Привет, антон. Сижу на вокзале, и передо мной открывается такая картина: сидит в KFC старик лет 70 и смотрит аниму на мизерном ноутбуке и рядом лежат два диска с нею же (хорошенькое лекарство и еще какая-то). Периодически истерично смеётся. Рядом старый самсунг, его он разглядывал через лупу. На руках есть только большие пальцы. Напротив него стоят сумки, много сумок и икона. Одет в пиджак валенки и брюки. Обитает на Савеловском вокзале.
>>128076569 (OP) На вид прикольный мужик. Я бы подошёл и познакомился с ним, разговорились бы про аниму, насоветовал бы ему годный тайтлов, может записал бы пару болванок.
Я просто это написал через 10 минут после общения, поэтому плохо запомнил его первые слова, а остальное - правда. Также я при разговоре заметил, что он косоглазый.
Кому слабо верится, тот при пребывании на Савеловском вокзале может подойти и задать те же самые вопросы, например про заработок и пальцы, и он ответит также.
>>128076569 (OP) и что теперь? пиздец, типичная реакция социалистической жертвы: Видишь старика, который не гниет, как другие обычные старики - ой блять, нужно его зафоткать, а потом где-нибудь зафорсить, ведь я не быдлан, который просто пройдет мимо или поржет, для меня не существует других норм, зайду с на свой сосач и всем расскажу, что видел такое
Запишите деду болванок всем сосачем с самой отборной анимой. Будет вин сосача. Можно будет потом в нтв сюжет сделать - группировка анимедебилов сосача заменила деду водку на аниму.
>>128076569 (OP) А во времена моей рейверской молодости у нас была бабулька, которая красила волосы в кислотные цвета, ходила на рейвы и неплохо разбиралась в электронике. Бывает.
>>128082000 Я был бы не против заняться этим делом, но у меня нет технической возможности записывать что-либо на dvd. Но я готов припереться, поснимать все, нарезать вебемочки. Кто-нибудь из дс меня поддержит?
>>128094941 Не все, анимуебы тоже делятся на подклассы. Но этот похоже действительно нашел то, что искал. Представляешь каким мощным надо быть, что бы прожить 70 лет и смогсти угореть по эскапизму.
>>128095691 Почему обязательно эскапизму? Просто он смотрит то, что нравится. Вообще, очень уважаю таких стариканов, которые открыты каким-то современным вещам, а не застревают всеми мыслями в годах своей молодости.
>>128095902 Бля, а головой подумать? Что бы обычный бомж сделал с плеером и парой дисков аниме? Диски нахуй, видик в ломбард. Тут целенаправленная анимезация.
>>128096120 Бля, ну это аниме все же. Если бы он смотрел современные сериалы мурикосов, мультфильмы типа Рик и Морти и т.д. А это аниме. Дед и аниме - реально два разных берега. Конечно, если посмотреть правде в глаза, то он смотрит это, потому что ёбнулся.
>>128096673 > Если бы он смотрел современные сериалы мурикосов, мультфильмы типа Рик и Морти и т.д. И в чём же принципиальное их отличие от аниме, кроме того, что то японское, а это американское? Если же говорить конкретно об эскапизме, то любое искусство им является: мультфильмы, кино, игры, книги, картины, скульптуры — всё эскапизм примерно в равной мере.
>>128096673 А ниче, что аниме начали делать еще в 1950х? Увидь себя в нем через 30-40 лет.
>В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории
Мне показалось что оп имел под "только большие пальцы" что у него все пальцы большие, мол, здоровенные такие, а не то, что у него нету других. Заметил только когда это начали обсуждать люди.
