Проснись, Новороссия Вставай, моя Родина Во имя былых побед Врагам дать ответ За дедов с медалями Для внуков восстали мы Чтобы не было стыдно нам В глаза им смотреть
Вставайте, народы! Горят небосводы Вставай, Новороссия Вставай в полный рост! На юго-востоке, оковы мы сбросим В нас каждом Россия, в нас каждом блокпост!
Аноним ID: Эдуард Велимудрович28/05/16 Суб 23:32:23#5№16363585
В Пентагоне объяснили размещение систем ПРО в Европе
В США считают, что у РФ нет оснований реагировать на установку систем ПРО в Польше и Румынии. Об этом 28 мая в интервью Голосу Америки заявил заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер.
«Я не думаю, что действия НАТО должны вызвать какую-то обязательную реакцию со стороны России. На самом деле планы НАТО, особенно в вопросе развертывания систем ПРО в Румынии и Польше, давно не являются секретом. Мы обсуждали их с нашими российскими партнерами на протяжении последних 3-4 лет. Мы были достаточно откровенны и пытались их привлечь к диалогу», – сказал Карпентер.
Кроме того, представитель оборонного ведомства США назвал основную причину увеличения военного присутствия войск НАТО в Европе.
«Что касается войск стран альянса, которые присутствуют здесь на основе ротации, и присутствия военной техники Ц это была реакция на действия России в Украине и других регионах, где Россия нарушила все основополагающие принципы мироустройства. Россия растоптала практически все базовые международные принципы, которые очень тщательно создавались после Второй мировой войны, включая суверенитет и территориальной целостностью государств», – добавил Карпентер.
>>16363585 >В США считают, что у РФ нет оснований реагировать на установку систем ПРО в Польше и Румынии. Ну так значит и у США нет оснований реагировать на меры, устраняющие угрозы для России от баз в Польше и Румынии.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович28/05/16 Суб 23:34:45#10№16363616
>>16363603 в английском все донозначно и всегда было in
28.05.2016. Донецк. Авдеевские "промберги" ВСУ рапортуют, что постигла их 13-й батальон потеря-потерь... Хотели быстренько сбегать в промзону Авдеевки поджарить "русню". Так и получилось... сбегали... одна нога здесь - другая там (в прямом и в переносном смысле). Мина. 1-"200" 2-"300"
Донецк: к ночи бои набирают обороты
К ночи украинские каратели увеличили интенсивность обстрелов. Группа информирования «Самооборона Донецка» дает «желтый уровень» опасности городу. В частности, Спартак и Октябрьский находятся в зоне повышенной опасности на данный момент.
«20:55 - Опытное-Спартак - без изменений. Бой с применением минометов, артиллерии. ЯР - также бой с применением тяжёлой артиллерии
20:20 - Октябрьский - будьте осторожны, рядом ложится
20:15 - Опытное-Спартак - укрофашисты продолжают вести массированный обстрел из тяжёлой артиллерии. Ясиноватская развилка - также подвергается обстрелам из артиллерии», — говорится в сообщении.
Чет странная сегодня активность. Кто-то в дэ тред создал, вот этот >>16360594 (OP) хохол ЗАМЕТИЛ треды, еще инсайдыры какие-то шастают. Чего им разом именно сегодня печь начало?
>>16363727 Реальность уже обосновала. Военный коммунизм оправдан во время войны, когда требуется мобилизация, переход на план и снижение прежнего более высокого потребления. Но в мирное время он проигрывает в планировании, в эффективности, в выборе оптимальных и стратегических решений.
>>16363823 Последней гуманитаркой привезли ядерные заряды к 152 арте. Мониторь, скоро будут сообщения от ваших АТО о ядерных ударах, как в луганском аэропорту.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович28/05/16 Суб 23:55:24#54№16363861
>>16363816 не факт. ты берешь 2 страны, я так пониамю, сша и ссср. но можно взять другие 2 страны. например францию и ссср. Или португалию и ссср. Или еще че нибудь с демократией и ссср.
