ИЗ ЖОПЫ ВЫТАЩИЛ! АЗАЗА, СОВУ!11 АЗАЗАЗА, ВЯЗАНАЯ СОВА У МЕНЯ В ЖОПЕ111 ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ПРОХИНДЕЯ-СЫЧА! КАК ОНА ТАМ ОКАЗАЛСЯ?111 ВОТ ТАК ЗАДАЧКА НЕ ИЗ ЛЕГКИХ! ИГИОГОГО1
Чето как-то я неуево притухнул с шутки про сову. Просто, блять, смешно. Сова, да еще и в жопе. Пиздец. Еще и сыч и у меня. Как пробка. Ну, жопная. Просто рехнуться-ебануться, пойду курить, как-то ебало уже рвется пополам, вобще не ВЕСЕЛО.
>>2271759 Да мне похую, на самом деле, лишь бы бабла подсыпали. Если банкоматчику карту разблочат и он норм донатнет, то цивильно дома притушу и со всеми Ананербами завтра на стримьчанском расквитаюсь.
>>2271764 Жратву себе в мышцу галоперидоло-синтольным коктейлем пусть вмажет, срака. Ненавижу еблищ, которые холодильником откупаются - мне на еду похуй, несмотря мой жировой вид.
>>2271767 Готов маневрировать до последнего, лишь бы обойти этой участи. Потом можно кинуть финт с приступом эпилепсии или рили его дождаться. В крайнем случае, правыми хуками методично взмавашить качкоиду еблище.
>>2271772 Давайте десятку, чтобы не пошел никуда и тридцаху, чтобы пошел. У меня как раз объектив теперь проебался, надо что-то придумывать, они по 5-10 кэсов самые говеные на авите.
>>2271792 Сказала бы уже честно и открыто, типа ночь 30к, борода обязательна, справка там от венеролога и гондоны за свой счет. Авось бы кто и привез тебе денежку в обмен на секс.
>>2271798 >борода С бородой я могу согласиться бесплатно и еще долго слать милые картинки по всем фейкам, которые найду у субъекта. Пускай бритые приезжают.
>>2271809 Шуткуешь все, а ведь это изи мани для тебя. Ну потыкают в тебя хуем, ну обнимут, я знаю что тебе это пиздец как неприятно, но ты ж и похуже страдаешь без денег, ничего страшного не случится.
Чот блять мысль запала в башке вот бы было охуенно с тнями знакомиться через даху, она кадрит их и уговаривает переместиться в хату, а там хуяк и я ! в итоге в 2 двоека с дашей делаем гэнг бэнг с тней, а после еще и вместе с дашей можем поняшиться, ебать ахуенная схема жи
>>2271908 да похуй, мне она уже малоинтересна чот стала, изначально заинтересован был в ее видеороликах я с ней все таки в одном городе живу, потом увидел это ебаное чсв ее и активировался в хейтера, сейчас вообще уныло уже даже в тред заходить тут веселить кого то
>>2271798 справку от венеролога брать это еще тот пиздец блять, там в хуй зубачисткой тыкают для анализа там потом нетока блять ебаться не хочется месяц, а просто даже по малому слить
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177