>>128115474 Читал где-то интервью этого чувака, он на нирвану был жутко зол, потому что все встречные ему говорили "а, это ты тот перец, что написал песню для нирваны? Красава, дежи краба" https://www.youtube.com/watch?v=d73tiBBzvFM
Попытаюсь ещё раз. Анон помоги вспомнить клип. Клип ~2000. Там блонда полуголая в таких типа трапичных линиях аля 5 элемент была, вроде красных, но одежда менялась с подтанцовкой. У неё ещё черный козырёк был когда она была в красном.
>>128117612 Бля, я раньше такой не слышал, это че-то на уровне Арии, бля, им бы ЭКСПРЕССИИ побольше, доставь еще деспрессивной Ума-турмана. Я слышал только то, что по МТВ показывали в 2003м. Ну ебта мать.
>>128109994 (OP) https://youtu.be/no1v1-2HZ6g?t=8355 Сап двач. Реквестирую название песни которая начинается с 2:19:17. Там где ещё 3 мужика сидят перед пультом а следующим кадром один из тех мужиков но с курительной трубкой. Раньше знал но сейчас забыл а при просмотре сабжа ностальгия напала.
>>128120279 Не пизди на Белинду. Я люблю митол, но мне похуй, не пизди на Белинду, я тебе твоё электронное ебало разобъю за Белинду сейчас. Подошёл сюда, элитка ебаная.
Мать ставила как колыбельную. Я ебал эту песню. Каждый раз при прослушивании возвращаюсь в то время, когда нихуя не понимал вообще, но почему то запомнил те лица, квартиру, салоны машин.
>>128121796 Какие же они уебаны все-таки. Ведь смотрели, угорали, пздц. А чудаки? Вообще же ебнутое говно: пидорги уровня среднего ютубера калечащего себя. Хотя кому я пизжу? Нынешние ютуберы - говно без души которое хуй когда себе нанесет ущерба.
>>128121882 Ну так это 90-е, бро. Депрессивное времечко, когда деньги ничего не решали и только густое и бессмысленное существование имело место быть. Серость, нигры бунтуют в ЛА, югославию ебашат, през ебет стажерку, вот это вот все
>>128122140 >когда деньги ничего не решали Почему не решали то? Все решали.
Ты ахуенный пацан, успешен, миллионер, купи ты себе виллу на Майми, отдохни, выеби 100телок, покури лучшие сигары, выпей Вдову Клико 40летней давности. Но ты выбираешь сдохнуть в блевотине от передоза да еше и с выбитыми мозгами.
>>128121997 >А чудаки? Не скажу за все остальное, но да, такое же ощущение, что в 90х-00-х я нехило так навернул говна. Может это возрастное или че еще хуй знает. Сейчас очень не доставляют эти всякие чудаки и прочие южные централы.
>>128122963 Это возрастное инфа сотка. Я сам смотрел это дерьмо в конце 90х. Бля, щас Задорнова пересматривал, там такой лютый треш, ему небось самому стыдно за свой базар.
>>128123399 Интересно, что долбит наша поп-сцена? Это же кромешный пиздец: ехал на такси с узбеком каким-то, он слушал наше радио и такое ощущение, что за 10 лет вообще ничего не изменилось. Так же ротируется Киркоров, какая-то параша с фабрики еще, прочее говно.
>>128123826 2 шмары-лесбухи. Пичаль. А еще моя первая любовь слушала этот ебаный первый альбом на даче тем пиздатым летом 2001 или 2 года. Музыка говно конечно, но атмосферка была норм вообще. Я вообще рондо слушал вперемежку с арией, айроном, лимпбизкитом и прочим. Мне ли пездеть про дурной музыкальный вкус.
>>128123900 Вот именно благодаря лоаду и релоаду я ненавижу любителей тяжелой музыки. Все что тебе скажут "Нимитал" и насрать, что материал на альбомах есть очень даже качественный
Антоша, не могу вспомнить клип времен популярности Моби. Там девица в черной коже (почти латекс) поет не то на мокрой улице, не то в подземном тоннеле. На лицо не очень, но с офигенным низким голосом.
>>128124322 Не, не ебнутые вумэнпавер или как их там с короткими стрижками и небритыми подмышками. Лезбуха - это же не обязательно бабомужик и не обязательно герлонли.
