>>2271525 мани нужны на хиккование, на вещества там..кто как любит. Вон Карина тоже хикковала и до стримов, чет ее не заебывало это. Жила и жила, дальше живет.
>>2271519 > Напиши. Только такой, чтобы он до 10 мб еще все обрезал. Готово. http://rgho.st/6rrCG9F95 Только смотри, кодирование тупо обрезается на 10 мб, а не битрейт регулируется, это уже очень длинный скрипт. Он у меня есть, но под Linux/OS X терминал. У вас-то CMDпараша.
> -fs 10185760 - лимит 10 мб > -c:v libvpx - vp8-кодек, если хочешь vp9, то "libvpx-vp9" > -crf 34 - качесетво среднее, битрейт авто > -cpu-used 3 - среднее скорость почти без потерь, 4 уже с сильными потерями, 1 и 2 очень медленно.
Живу на акции которые приносят копеечку. На дошик хватает. Когда сидишь годами в 4 стенах начинает ехать крыша, причем конкретно. Как то года 2 подряд вообще людей не видел и не говорил.
>>2271568 Cygwin называется. Весит дохуя. Но у вас на Windows 10 скоро выходит Ubuntu-подсистема с полноценным терминалом. Уже скачать можно бета-версию.
Занимайтесь тем чем хотите. Получайте ту профессию которую хотите, а не то что вам советуют или заставляют получать. И ищите себя. Настанет тот момент когда уже слишком поздно будет что то менять и окажитесь вы один в 4 стенах набирая капчу.
>>2271583 Зачем они это делают? И другой вопрос: я смогу системную утилиту, допустим fdisk запустить из шелл unix аналог и проделать операцию аналогичную или другой командой тот же fdisk запустится? последний оффтоп у меня
>>2271606 Я хз, я тебя не понял до конца. Cygwin сраный эмулятор, он тормозит, а то что мелкомягкие делают будет почти полноценный терминал на той же скорости, читай статью и смотри графики тестов. В некоторых местах даже обгон есть.
bash-скрипты должны полноценно работать, без поправок.
>>2271573 @Sharisha Да хоть во что, вариантов много, каждому свое найдется. Я выбрал то, что мне интересно - ставки по прогнозам людей, которые работают в этой сфере уже под десяток лет. Есть, конечно, риск минусового периода, но практически каждый месяц это приносит до 50% от начальных вложений. Есть и менее рискованные направления, но, соответственно, и прибыль меньше. Пусть жирный погуглит "голубые фишки", если интересно.
>>2271642 Никакого уныния после сегодняшнего стрима нет, смакую послевкусие. Норм был стрим, даже немного необычным показался. Жду этот гребанный марафон теперь. Там какие условия у твича? Отходить в душ покекать можно, нет?
https://www.youtube.com/watch?v=gJJZRt3VUmQ Красивая. Матерится пиздец. Бесится от яркого солнца как твой брат-хикка. Бесится от вида родителей с личинками. Когда все обсуждают планы на жизнь, рассказывает как ночью ставила моды на майнкрафт. Вздыхает. Такая няшка.
>>2271804 1. Андрей не вынослив и сам работать не будет, он уже как следует разогрел ее языком. 2. Карина властная и любит все контролировать. 3. Для чего по-твоему она приседает?
>>2271850 Сколько мой пост собрал негативных ответов, нет вы не угадали, я не тот, о ком вы думали. Совсем вам тут видимо скучно, но ладно, я был таким же пациентом как и вы. Только на замену никто не пришел. Желаю вам скорее освободиться и начать жить нормальной жизнью.
>>2271886 Вообще, когда ты лежишь на спине, пузо не такое же как когда ты стоишь, оно типа расплывается как медуза, вроде того, но обзор все равно перекрывает, особенно ту область, куда интереснее всего смотреть.
>>2271887 > Survivors who jumped from the Golden Gate Bridge in the US say what went through their minds the moment they jumped is how every single one of their problems was suddenly solvable except for the one they had just created.
>>2271933 А что ты предлагаешь? Остаться, чтобы она начала в остроумии упражняться? Убежал бы и все, ебать. Гордился бы всю жизнь этой 15-ти секундкой.
>>2271952 Нет, значит смотри. Я выиграл во всемирной лотерее, главный приз - 15 секунд с Кариной. Большая студия, дохуя камер, она лежит на огромной кровати, едва прикрытая интимным бельишком. Включается таймер на гигантском табло. Я врываюсь в зал с надроченным хуем, запрыгиваю на Карину, совершаю 10-15 фрикций там ворваться еще надо секунд 5 потеряю, яростно кончаю, убегаю. Вот, примерно так.