>>128098341 не хочет говорить предположения: - отморозил в пъяном виде - в станок затянуло - рак - сапер - отдавило машиной - положил на рельсы под поезд, чтобы не резать вены, но спасли - любил обкусывать ногти и за просмотром аниме слишком увлекся - давал облизывать и сосать собакам (может у него и пениса нету) - отрезала мафия за долги - насмотревшись аниме убивал злодеев, но чтобы наказать себя отрезал за каждого по пальцу
>>128076569 (OP) ХУЯ ВЫ ДАУНЫ. ВОТ СЕЙЧАС У НАС ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА МОЖНО СОЗДАВАТЬ ДЕСЯТКИ ТРЕДОВ О НЕМ, С КОНТЕНТОМ, УЗНАТЬ ЕГО ПРОШЛОЕ, И ВСЕ ЭТО ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ДВАЧА. ЭТО РИЛИ ЭПИК ТРЕД.
>>128098183 Тебе самому не кажется, что просматривать мультфильмы из детства - более естественно, чем иметь общий интерес с японским школьником, который является целевой аудиторией мультфильма?
>>128100108 >> бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории > иметь общий интерес с японским школьником, который является целевой аудиторией мультфильма? ты читать умеешь?
>>128100682 Ну и о чем ты тогда споришь? Без знания дела ты не можешь правильно оперировать доводами. Это даже близко не то, что ты понял из фразы на вики про взрослую аудиторию. И че бы он вспоминал, если он смотрит тайтлы 2010 года. Это не ностальгия, это реальный интерес к делу, которое совершенно не подходит его внешнему обличию.
>>128101099 А можешь академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп?
>>128101630 Бля, я кристально чисто вижу, что ты не понимаешь, что такое тяжелый случай просмотра аниме. Это не просто мультик. Это липкая сеть идеализированного мира, которая втаскивает тебя внутрь, не отключая сознание от реального мира, а та, что дает самому осознать на что ты смотришь, почему ты смотришь, почему бежишь, почему ты смотришь слайс оф лайф, романтику, которая на самом деле имеет двойное дно, ибо построенна без моментов, которые могут разочаровать тебя в этой жизни, и с осознанием всех этих фактов, ты каждый раз делаешь выбор в пользу просмотра трусов, ибо там один и тот же сценарий из раза в раз, не даст тебе огорчиться, ты знаешь что это нереально, что такого не будет ирл, однако все равно возвращаешься смотреть рисованные рожи, потому что ты бежишь.
>>128102295 В таком случае при чем здесь трусы? Там куча крючков, чтобы человек продолжал смотреть, и кроме трусов. Вот он и смотрит. Один прекрасный беззаботный мир чего стоит.
Надо скинуться и купить ему shit tier ноут и провести интернет (если есть жил площадь, если нет – пусть через free wifi сидит), показать сайты с анимой, купить пасскод на двач и отправить на лурк – просвещаться. Абу может даже взять его в штат: ему профит от популяризации двача, аноны тоже не в накладе.
Короче, тут два типа анонов. Те, кто думают, что он просто кайфует, страдает хуйней, смотрит аниме из-за юмора и картинки и есть те, кто думает, что он ЕДИН С НАМИ ДУХОВНО, просматривает слайсы, ловит датфилы, имеет вайфу, живет по Ницше и вообще аниме-аскет. Для того что бы понять натуру деда, надо задетектить оба тайтла с пикч. Прежде всего обратимся к пидорам и /a.
>>128076569 (OP) > старик смотрит аниме > пикрил Видать старик состоял в якудзе, за провинности лишился всех пальцев, после чего бежал в Россию. Смотря аниме он ностальгирует по любимой Японии, в которую никогда уже не вернётся, так как мафия разыскивает его.
>>128102875 >ЕДИН С НАМИ ДУХОВНО, просматривает слайсы, ловит датфилы, имеет вайфу, живет по Ницше и вообще аниме-аскет. Что за хуйня - нет на Дваче такого единства. Тут некоторые вообще в ридонли из-за того, что заходят с Тора.
>>128076569 (OP) >аниме >инвалид Вся суть. Тащемта можно понять. Наверное это одна из его малых радостей в жизни. А вы полноценные взрослые 13 летние люди, смотрящие эти раковые мультики. Хуже червя-пидора только вы.
