>>128063859 >которой на самом деле похуй на танки Ну нихя сибе открытие. Я не играю в танки и по одному видео с ней сразу понято что она не задротка и на игоры ей похуй, а текст ей пишут.
>>128063951 Пздц, заметно же, что лицемерит только так, как по бумажке читает, повторя все эти стереотипы про ламповых хиккушек, слово в слово, даже чутка оригинальности нет, как будто словарь исчерпывается на словах "скромная" и "тихая", и синонимов у них ну вот совсем нет. Знаю хиккующих омежных тян в жизни, одна из них моя двоюродная сестра - шизоид с неспособностью испытывать сильные эмоции и маниакальным страхом перед обществом, и вот на эту с вебм ни капли не похоже.
МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM МЕНЬШЕ ПИЗДЕЖА / БОЛЬШЕ WEBM
>>128065469 блин, аноны, вы таки будете смеяться, но я знаю эту тян. Точнее, я хуй знает, кто она сейчас, но я с ней во времена сосничества знаком был. У нее какие-то ПРОГРЕССИВНЫЕ родители еще были, потому что батя ее сам истово задротил в ку2 и 3, а маман какая-то там заслуженная деятель культуры чтоль была. Ее кстати зовут не Ева, а как-то там очень сложно, типа Евстахирия, лол.
>>128050088 3 4chan kittens 4 na_podhvate (кстати нихуя она палится на этом видео? Как так можно? Ее не закидали помидорами после этого отписками там?)
научите вебм делать блядь быстро без смс и регистрации. документалок заебательских накачал хочу поделиться ну блядь будьте же вы людьми всеж мы люди ну ёбанарот