>>2271969 >Я врываюсь в зал со своими 10см, надрачиваю, запрыгиваю на Карину, совершаю одну фрикцию, яростно кончаю из своего гигантского члена, все в ахуе, потом смотрю повтор и рыдаю.
>>2272007 ДА кто мне рот закроет, я купил все медиа сервисы по теме Карина. Я тут Босс. А ты Хуесос . Преклоняйся мне , и получи вознаграждение. или иди нахуй. Кто готов сосать хуй за бабло ?
>>2272065 Прислонившись к стене я ждал. Сколько он еще будет собираться? Наверное со стороны смотрюсь смешно в этом черном балахоне. Проклятье! Я хотел торжественно подарить его ей, но в Италии так холодно весной что пришлось его напялить самому чтобы не замерзнуть. Фальшивое приглашение в клуб которое я подбросил в почту Андрею было назначено на 22:00. Пока барензи доберется до Милана, обнаружит что никакой закрытой гей вечеринки с неграми там не проводится и вернется обратно пройдет не меньше часа. Достаточно времени. Он, конечно, может залезть в интернет и догадаться, но что то мне подсказывало что фантазии об афроитальянцах начисто лишат петушка способности рассуждать здраво и мой план сработает. Через минут пять, с сияющей физиономией Андрюха вышел и бодрым шагом ушел вдаль. Теперь надо как то проникнуть в квартиру. Дверь, конечно, оказалось заперта. Придеться через окно, к счастью, всего лишь второй этаж. Едва не упав я добрался до окна. Форточка открыта. В комнате на кровати, уткнувшись в подушку лежит мой объект обожания. Просунул руку в форточку, накинул веревку на ручку окна, повернул ее и вуаля! Я уже в комнате. Стараясь не шуметь подкрался к ней. Дрыхнет на животике с оттопыренной попой кверху. Какая же она красивая во сне... Теперь нужно подумать как есть рассказать о своих чувствах, но в голову как назло ничего не приходит. Кариша сладко зевает и открывает глаза. Она смотрит на меня и я поняв что сейчас будет, быстро зажимаю ее рот. Она сдавленно мычит "ля фуха, ы офуел!?" и видя ее огромные, полные ужаса глаза, мне становиться ясно что все мои планы провалились. Я не смогу ограничиться признанием в любви, я не смогу остановиться. Не теперь! Гундосю-"молчи сучка" и кидаю ее на кровать. Няша боится, видно ее очень напугал этот балахон. Ложусь на нее, прижимаю хрупкое тельце всем своим весом. Мы оба дрожим, она от страха, я от возбуждения. Горячее дыхание обжигает мою шею. Дотягиваюсь до ее леггинсов я рывком спускаю их вниз. "Ты чего делаешь, шизик,а?"-охрипшим голосом произносит Кариша. "Кариша Кариша Кариша Кариша, люблю тебя!". Впиваюсь в ее нежную шейку, засасываю, на коже разливается кровоподтек. Слышу как ее дыхание учащается, стягиваю трусики, черемякаю ее вишенку. "Не нааадо"-стонет моя богиня. Но ее мокрый, сочный чепубелик говорит обратное. "Нужно как то еще ее возбудить"-мелькает мысль. Кусаю ее сосок и рычу-"задоначу тебе тридцать рублей, ты топ шкура", резко ввожу два пальца в ее девственную писю. Кариша пытается закричать но у нее перехватывает дыхание. Чепубелик туго обхватывает мои пальцы и начинает сокращаться. Даю чуть чуть времени ей чтобы придти в себя наваливаюсь и направляю своего джеки чана в вагину. Карина жутко матерится во время секса, но это лишь добавляет страсти. Не выдержав и десяти минут, я заполняю ее чепубелень сметанкой. Моя богиня обнимает меня и я засыпаю со слезами счастья. -"Поздравление с др удалась на славу".
Просыпаюсь оттого что рядом со мной ворочается что то теплое. Сколько я времени проспал?! Судя по часам, не больше получаса. Значит надо спешить пока не вернулся Андрей! Кариша, неловко отвернувшись садиться на краешке кровати рядом со мной. Теперь бы найти нужные слова... Обычно такие признания делаются до секса. Сбивчиво объясняю что очень ее люблю и хочу всегда быть с ней рядом и уже не смогу без нее. Карина удивленно молчит, в конце краснеет и заявляет: -Ебнутый блядь, охуел чтоли! Я ж бычара сто восемьдесят, я тебя ножом порежу!- взмахивает руками в подтверждение этому. Однако уголки губ няши предательски тянутся вверх обнажая маленькие зубки . Кажется, я ей понравился. Вконце концов она соглашается подумать над моей просьбой. -Только не знаю как мы с тобой будем видеться инсайтер, тут все время Андрюха, а он вряд ли позволит нам общаться.- задумчиво произносит она. -Он же не все время дома, должен же он куда то уходить- спрашиваю с надеждой. -Нее, раньше он ездил на велосипеде, но недавно проколол колесо и теперь только валяется дома, жрет колбасу и смотрит на фотки голых мужиков.