Аноним ID: Ярослав Львович28/05/16 Суб 23:55:39#55№16363867
>>16363817 скорее пересекается со спутником без разгона для выхода на тру орбиту
>>16363846 Наоборот же. Он вообще все связанное с хохлами решил одно время рассосать в /укр/ (танчики тогда еще в /вм/ были). И реально все треды, связанные с Украиной, закрывал. А когда /нвр/ перевалил за 1кк постов, став одной из самых быстрых досок, то он охуел, и решил, что надо всех обратно. Нас же в этих тредах много, кроме дежурных вниманиеблядей, коих насчитается штук 20. Если уберет, опять хуйня выйдет.
>>16363891 >Попахивает ядерным терроризм. Гелетей, ты заебал.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович29/05/16 Вск 00:05:48#91№16364011
«28 ПАНФИЛОВЦЕВ» ОБЗАВЕЛИСЬ ПРОКАТЧИКОМ Картина выйдет 24 ноября 2016 года Российская военная драма ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПАНФИЛОВЦЕВ стала на шаг ближе к широкому прокату. Фильм обзавелся датой старта и дистрибьютором. Картина выйдет 24 ноября, а ее прокатчиком выступит Universal Pictures Russia.
>>16363997 А Савченко, если её послушать она вполне адекаватна. И что крым военным путем не вернуть говрить -это правда. И что в россии нормальные люди, и что путин гнида. Почему ее называют убийцей и садистом?
Аноним ID: Эдуард Велимудрович29/05/16 Вск 00:07:03#94№16364024
>>16363846 Пидарашка, так вы же самые настоящие хомячки и есть. Вонючие хомячки, за обе щеки трескающие гнилой патриотизм и копротивление Западу. Пшел нахуй отсюда, тут твой крымнаш нахуй никому не нужен и не был нужен никогда.
Аноним ID: Ярослав Львович29/05/16 Вск 00:08:09#99№16364035
>>16364050 Так ведь якубович совсем не в афоне даже сфотан, это мягко говоря не византийский трон. Но когда такие тонкости волоновали свиноморфов? Слишком сложно для них.
>>16364083 >ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ Я СЕЙЧАС ВЪЕБУ 2 ЛИТРА >адекватна Она неадекватна, просто слишком много времени провела в России и чуток пропиталась здравым смыслом. Через пару месяцев все испарится, сосуд заполнится свиномым говном и понесла...
>>16364123 Да все ещё проще. Ей сказали :Надия ти що, скаженна? Тище будь)) Но я блядь надеюсь скоро очень скоро она покажет истинный патриотизм. или я так не играю
Аноним ID: Эдуард Велимудрович29/05/16 Вск 00:18:12#123№16364149
>>16364140 ну еще недельку надо поддерживать тренд русня соснула
Аноним ID: Эдуард Велимудрович29/05/16 Вск 00:20:41#130№16364179
>>16364163 что такое авианаводчик. Она не наводила авиацию, и не летала с целью обозначения позиций. Она просто пошла в айдар, пока у него статуса еще никакого не было, грабила и убивала
"Они вернутся в Крым с развернутыми знаменами победившей Украины", - в Одессе прошла выпускная церемония Военно-морского лицея. Выпускникам также вручили именные обереги, вышитые девушками. - Этот лицей вместе с боевым флагом вышел из Севастополя. Я абсолютно убежден, что вы вернетесь в Крым, в Севастополь с этим же флагом. Вы вернетесь в Крым победителями. Это обязательно произойдет, и мы это сделаем вместе! - отметил глава области Источник: http://censor.net.ua/p390753 Источник: http://censor.net.ua/p390753
>>16364259 Чегото они уже вторую ночь неугомонятся. Хотя с одной стороны хочу свинорез, будет отмазка для тянки чего опять на казармы ушел. С другой стороны уже и подзаебала война то. >>16364254 Нема подвала.
>>16364186 Не ну правда, все сейчас обсуждают, какая Надя ебанутая, и что её грохнут, как Музычко. Нет, чтоб бабу в декрет отправить. Кровожадные какие.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович29/05/16 Вск 00:32:34#152№16364309
>>16364296 потому что за русвкий мир никто не воюет
Аноним ID: Ярослав Львович29/05/16 Вск 00:32:42#153№16364311
>>16363524 (OP) Проснись, Новососсия Вставай, моя Задница Во имя былых побед Врагам дать посасать За дедов с мендалями Для внуков всоссали мы Чтобы не было стыдно нам В глаза им поссвть
Вставайте, гондоны! Горят небосводы Вставай, Новососсия Вставай в полный рост! На юго-востоке, на оковы мы вздрочим В нас каждом Россия, в нас каждом Блятьпост!