Предлагаю найти его и помочь с его проблемами. Мы же браться, давайте сделаем хоть что-нибудь хорошее. Уверен, что здесь много доброанонов, которые бы также хотели помочь милодушному старичку в его нелёгкой судьбе.
>>128107361 Какие проблемы? Он уже все проблемы свои решил, как только понял, что можно саморазвиваться через просмотр аниме. Дальше его ждёт только радость от жизни.
>>128099674 А как ты себе это представляешь? Кто то должен постоянно ездить на савеловский и доебывать деда распросами? Его это заебет и он сменит локацию. Всю интересную информацию о нем, можно выудить за пару тредов. Если там есть что искать. Может это обычный поехавший, который сам себе пальцы откусил и всю жизнь жил на пенсию.
>>128107508 Да их пиздец много на всяких точках рыночных. Юнона, фабрика Крупской, всякие другие ярмарки. Там копейки стоят такие пиратские сиди сейчас, серьезно.
>>128076569 (OP) Это двощер из будущего. Он прибыл из Путинленда 2060, в попытке вернуть его 2007-й. Но промахнулся. После чего решил "и так сойдет, до третьей еще 10 лет, я раньше помру".
>>128107607 Ну, я где-то в 9-м классе первое аниме глянул. Сейчас мне 26. И ещё ~350 тайлов в тувоч. Но уже реже смотрю, штук 3-5 в неделю. Это если не брать в расчёт 100+ дорам, 700+ манго-тайлов и 30+ VN.
>>128080890 А почему у анимедаунов остальные пальцы отрафируются со временем? Может как-то с дрочкой связано и Оп-хуй ещё сказал, что глаза косить начинают. Отчего это? Эволюция или естественный отбор?
>>128108109 Сомнений, стоит ли смотреть это аниме, у меня не было. Если вам нравится качественная драма, не «слезовыжималка», а именно драма, то однозначно стоит. Если ситуация, в которой оказались герои, вам близка, то эта вещь просто обязательна к просмотру. Возможно, она поможет вам разобраться в себе и идти дальше. Как помогла мне. Для кого-то это аниме окажется своего рода терапией, для кого-то — просто хорошим, добрым сериалом с приятной графикой, но равнодушным оно не оставит никого.
Компания маленьких «Хранителей мира» распалась после смерти одного из «миротворцев», девочки по имени Мэмма. Много лет прошло, но никто не справился с чувством вины, камнем преткновения, что не дает героям полноценно двигаться вперед и постоянно возвращает их в то время. Все меняется с возвращением Мэммы, но видеть ее может только Дзинта, бывший лидер компании. Она увязывает свое появление с неисполненным желанием, но в чем его суть, не помнит. Это заставляет парня пытаться вновь сойтись с ребятами, чтобы всем вместе помочь подруге вернуться на Небо. Но никому не хочется бередить и без того незаживающую рану. Замкнутый и встреченный враждебно, он постоянно убегает, но любовь и поддержка Мэммы снова возвращают его к бывшим друзьям, заставляя их поверить, что Мэмма действительно снова с ними. И уже неважно, галлюцинация ли она или призрак, если он ее видит, она в первую очередь — их подруга.
Образ девочки-призрака получился довольно условным, но, если вдуматься, то он и должен быть таким. Его можно трактовать как квинтэссенцию воспоминаний героев, как образ их детства, как что-то, с чем нужно расстаться, но нельзя расстаться, не помирившись, не разобравшись в себе, не отпустив. Для кого-то она — образ невзаимной, недостижимой любви, для кого-то — соперница, у которой нельзя выиграть. Она умерла, и все невысказанное, несделанное осталось с героями, не найдя выхода, не получив прощения. Так же она — воплощение чистоты и доброты, на ее фоне остальные острее чувствуют собственное несовершенство, близкие к ненависти к ней, отдаляясь от нее и от друг друга. Она всегда думала о других больше, чем о себе, и ее любовь в итоге помогает ребятам открыться, простить друг друга и, самое главное, себя. Они очистились от той грязи, что неизбежно налипает на душу при взрослении. Надеюсь, посмотрев «Невиданный цветок», вы испытаете то же самое.