Черт! Придется проявить изобретательность чтобы выманить петушка из дома. Пока я пытаюсь разработать план до нас доносится какое то грузное шарканье во дворе и мы оба замираем как вкопанные. Карина подбегает к окну, а я пытаюсь натянуть штаны и черно-белый балахон. -Пиздооос! Он вернулся, он щас поднимится!- испуганно верещит пися. По наружной лестнице гулко топает барензи. Он явно не в настроении. Должно быть выходка с фальшивым приглашением его здорово взбесила. Теперь остается только в окно. Чмокнув Каринку в пышную щечку и пообещав связаться с ней, цепляюсь за карниз и прыгаю вниз.
Ух, вроде пронесло. Подождав до вечера мне удается связаться с обожаемой богиней и наконец-то нормально поговорить. Выясняется, что положение дел в общем неутешительное. Андрей постоянно проживает с Каришей по просьбе ее мамы и скрупулезно контролирует каждый ее шаг. Отваживая от нее фанатов, разрешает гулять только вместе с ним. Ей приходиться сидеть дома чувствуя себя пленницей, а это так скучно! Ну ничего, мне, кажется, удалось придумать как заставить этого цербера не мешать нам. Повычисляв немного белки, я ложусь в кровать и вскоре засыпаю, вспоминая улыбку своей повелительницы.
Погода утром выдается солнечная, и я наполняюсь решимости исполнить задуманное. Для начала надо законспирироваться получше. Нужно внешне выглядеть похожим на местного. Критически оглядываю себя, решаю оставить легкую щетину, немного завить волосы и намазаться мгновенным автозагаром. Когда через сорок минут выхожу из салона красоты, то вполне могу сойти за итальянца. Теперь надо хотя бы разок вытащить борова из логова. Карина узнав о моей задумке предсказуемо называет меня конченным шизиком, но позже соглашается попробовать. Ее задача - всеми правдами и неправдами затолкнуть барензи в тренажерный зал а там уже в дело вступаю я. Мой тюленчик сообщает что с помощью трех палок салями и невероятного количество лести удалось заставить Андрея сходить в зал "пару разиков" как он сказал. Если честно, можно было бы провести время с Кариной пока его нету, но сомневаюсь что без дополнительной стимуляции с моей стороны он проходит больше трех занятий. Если план пройдет как надо, то у нас будет по четыре встречи в течении аж нескольких недель! В условленное время прихожу в тот зал где занимается Андрей. Петушок должен быть где то здесь. Главное себя не выдать. Если не заводить разговоров с посетителями то несколько выученных фраз позволят не выделяться из толпы качков хоть всю тренировку. Разминаюсь, и осторожно поглядываю по сторонам. Ага! Вот моя цель, приседает со штангой в углу, максимально оттопырив зад. Дожидаюсь пока крепыш выдохнется спустя пару упражнений и поплетется в душ. Незаметно преследую его. Пришла финальная часть операции. Теперь все будет зависеть от моего хладнокровия и удачи. Как я и рассчитывал, в душевой никого. Все еще тренируются, и только не выносливый Андрюша выдохся и решил уйти пораньше. Жду пока он намыливается стоя ко мне спиной, меня начинает трясти от волнения. Лишь бы все не испортить ненароком! Андрей наносит шампунь на шевелюру и начинает мыть голову. Пока его глаза закрыты, самое время дать ему ту мотивацию которая затянет его в зал надолго. Подхожу и хватаю его за талию крепко прижимая к себе чтобы не дать возможности обернуться. Он ойкает и роняет шампунь на кафельный пол. Трусь своим пахом о его ягодицы. Пытаюсь хрипло сопеть в ухо. Шепчу: -Dolce "как же будет поросеночек на итальянском, а ну вспоминай, а, точно!" -maiale Провожу ладонью по его по животику. Не то чтобы меня привлекали парни, но за возможность провести время с Кариночкой можно заставить себя позаигрывать с мужиками. Да и есть ли человек отказавшийся бы заплатить такую цену? Андрей кажется, не догадался о моей гетеросексуальности и принял мою дрожь за возбуждение. -Мыыхг Ооо..- довольно мычит Андрюха. -Ancora in attesa per voi Сжимаю и поглаживаю королевского размера ягодицы. И быстро ретируюсь из комнаты пока обалдевшая жертва не очухалась. Похватав свои вещи выхожу на улицу. С моей богиней сегодня вряд ли получится свидеться. Но зато операция проведена успешно! Теперь Андрюха уверен что в зале есть качок которому он нравится, и он исправно будет его посещать некоторое время. А значит мы сможем видеться с няшечкой. И у нас обязательно все сложится. Я шагаю по залитому вечерним солнцем городу и улыбаюсь, вспоминая прекрасные зеленые глаза.