>>16364314 До выборов в сша еще далеко, а до них ничего не будет. У нас же суверенные страны, сам видишь, что в сирии что внаукраине все ждут выборов в сша.
>>16364325 Я бы на твоем месте задумался, что за говно у тебя в голове, если ты в таком возрасте тратишь время что бы писать гаденькие стишки про говно и мочу.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович29/05/16 Вск 00:35:39#163№16364346
>>16364338 нет. За русский мир никого не собрали бы. собирали против украиснкого мира
>>16364346 Кстати очень большая ошибка была брать на вооружение один национализм что бы забороть другой.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович29/05/16 Вск 00:37:46#166№16364367
Для поднятия боевого духа у солдат на Украине была создана радиостанция «Армия FM». Как пишет Wall Street Journal, это «развлекательное и дружелюбное радио», созданное на деньги американской некоммерческой организации Spirit of America, должно стать достойным ответом «вражеским» станциям и каналам, вещающим в зоне конфликта. Однако, отмечает автор статьи, для достижения цели станции необходим харизматичный армейский диджей, который будет отвечать на пропаганду шутливыми остротами.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович29/05/16 Вск 00:38:14#167№16364372
Сообщается, что Росфинмониторинг ведет переговоры с заинтересованными сторонами по внедрению этой валюты. Уже разработаны некоторые основные принципы новой российской криптовалюты. Регулируемая российская криптовалюта не должна быть безэмиссионной (то есть не просто генерироваться компьютером как биткоин) — у нее будет эмитент с правами и обязанностями. В Росфинмониторинге предполагают, что эта деятельность будет лицензирована. Обменивать рубли или иную валюту на криптовалюту компании и граждане смогут на специальных электронных площадках по регламентированным правилам. Личность приобретающего криптовалюту будет идентифицироваться.
Я забыл где я, давай попробую объяснить, в США не авторитарный строй как например в твоей стране, где по сути правит лишь одно лицо поддерживаемое группой элит, отсюда и отсталости вроде гос неэффективных гос монополий, потому что друзей надо поддерживать, в США правит парламент, где каждый приходит под поддержкой своей группы элит, что приводит к большой децентрализации власти, они разделены на 2 крупные группы и ряд небольших, но тем не менее каждый из заседающих думает о себе, смена президента не поменяет в линии центральной партии ничего, это очевидно, более того, если он резко сойдет с ума и начнет штамповать безумные идеи его попросту заблокируют на уровне парламента, а к примеру в РФ по привычке единогласно проголосуют.
Каждый из подходов имеет ряд плюсов и ряд минусов, которые мне расписывать сейчас неохота.
Аноним ID: Эдуард Велимудрович29/05/16 Вск 00:42:34#183№16364424
>>16364414 опчик, что ты думаешь о переселении треда?
>>16364430 Тащемто со времен прошлых свиновизгов, когда шлюхизяня выгнала из /б, а после и из /по я ясно понял что тред нигде не пропадет. в отличии от...
>>16364541 >НАТЫКАЕШЬСЯ НА ДЕНЬ ВЫШИВАНКИ В ЦЕНТРЕ ПАРИЖА. Тут немец грил, что в центре Парижа такие акции с флагами запрещены. И гадал, как скоро их заметут полицаи.
>>16364448 >пророссийские олигархи предпочтительней. Список таких олигархов в студию. Напомню что такой олигарх выступил бы в поддержку ЛДНР, а не за ебиную урину.
>>16364601 Все олигархи за бизнес, а не государство. За государство они до тех пор, и за то, пока силовики обеспечивают безопасность их имущества. >>16364606 >10-30 триллионов Пфф, всего-то?
>>16364637 >Все олигархи за бизнес, а не государство Тогда просьба откинуть прилагательные приставки "пророссийский", "проукраинский" и ограничиться средой нахождения олигарха, к которой он привязан, и его хозяевами.
>>16364663 Не рынком, а сферическим в вакууме "государством", которое может нагнуть антигосударственного олигарха, и местом регистрации олигарха на Западе.
>>16364693 Это на самом деле странно. Ведь его песни и задор про борьбу с угнетением и властью, почему он стоял на стороне майдана против власти, но не встал на стороне республик против власти?
