>>128060540 (OP) ib4 прилетит автору говна за то, что Аладдин со SNES, а не с Мегадрайва.
Хотя, мне со SNES больше нравится, потому что с него на Денди портировали (был еще с Мегадрайва порт, но позже и не такой известный, да и там, вроде, уровни не все). Такой вот я утенок. Кря-кря.
>>128063232 Да на Ipad вроде был, но запретили, т.к. угроза вирусов. Но эмулятор все равно косячит с управлением, да ладно уж. Играю на пеке, вспоминаю детство.
>>128060540 (OP) Пролежал в больничке месяц. С собой взял пикр, с ромсетами SNES, NES, SMD и кучкой PS1 игор. Кучу всего прошел. Господи, какая же душа в этих играх.
Господа, помогите, пожалуйста с поиском и я сразу же съебу и не буду досаждать своим присутствием. Не денди и сега, но всё же. Раньше на сони первой часами задрачивался в одну ебалу, никак не могу вспомнить название. Единственные вещи, которые помню - в названии было что-то вроде Exodus или Exoddus, хз. И, во-вторых, играть надо за какого-то дохлого инопланетянина и выбираться из подземелья. То ли квест, то ли аркада. Молю вас помочь, отсосу вашим собакам.
>>128070096 Полно, зайди только на АлиЭкспресс, лол. Но Динго была самой самой. Куча форматов (не только игровых, но и аудио с видео и текстом), малое энергопотребление, нормальный дисплей. Вот жаль только у моей шифты были ебаные. Хотя это у многих, они там через сраку сделаны.
>>128070394 Да не за что. В этой вселенной, кстати, еще Oddworld: Stranger’s Wrath был годным (особенно для игры 2005 года). Такой-то мир. Но это 3д-шутан, отыгрываешь охотника за головами, ставишь ловушки и пр.
>>128078532 Да, можно и так. Но хочется именно железо руками щупать, картридж, кнопки нажимать. Давно уже вынашиваю идею сборки своего аркадного автомата.
>>128081392 это и на разных компьютерах тоже. Вот ты играл на веб-эмуляторах? вот так же но не настолько, не лагает конечно так как в веб-эмулях но все же есть чтото. На сеговском эмуле такого нет.
>>128064867 Помню море багора на последнем этапе Boat Duel. Почему последний этап был такой хардкорный? Мне удалось его пройти только пару раз, и то, по стечению обстоятельств?
>>128081822 Нашел что с чем сравнить, олдовые игры для того времени имели шикарную графику, разработчики шли на различные ухищрения, применяли различные технологические хаки и приёмы, чтобы выжать из железа консолей максимум. А гринлайт - сборник детских проектов школьников и студентов, вообразивших себя геймдевами
>>128063688 Я его брал исключительно для эмуляции. Для этих целей лучше нет. Ну и любая ведроигра идёт фулспид. С батареей самый цимус. Внутри 3 шт. 18650+отдельный контроллер заряда. Вкрячил туда 3 шт. панасоника на 3400 мах. Неделя без подзарядки нах
>>128084409 AVGN уже далеко не мальчик - рефлексы не те, если у тебя именно с реакцией проблемы, то тут уж ничего не поможет, просто не играй в слишком динамичные игры.
>>128085898 Уровни вполне увлекательные, что-то между Вольфом и Думом, а интерфейс не перегружен, просто область обзора слишком узкая для лучшей производительности.
>>128060540 (OP) Котоны, мож кто знает как назывался такой битм ап на сеге, где можно было любую хрень взять в руки вплоть то летающего корабля на котором прилетали враги? Там еще были бонус уровни где надо было избивать толи игровой автомат, толи автомат с едой на время за очки.