>>128108109 Anohana, если честно мне не понравилась. Всё конечно задумано неплохо, кампания друзей распалась из-за смерти одной, потом один сорт оф поехал и стал снова всех собирать. Вот только все душевные проблемы героев мы уже видели в других тайлах, причём более развёрнуто. Получилась какая-то солянка подростковых проблем, которая не сильно раскрывается. Было скучновато в общем. Высокая оценка из-за "ололо трагедия, драма, школьники взрослеют", но как я и сказал, я с ней не согласен.
>>128108466 Это был не я. Алсо, почему диагноз? Просто хобби. Если посчитать, сколько остальные тратят на кино, игры и прочее, то получится, что без разницы как свой досуг занимать.
>>128107971 52 это ещё не старик. Полно знаю играющих в ммо 60+ летних - сам с ними общался - как обычные школьники задроты ведут себя. Тибетские монахи считают себя постаревшими с 80 лет вообще. Так что стариканский возраст наступает в 70-80+
>>128108679 Ты хочешь сказать, что не смотря на кол-во времени проведенное на едине с аниме, ты перестаешь о нем думать на работе\учебе, имеешь другие темы для разговора и хотя бы еще парочку мелких интересов?
>>128109168 Я вообще всесторонне развитый человек. В свободное время во все стороны кругозор расширяю, так что практически на любую тему могу говорить.
>>128109087 Пиздец ты соленый. Я не имею при себе вопроса, они приходят не спрашивая. А тебе не льстит, что к твоему даунскому достижению относятся с почтением и уважительно просят наставления?
>>128109489 Нет. Какое достижение? Просто посмотрел много аниме и лучше могу проводить сравнительный анализ. Нечем гордиться. Что значит солёный? Первый раз такое слышу.
>>128109797 >считает даунством знать сколько у себя тайтлов-кун Двачую. Я кстати тоже не знал. Недавно решил завести МАЛ список, чисто для удобного забивания вотчлиста ибо стал уже натыкаться на то, что смотрел и забыл что я это смотрел. И где-то месяца 3-4 я вспоминал, что уже смотрел, так и забил спимок того, что смотрел, вышло около 500 тайтлов. Теперь я знаю, сколько примерно посмотрел.
>>128110146 Нет, мне жалко постить сюда фейк, а потом его проверять специально ради тебя, ведь я им пользуюсь раз в год, когда покупаю что-то сомнительное. Так что готов делиться тут.
>>128110424 Пиздец. Короче знакомств как минимум ты точно не ищешь, я понял. Мне не нужно мнение. Мнений дохуя в комментариях, ревьюшках, обзорах, рецензиях. Я обсудить думал то или сё. Очевидно тут не получится этого сделать. Не могу тебя судить за это.
Вообще интересно было бы узнать что он за человек. Если бы я на этом вокзале ждал бы отправления, то обязательно попытался бы с ним поговорить по душам. Мне кажется, можно много интересного послушать. Ну и главное, понять, как он к аниме пришёл.
Я так понял, здесь перепись? Ладно. Посмотрел 400 тайтлов с 1985-2016 года. Основа - длинносёнены (для щекотания чувства справедливости), остальное - драмы (для поплакать как малолетняя девочка над самопожертвованиями). Отметился.
>>128110926 Да, я когда отправил уже начал догадываться, что ты просто хочешь под хвост баловаться поговорить. Но ты прав, мне новые знакомства не очень нужны.
>>128111408 Откуда ты знаешь? Может он работал осветителем в каком-нибудь доме молодёжи ещё при СССР. Потом там и остался и как-то раз в этом ДМ был организован анимефест, тогда дед проникся японской культурой и стал увлекаться аниме. А сейчас он из Воронежа приехал с тамошнего феста, просто задержался там дольше, халтурил где-нибудь. Сейчас покушает, дома отдохнёт, помоется и завтра пойдёт в свою косплей пати.