>>16364685 В данном случае рынком. Если у него идет плотная и отлаженная торговля с Украиной, то мотивы будут одни, если он видит возможности зарабатывать на ЛДНР, а на Украину ранее пробиться не особо получилось, то другие. А некоторым вообще до пизды, поскольку география интересов рапространяется в другую сторону.
>>16364723 У Ахметова большая часть торговли шла с РФ, однако сама попытка встать за отделение лишила бы его всего. Ему порезали бы экспортные сертификаты по жалобе Киева в США, ему порезали бы торговлю с РФ и Западом. Так уж повелось, что сильно централизированная урина подавляющее число финансовых потоков ведет через Киев, и центральные офисы ахметовских компаний, как и уплата налогов, ведется в Киеве. В конце концов музыку заказывают хозяева-эмитенты капитала, а он не в рублях, а в евро и долларах.
>>16364802 Так эмитенты и не прочь поработать через СНГшные конторы, делая вид, что ничего этого нет. Ну ок, не буду спорить, АТО в демагоги вдамся. >>16364829 Ух, АББА годнота.
>>16364830 >клоунада Ах тыж мразь русофобская. Твои предки, которые крепостным быдлом были в нем ходили и барину сапоги целовало, а ты в память о них косоворотку одеть не хочешь? В джинсе пиндоской небось ходишь, тля?
>>16364870 Ты руснявый латыш. Настоящие Латышы готовы отдать последний кусок хлеба для Украины. Именно Прибалты были единственными, кто дал нам летальное оружие.
>>16364874 > После аннексии УКРАИНСКОГО Крыма нет такой страны как Россия, припиздок. Бвахаха. В твоем манямирке нет, а в реальности есть. И даже полуостровом приросла.
>>16364874 Белорусы, почему вы такие терпилы? Почему мы скинули узурпатора, а вы не пытаетесь даже? Вы многократно хуже русни в этом плане, ведь их узурпатор у власти меньше стоит, чем ваш.
>>16364897 Если мы так себе вояки, то как мы при численном меньшинстве сдержали вторую сильнейшую армию Земли? Это о многом говорит.
>>16364875 Настоящие латыши, которых вообще трудно заподозрить в симпатиях к России, считают хохлов ёбаными дикарями, в чём я с ними полностью согласен.
>>16364878 Для показа возможностей техники есть Нижний Тагил. Парад же по сути показ силы перед миром и народом. Глупо тратить время и силы на войну. Разумные же все люди.
>>16364888 >вопрос крыма не поднимается от слова вообще? Как не поднимается? На серверах Близзарда до сих пор нельзя указывать место проживания Крым. >>16364922 Агнетта, разумеется. Алсо, в телефоне и плеере до сих пор их альбомы, правда не слушал с зимы.
>>16364928 Столица не в тагиле. Парад - на всю страну транслируется и должен проводится в особо скрепном месте. Скрепнее красной площади и не придуматть.
>>16364945 да кого ебут причины твой слабости? вот нам не все равно что ты 25 лет на диване валялся а когда пришло время тебе пузо помешало встать. сами виноваты.
>>16364953 Прокси-рузький, плес. Я ведь тоже могу из под прокси писать какой-нибудь голландской, утверждая что нас там якобы не любят. Но это же ничего не имеет общего с реальностью.
>>16364965 Это был удар в спину. Сначала Раша уничтожила наши ТУ-160 и ТУ-22М, а до этого мы вам подарили ядерное оружие. Это чистой воды поступок иуды.
>>16364978 >Раша уничтожила наши ТУ-160 и ТУ-22М Извини, не сразу понял, что ты просто тут толстишь. А ты неплох.
Аноним ID: Марк Хамзатьевич29/05/16 Вск 01:41:09#335№16365008
Ненавижу путина, зачем он забрал этот блядский сучий Крым, изза него теперь санкции, рубль упал и я не могу купить проц за 50к потому что он стоит 120к. Значит у Крыма спросили хочет ли он в состав России, а нас не спросили, нужен ли нам этот херов Крым, сука ненавижу.
>>16365025 Охуенно, на самом деле, после парилки вода не кажется такой уж ледяной. Первые пару минут вообще не чувствуется холода, пообжиматься хватает, пробовал.