Этому миру нужен BEAT'EM UP. Вангую, что разработчик, который выпустит ЭТО получит овэр дохуя баблища и положительных отзывов. Вид сбоку, немного изометрии, 3д графон и СТИЛЬ, как в БАТОЛТОДС. Именно стилёк и угары, физика. задротство на очки и комбо, чтобы пореиграбельнее было, персонажи, бонусные персонажи, мультиплеер и pvp режим. Недавно вышел Shadow of the Beast и он ПОЛНАЯ ХУЕТА. У игры был ТАКОЙ потенциал блядь, как его можно было просрать я хуй знает. Игра топорная и не интересная, диалогов нет, в общем полный пиздец. Хочу битэмап. Дэ даже переиздании баттлтодс зашло бы с обновленным графоном и исправлением мелких неполадок, эх.
>>128088800 И не драйвово. Нужно больше экшна, пиздеца и действия. Прыгнул, перекатился, раскидал, оторвал руку, уебал ей чуваку сзади, другого подкинул в воздух, бэм, бэм, бэм, упрыгал, залетел в окно, охуительно разбив его, осколок метнул в башку хуесосу, с ноги пизданул по двери, выбив её и прихлопнув ей еще одногу хуесоса, опять ебашишься. ЭКШН, ЭКШН, ЭКШН а ля хотлайн майами.
Мб кто вспомнит, в общем изометрия, и там чувак в синем костюме (но не тот ниндзя), герой сам ходит, тыф только прыгаешь и стреляешь, перемещаешься из стороны в сторону пока экран едет. Были там и живые мосты и какая-то белая комната из которой потом хуй выберешься и играть по новой надо было, герой как я уже сказал в синем костюме, вроде с пистолетом и на мотоцикле (?) сам блондинчик с такой повязкой на башке и вроде подбородок гипертрофирован, то есть челюсть массивная. В общем название бы
>>128089235 С мотоциклом еще хуйня, да его и перескочить можно было. Вот со змеями это адок. А самый пиздец это с шаром ёбаным. который гонится за тобой и едет быстрее чем ты блядь.
Палю годноту быдлу. В своё время она была такая редкая, что гуляла без даже английского перевода. Но у меня была с книжкой в коробке! Я илита, а вы все говно ссаное.
>>128091542 Японское говно сразу идёт нахуй, запоснивший анон становится зашкваренным и живёт на параше, вместе с остальными аниме пидорасами. Пошёл на хуй.
>>128091652 Внезапно, не помню. В магазине выменял, вроде. >>128091720 Вася, ты серьёзно пытаешься выгнать анимешников с анимешной борды, начав борьбу в треде, посвящённой американо-японским играм на японской приставке? Ты не очень умён, по-моему.
Хоть тред и не об этом поколении, н вот ещё один вин на японском. Нет, я знаю, что есть pc версия на английском и вроде даже с русеком, но в ней напрочь вырезан весь сюжет, оставив только стратегию. А зря, потому что там такая игра престолов и драма разворачивалась, что порой всё становилось понятно без перевода.
Эй анон, а как игруля называлась, там ебальники бьёшь всем кароч, но чуваки такие квадратные и забавные. Вроде там качок такой был еще в военных штанах и всего героев трое было. Чёто типа стрит файтер, не?
Лучшим был, конечно, мортал ультимейт, бруталити с друганом сами открывали, до сих пор некоторые помню. Но одна дендивская игрушка дико меня перла, героев можно было менять и у каждого свои абилки, это было так охуенно.
>>128093972 Сколько лет по ней сохну, ни разу не видел секретных. >>128093975 Ага, и при этом БАДВНИ самое читерское чмо с пол-модельки ростом и охуенными орудиями.
>>128094270 СУКА Как же мне пекло с этого говна. Там можно было сохраняться с помошью приблуды вставляющейся в картридж, а у меня ее не было, и я тупо не мог за ночь осилить эту игруху.
