Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я правда не понимаю. Вокруг невероятное количество вполне состоявшихся, умных, ухоженных и при этом одиноких белых кунов. Большинству моих знакомых поиск и построение отношений дается с невероятным трудом, все жалуются, как тяжело найти хорошую девушку, независимо от места проживания. И нет, это не омежки. Так какого черта, спрашивается? Мне говорят, мол, кунов нет, мужиков не хватает, но это же не так. У нынешних тянок выбор очень большой, просто огромный. И при этом я вижу все больше чернильниц. Почти каждый день. Что это за магия?
И это при том, что сейчас достаточно много тян-одиночек-карьеристок, к лесбиянкам стали нормально относиться. То есть это как раз пригодных для ебли/отношений тян стало меньше. Почему они в таком случае ебутся с каким-то жутким существом, хуже самого убогого посетителя бэ, а то и вовсе каким-нибудь китайцем? Это болезнь какая-то?