>>128111216 Просто хочу поговорить. Нихуя ты фразы подбираешь. Наверное пошарить у тебя в очке я хочу все же больше, чем поговорить. Я хотел обратиться по делу, обсудить по теме. Это разные вещи. Хотя из тебя информатор, как из мудей шарф, попей витаминов, наберись энергии. Давай на последок, скажи какие тайтлы ты будешь пмнить всегда и везде? Лучшие. А, 1488_тайтлов-кун?
>>128111824 >проникся японской культурой и стал увлекаться аниме. Одно другому не нужно. Я посмотрел несколько сотен аниме и я не считаю себя анимешником. Не люблю японскую культуру. В принципе презираю япошек.
>>128076938 >(OP) >На вид прикольный мужик. Я бы подошёл и познакомился с ним, разговорились бы про аниму, насоветовал бы ему годный тайтлов, может записал бы пару болванок. Я такой же, го няшится. Дс2
>>128111951 Какое дело может быть к незнакомцу на анонимном форуме, лол? И какая тема, которую нельзя обсудить публично? И какие витамины, что ты несёшь вообще, наркоман? Что значит помнить? Дофига таких, в разных жанрах.
>Какое дело может быть к незнакомцу на анонимном форуме Это просто тупо даже спрашивать. Обмен опытом. > И какая тема, которую нельзя обсудить публично? Не публично, а в данном отрезке времени, ебаный в рот, это же очевидно тоже. >И какие витамины Для бодрости. >Что значит помнить? Ты хочешь сказать, что ты потратил всю жизнь на аниме и при вопросе "Самое лучшее?" У тебя не выскакивает картинка, нету никакого отклика из головы? Я бы мгновенно сказал, что я считаю самымл лучшим в манхве, манге, сенене, слайсе, махо седзе.
А я вот всего пару тайтлов посмотрел. Что-то про VR РПГшку, в которой застрял пацан и КЛК. Мне понравились оба. Еще начинал про телку-дворецкого смотреть, но не досмотрел, т.к. времени не было. Что посмотреть, с чего начать, какой перевод? Субтитры не люблю. Спасибо.
>>128113074 Смотри Гуррен Лаганн в озвучке от Реанимедиа. Только убедись, что озвучка та, профессиональная, не куба66. Вот это будет эпичный опыт, не пожалеешь, будешь плакать, что не будет возможности вернуться поблагодарить меня.
>>128113520 >>128113520 А, точно. Из головы вылетело. Гуррен Лаганн тоже смотрел. Кстати, годнота лютая, доставило. А что-нибудь такое из этой серии есть? Не так, чтобы драма/мелодрама и сопли, а что-нибудь типа вроде КЛК или гуррен лаганна
>>128113709 Да в целом ничего, я не особо привередлив. Пока смотрел - нравилось, было года полтора-два назад, если не больше. Сейчас уже толком и не вспомню ничего. Кстати, посмотрел только один сезон, второй тогда еще только начали переводить или снимать, хз. Короче не было его, только 1-2 серии.
>>128113335 Сейчас буду это смотреть, спасибо. >>128113520 >>128113634 И тебе спасибо. >>128113807 Вот это вот посмотрю после Харуки. Спасибо, аноны. Если можете, еще чего-нибудь накидайте годного. Может, ресурсы какие или сборники годной анимы для "новичков" от ананасов. Уверен, что-нибудь такое должно же быть.
>>128114682 Почему? >>128114773 Ну в целом, если лютейшая годнота - можно и без озвучки. Просто хорошая озвучка, в отличии от субтитров, не отвлекает от картинки. Вроде полсекунды уходит на то, чтобы прочесть субтитры, но все равно картинке меньше внимания уделяешь и как-то забывается то, что 2 минуты назад видел, т.к. концентрируешься на чтении субтитров. У меня во всяком случае так. Лейн записал, гляну. Спасибо.