>>128093690 Что тут обосновывать? Самый обычный платформер, только с графеном. От бессмысленных бесконечных взрывов и американских горок просто устаёшь. И всё бы ничего, но этот хайп... бррр. >>128093805 >Нелинейный сюжет А ДАВАЙ СЕГОДНЯ БУДЕМ ВЗРЫВАТЬСЯ ТАМ, А НЕ ТУТ
Worms единственное что я могу назвать годнотой, все остальное тогда вызывало рвоту, хотя нет, были еще Rock n' Roll Racing. А особенно я ненавидел блядские платформеры.
>>128094661 Не помню в какой части был последний уровень в гостинице, последнем этаже, туда поднимаешься перед этим на лифте.
Так вот, пройти ее просто так я был не в состоянии, и делал охуенную штуку. На последнем уровне я спавнил через второй пульт второго игрока аккурат перед окончательной смертью первого, и уже заканчивал игру таким образом.
>>128095117 >второй пик Ух, какая же охуенная игрушка-платформер! Вот уж, к слову говоря, платформер из платформеров. Очень годный, всегда интересно было поиграть. А кто-нибудь помнит платформер про мумию? Там еще в старт-меню можно было использовать предметы, а первого босса скипнуть, пролетев над ним.
>>128094864 Это третья часть неполная, насколько я помню, что-то такое там было. В полной версии после убийства робота надо спасти генерала, спас/не спас идёт разветвление сюжетки. В первом случае последний босс робот, во втором Шива.
>>128095293 Из платформеров помню парк юрского периода, где можно было проходить либо человеком либо раптором. Даже сейчас охуенно смотрится и интересно.
Следующим вином, которым придётся поделиться с вами, говноедами, это Герцог. Даже если у тебя не было брата или другана, которого можно было натягивать, выручал ИИ, который был порой даже ничего так противник.
>>128095704 Да не факт, что помогло бы. Я так всё бабло тратил на батарейки, и ни одна не оживила сейвлоад в shining force 2. Каждый раз думал, что батарейка палёная и надо купить новую.
ладно, тут уже назвали почти все вины сеги, могу лишь вставить свои пять копеек, во что сам играл Story of thor (до сих пор помню, что была самым дорогим картриджем в ларьке и стоила баснословных для 1998 320 рублей) Light crusader Landstalker Shining force обе части Jurassic park 3 Robocop vs Terminator Duna 2 Tiny toon
Потом, уже в начале нулевых открыл для себя Super nintendo с помощью диска-эмулятора на Dreamcast, там было по моему 320 игр, охуел с качественной шестнадцатибитности и долго жалел, что в середине 90-х она у нас толком не взлетела из-за дороговизны.
Странно, вроде все играли в одну и ту же сегу, но я хоть убей никогда не слышал ни про баттлтоадс, ни про всякие дюны, контры, багсы банни, дюрасик парки, комикс зоны, рок н ролл рейсинги. Играл всё детство в МК3, соника, тома и джерри и черепашек ниндзя. Ещё была какая-то нонейм игра про самолётики, Aero blasters или как-то так. Видимо до моего мухосранска годноту не довозили
>>128096325 ДОСТАВЬТЕ ТРЕК, КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ЭКРАНЕ МЕНЮ ТАМ КАКАЯ-ТО АКУСТИКА МЕДЛЕННАЯ ГИТАРА И ВРОДЕ НА НЕМЕЦКОМ БЫСТРА БЛЯТЬ АААААА! Я ДЖВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ИЩУ ЭТО ТРЕК >>128096127 Ты - это я. Почти.
>>128096931 >И приставку, и картриджи. двачую, у меня сейчас в москве есть друг, у которого были мажорные по меркам 90-х родители, ему на горбушке покупали раз в месяц картридж, лицензионные были все
Следующим лотом у нас будет вот этот вин. Хоть и упоротый, но оригинальный сюжетец, не менее упоротый дизайн, занятная музыка, графин, дополнительные цели, тонны мини игр, геймплей, вот это всё.
>>128097024 Пробуй всякие пошаговые игры, либо те, где простое управление: например тот же Shining Force, все финалки в версиях для PSP/GBA, и т.д. Можно еще в текстовые кветсы старые играть. Плюс можно прикупить блютуз-геймпад еще.
