>>16342471 (OP) Я всю вк считаю говном и парашей и всех кто там есть даже под фейками.ПО этому я уменя нет вообще вконтача-который для пидоров.>>16342471 (OP)
>>16342471 (OP) хохол, тебе тут нет анонов. Поскольку ты как и ингерманландцы есть суть пидор - опущенный на зоне, каждый день переживающий запредельные унижения, то порядочные тебе не аноны. Срочно пропади отсюда, куропатка.
>>16344397 ингерманландцы - это 1.5 петушка из самых глухихи деревень Ленобласти. Приверженцы нацизма. В 90-е они в питерских вагонах метро царапали гвоздем выдернутым из свинарника свастику и ingria под ней. Сейчас они сидят исключительно в интернете. Одного из них повязали надысь. Теперь на свободе где-то 0.5 ингерманландцев продолжают свою героическую борьбу за свободную ингрию и ЛГБТ.
Тащемта знаю этого чувака больше 8 лет. Я высказывался намного радикальнее его в том же сообществе (Свободная Ингрия), но делал это с фейка, естественно.
Кстати, зашел сейчас в это сообщество, там судя по всему вся активность в обсуждениях остановилась 5-6 лет назад, как раз когда я там вовсю призывал к революции. То есть сообщество полудохлое. Видимо, какой-то майор решил от скуки сделать палку.
Вообще, конечно, пиздец. За невинные комментарии в соцсети посылают ОМОН на дом, а за государственный терроризм, войны, коррупцию в астрономических масштабах - почет и уважение. Остановите Землю.
>>16344268 Когда они пришли за русскими националистами, Мне было все равно, я не русский . Когда они пришли за либералами, Мне было все равно, я не либерал. Когда они пришли за белоленточниками, Я не протестовал, ведь я не белоленточниками Когда они пришли за мыслепреступниками, Я молчал, я ведь не мыслепреступник. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.
>>16344694 пидорша, прикрой еблет, тебя обоссали, отбили голову залупами и смыли в унитаз. Тебе нечего сказать, кроме как прошамкать хуиту беззубыми деснами и лишний раз проглотить свежую порцию мочи. Твой жалкий и унылый образ жизни тронет даже самое черствое сердце жалостью и презрением.
Кстати, на всякий случай я успел эти комменты удалить. Анон, меня могут засудить за удаленные комменты с фейка? (Если что, я комментил в тех же темах, что и Чеботарев, мы с ним были модами)
В "Русскоязычном бандеровце" его комментов нет, в этом самый прикол. То есть либо он успел их удалить и его арестовали за несуществующие комменты, либо их удалили сами админы сообщества (что вероятнее всего).
>>16344854 Не, на донбасс не хочу. А чо не примите чтоле пострадавшего от путинского режиму, у меняя 50k$ есть, хватит на первое время? >>16344882 Да не, выпустят под домашний до суда, я же положительный парень, только в интернете много пизжжу.
>>16344520 > пневматические пистолетики > декоративные ножики > флаги какой-то Эквестрии > вырезанная из учебника истории фотка с нацистами > фуражка с хохлятским трезубцем Особо опасный, сразу видно.
>>16344954 >То есть либо он успел их удалить и его арестовали за несуществующие комменты Прям как за удаленный с винта хентай десяточку могут дать, если восстановят.
>>16344850 Хз, но криворукая реплика. Шов кривой, край не подшит, нитки торчат, ткань не сукно. Вобщем говно какое то. Кстати он до сих пор свободно заходит в ВК.
>>16344992 > Прям как за удаленный с винта хентай десяточку могут дать, если восстановят. Восстановят из бэкапа, который всегда есть у товарища капитана в сейфе.
>>16345051 >>16345064 Это конечно вероятнее всего, но не забывайте, что сейчас в СИЗОхах не как в фильме "Беспредел" и сидеть впараше с мобилки разрешается в качестве пруфов можете поискать на архиваче "отправляем зэка в ДНР"
>>16345286 Мне твоя любовь нахуй не нужна, я ж не твоя мамаша-шлюха с трассы, у которой в гнилой пиздище свербит. Мне политубежище будет нужно, если >за тобой тоже придут. как тут заботливый опчик-какел меня предупредил.
В треде хохлы зализывают жопные раны своим ингерманландским любовникам. Русские видя все это непотребство весело смеются и идут дальше. Все таки лето на дворе - солнышко, погодка разгулялась, птички поют. Каждому свое.
>>16345316 Сколько смотрел такие "штурмы" всегда либо жертва открывает либо ее тупые родственники. Мусора тупо долбят погромче и пугают своими маняпритчами про законные требования и сопротивление. Думаю, годную дверь долго будут ломать, можно хоть подчистить пеку, вещи собрать, жинку трахнуть, ну или просто чаек попить на дорожку в домашней обстановке.