Ебать вы тут все долбоебы спгсные. У меня даже батя смотрит периодически аниму, при этом это просто потому, что человек киноман и ему нравится все новое и необычное. У вас человек, отличающийся от образа стереотипного пидорахи с грантой, пивчелом, сериалами на нтв и оливьешкой сразу такой ступор вызывает, что пиздец.
Короче, анон, посмотревший 3 тайтла. Харухи смотреть не стал, почитав описание. Может потом гляну, щас показалось слишком мыльным. Истории мечей сейчас буду смотреть. Лейн и Фурикури взял на заметку, гляну после мечей. И еще раз спасибо, добрые аноны.
>>128115199 Тебе сейчас насоветуют местные дауны. Открывай любой топ онеме, ищи что нравится по картинке и смотри. Тот же дез нот - шикарная озвучка, шикарное аниме, шикарное все. Двачеры это не народ, который поможет новичку. Об этом уже свидетельствуют Харухи и Лейны.
>>128115818 Ну в целом можно и не обязательно чтобы один в оидн КЛК, гуррен лаганн или сао. Если хочет посоветовать, как ему кажется, годноту - я только за. >>128115591 Потом гляну, не огорчайся.
>>128110623 Спейс патрол Лулуко. Конечно ещё ТТГЛ и Фури Кури, но они гораздо серьёзнее Ещё с юмором и сиськами можешь навернуть Няруко и Каминоми, но если у тебя меньше 100-200 тайтлов, то ты не поймёшь и четверти всех гэгов и отсылок.
>>128115362 Объясни, почему у меня не должен вызывать удивления\уважения\трепета этот дед? А если можешь, то в догонку поясни почему я не могу реагировать на человека, который отличается от стереотипного пидорахи?
Бля, тема какая приятная и благодатная. Размер проебан, так что знающим не кидаться говном.
Япония, япония, как жаль, что не там я рожден. Под пьяные крики иванов, под стоны плаксивых матрен На свет появился в россии, в том крае, где если здоров Прохожие искоса смотрят "не с нами, он не таков"
Япония, япония, да стар уже я, слаб Но все же душа тянется прочесть еще ансаб Бомжую с кипой рухляди и никому не нужен Ах, если бы под зонтик с ней, ах если бы простужен...
>>128116009 Ну вот смотри. Двач это борда, где собрались люди с более-менее похожими вкусами/взглядами и т.п. В треде тематика общения еще меньше, и если она интересует тебя - ты заходишь в тред. С учетом того, что меня, как и тех, кто советует, интересует этот тред, значит, вероятно, мы чем-то похожим интересуемся. Значит, скорее всего, если они что-то подскажут - мне понравится. А не понравится - так не понравится, ничего не потеряю.
>>128116017 Он вспоминает свою молодость и жалеет, что не родился в Японии, не ходил на хацумоде с одноклассницами и не обнимался с сейтокайчо в пустой клубной комнате...
>>128116184 Так я ему и сказал, что помню целую кучу. Очень много хороших вещей. Я не могу и не хочу выделять, что-то конкретное для каждого жанра, это глупо.
>>128116147 Короче из всех тегов для поиска подходящего совета ты не выдавил только озвучку. >Не так, чтобы драма/мелодрама и сопли, а что-нибудь типа вроде КЛК или гуррен лаганна Вот реквест, все вроде ясно. На самом деле я не против. Пусть попробует, может действительно понравится.
>>128114375 > Может, ресурсы какие или сборники годной анимы для "новичков" от ананасов. Уверен, что-нибудь такое должно же быть. Алло, да ты вообще не в теме. Вот тебе минимум. https://animefag.ru/lists/minimal.html
Можешь для начала навернуть САО, Подручный бездарной Луизы, Код Гиасс, Врата: Где бьются японские силы самообороны, Кокоро коннект, Дневник будущего, Оверлорд, Вторжение гигантов, Некий магический Индекс, Паразит. Это так, личные рекомендации для начинающего. Без каких-либо отсылок и зависимости от других тайтлов (ка какие-нибудь пародийный вещи типа Няруко и Эксель саги).
