Зачем близарды руинят ВОВ? С момента ввода арен прошло уже хуй знает сколько времени(5 аддонов?), но вов так и не взлетел как киберкатлет. Зачем они пытаются? Зачем все эти "прунинги", "пвп гир" и прочее. Зачем? Потому что могут?
Так вы определитесь, мощный или не мощный. Вообще, хранители круче аспектов? >>17351476 Ну так дополнили просто старые пробелы, дорисовали картины. Мало что-то переписывали именно, на самом деле.
>>17351519 Нахуй ты вобще влез то? Спросили про тьму, я пояснил. Пришел какой то мудак и начал ныть что тип мало изменили, когда просто перелопатили почти треть лора. Иди нахуй карочи.
>>17351545 Ты мудак? У тьмы цель распространять тьму. Никого лично из тьмы разумных мы не знаем. Знаем только их цель это оскверненный титан путем отправки на все возможные нерожденные титаны божков для осквернения. И о что Натрезимы решили к ним присосаться. Что тебе блядь еще надо то?
>>17351580 Залопатили значит тьму новую, залопатили историю титанов, залопатили историю аспектов которые теперь получили силу не от титанов, а от титанкиперов которые в итоге слабее драконов охуеть теперь. Залопатили еще и про божков, что они теперь простые пешки и их тысячи на разных планетах. Ну и тотальный реткон что Азерот это нерожденный ТИтан, а титаны не наводили порядок, а пытались найти еще титанов.
>>17351676 Элуна судя по игровым данным это существо света выше рангом чем Наару, потому шо она создала Наару. А Древние Боги это пешки Войд Лорда\ов хз.
>>17351642 И что не так? Все логично. Я одно не понимаю: как Ноздорму может быть самым могущественным существом во вселенной, если его создали хуи с горы?
>>17351709 Бля ты точно ождин человек? Такое чувство что каждый раз другой рандомхуй отвечает. ОНИ ПЕРЕЛОПАТИЛИ НАХУЙ ТРЕТЬ ЛОРА, так понятнее? Я привел пример. Теперь очень много не сходится и им надо дэмэдж контролить все. И Ноздорму не самый могуественный, по старому лору он видел момент своей смерти и знает что она неизбежна. В Дознорму он превращается только в том случае если Смертокрыл одерживает верх. Т.е. даже в старом Лоре Ноздорму неправильно объяснялся и полно дыр было вечно. А в новом лоре, значит был выводок желтых драконов у которых были силы к управлению временем и пространством уже бред и их наделили титанкиперы которые пиздец слабые в вове силой еще больше. Что блядь СОВСЕМ смысла не имеет.
>>17351962 Что за ебанутый, он хочет в модераторы штоле? То ему обсуждение фильма не нравится, то когда об лоре игровом тоже у него печот. Сейчас начнем говорить про мифики\рбг тоже пукан забомбит типо я не делаю никто не делает.
>>17351894 >>17351947 Да что угодно, только не лор. Это самое бесполезное что может быть. Более того, возрастной рейтинг игры 12+ и пишут контент под него соответствующе. Более того из-за двух фракций постоянно идет баланс событий и перекоса или какого-то кардинального изменения порядка вещей не будет никогда. Плюс сам уровень этой писанины - та еще херь.
>>17351964 >игра кое-как выживает только за счет лора >Василий Дуротарский знать не знает почему Дуроторар так зовут. >любой про рейдер видит только фиолетовые пиксели и рейтинг на ВоВлогс. И плевать он хотел на того, чью жопу будет разглядывать в новом патче. Могут завести черные кубы как всех РБ в контенте, для него ничего не изменится.
>>17352046 Мификогоспод как я в этой игре от силы 3% от всей базы. И то я знаю очень многое. И глупо отрицать что игра на лоре очень серьезно держится. Вон Лещ так популярен у школьников всяк не потому что в пвп ваншоты были.
>>17352049>>17352067 Завалите короче. Лор ЛЕГИТИМНО тут обсуждать. Тред отдельный нужен только для убодства тех, кто нить не хочет терять, чтоб обсуждение не потонуло во всем остальном.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>17352252 Это кстати в корне неверно. Особенно для игры за которую я еще и плачу. Забей на хобби, жизнь и отдай все время нам или соси хуй без контента.
>>17352373 Бло тут все хуй сосут без контента. Кроме как ходить в старые ерйды и пвпшится делать нехуй. И ты мудак для тебе есть лфр\нормал\героик так шо не бзди тут.
>>17352393 >зачем тебе контент, вот, кушай суррогат и получи хуй в награду
А потом у них онлайн 5М и целых три сессионки, которые уж минимум по просмотрам на твиче опережают вов. Потому что там фан, там контент. А тут дрочево в самом худшем его проявлении.
>>17352887 Спасибо, но у меня за спиной не один закрытый контент и с ЛФР-детьми я не хочу. Но переселяться жить в игру тоже. В результате предпочитаю не играть вообще. Лучшее было придумано - это система попыток в ЛК. Когда ты мог играть на уровне, но не был вынужден сидеть там сутками. Не уложился за 50 раз? Добро пожаловать через неделю.
>>17353078 Я тут лор обсуждал, пока какойто деб не увел в сторону мификогоспод. И видимо тот же деб до сих пор думает что спустя год Архимонад в 740+ как то сложно закрыть.
Я вот чего не пойму. Как благородные альянсовцы вообще могут доверять человеку с классом РАЗБОЙНИК? Как можно логически объяснить что тебя не хватают сразу же и не бросают в тюрьму Штормграда? Я понимаю если он назывался бы наемным убийцей или ассасином там,но разбойник-это очень толсто.хз почему
>>17354923 Это у тебя говноозвучка. Наверняка когда в школе отвечал на вопрос какой-нибудь, тебе учительница "Всё, хватит, вижу что знаешь", а на самом деле она просто твой мерзкий голос слушать больше не могла и не хотела мучить твоих одноклассников такой пыткой.