>>16342471 (OP) Пиздец, конечно. За фошыстом клятым, оставившим коммент во вкудахте, омон выехал. Просто охуеть. А к чуркам даже подойти боятся, бравые воины света и дружбы уродов, блять. Никогда не питал особой неприязни к господам полицеским, но в последнее время мнение моё о них меняется. мимофошыст
>>16345396 Ольки может и весело смеются, зарабатывая свой пятиалтынник, а вот мне припекает, что за каменты людей по уголовной статье вяжут. Скатились в говно.
>>16345464 наци-скам и прочий ингерманландский сброд надо садить по уголовным статьям за выкинутый мимо урны бычок и переход проезжей части на красный свет. Потому что это говно в противном случае наглеет и начинает что-то комментировать в соцсетях.
>>16345549 Гитлар тоже у себя страну от "экстремистов" защищал. Вообще, эта надпись в моём списке майндфаков на втором месте. На первом - "9 мая можем повторить"
>>16345626 >Давно от бритоголовых Как там в 2010? Сейчас шанс "получить от бритоголовых" стремится к нулю, особенно если ты за пределами манятусовок фа-антифа. Гопники и бухие кузьмичи опаснее.
>>16345596 даже если допустить что надо, то совершенно очевидно что тебе это недостижимо. Ты сейчас покудахчешь тут, проглотишь все свои обиды и будешь жить дальше. Потому что иначе присядешь с ингерманланцами в один петушиный куток. Так что, скорей глотай говно - чем дольше ты его разжевываешь, тем трудней будет глотать, а глотать прийдется так и так.
>>16342761 Какая была, такой и осталась. Только раньше получение пиздюлин и выезд на сгуху - это было из разряда фантастики, а теперь - вполне себе объективная реальность. Вопрос в том, за что уехал "Русскоязычный Бендеровец", за "птн пнх", или за серьезное участие в обсуждении на экстремистскую тематику (покушения, терракты, революции etc)
>>16345744 Если такой закон будет принят, то да, ты прав. Если. >>16345745 Тебе не нравится, что за нарушения уголовного кодекса стали брать за яйца? По понятиям привычнее, да?
>>16345766 >Ну как глотать ты меня тут учить начал, пидораха. У тебя с логикой проблемы, что не удивительно.
вякнул беззубым ртом рабочий петух даже секунды не подумав что не отвечает на вопрос а только лишний раз демонстрирует угасающую мыслительную деятельность своего отбитого залупами мозга.
>>16345777 Ты же понимаешь, что нынешняя ситуация такова, что могут принять ЛЮБУЮ дичь, а ты даже не можешь на это повлиять никак? Ты чужак в родной стране, на твоё мнение правительству поебать и другое правительство ты выбрать не можешь.
>>16345733 > за серьезное участие в обсуждении на экстремистскую тематику Ой да ладно, блядь. Чувак живёт в ёбаной диктатурке и не имеет никаких инструментов влияния на дела в стране. Любой разговор об изменении системы выходит на силовое скидывание власти и обзывается узурпаторами экстремизмом.
>>16345733 Если серьезно, то по этой статье он мог уехать ток за хейтспич, серьезное обсуждение терактов - другая статья.
Другое дело, что 1) судя по "разжиганию ненависти к социальной группе" он мог уехать за акабство или ненависть к каким-нибудь совкам\ватникам. 2) бля ну понятно, что вероятность того, что его высеры на кого-то повлияют так же малы, как вероятность того, что он сам представляет опасность. 3)боже, ну он же поехавший, как можно таких трогать, оставьте их в их манямире.
>>16345798 >срок давности Чурку-автоборца со смотры посадили насрав на сроки. У нас законов больше нет, у нас революционное чувство борцов с экстремизмом вместо закона.
пидор чувствовал подкоркой, что его обижают, поэтому тужил кору в попытках найти достойный ответ своим мучителям, но в итоге раздовалось жалкое блеяние, мычание и кукарекание. Несчастный портил воздух от натуги и пускал пузыри.
>>16345777 Я тебе показал, что бывает закон от общества ради блага общества. А бывает закон от хуйла ради укрепления хуйла. Последние соблюдать не надо. Но ты либо не понял, либо паясничаешь.
>>16345917 истошно визжал попущенный. Но кто-то смеялся, кто-то равнодушно взирал, во взгляде некторых читалась смесь жалости и презрения. Старый набожный дед с окладистой бородой украдкой перекрестился от выходки убогого.
>>16345897 >Но ведь за посты в вк можно уехать и в Украине Ну охуеть аргументация у пидорах 1. какелы сумашедшие фашисты 2. а чо вам не нравица у какелов тоже самое вас всех в детстве головой вниз уронили
>>16345838 Могут, а хули делать. Но проблема-то не в механизме, а в людях. Не забывай что РФ даже 30 лет нет, и это время было тяжелым. Я надеюсь со временем народ станет просвещеннее и научится отстаивать свои права. >>16345900 > ко-ко-ко Прости друг, по петушиному не понимаю. >>16345899 Если закон принят, то соблюдать надо. Не нравится? Пробираешься во власть и меняешь. Прикинь, в цивилизованном мире так делают. > А бывает закон от хуйла ради укрепления хуйла. А кто решает какой закон ради хуйла? Ты? А вдруг ты завтра скажешь что 105 соблюдать не надо?