>>16365050 Есть инсайд, что кредит за уничтожение выдавал банк, зарегистрированный в США, но бесконечными бенифициарами которого были рашковане из фсб (бывшего кгб).
>>16365050 Откуда у нас могли быть дорогостоящие экскаваторы Caterpillar в начале 90-х, которые уничтожали самолёты? Не иначе как московиты их с собой привезли для этой цели.
>>16365075 Да, я знаю. Так можно и воспаление легких схватить, и простатит и с суставами проблемы заиметь. Не купайтесь дети в проруби без моржовой подготовки, да.
>>16365090 У вас моча одна. Лучше бери Львовское или Черниговское, если попадется. Это пиво в Рашке делают под присмотром Украинских технологов. Так что бери, не прогадаешь. Украина одна из самых сведущих стран в приготовлении лучшего пива мира.
>>16365111 Да ладно ты, она симпатяга же, а то, что она среднему битарду способна руку вырвать, то даже прикольно по-своему, я бы пошароебился с ней по темным питерским дворам.
Аноним ID: Фёдор Судимирович29/05/16 Вск 01:59:03#369№16365122
>>16365079 ей же лет 16-17? через пяток лет уебищем наверное таким страшным станет (((
>>16365111 Знакомился однажды со штангисткой во вконтакте, училась в физкультурном, вначале переписывались, потом она звонить слишком уж часто начала, потом как-то перестали общаться. На нее похожа, кстати.
необязательно, хотя и не исключено. основная причина уебанства после профессионального спорта - тренер пытается выжать все любыми средствами, поэтому в ход идут чуть ли не конские стероиды, на спортсмена поебать ведь. спортсмену при этом чешут, что весь мир будет его, надо только еще 10 медалей сборной принести. после пика карьеры об спортсмена вытирают хуй и выкидывают нахуй.
но если у человека в голове хоть что-то осталось, то программа выхода строится заранее, ущерб здоровью и внешности чисто номинальный.
Кто знает соус моей вебм? Чет вставило. >>16365122 17 ей. Станет наверняка, да, но не через 5, а лет через 13-15. >>16365107 Самые неадекваты, что я встречал, это водятлы ссан йонгов внедорожников, они отчего-то верят, что у них быстрый автомобиль и норовят погонять со светофоров, "успеть вклиниться" и вообще ведут себя как конченное быдло.
>>16365139 Привет, чо как у вас, есть жизнь вообще?
>>16365143 Я в ЖЖ как-то с самкой мента познакомился, в звании старлея, из этого вашго Питера, серьёзная такая тёлка, на дела лихие ездила, это всё. Еблась как богиня, но, жаль, была изрядно ёбнутой по жизни.
Ужасно противное ощущение от обмена Савченко на Ерофеева и Александрова. Формально возразить нечего. Очень хорошо, что Е. и А. вышли из украинской тюрьмы. А ощущение все равно мерзкое. Почему? А потому что дело не в самом обмене, а в действиях двух систем. Что делала в этой истории Украина? Она давала Стивена Спилберга, раскручивала своего рядового Райана, сочинив из крайне сомнительного и явно психически нестабильного существа - национальную героиню. И теперь они празднуют очередную перемогу, этого героя торжественно освободив. А чем занималась в это время Россия? Она... правильно, тоже раскручивала украинского рядового Райана, грозя устами своей пропаганды страшным карами на голову Савченко ("будет сидеть! будет сидеть!") и проводя "процесс века". Играла в украинскую игру. При этом собственные, русские политзаключенные на Украине - тщательно игнорировались. Игнорировались русские граждане Украины, сидящие за поддержку России (этих для нашего государства вообще не существует, они для него украинцы). Игнорировались и граждане РФ - обычные, рядовые, - которые сели вместе с гражданами Украины за то же самое (как Евгений Мефедов в одесской тюрьме). И даже сотрудники ГРУ - о которых феодальная система РФ гарантированно должна была позаботиться - ведь никто даже и близко не считал, что они будут нашими Райанами, как Савченко на той стороне, не так ли? Словом, вместо создания своих героев - шла героизация чужого "со знаком минус", чтобы потом его внезапно выпустить, взяв за него минимальную цену и перечеркнув свою же риторику. А в адрес своих, родных, русских - "тихо", "не надо", "не ссорьте нас с партнерами", "сейчас другие задачи". О чем все это вообще? А это о самом главном. О проблеме ранга. Русские для России - низкоранговые. Неинтересные, дешевые, не заслуживающие шума и суеты. "Много вас тут таких". Ну, если есть корочка ГРУ - ладно, так уж и быть, сделаем че-нибудь. Нет корочки - вообще досвидос. А вот украинцы - это уже почти люди. О них и поговорить можно, позаниматься их проблемами (помните, как Путин специально обратился к ополченцам с просьбой отпустить украинских военных из очередного котла?) "Тем временем, в аэропорт Киева приезжают официальные лица Украины (в том числе президент Петр Порошенко), чтобы встретить самолет с Савченко на борту". А русских кто встречает? Смешной вопрос.