>>17354984 > кокок знаешь больше одного языка > кокок САМЫЙ УМНЫЙ ШТОЛЕ? Ты правда считаешь что осилить один из самых простых языков это какой то подвиг которым стоит гордиться?
>>17357430 Тормознувшие опыт сгоняются в отдельный загон, который давно сдох, а даже если и наберется три раза за день, то ты всё равно будешь нонстопом сосать хуи от ребят в бис-закупке на этот левел.
Посоны киньте для ТСМ операцию на продажу петиков нормальную. А то чет каждый день хуячу по 600 аукционов в последнее время и как то западло. И петики которые я отсылаю на аукциониста просто копятся до безобразия, т.к. не могут быть нормально выставлены. Пожалейте аутиста.
>>17357831 Ну вобще не секрет, что в вове можно продать на ауке абсолютно что угодно. Другое дело что я ракал и продаются только от 2-3к на изичах, остальные отказываются выставлятся или не детектит что это пет.
>>17357958 Я указываю на некорректность названия. Высшие эльфы в фильме присутствуют вполне обосновано, но они не "блад". И пост про найт эльфов был сарказмом на эту же тему, ага.
>>17358526 >>17358532 Ну что вы сразу то. Раньше я знать не знал кто такие древние боги и другая петушня. Я знал лишь что есть коровы, эльфы, эльфы блондины, нежеть и еще какие то рассы откуда и куда они я не сильно шарил как бы. Вот решил проникнуться читаю про кенари и опа, ночные эльфы это троли. Теперь понятно почему у них цвет кожи похожий. Да и почему не кто не рассказывает wow кто на самом деле эльфы. Тогда все понятно Тролли>ночные эльфы.
>>17358544 Вообще эльфы произошли от тролей которые мутировали под воздействием источника вечности. НЭ и БЭ это сорта ушасты после первого вторжения легвиона.
>>17358567 >НЭ и БЭ это сорта ушасты после первого вторжения легвиона Не запутывай его, пусть всю историю изучит. Сначала высокорожденных от НЭ отделит, а потом уже БЭ от высокорожденных.
>>17358638 Ну хули я же говорил. Изначально были блядские ночные эльфы, потом высокорожденные, а уж кровавые эльфы от расы высокорожденных эльфов и то название они взяли после того как их половина вырезали во время третей войны в честь своих павших братьев. >>17358567 Так что говна наверни и почитай еще раз лор.
>>17358773 Я не он, но объясню. Высокорожденные - НЭ, которые особо любили магию и были приближенными Азшары -> имели прямой доступ к колодцу. Высшие - изгнанные высокорожденные, которые перестали вести ночной образ жизни, стали пониже, светлокожими и славили солнце. Ну и и БЭ часть высших, которые пошли за Келем, но поняли, что он еблан.
>>17358805 > Высшие - изгнанные высокорожденные, которые перестали вести ночной образ жизни, стали пониже, светлокожими и славили солнце. ПУШКА БЛЯДЬ! НУ ЭТО ПРОСТО ПУШКЕНИЦ! >>17358822 да как бы много чего насрал. >>17358805 Хули нехуй было играть с магии а то как наркоманы ебанные.
>>17353541 Ты про Престора и его проделки? Дык тож сынок Аспекта а не хуй собачий,причем не ясно он из новой серии или еще с тех времен когда тот был Нелтарионом. Вон ордухаев вообще на хую провертели нное количество раз - начиная с демонов и заканчивая древними богами.
Например, тролли когда-то были самой могущественной цивилизацией, а сейчас бомжуют у костров, т.к. нихуя не эволюционировали. Орки - как тролли, только историю их тысячелетия назад мы не знаем. Таурены - всегда бомжевали у костра, но им норм.
>>17358917 НЕльзя обобщить всех троллей. Черное копье, которе в орда - да, сидит на своем острове у костров. Зандаларов всяких каждый аддон опиздюливаем, хотя они там чет пытаются. Некоторые орки вон за счет гоблинов железную орду запилили, весьма технологичную. Но полководцы они отсосные какие-то. Тауренам на все срать, ага. Честь и традиции во все поля.
Вованы, подумал тут после просмотра фильма опять вкатится в вовец и вкачать себе хилера. Но ранее не играл за хилов никода. Расскажите - какой хилер самый тупой в игре? Чтобы ничего не делать, а все было. Хилбот обязателен?
>>17360115 С официального сайта. Получается те люди которые ЛОР придумывают - они типа пиздят?
>Опасаясь, что отравленный колодец окончательно погубит его народ, принц Кель’тас Солнечный Скиталец собрал отряд защитников Кель’Таласа и уничтожил источник, предотвратив катастрофу. Высшие эльфы были избавлены от влияния темной энергии Солнечного Колодца, но в его отсутствие они испытывали и ужасные страдания. Кель’тас отчаянно искал способ помочь своему народу, который он теперь называл эльфами крови, и ради этого отправился в раздорбленные земли Запределья.
>>17360390 Это НЕ админс насталриуса. Это просто хуй, который вписался за утят. Говорит, что раньше работал в близард, был одним из дизайнеров контента в ваниле и БК, а потом съебал пилить Файрфолл.
>>17352759 > У близзов все игры нужно играть, как работу > ну вообще можно и не играть, но так не интересно Это что-то на уровне тех даунов, у которых для полного экспириенса в игры нужно играть с выключенным моником и кактусом в жеппе.
>>17358503 Вообще да, но то племя троллей от которых пошли найт эльфы, еще до изменения под воздействием силы колодца, от других троллей держались обособленно и жили в гармонии с природой.