>>128116346 Однако у тебя нет уверенности в том, что это полезный источник информации. Как у сантехников спрашивать как готовить шарлотку. Один из сотни может и знает как, но 99 скажут завернуть в тесто смеситель. Короче анимешники на дваче как снег весной - могут открыть подснежник, а могут шмат говна.
>>128117207 >Дневник будущего >Без каких-либо отсылок и зависимости Защитил Юки и вставил седого-гея влюбленного в гг в очередное хуевое до ироничности аниме с твоего поста.
>>128117207 Спасибо. САО смотрел же, писал выше. Остальное записал, гляну. >>128117256 Не попробуешь - не узнаешь. Вдруг годноту советуют. >>128117250 Это святое.
>>128117624 >>128117549 Тащемта правда на поверхности. Нет интересного человека, там только опизденевший на разум дед, который пялит в цветную картинку.
>>128118183 Бля, помню в 2004 году вроде, у меня была рарная болванка с Нарутой. 20 серий, сабы, второе мое аниме. Пиздееец, фурор для мозга, который нихуя кроме совковых дворов не видел до этого.
>>128117624 Может быть это чужая форма жизни. Оно пытается мимикрировать под людей. Видимо, пока у Него получился некий собирательный образ, списанный со случайных посетителей KFC. Одинокий бомж, анимешник, проёбывающий пары и коротающий время за просмотром тайтлов, может быть кто-то ещё. Как знать, может быть для преображения Ему пришлось съесть и переварить оригиналы. Оно пока не смогло во всех деталях скопировать тело, поэтому имеет такие странные конечности. Но пройдёт время и в нашем обществе появится ничем не примечательный "человек", похожий сразу на многих и потому незаметный.
>>128097214 >Если же говорить конкретно об эскапизме, то любое искусство им является: мультфильмы, кино, игры, книги, картины, скульптуры — всё эскапизм примерно в равной мере. Такого быть не должно. Искусство создано для того, чтобы человек через него расширял свой жизненный опыт, чтобы из жизни шел через искусство к жизни. Искусство помогает человеку иначе взглянуть на мир, найти в нем свою красоту. Искусство обогащает человека, развивает чувственное восприятие мира, эстетический вкус. Жаль, что для тебя искусство — лишь пробег от реальности. Такого быть не должно.
>>128118149 Не допускаешь возможности, что он проигрывает с гэгов, уровня тома и джери, удар по голове тяжелым предметом, громкий тугой пердёжь. В аниме это обычно ставится как суета с криком.
>>128076569 (OP) Это тот самый труЪ олдфаг про которого ходят легенды. Он на бордах с 1908 года, сидел ещё на царских бордах вместе с Лениным в ссылке.
>>128119360 Есть же годные комедии, про бомжей в Токио или всякие слайсики с узкой тематикой. Там вообще обсираться можно люто, никаких трусов, только тру юмор.
>>128079197 А, может, он в прошлом фрезеровщик, а, может, он спас Землю от нападения ледяных монстров, ценой своих пальцев, а, может, прав этот >>128103251 кун. Не делай поспешных выводов.
Вроде пальцев осталось немного, А вроде - и в самый раз. Шершавого жать еще могут И слезы смахивать с глаз. Мне каждый тайтл как внук, Я их все посмотрю до конца. Доедаю чего там осталось За комфортным просмотром кинца?
Сижу на вокзале, и передо мной открывается такая картина: сидит в KFC старик лет 70 и смотрит аниму на мизерном ноутбуке и рядом лежат два диска с нею же (хорошенькое лекарство и еще какая-то). Периодически истерично смеётся. Рядом старый самсунг, его он разглядывал через лупу. На руках есть только большие пальцы. Напротив него стоят сумки, много сумок и икона. Одет в пиджак валенки и брюки. Обитает на Савеловском вокзале.