Когда же до нас всех дойдет, что быдло(мы) живём одинаково (во всех странах мира) и накачка пропаганды(дерьма в дупу) идёт везде одинаково. И технологии развиваются только в одном направлении - в сфере контроля. Ахуеть, в РФ МФЦ завезли, ИНН, электронное правительство. А дороги по древнейшим технологиям ремонтируют/строят. Онлайн налогообложение и кабинет налогоплательщика - заебись, блять, а мусор сжигаем на полигонах.
>>16365145 >а потом никому не нужны в своих росписях. Ну тут ты сильно преувеличил. Скорее тебе не нужна девка с партаками. А я вот знаю многих замужних тян у которых 3-4 тату, а то и рукава забиты. Жена моя, если захочет себе что-то набить, тоже против не буду, если это не хуй или профиль Сталина на груди будет, или вот как тут >>16365158, все должно быть в разумных пределах. >>16365159 Завтра либералом будешь? :3
>>16365191 >в аэропорт Киева приезжают официальные лица Украины (в том числе президент Петр Порошенко) А вот тут самая мякотка. Пока Путин работает, Поросенко тупо имитирует работу пиарясь. Вот главная разница. Результаты видны всем.
Инцидент случился около рынка ХТЗ. Вчера на проспекте Александровском, перед ул. Бекетова, обстреляли троллейбус маршрута №3(Д2). Об этом сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко. "Лобовое стекло, то, что правее водителя, полностью рассыпалось и вывалилось в салон. Предположительно стреляли с воздушки или дробовика", - отметил Cидоренко. По его словам, пострадавших нет. В полиции заявили, что информации о стрельбе к ним не поступало.
Украинские власти «кидают» ветеранов АТО — Порошенко продолжает врать
Украинские власти «кидают» ветеранов АТО и забирают причитавшиеся им земли себе. Об этом говорится в расследовании программы «Следствие. Инфо». Так, вместо «героев АТО», заветные десять соток земли на берегу Черного моря в Николаевской области получили судьи, прокуроры, «шишки» Нацгвардии и местные чиновники. «Ветеранам» же предложили поселиться неподалеку… в карьере. «Этот участок получили прокурорские все и все руководство областное, все начальство, судьи. Нам предложили за дорогой, метров 20-30 от дороги участки, но там проблема в том, что раньше добывали песок, там карьер и болота», — жалуется журналистам участник АТО, житель села Рыбаковка Николаевской области, Александр Расько. При этом, некоторым военным выделили участки в другом прибрежном районе. Однако, и они по факту оказались заняты: «Десять участков нам выделили в декабре для участников АТО, 10 человек должны были получить, но после проверки оказалось, что они все уже приватизированы. А приватизировали ее за десять дней до этого», — говорится в сюжете.
>>16365254 ну правда же, такой естественности и правдоподобия я не видел много лет. жаль только что российским актерам что бы играть героиновых торчей, надо быть героиновыми торчами ирл.
Разное прочтениe Давеча стороны обменялись своими трактовками минских соглашений, за выполнение которых все как один, но ни один пункт из которых так и не выполнен.
1. Путин выдвинул следующие условия - децентрализация Украины, внести изменения в Конституцию Украины (те, что прописаны по минским соглашениям и должны быть согласованы с ДНР и ЛНР) и провести амнистию. Из Донецка еще добавили, что еще хорошо бы сменить режим в Киеве. Шансы на выполнение этих требований со стороны хунты и США на мой взгляд счастливо стремятся к нулю. 2. Порошенко выдвинул следующие условия - выборы на Донбассе могут пройти только после того, как там прекратится огонь, хунте передадут границу и на территорию республик будут допущены вооруженные наблюдатели ОБСЕ. Шансы на такое развитие событий на мой взгляд тоже околонулевые.