Создавал я дворфа-паладина, и заметил такую хуйню.
Вот с этим ебалом если выбирать серую/светло-серую кожу - то глаза становятся КРАСНЫМИ, цвет глаз. Если светлую кожу выбирать - зелеными.
Это что же за наебалово получается - быть дворфом черного железа можно в альянсе, а допустим у эльфов быть высшим эльфом(ну типа не испившим мочи из колодца обоссаного) нельзя.
>>17364257 Хули не понятного, решили просто дальше не оскорблять Ордынцев. Вон даже БЭ сделали нормальными похожими на ВЭ. Хотя в Легвионе сделали расову верную весию БЭ эльфов из сурамара. Вот аткими БЭ и должны были быть, наркотами.
>>17364286 Пиздец блядь, победил в олимпиаде для умственно-отсталых и радуешься. То что ты первый оказался в нашем споре не отменяет того что ты так и остался умственно-отсталым.
>>17357397 Попросить поставить блескотрона, из подарка может спокойно выпасть серых вещей на 10 золота. Но да, тут правы, сам стопал опыт, и сидел 3 часа в ожидании бг. Так и не дождался. Отдельная очередь.
Никогда не занимался битвами питомцев, все камни за 100 лвл слил на рандомное говно. А тут нашел пета под трансмог и хочу апнуть ему 25 лвл. Поясните, пока идет говнособытие, можно быстро как-нибудь прокачать 1-25? Без подобранного сетапа специального и опыта?
>>17362995 Часть высокорожденных оставшихся на островах после раскола, нашли(или создали, точно не знаю) новый источник магии под названием колодец ночи. Изменившись под использованием этого источника магии, они нарекли себя ночнорожденные. Многие из них впоследствии стали служить легиону.
Почему глава экспедииции на Дренор, герой Орды, страх и ужас жалких людишек, спаситель Азерота, должен платить за постройку гарнизона из своего кармана?
>>17366956 Сейчас тебе никто ничего не пояснит, потому что баланс поменяется уже через пару месяцев и хил вообще переделают нахуй. Пока по превью дц присты будут жарить в пвп и рестор шаманы в пве. Хотя хуй его знает, что там будет.
>>17367040 ДЦ в пве будет как говно на палке. У него весь хил через дамаг. В итоге он будет сосать как у нормальных дамагеров, так и у нормальных хилов.
>>17367047 В 3х3 да, в 2х2 нет. В двоечке нахуй никому не нужной у него полтора сетапа играбельных, остальные дц и хпалы, в тройке да - король. А на бг рдру так вообще выносят за стан, в мишку не успеешь запрыгнуть.
>>17367107 В том то и дело что не из-за спины, видно же по самохилу. Из-за спины как сука криса я заливаю шп и бывают бои на 25-35 лямов дашки, но это только потому что никто не трогает шп на бг.
>>17367135 Ты изменения читал ДЦ? Они хотят запилить из него первый гибридный спек. Типа дд типа хил. Зная близзард они то же самое с монками пытались сделать, получится говно уровня тт монка на старте панд. Потом они отказались от этой идеи и убрали дамагерство из хилоспека
>>17367182 Что интересного в дреноре? Во время пососного ДД я делал ролмастера и копал фиал. А еще передовую фармил, да. А сейчас чем заняться прикажешь?
>>17367199 Ну если близзард вернут обратно ДЦ после провала их затеи с БАЛАНСОМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ, тогда и поговорим. Пока, что на бетке, что по превьюшкам отчаяных дцпшников, ДЦ - говно
>>17367201 Не знаю, но в кату я играл до лвлкапа + месяцок на капе и понял что совсем беда после предыдущих аддонов. В дреноре играл с релиза полгода до бана и спустя после бана вот до сих пор и ни разу не пвешник.
>>17367210 и хули? Они играют за пристов. Им дадут нормальный наконец дд спек, ШП апают пиздец как. И им дают годный ноубрейн хил спек - холи. Блядь, у каждого класса есть тупорылый униженный спек. Типа вот сурва или фаер.
>>17367331 > ШП апают пиздец как > судит по забагованным логам > нет аое от слова вообще, нет утилити, нет мобильности ) у хантов кстати мм униженный, сурв еще норм
>>17366575 Если у тебя рандомное говно, то только так, на ивенте можно за несколько дейликов у тренеров апануть петиса, но там надо знать тактон и четко подобрать сетап.
>>17367525 у меня рандомное говно онли. Я так-то не петоёб совсем. Просто хочу чтобы со мной летало зеленое говно 25 лвл. А долго это? В рамках события.
>>17367675 а, блядь, сорян. Ты про аое, я про бурст. Аое как и сейчас, каскад иссушение. Доты оставят. В тучке можно будет дамажить. Сало оставляют, фир оставляют, мк делают вообще заебок - пета себе делаешь из моба. Напомню, что у многих классоспеков типа фростмагов и это отбрают.
каскада нет, иссушение не дамажило с лича (а в легионе и бафа от безумия к нему нет), доты не аое, в тучке нельзя дамажить, психик хоррор убрали, мк в пвп до сих пор вызывает вылеты.
>>17367932 двачну этого игрока по всем пунктам, кроме кантри бургера, потому что я его не ел. кфц в последнее время превратилось в говно из мазика, сыра и огурцов, а курица в бк всегда была резиновым говном
>>17367651 В гарнизоне стоит пето-загон? Там дейлик на завали группу выблядков. Делаешь дейлик - получаешь медальки. Меняешь медальки на камни +1 к уровню любого пета. Пара дней несколькими персонажами и 25 уровень готов. Сам петами не страдаю, стабильно ушатываю дейлик 3 балбесами из археологии.