Так и не смогли найти песню на фоне. Анон близкий к фагу сказал что карина ставит песни в рандом позиции, и что какая то тян набирает эти треки ( валидол лол )
Просто зашел в комнату к карише, а там барензи плачет, жирный такой, и в углу плачет еще - его спросишь, что случилось? он отвечает что кариша, протеины вычисляет, да и науке помогает, хоть и голодно и холодно - но
жирного андрея надоело кормить, да и вообще. скоро бессмертие будет, пряничные дома, и кисельные берега -
место где будешь ты, она и я, а меня не надо кормить - я вот похудеть решил. слышал? барензи решил похудеть, а тебе вычислять не советую, всякие там койны, я вот лучше гробанутся хочу. так спокойней. и буду говорить что ты койны с анонов имеешь, пусть и они гробанутся - решил, там себе - протеины, вычисления бессмертие.
- конечно миф. когда их клонировали, как побочный продукт получили каришу, когда клонировали каришу получили фаг, все просто. миллиард клонов, миллиард историю. побочных.
- Но чей продукт клонирования является барензи?
Это секрет, но продукт слишком побочный, с перепадами.
Бессмертие было открыто нами 6 тысяч лет назад, но мы так и не смогли научится клонировать-переносить память. Душа на самом деле это память, и ТЫ Правда ничего не помнишь что было до рождения? вот и Памяти нет.
- Но мы научились переносить рефлексы, но и они тоже с проблемами - Сейчас у всех людей есть рефлексы всех великих людей прошлого, но они в спячке - возможно большая часть в спячке и останется.
И Мы создали проект по вычислению протеинов, что бы преодолеть последний рубеж - Памяти, как души. Включая клонирование, изменение - редактирование. Основной проект памяти это интрнет, ведь вся информация как память в нем, все клонируется и копируется - все идет к нашим целям, но время не настало. Клоны не готовы.
Такие игры как Hitman, assassin's creed, metal gear solid, splinter cell, Deus Ex Наш заказ.
>>2272123 Значит, ты считаешь, что скот вроде тебя. Заслуживает уважения, хорошей работы, хорошей социальной значимости, хорошего уровня жизни - имея что то против НАС?
>>2272144 Бессмертие уже открыто, называется половое размножение. Не открыта только вечная память.
( как будет выглядеть бессмертие, возможно все будут тянами которые будут по желанию без полового контакта заводить эмбрион, куда перед размножением копируется- переносится сознание. ( а душа и сознание это же память - по вашему информация ) Рефлексы же копируются, все хорошо. ( как ты уже понял все старческие болезни это потеря памяти )
>>2272144 Я уже цитирую сам СЕБЯ, КАК ЖЕ Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Просто мы правы всегда, все общество кончит старением и гробом, тут нужно техническое бессмертие.
А теперь слушай сюда.
Козленочек, варился в своей моче, сварился и сдох - козленочек, в санине своей. Говорили же ему, не пить воду из под копытца. Также и тут - и вы потребляете 99% времени мусор. Продвигая мусорных клоунов. ( везде во всем мире )
>>2272156 >вечно в этом мире боли и страданий? есть цели. И осознание долга перед всеми. Наши цели социальные.
>в этом мире боли и страданий? Мир можно менять, всему есть альтернатива и нормы. Скажем, можно выращивать только добрых людей, или только умных. Давая при этом возможности глупым и злым, улучшить себя.
>>2272155 Если ты програмист и занимаешься обучение сетей то вот тебе парсер картинок и петабайты мемсов в твоих руках
>>2272156 >Скажи какой смысл Смысла никогда не было, все люди как попугаи копируют друг друга, дети копируют слова, подростки копируют знаменитостей и цикл замыкается. Индивидуальности нет, свободы нет, ничего нет. Как и право выбора вычислить протеин и не быть забаненым
>>2272409 Если бы все бабы так думали, то в мире 99% людей не трахалось. А потом мужики бы сбунтовались, и ввели бы заново работорговлю, как это когда то было.
>>2272444 Выкладывался, и кому надо, тот скачал еще две недели назад хотя там абсолютно ничего интересного. Алсо, ты бы у него еще старые стримы попросил.
>>2272444 Леопольд нормальный не гони на него. Он хранит много информации, и не намерен разбрасываться ей. Любая информация попадающая в тред так же попадает к Роману и пидорам с сабчата которые здесь поселились.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/