Стоит помнить, что стороны выдвигают такие условия используя как обоснование один и тот же документ, но трактовка заложенных в него пунктов и даже их порядок, у них совершенно различны. Причины разного прочтения давно очевидны - Москва рассчитывает с помощью ДНР и ЛНР вернуть часть влияния на Украину и купировать хотя бы часть последствий своего поражения в борьбе за Украину с США. США же наоборот заинтересованы в том, чтобы руками хунты окончательно выпереть Россию с Украины и ликвидировать те зацепки, которые Россия смогла получить в 2014 году поддержав народные республики. В конечном итоге - Украина, ДНР и ЛНР это объекты, субъекты это США и РФ и в условиях неустранимых противоречий между ними по целому ряду параметров, было бы наивно надеяться, что вот так вот внезапно, холодная война идущая уже более 2х лет прекратится.
Поэтому применительно к очередной волне обсуждений перспектив выполнения минских соглашений я бы сказал, что при таких трактовках, продолжает возрастать вероятность переноса выборов на осень, дальнейшая эскалация боевых действий на Донбассе и нарастание разговоров о необходимости продления минских соглашений. Нынешний ажиотож (включая военную активизацию хунты на границе с Крымом и повышение интенсивности обстрелов на Донбассе) является фоном для текущих торгов вокруг санкций против России, которые с вероятностью 99% будут продлены. Оппоненты рассчитывают, что РФ в попытках снизить санкционное давление пойдет на существенные уступки по Донбассу и отойдет от своей трактовки минских соглашений. На мой взгляд надежды на это не оправдаются в той же мере, как и российские надежды снять часть санкций этим летом.
>>16365291 Сегодня день помпажа какой-то, то один на огонек забежит, рваной дупой сверкая, то другой, вот и ты пришел. Чего случилось-то, почему такой помпаж?
>>16365300 Шпрот. Привет! как ты там? как продажи? >>16365300 Да це я, посоны, ваша Белая Гинта. Я пивка просто грохнул. хохлов сука ненавижу. всё нормм.
>>16365275 Да можешь топить, брат, на пиндосскую мразь насрать. Пусть дальше оружие дают - моджахеды им еще пару башен с тысячами человек ебнут, необучаемые же.
>>16365316 А я там технички уже пощщу. Хохлы с 11 утра 28,05,2016 НЕ ЗАМЕЧАЮТ тот тред, что я в первом же посте и ванганул, лол. Ладно, гайз, я спать пошел, добра вам.
Сука, красивый бабский голос мой фетиш, я на этом как-то погорел пздц, сильнее всего в этой ёбаной жизни я любил довольно стрёмную (как я сейчас вижу, тогда я не был такой умный) бабу, но у неё был просто бжественный голос. Просто блядь охуенный.
Аноним ID: Фёдор Судимирович29/05/16 Вск 02:42:15#451№16365380
>>16365341 >>16365359 >4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях все же как-то там расплывчато все это, маневр для обеих сторон, что мы и видим
>>16365380 Что там расплывчато епта? Берешь читаешь первый пункт и выполняешь. Берешь второй пункт и выполняешь. Перекрестное исполнение там есть только в 9 пункте с условием выполнения 11.
Вакарчук заявил, что Украина - искусственное государство!
Известный украинский рок-музыкант, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что Украина создана искусственно «из разных кусочков».
«Вакарчук на медиа-форуме во Львове на лекции Кривенко: «Украина не является абсолютно естественным образованием, а была сшита из разных кусочков», - написал в своем Twitter нардеп Сергей Лещенко.
Савченко о своем освобождении: Я за свободу не благодарю, Путин исправил свою же ошибку
Украинская военнослужащая, депутат Верховной Рады, делегат ПАСЕ от Украины Надежда Савченко, вернувшаяся на минувшей неделе на родину, отказалась благодарить президента России Владимира Путина за свое помилование. Об этом она заявила в эфире российского телеканала "Дождь".
"Я его за свою свободу не благодарю, потому что он у меня ее и отнял. Нечего было меня похищать. Он просто исправил ошибку, свою же", – заявила она.
Позже она отметила, что имеет в виду не только Путина, но и "всю власть и все органы, которые это сделали".