>>17368946 >Ты издеваешься? Фильм то по варкрафту. Дай обсудить людям. Забей на этого контрол-фрика. Он как баран, будет продложать гнуть линию, даже осознавая, что неправ.
>открываем Сообщество >выбираем любой ладдер от 3х3 до рбг >сортируем по винратио >видим чуханов по 400 0 >ни одного не обнулили и не забанили Зато аж отчитались как они ловко забанили ХБ юзеров. Браво блезерд, в ваш певепе честно и так играет полтора колеки. Всякие Венжифуллы и их подсосы Ваншоты даже на стриме не стесняются юзать говорить про скрипты.
>>17371123 И тут ты такой поясняешь чем тебе не нравится аддон, кроме каких то жалких возгласов и картиночек. Лучшие рейды, лучшие контент патчи, новые бг неплохие, мировые боссы вернулись, крафт еще не в жопе, много контента в каждой локации, введены покемоны, и написана история континента с нуля при этом все вплетается в историю с божками и титанами очень четко. Ну и не стоит забывать такуюто высадку в джунглях и эпичные острова.
>>17371188 Испытания, сценарии, дейли хабы, много репутаций. СТарый контент еще не в жопе, потому что сплющивания не было. Старые реагенты и шмотки еще имеют свой полноценный вес. Нету такого бешенного легкого заработка с гарнизонов, а есть ферма которая дает бесплатные реги, но в очень малом кол-ве.
>>17371269 Т.е. все что ты можешь кукарекнуть это то что тебе не понравились локации и что то там про певепе? Ясно. Лещедаун поравлася и без боевых возгласов и картиночек ничего не может.
>отсутствие занятий Ты, блядь, наркоман ебаный. Занятий было дохера, не знаешь, куда деваться от этих занятий. Дейлики лотоса иди сделай, потом ещё дейлики, потом иди огород вскопай, и не забудь с рыбой побухать, а кстати, вот ещё несколько дейликов, ну и ещё пара.
>>17371405 >Дейлики лотоса иди сделай, потом ещё дейлики, потом иди огород вскопай, и не забудь с рыбой побухать, а кстати, вот ещё несколько дейликов, ну и ещё пара. Зафармил все это за полнедели с тролльских генералов, чем еще можно было заняться, скажи?
>>17374212 Че-т нихуя... Ну наверное просто Налака упадёт. Ну или с нападения на гарнизон. Моё чутье меня никогда не подвело. Кроме всех тех раз когда оно меня подвело и мне нихуя не упало.
Храбрые путешественники и воины, можете мне прояснить как могут существовать два Дренора? Что за нелепица с этой Железной Ордой и альтернативным миром? То есть, один и тот же Темный портал работает через пространство и время? А во временной линии Железной Орды есть свои люди со своим Азеротом? Да и вообще получается, что там есть свой Легион со своим Саргерасом и Титанами? Или последние вне времени существуют? Как это вообще работает?
Эх, щас наткнулся на дримскейп и сразу накатила волна воспоминаний, как во времена начала вотлк и ульдуара свифти вставлял этот трек в свои мувики. И еще сотни других васянов вставляли его в свои ролики. Вообще те времена - золотая эра мувимейкинга, все триксы узнавали именно из мувиков.
>>17375156 Вот в АА глайдеры сделали - хоть и хуёвые но все равно душа. Лучше бы вместо полетов в ВоВ подобное что нибудь ввели - раз уж им полеты так не нравятся.
Никогда не играл в эту вашу хуйню, да и вообще в ммо. По крайней мере серьезно, заходил в парочку и дропал через месяц. Стоит ли закатываться? Есть клан анонимусов?
>>17374250 >А во временной линии Железной Орды есть свои люди со своим Азеротом? Нет. Оригинальный Дренор (Аутлэнд) всё ещё существует только по одной причине: он находится в Твистин Незере, который один на всю вселенную. Теперь WoD!Дренор - каноничный Дренор с точки зрения тæмлайна.
>>17376337 Ты даун? Не играл в третий варкрафт? Не читал квесты на Вершине Хиджала? Нет, его именно выпилили к хуям. С концами. Угрохав на это дохуищи эльфийских душ-виспов, которые в третьем варике наносили по 200 дамага призванным существам + масс диспелили при использовании суицид-абилки.
>>17377151 Ну типа люди помнят когда по три треда за сутки улетало, а теперь две штуки в неделю. Они же не сидят тут и не знают, что это так замочерировали.
>>17377273 Это такой намек, что игра сдохла нахуй, мог бы сам сообразить, мудак тупой. А тред как был говном так и остался. Только теперь еще и слоупочный.
>>17371188 >и написана история континента с нуля при этом все вплетается в историю с божками и титанами очень четко Если бы близзы хотели, они бы вплели любую хуйню очень четко, и история пандарии и этих ссаных панд не исключение.
Анон, нужна твоя помощь. Наставь на путь истинный уебка-альтовода. Вкатился в пандарии и тут же начал качать все классы. Вкатился как водится хантом, потому что друг сказал, что им легче всего на каче. На хайлвл хант не зашел, начал качать мага. Пока качал мага в инсте увидел, как жарит лок, начал качать лока. Потом в лфр увидел как ебашит элем, начал качать элема. Потом меня на бг рескилил рога, я тоже захотел рогу. Короче, сейчас у меня есть все 100-е. И ни одним я не умею играть нормально. Максимум мой уровень - это хм с подпивасиками и рандом бг. И тут один из знакомых позвал в свой статик на легион. Сказал, им пиздец нужен лок (я последние несколько месяцев играю только локом), но надо чтобы я играл на хорошем уровне. Они дохуя мифические рейдеры, мифик уже на фарме, подбирают сетап под легион и им нужны люди. Объясни мне, будь няшей. Как научиться играть? С чего начать? Я дамажу по одному гайду,который прочитал. Решил записать логи, нигде выше 40% от брекета не поднимаюсь. Что как делать? Какие гайды искать? Как овладеть классом и всеми его спеками?