>>128124515 Лагутенко - норм пиздюк такой. Вообще сильные вещи задвигает, особенно дельфины. Все знакомые гердосники говорили, что "посан в теме, понимает, залипается охуенно под дельфинов, еба".
>>128125233 В совке были и качественные фильмы и качественная музыка. Проблема в 90-х, когда любой алкоголик мог сказать,что он творческая личность и лабать три аккорда под расстроенную гитару
>>128125436 Не было. Кроме Высоцкого, напрочь провинциального и местячкового, экзотичного, а не самобытного, не было ничего. Только параша уровня песняров и прочих софий ротар
>>128125501 >>128125503 Да, чет туплю. Лоад, кст, поначалу вообще не вставил. Слишком звук изменился как по мне, так как до лоада слушал старье вроде сик энд дестроя и прочего килл эм олла.
>>128126043 >уровень культуры в совке был выше на порядок Я бы хотел согласиться, но не могу. Все это - утиные истории. Говно это все было полное, хуевое говно уровня боевиков из Уганды. Кроме нескольких шедевров вроде МСК слезам не верит и еще пары-тройки фильмов, уныние и местный колорит.
>>128126248 На самом деле ты не прав, совок был силен в мюзиклы. На которые дрочат сейчас более старшие совки. Типа мушкетеров всяких, остапов бендеров.
>>128126409 Скажем так: сейчас хуже, чем в совке, ибо даже попыток сделать что-то свое не предпринимается, однако в совке было хуже, чем в европках и пиндостанах.
>>128126635 Нит, скорее, скажем так, сейчас в моде всякая дичь типа Полины Гагариной и ее сестры, популярной еще какой-нить рандомшлюхи из проекта Голос. Братан, ты не понимаешь, что сейчас бабло решает все? Всем поебать где что лучше хуже? Где больше платят, там и лучше, в совке это даже похлеще выглядело. Сейчас хоть начали кое-как маскироваться.
>>128126635 >сейчас хуже, чем в совке ах ты пидор, была бы у меня машина времени, отправил бы тебя туда прямо сейчас бесплатно и без смс но у меня её нет. молись чтоб не появилось breaking news: Сейчас совок до сих пор (хоть и не такой беспредельный. наверное американские евреи сказали нашим что-нибудь типа "нихуя вы тут пиздец развели, вы нас это, дискредитируете")
>>128127039 Гайдар был генитальным режиссером, так преподнести быдлу песню, которую оно будет вспоминать годами, да еще с юмором, надо талант иметь лютый. Дело в том, что в совке не только Гайдар в это мог.
>>128127528 Блядь, как вижу совковые улицы и этот ебаный строй, сразу холодный пот идет. Реально же, тюрьма народов. Даже блядь видно по лицам людей и улицам.
>>128128333 Даже не хохляцкая, советская песня. Что же с нами стало, пацаны? Нахуй сейчас столько ненависти между нами, ведь жили же раньше, песни друг-другу пели. Это вам не лавинь сраная. Ну пиздец, у меня от этого грусть.
>>128129000 Блядь, поэтому я за ядрену войнушку. Весь мир в труху нахуй. Нам не выжить вместе, еслы мы будем воевать, люди везде одинаковы, это нам пропагандировал совок.
>>128130268 Я наверное в /укр сходу, чет я реально мне не по себе, пойду ткам попрогандирую этой песней, даже сам фильм является явной отсылкой к дружбе народов. А на тред мне похуй
>>128130979 если я одно доброе дело сделаю, мне надеюсь наверху зачтется. я не верун, мне похуй на б-га, я в него не верю. бог пидор, я его мать в рот ебал
Мне хочется плакать. когда я понимаю что российская музыка ужасное дерьмо, которое слушают самые быдланские быдланы. Тупые сраные, бездарные гандоны и шалавы прорвавшиеся на эстраду, за бабки и через свои порванные жопы, горланящие ужасное дерьмо!
Аноны!! Кто-нибудь помнит что за клип, в котором был одноглазый циклоп и девушки, собирающие какие-то волшебные камни и кладущие их в какую-то хуйню??? Видел в детстве этот клип много раз, но не могу найти и песню не помню.
Ностальгируем, бугуртим, обсуждаем. Короче субботний вечер ностальгии. Погнали нахуй!
https://www.youtube.com/watch?v=ki4j8yefBhc