"Возможно я его поблагодарю за остальных отпущенных украинцев", – предположила Савченко.
Неизвестные пытаются сорвать концерт Макса Барских во Львове (видео)
За 40 минут до начала шоу Макса Барских "Подруга-ночь" во Львове, неизвестные в штатском окружили здание Кино Event Hall, заблокировав центральный и служебный вход, препятствуя проведению концерта артиста. Предварительных требований радикально настроенные активисты не выдвигают, и на просьбы организаторов пустить зрителей в зал не реагируют.
На месте уже работают правоохранительные органы, пытаясь предотвратить срыв концерта. А также пытаются выяснить, на каком же законном основании активисты препятствуют проведению мероприятия.
Во Львове в знак протеста против блокирования концерта Макса Барских неизвестными, местные жители устроили ответный пикет. Они вышли на дорогу и стали живой стеной перед машинами.
"Нам перекрыли вход, мы перекрыли дорогу", – отметила одна из поклонниц артиста.
В городе возникли пробки. При этом причин бойкота неизвестные объяснить не могут.
А представители правоохранительных органов предпочли держаться в стороне от стычек, объяснив это ожиданием подкрепления, которое за несколько часов все же прибыло.
Часть зрителей смогла прорваться в зал, а те, кому этого сделать не удалось – перекрыли движение на улицах города, чем поставили в тупик провокаторов.
С задержкой в 2 часа Макс Барских все равно вышел на сцену и извинился перед поклонниками за неудобства.
Пайетт призвал Авакова осудить публикацию данных журналистов на сайте "Миротворец"
Посол США в Украине Джеффри Пайетт призывает министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и правительство осудить публикацию персональных данных журналистов на сайте "Миротворец". Об этом Посол США в Украине Пайетт заявил во время выступления на Львовском медиафоруме-2016, пишет "Радио Свобода".
"И эта неправительственная организация или что это - это ерунда. Нет даже дипломатических фраз, чтобы описать какой вред они нанесли профессиональным журналистам, которые работали на востоке Украины, иногда рискуя", - сказал Пайетт.
"Надеюсь, что Аваков и правительство четко осудят людей, кто поставил под удар профессиональных журналистов", - подчеркнул Пайетт.
Кремль отказался обсуждать скидку на газ для Белоруссии
Вопрос о скидке на газ для Белоруссии не рассматривается, цена должна определяться в рамках действующего контракта, заявил глава российского минэнерго Александр Новак, сообщает Русская служба BBC.
"Наша позиция заключается в том, что подписан контракт, который действует на период 2015-2016 годов, в рамках этого контракта оговорена формула, которая предусмотрена действующим соглашением. Этот контракт никто не отменял, по нему белорусская сторона платила в 2015 году и должна платить в 2016 году", - сказал он.
Ранее белорусские власти на основании собственных расчетов потребовали снизить цену на газ почти вдвое - до 73 долларов - в связи с падением курса рубля по отношению к доллару.
"Что касается природного газа, то его цена в начале 2014 года составляла 165 долларов за тысячу кубометров [по действовавшему договору]. Это было при курсе российского рубля 32-33 за доллар. На 1 января 2015 года у нас цена на газ стала 142 доллара. При этом доллар стал стоить более 60 российских рублей. Логично, что газ уже должен стоить порядка 80 долларов, а у нас 142", - заявил в начале апреля белорусский премьер Андрей Кобяков.
Месяц спустя министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик заявил, что справедливой ценой на российский газ белорусская сторона считает 73 доллара за тысячу кубометров.
Российская сторона заявляет, что с начала года Минск уже задолжал "Газпрому" более 125 миллионов долларов. Белорусские власти долг не признают, ссылаясь на свой расчет цены.
>>16364567 >Задачи? Не понимат. Обмен будет за процент, хули думать. Как обычная валюта сейчас в банке обменивается - сплошной профит и отъем денег у населения.
Вставай, моя Родина
Во имя былых побед
Врагам дать ответ
За дедов с медалями
Для внуков восстали мы
Чтобы не было стыдно нам
В глаза им смотреть
Вставайте, народы!
Горят небосводы
Вставай, Новороссия
Вставай в полный рост!
На юго-востоке, оковы мы сбросим
В нас каждом Россия, в нас каждом блокпост!
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/16358330.html