>>17378252 Жопочасы и айсивейнс тебе в помощь. Читай форумы диванных локов, внимательно читай все абилки и таланты, сам делай выводы. А так только время. Продолжай играть локом и узнавать про класс как можно больше.
>>17378252 Изи метод открыть вовпрогресс или wcl и посмотреть топовых локов твоего релма. Как раз олстарс нормально сделали на wcl и далее остается только поймать его в игре и распросить.
>>17378336 Хуйня в том, что я даже не знаю, что спрашивать. Статы мне понятны, что жмякать я тоже понимаю. Не спросить же его > Слуууушай, я тебе ща лоооги скину можешь сказать где я отсасываю? Он же меня нахуй пошлет. Я бы сам послал.
>>17378350 Ну спроси по мелочам по общим мелочам. Врядли тебе раскажут про абузы и прочее, но вот по приоритетам и мелочам можно спросить. Явно ты много упускаешь и есть над чем работать.
раньше вов треды уходили в бамплимит с огромной скоростью, и за день сменялось несколько тредов, что же теперь? теперь овердроч за ночь сменяет несколько тредов и это с бамплимитом в 1к RIP Official World of Warcraft thread
>>17379190 Блядь нахуй. В легионе анимации всех абилок стандартизируют не под расу, а под класс. Соответственно у вара-орка и вара-тролля будут одинаковые анимации, а не как раньше. Но автоатака по идее должна расовой остаться.
>>17379231 Хз что тебе не так с долиной. У меня в бане два пика и еще какая-то пандохуйня, ненавижу блядь пандокарты, такое говно несбалансированное. Берег тоже кинул бы в бан, если бы была опция, но не потому что карта хуевая, а потому что долго пиздец, и никто ни с кем не дерется, вместо этого увлекательная игра "Прожми все сейвы и добеги до стенки" версус "Набери столько фрост магов сколько влезет".
>>17379211 Ну я затарился токенами, и не хочу их пока юзать, у меня еще полгода вперед проплачено. Думал сложу на черный день в банк, а тут такая хуйня.
>>17379231 >>17379242 >>17379244 дваждую, старые карты охуенные, а всякая хуйня с каты и панд, типа твин пикса и каньона и проих, гавно ебаное, хотя вот гилнеас охуенен, на самом деле, но у меня в бане AV и IoC, но потому что там чаще всего Орда просто сосёт, но они всё равно охуенные, и иногда прихожу туда просто так, побегать по локации, похуй на сливы а вообще, анончики, у меня грусть, все ачивы на бг задрочил, осталось только сделать 4 телеги в каньоне за один бой, я хз как её делать, и вот когда приходишь на бг, понимаешь, что без ачив тебе очень скучно там, потому что уже столько сотен раз бывал на всех этих бг( такие вот дела да
>>17379275 Вообще не понимаю зачем они начинают креативить, очевидно же говно получается на уровне этих двух пиков. Оставили бы всё как есть, обновляли бы только в Гилнеасе текстурки.
>>17379527 >Хуйня со сферами И в чем удовольствие? Три хуесоса стоят посреди карты, пока остальная тима делает всю работу, весело и интерактивно. Падать с айсланса без прока тоже очень весело. Хуйня, а не карта, хуйня, а не идея. Как и всё в пандопвп.
>>17379533 Я вообще не понимаю, хули им сложного сделать бг с корридовами и кучей путей, раз все так от всг тащатся. Нет, будем делать говно с открытым полем из раза в раз.
>>17379561 ну тык battleground же, поле боя, уже сама идея заложена в названии, близзы хотят, что бы всё было эпично, две команды сходятся в чистом поле не на жизнь а на смерть, эпично хуично вся хуйня
>>17379571 а мне лично ещё и люто дизайн карты не нравится и эти текстурки блять золотистые оранжевые, пиздец я просто ненавижу солнце и символики солнце и светлые цвета, тошнит от них блять нахуй, хуй знает как я там задрочил все ачивы, вообще панды гавно ебаное
>>17379527 >хуйня со сферами ЗАЙМИТЕ ЦЕНТР СУКИ ЦЕНТР ЗАНИМАЕМ ЦЕНТР ЦЕНТР СО СТАРТА ПОТОМ СФЕРЫ ЦЕНТР БЛЯ @ ХУЕСОСЫ КАК ТАРАКАНЫ РАЗБЕГАЮТСЯ ПО ВСЕЙ КАРТЕ. В ЦЕНТРЕ ТЫ ОДИН ПРОТИВ ВСЕЙ ТИМЫ ВРАГА
>>17379642 Лучше бы в нортренде опыт за мобов и квесты раза в 3 повысили. Эту однообразную гавнину уже сил нет проходить. Трех альтов докачал до 69-71 и дропнул.
>>17379657 >локи >отбалансили локи могут тащить в тройке только, какое нить ВЛД или ВЛШ, а двойке строго ршам, на бг если ты в аффликте и нет ручного хила, то насасывай хуи, отбалансили уже локов блять, убили к хуям мобильность какую никакую, в легионе продолжать рэйповать локов
>>17379760 тупая тварь, я про ретейл говорю, а какой сейчас на лайве патч? 6.2.4 манька в пандах то понятно, там блять что на бг, что в лфр, что в рейдах, что в небе что в Аллахе все фреймы были лиловые
>>17351497 Всегда рассматривал пвп, как возможность получения гира и самообороны для аутдора. Да, побегать бг, да аренку сходить, ок. Но квесты, данжи, рейды, тьолки, гроши, слава...
