Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я подумал на тему того, что даже если я каким-то чудом проживу 100 лет это всего лишь примерно 36 500 дней.
36 тысяч сраных дней, а по статистике, в среднем россияне живут всего лишь 27 тысяч дней. И самое печальное, что мне 25 лет и я прожил почти половину отведенного мне времени.
Это если я умру от старения, а не от каптчевания или меня не собьет велосипедист.
Короче, осталось грубо говоря половина жизни. Обычно в 25 лет об этом не задумываются. Есть еще какая хрень в голове, типа Цукерберг только в 28 стал миллиардером, я еще могу целых 3 года осталось, но комон, я проебал 5 лет просто сидя перед компьютером.
Пытался конечно, но эти потуги не назвать серьезными. Каждый раз я даю себе поблажки, оставляю на потом. И конечно, может быть за год перед смертью я стану успешны, но смысл, если всю жизнь просирал штаны и не сказать чтобы я что-то хотел, чего-то большего.
Но вот я бы хотел хотеть чего-то еще, чтобы был стимул и мотивация. Не просри свою жизнь как я.