>>128099370 Этот уровень мне сниться в кошмарах >>128099588 Многие называют сложной игру про жаб, как по мне она проста, так как там все заскриптованно, а вот алладин, был сложен особенно уровень в лампе Отдельно упомяну вот эту игру Она не столько хардкорная сколько интересная, из-за нее начал изучать английский во втором классе усиленно, считаю ее до сих пор одной из лучших игр на денди
>>128099694 Первую с другом пытались раз 100 пройти но постоянно сливали на миссии где нужно было летать.
Вторую ни разу не видал.
Streets of rage помню как мультик смотрел по телеку, когда не было приставки, кто то из соседей рубился а у меня на телеке помехи были в виде черно белого изображения с помехами.
Stargate не очень нравилась, какой то тягомотной казалась, играл через силу.
>>128101138 Как я угорал на последнем этапе. Интересно, что на нём было даже проще, чем на предыдущем. Боты часто в машины врезались и вообще на трассе творился ад.
Может есть фанаты, действительно качественные гонки f1 на денди, там было все: настройки, дозаправки, смена шин, трассы настоящие. Даже можно было выставить реализм и реально полтора часа накатывать 60 кругов по 1 трассе . Главный минус, сохранений нормальных не было, а чтоб пройти весь сезон без перерыва нужны были по меньшей мере часов 9
Помню у меня был картридж с метал гиром, тогда она мне крутой совсем не казалась. 90% геймплея хождения туда обратно по уровню. Вообще там просто хронометраж игры намотали из-за этого, без хуйни если там минут на 20 геймплея и сражений с боссами
Кстати, вот ещё одна рарка, которую было сложно найти. Опять таки распространялась только на японском. На первый взгляд обычный платформер, но сюжет и кавайнейший летающий кот-сапорт делали игру крайне увлекательной. К сожалению по сюжету перед одним из миров надо было правильно ответить на 10 рандомно вброшенных вопросов, а т.к. играли на японском, сделать это было очень сложно. Не знаю, почему я не догалался тогда просто записывать иероглифы вопросов и правильные к ним ответы, но игра так и осталась не пройдена.
>>128103402 У меня такая ебань была с Роджером вилко из спейсквест. Там надо было в середине игры ответить на вопрос из книжки, которая с лицензионной версией поставлялась.
Вкатываюсь хоть и с опозданием, хочу стать обзорщиком денди игорь из-за того, что не могу найти годных обзоров на игори денди, а хотелось бы их посмотреть. Мож у кого тоже есть такой недостаток, какие обзоры хотели бы посмотреть?
>>128104805 А я к бабушке на лето был заслан с черно-белым теликом, сегой и двумя играми - экко и мк ультимейт. Пришлось проходить экко, ультимейт то одному невесело.
>>128105025 Жиза. Я в сосничестве всегда менял картриджи, больше 1-3 никогда не было. Думал, что если постоянно покупать, то дорого выйдет. Теперь жалею.
ПИЛЮ КУЛСТОРИ Сегодня ходил на свидание с тянкой. Разговор шел хорошо, потихоньку касался, несколько раз брал руку, не одергивала, но через некоторое время убирала. Потом пересела подальше от меня. Я предложил сесть обратно, а у нее ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Пердак разворотило знатно. До сих пор в голове крутится чья-то фраза "если девушка на свидании говорит про личное пространство, то ты долбоеб". Пишите свое мнение, друзья!
Как называлась игра - там надо было ездить на мотоцикле псевдо-3Д и пиздить других мотоциклистов кулаками, палками, цепями, если на одном с ними уровне. Фишка была в том, что если ты и враг одновременно даете пиздюль друг другу, то вместо пиздюля просто обмениваетесь оружием.