>>17351876 Лол, маньке печёт, что кто-то играет ради лора. Может быть тебе печёт ещё и от того, что кто-то играет ради битв питомцев, кто-то чтобы демпинговать аук, кто-то ради ачивок, кто-то ради повэпе, а кто-то вообщей хуй знает зачем играет, но играет. Не ради лора, блядь. Мда хех. То-то я помню, как васьки носились и кричали Я УБИЛ КЕЛЯ И ВАЙШУ! А Я УБИЛ ИЛЮХУ! ХУЙНЯ, ВОТ СКОРО ВОТЛК, ТАМ АРТЕС БУДИТ!
Хуёво вам жилось в Пандах? А при Кадгаре лучше стало, да? А прикинь в легионе собирать? Кабаньи жопы. Будем собирать кабаньи жопы на грейд артефактов. 99546 всего надо собрать на левел. В Элвин Форест. Всем, и Орде и Альянсу. А они после смерти выпадают. Только рогам не надо собирать, у них квест на ганч всех. При этом они могут всех убивоть. Нужно наганкать 40000 HK Если рога умирает, то всё снова делать. Туда ещё фишинг экстраваганзу перенесут, короч, и арену Гурубаши. Победитель арены и экстраваганзы сразу кв выполнит. А ивент раз в месяц, в понедельник, в полночь по МСК И ещё там бешенки плавают везде. И овцы ходят, на которых если кликать часто, то они взрываются. А сверху Даларан летает. А там Кадгар на обрыве сидит и смеётся Вот с пикрил моделькой Ах да, забыл, локация общая для всех серверов. Вообще всех.
>>17380281 Это просто реальность. Он видит сакральный смысл в своей деятельности. Ведь тогда, он будет Salty Ballz. А не просто Ballz. Это превращение для него много значит.
>>17380933 Потому что принято хейтить все что не связано с мажорным контентом. >>17380884 вот как тут. По логике хейтерков, они тратят столько же времени на приятные мелочи, чем на рейды/бг/баланспвп.
Кузнец стал предлагать два варианта, один с броней, один с оружием, отправляет к двум разным нпс. Оба нпс, впрочем, дела со мной иметь не хотят. До этого другим персонажем качал инжу, там были специализации гномов и гоблинов, есть ли специализация в кузнеце? Если это она, то чому те нпс ничего не предлагают?
>>17381461 любую маньку без пруфов можно нарекать пиздаболом, такие дела либо ты говоришь и пруфаешь, либо молчишь, даже если тебе доподлинно известна достоверность информации
>>17381524 столько же, сколько и на любом другом рилме эуропы открой в игре магазин и чекни жетон, там показывают текущую стоимость по региону[/spoile]
Что за херня, я не хочу сидеть в треде с пидорами, которые не знают лора игры и вообще про варкрафт услышали только позавчера и обсуждать с ними фильм. Моча совсем охуел, из-за него этот ебаный тред превратился в какой-то экономический ежедневник, толкьо и слышу >Эй че скока там жетоны? >За скока челенджи купить? >По сколько архимонда продаете? Заебало, плохо зделоли, отвратительно, даже сами-знаете-кто был мочей лучше, чем этот.
>>17381789 > БЫСТРА ПИШИТЕ О ЭЛЬВИЕЧКАХ! > ЛОРНЫЙ ЛОР ЕЛУНА > ВЧИРА В АЙМАКСЕ ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ НА ПРОСМОТРЕ ЛУДШЕГО ФИЛЬМА Знаешь, как бы и ты не гигант эпистолярного жанра, так что подзаткнулся бы.
>>17382155 Да нихуя, он просто через некоторое время спрыгивает и нападает. Я такой смотрю, что ему на меня похуй, иду бить другого босса-гидру, нападаю на гидру И ОН НАПАДАЕТ ТОЖЕ, гидру я смог запиздить, а эта мразь меня стаками добила.
Вованы есть пара вопросов. 1.Что нужно сделать перед выходом предпатча? И когда он выйдет? 2. Сколько стоят маунты с чернорука и архи в голде на ру вкладке и почем сейчас челенжи на золото фул? 3. Альянсорейд под предводиьельством храброго гнома и накаченного хантурда еще ходит в цап или нет? 4. Сколько стоит токен?(с мобилки на сайт не хочет заходить ебаный браузер) 5. Ну и чем занимаетесь в игре вовноедики? Голду фармите? Маунтисов? В пвп на софте врываетесь или пытаетесь перестать быть полупокерами без 13/13 мифика?
Не, он слишком силён, не могу его запиздить. Может если в танка спекнусь, то смогу, но у меня двойная специализация не взята, никого около горгронда нет? А то чо-т чатик на мою просьбу о помощи не отозвался.
>>17382247 1) Выйдет за месяц до легиона, примерно в конце июля - начале августа. Сделать бы надо: получить лося с архимонда, обоих маунтов с мификов; получить всех маунтов с рарников дренора, потом с кроссервером не найдешь их; коготь бездны темной звезды; звание хищник; ачивки на ашране; ачивки и звания в пвп-постойке в гарнизоне на килы всех рас.
Решил вкатиться, в Дреноре играл только на старте. Вот увидал эту статейку: http://www.icy-veins.com/forums/topic/20875-gold-making-super-squirt-week-end/ Голд мейкинг меня не очень интересует, а вот прокачать самых годных петов хотелось бы. Не дадите их список? Чтобы можно было все дейлики там с ними делать, всех укротителей покорять, етц.
>>17379413 тру пвп так всегда делалаи,апнули ретинг на мейне,пошли сразу апать твинкам,что бы потом если вдруг сольют на мейнах то в любом случае полутают свои ачивы
Можно как-то убрать звук перехода во флайформу друидскую? На задрачивании лормастера и археологии безостановочно практически её жмешь, мешает сильно. Звук водяного элементаля маговского аддоном убрал, например.
>>17383668 Не всегда. Зависит от сетапа и времени убийства. Если это какой-нибудь закуун за 4 минуты, то даже не парься. А если ты на Ксуле и ещё единственный, кто крутит на бесах, то всё печально. И это всё про синие логи. зелёные говно по определению
I made a list of how much artifact power is required to unlock all 3 "Gold Dragon" abilities for each spec. This is taking the fastest way to get all 3 unlocked.
>>17384534 Да чё там пояснять? Для открытия абилок требуется сила артефакта, которая выдаётся в квестах и инстах. Есть элитные абилки, которые в жопе ветки всегда. Чувак посчитал, сколько нужно дрочить артефакт, чтоб открыть их все за каждый спек
>>17384405 как накрутить логи тогда? По команде рла на искаре стопаю дпс, по той же команде на килроге - приоритет адды и.т.п. Чтобы иметь оранжевые логи (например) в мифике нужно их абузить и точка?
>>17384603 Разные мосты, например у шпшного кинжала все дерево вытянуто почти в три линии, и чтобы открыть все золотые трейты, придется открыть все остальные.
>>17383114 Хроминий Анубисат Зеленый протодрейк Водный пандаренский дух Поганчик Все три петика-головы из БТ Все патики с Серебряного Турнира или как там этот понос в Ледяной КОроне зовётся Все петики из ПГ в прокачке стоят гораздо дороже, чем 1 уровня Крохотная искорка четыреждыблядской ненависти прокачай и оставь на Легион - будешь по несколько лямов барыжить Все петики из Хиджала
Ну и по мелочи: Гидреныш Гилнейский ворон Спокойный механойтеи Механический пандаренский дракончик
Как же мне печет от фарма старых сетов - проебывай каждый кд 20 минут времени на бег по огромному рейду чтобы тебе дропнулась шмотка на ебаного приста 5 раз подряд, сука.
>>17383030 Спасибо вспомнил благодаря тебе. Только про хищника не знал, он как делается не поделишься если не лень? У меня просто сейчас возможности глянуть. И как этого когтя ловить то я понять не могу, дежурить там каждый ребут сервера?
>>17384874 Такая же хуйня с штанами с т2 штанами с рагнароса, только пока что ранов меньше. Ненавижу ебаного рагнароса уже. И ведь ебаные штаны имеют дроп рейт 20%+, а на деле хуй тебе за щеку, а не 20%
За время пребывания в вовтреде понял за кого играет вовнюк: 1. Друид - фуриеб всегда за котика. 2. Рога - обиженка-ганкер-сразу в стелс. 3. Лок - тьомная личность с суккубочкой 4. Шам реже - и в игре опущен и в жизни опущен, что еще сказать.
>>17359824 >>17359895 Стоп стоп, а разве в России вместе с фильмом не дают ключ на месяц игры и всякие трансмогрифаторы в игре? Я вот думаю сходить купить билет и не смотреть фильм, ибо срал я и ссал на всё это, всегда скипал все эти мувики в играх. А выходит ничего не дают? Только для нормальных стран?
>>17351425 (OP) Этот маг на картинке, такого можно сделать в игре? Кто наиболее каноничный маг в WoW? Или какой герой наносит больше всего урона в PvE? Маг хорошо аоешит? Думаю начать играть за него.
>>17385079 Нужно убить всех рарников в танаане и получить соответствующее достижение, еще иметь превознесение у ордена петухов. У них же покупаешь кристалл на телепорт к рарникам. Если нужный рарник со званием жив и выполнены все условия, то кристаллом 100% тепепортнет к нему.
Чому все поносят дренор? Не играл с препатча дренора, бегаю уже недельку, качаю гарнизон, соратников, фармлю апекситы, бью капичик. И это всё делается непринужденно, ненапряжно. Пока что дренор мне нравится больше пандарии, вот где реально не было контента. Ашан, правда, ужасно не понравился, ну это такое.
Анамносы, что за хуйня, я не могу никак нормально прокачаться до конца. Сначала неделю выбирал класс, потом наконец понравился монах, бегал им до 53 заебался, начал качать ДК, апнул его до 67 и тоже заебался. Вот сейчас думаю играть магом. Что не так? Прокачка на квестах это просто медленный пиздец. Данжи надоедают.
>>17385963 Уебищный дизайн сетов, три рейда. Контента рили мало, а дополнение уже долго висит. +визуально играешь в сингл, ибо все сидят в гарнизонах. Ну а в пвп ничего нового от слова совсем.
Ананасы, есть у кого в гильде слот под легион. Есть рога и дру 100, до легиона еще апну приста. В основном раньше пвпшил, но в новом аддоне хочу вкатиться в пве. Альянс, Гордунни. Первое время готов сидеть на заменах.
Анал намечается для пвп-господ в Лиджине. Короче типа твой шмот будет зависеть от твоего рейтинга - но это не самое главное на самом деле.
Как сейчас не будет - шмот не будет повышать уровнеть в впвп, т.е. если ты нарвешься на пве-дауна из героика - он тебя как грелку порвет нахуй. Ведь шмот героика я думаю будет равен примерно рейтингу на арене 1900-2000 - что лично для меня проблематично.(1800 потолок и то когда жопу порвал)
>>17387336 Ну так тем более. Ну просто мне вот было бы лень качать новых чаров - я бы перенес. Там же гарнизон/ачивки/петухи в гарнизоне/шмот на трансмог ну и так далее.