>>128105181 Даже про шининг форс нормального нет, я хочу записать так как бы мне самому интересно было смотреть, это ж не оади денег, сам понимаешь, что обзором на денди 1к просмотров это максимум, это ради фана.
>>128105904 У меня вторая часть была. Примечательно то, что на сразу после запуска картриджа брала с места в карьер. То есть только вставил его в приставку, чёрный экран, хоп - под твоим управлением рандомный иксмен, а в ебало ему уже летит снаряд. И только после этого уровня можно было выбрать персонажа. Помню, что больше всех нравился найткраулер и что дальнобойные персы сильно уступали в дамаге рассмомахе и зверю. Много раз прошёл. Охуенная игра.
Представьте мой шок, когда я пришёл домой из школы и застал батю играющего в пикрелейтед. Впрочем, он никогда не скрывал свою заинтересованность в карибском бассейне. Недавно накатил современную писи версию от Мейера. Оказалось, что в игре почти ничего не изменилось, кроме графена и мелких плюшек. В самом деле, игра полна и закончена.
кто знает че за игра была на дос, там несколько персов было, помню свинья в кимоно с палкой и еще какой-то перс с вилами , или свинья была с вилами, не помню. был пиздюком и совершенно не помню название.
>>128106518 Я в основном слушал, направлял разговор. От этого еще сильнее бомбануло. Вот вроде видишь, все идет ровно. и тут из-за угла ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
Мне тут товарищ на своем зашквареном яблокофоне дал поиграть в мортал комбат, блядь что это, тыкание по экрану в одну точку, хуй пизда. А вот ты блядь выучи бруталики на сайрокса.
>>128107043 Конкретной цели не было, но после смерти считаются все твои жизненные достижения, как пирата и подводится итог, легендарный ли ты пират или ноунейм червь-пидор. Как вариант ещё надо было семью свою найти.
>>128107170 Ну, первое свидание бро, ты ж совершенно чужой человек, понятно, что надо наладить тактильный контакт, но это не так делается, это надо толкнуть там, ну ты понял. Почитай про это.
>>128107392 Когда проходил одиночную, там можно было плюшки выбирать, и среди них все фаталити. Вообще, фаталити мало знали. Все комбо сами находили. Это круто было. Мне хватало фаталили за кабала и шляпу с усами, чтобы меня во дворе почитали.
Ещё была игра, название не помню. Там в начале игры на заставке был скелет динозавра. Сама игра с видом сверху. Можно было выбирать из персонажей. Учёный в очках и т.д.
>>128107807 Я и на первом трахался, тут же всё от тни зависит. Нет никакого сколько, бывает и ни сколько, поэтому и надо тактильный контак наладить, например илешь в кино даешь ей билет в руку, все на таком уровне, чтобы ты для неё стал человеком для начала, а не посторонним человеком
>>128108465 Так что делать теперь? Договорились через неделю снова встретиться, ну ты знаешь ведь тянок, с утра проснется и решит, что я мудак. У меня уже очко подгорает, хочется удалить ее номер и успокоить свой пердак.
>>128108791 Смотри, если ты сам себя с ней чувствуешь не комфортно и тебе не по себе, то представь какого ей? В общем создай благоприятную для себя атмосферу и свиданируй
>>128109092 Да мне норм, только технические моменты напрягают. Я реально расслабился, думал щас лампово провожу ее за ручку домой, не вижу ничего такого в том, чтобы идти за руку на первом свидании. В итоге проводил без всякого тактильного контакта. На прощание обнялись на 2 секунды.
>>128109386 В общем почитай про тактильный контакт и всё поймешь, у тянов самое важное это доверие, я обычно пока мне тян сиськи не пришлет на свидание с ней не выхожу.
>>128109386 Забыл главное правило, не трать время на бабу которая толком не идет на контакт, два раза посвиданился и пошла нахуй, просто в итоге ты можешь потрать кучу времени, а она в первый день прыгнет на хуец того кто ей сразу понравился, а ты останешься с хуем
Едем