>>17387136 Не так. В ПвЕ и ПвП шмот будет одинаковый. То есть вообще. И если какой-нибудь аренабоярин захочет поганкать ЛФР-петушков, он это без проблем сделает.
Поиграл немного в стартовую версию, оплатил на месяц. Каждый раз, когда захожу в игру, выскакивает плашка с двумя кнопками: ковертация, стартовая версия. Но я же оплатил! Что не так?
И еще, я так понял, что перед выходом нового дополнения все старые дарятся?
>>17388173 Проверка платежа 3 банковских дня, потом все ок будет. Ага, всегда приходится покупать пак со старыми дополнениями + самое новое, легион на данный момент.
>Прохождение подземелий должно быть полезным занятием, но с учетом доступных сейчас всевозможных бонусов и заданий, награды за это стали слишком высоки, поэтому количество опыта, получаемого за выполнение сценарных задач в классических подземельях 15-58 уровня было уменьшено. Муахаха, страдайте в личе.
>>17388605 Нет, не пойду. Зачем. Мне захотелось пофаниться, я скачал вовку, теперь нужно разобраться, как можно получить удовольствие от игры. Если есть люди, которые в ней разбираются, то почему бы у них не спросить? Не будь таким грубым!
>>17388630 Не воспринимай всё в штыки, я сюда не троллить вас пришёл. Я к тому, что прохожу квестовую линейку за нежить, или как эти усопшие ожившие называются. И постоянно приходится туда сюда бегать, убивать кабанов. И черт, на это действительно можно залипнуть! Но все-таки хотелось бы некоторого разнообразия. Вот я испрашиваю, в какую сторону мне потом двигаться, какие варианты есть.
>>17388695 Экспу дают за квесты, убийство мобов, данжи, батлграунды, арены, битвы питомцев, археологию, травничество и горное дело, открытие территорий, сбор сокровищ, в некоторые недели можно вместе с высокими лвлами качаться в старых подземельях, вроде все.
Что почитать по механике, чтобы не портить себе удовольствие от игры? Есть какие-то аспекты, которые не узнать, просто играя в игру? Я не хочу портить себе удовольствие поиска решения какой-нибудь задачи, прочтением гайда. В этом плане насколько всё с вовкой плохо? Она самодостаточно в плане инфы, или придётся обращаться к вики/докам, чтобы узнать некоторые необходимые для геймплея детали?
Вот у роги, например, увеличивается дамаг, если он бьёт со спины? Несколько лет назад играл пару дней в неё, дамаг увеличивался, сейчас что-то не заметил.
>>17389181 Гайды класса - это уже решения, основанные на геймлейной механике. Вопрос в том: махинику игры можно познать в самой игре, или без сторонних ресурсов не обойтись?
>>17389133 Узнать-то можно, но до чего-то самому не додуматься возможно. http://www.icy-veins.com Лучший сайт с гайдами, все гайды по классам написаны топовыми игроками. https://www.warcraftlogs.com Разбор конкретных боев. Но тебе это все пригодится на 100м уровне, чтобы уметь выжимать все из класса, а до этого хоть катайся лицом, тебе никто ничего не скажет.
>>17389217 Ну ты ебанутый? У тебя у каждой абилки есть описание или ты думаешь там есть что-то О ЧЕМ НЕ ПИШУТ? Бывает канечн, что описание неправильное или перевод, но это детали.
>>17389368 Нет, просто скрыты, вроде пассивных прибавок к стату или регену и подобной хуйне. Формулы расчёта урона от абилок тоже скрыли, теперь только на вовхеде смотреть, старых подсказок хуй увидишь, только конечный результат.
>>17389742 Сам себя просто приглашаешь, оплачиваешь 2 месяца на той учетке. Траты: 1 вариант - все в рублях, так примерно 700р выходит, бчест со скидкой + 2 месяца игры (цену за 1 месяц не считаем, потому что он же вернется в подарок на твою основную учетку). 2 вариант - в голде оплачивать месяцы, так вообще всего лишь 270р потратить надо. Нафиг этих жадных ленивых петухов-новичков.
>>17389327 Ну вот как мне понять, какого черта у меня не увеличивается длина серии приёмов, когда я бью моба в доспехах в лицо? Выскакивает надпись: блокирует. Ну ок. А как сделать таак, чтобы он не блокировал? Почему иногда он блокирует, иногда нет? Это рандом? Хотя я заметил, что если подкрасться и не спугнуть, ударить, то все следующие удары будут увеличивать счетчик серии приемов. А если тебя спалили, то ни одна не увеличит. И в описании к какому скилу можно прочитать об этом моменте?
Блять, мудила, заебал тереть сообщения, я даже их не видел, но я просто охуеваю от того что происходит в этом треде, ты блять трешь половину постов, как не посмотрю счетчик показывает или минус новых постов или одно два. Как можно таком дауном то быть, господи. Надеюсь ты скоро сдохнешь.
Пиздец, случайно выбил лося в полупвп полупве шмоте. Попал в рейд тащил, паровозили троих бургов видать за бабло. Пугов добирали для фулл рейда и максимум шмоток. Ненужное выбрасывали в рейд, как собакам кости. Вся цель рейдить теперь пропала. Нахуй так жить. Наверно забью до препатча.
Сколько стоит 3 месяца игры? Или выгодней купить таймкарту на плати ру? Поясните как максимально сэкономить на оплате вовки реалом? Прост с деньгами немножко напряг 14 дней прожить на 500р лол
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://www.penflip.com/WoWThreadAnon/wowthreadheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/thread/175429/ — предыдущий тред в архиве
https://2ch.hk/fs/res/83469.html — лоротред
https://2ch.hk/mov/res/1056437.html — кинотред
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода
https://2ch.hk/wow/ — раздел пираток
(Автор этого поста был предупрежден.)