>>16342471 (OP) Топишь такой за маняросов-ГЕРОЙ ПРОТИВ ФАСИСОВ БИНДЕР Новороссия от ХРЯКОВА ДО АДИЗЫ. Всячески одобрен пидорашьим правительством. @ Топишь такой за ингрию - ФАСИСТ КАЧАЕШЬ ЛОДКУ 282 ФСБ БУТЫЛКА ТЮРЬМА
Сегодня слушал Соловьева с утра(зашквар). Так он сказал умную вещь: "вчера писали ВЕРНИТЕ КРЫМ, СВОБОДУ САВЧЕНКО! Сегодня те же самые люди пишут: прогнулись, отдали убийцу! У НАС НЕТ ЦЕЛИ УГОДИТЬ ИДИОТАМ".
Вот какой бы уебок не был Соловьев, но как Боженька пизданул ведь. Вы выродки моральные, с головами у вас проблемы. Но лечить мы вас не будем, поймите, хохлы и крякелы.
>>16346005 Таки да, печально. В истории вообще много кровавых моментов. Я не юрист и могу чего-то путать, но ведь сейчас действуют международные документы принятые цивилизованным миром. Конвенция прав человека, римский статут, чего-то там еще.
>>16345998 Хуя ты ребёнок, лол. Жизнь - это не учебник обществознания. ИРЛ охуевшие пидарасы узурпировали власть и имитируют демократию ровно в той мере, в которой она не угрожает их власти. И принимают они законы, какие хотят. И НИКАК в законных рамках ты на них не повлияешь, потому что и закон и его правоприменение охуевшие пидарасы определяют сами. Говорить о том, что надо соблюдать закон охуевших пидарасов только потому что он - закон, — это означает быть промытым школьником. > А кто решает какой закон ради хуйла? Ты? А вдруг ты завтра скажешь что 105 соблюдать не надо? А вот, блядь, не надо прикидываться дебилом. Есть 105, которая всем понятна для чего нужна. А есть 282, которя хуй пойми что, специально созданная для произвола правоприменения. Любой дурак видит разницу, и только лгун может говорить обратное.
>>16346110 > Сегодня те же самые люди пишут Или не те же. С хуя ли ты доверился дипломированному пиздуну? >>16346201 Дружок, если ты меня тут переспорить собрался, то иди-ка сразу нахуй. В игру "ты излагаешь, а я притворяюсь идиотом" мне давно играть неинтересно. Доебаться можно до чего угодно, если у тебя цель - выстоять свою позицию, а не расширить свой кругозор.
>>16345998 В таких ситуациях, когда имеет место преступление против абстрактной категории, приматом должны обладать неотчуждаемые права личности, такие как свобода слова и свобода самоопределения в данном случае. Преступления против абстрактных категорий, не нарушая прав личности, являются, по сути, отнюдь не преступлением, а проявлением государственной монополии на насилие для подавления личности, и даже не в пользу абстрактной общности, против которой якобы совершается деяние, а в пользу государства, изначально создавшего такого рода законы как инструмент укрепления своей власти. Таким образом, подобное отчуждение прав само является преступным деянием против индивидуума.
>>16345955 >>16345997 Я что, где-то писал что какелы охуевшие фашисты или что в России лучше, чем на Украине? Тот чел просто написал так, будто привлечение за комментарии в соцсетях это что-то прямо такое уж ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ.
>>16346502 Можно. Но мусора ленивые твари и им проще за полчаса оформить васю из вконтакта, который на себя сам резюме оформил, чем ебаться с запросами макаке и провайдерам.
>>16346315 >Преступления против абстрактных категорий Любое меньшинство, например, является более абстрактной категорией, чем "неотчуждаемые права личности". Нет уж, хочешь орать "режь жидов" - готовься для сгухи, мы не в либертарианском раю (и слава Богу).
>>16346595 Везет тебе, а я вот все чаще за собой замечаю, что приходится выбирать слова и какие-то расплывчатые формулировки. Короче занимаюсь самоцензурой.
>>16346626 Странно, что ты не понял этого раньше. Я на Dirty прочитал статейку о продаже мерсов правительству москвы, за которое уволили весь менеджмент мерса в рашке. Это был год 2011-1013. Я честно написал в в СК рашки. И что ты думаешь? Мне звонеили из Москвы и спрашивали откуда я это знаю. В оконцовке пришли бумаги из рашкинского суда, где я проходил свидетелем. Я уже тогда понял, что у вас пизда.
>>16346624 Призыв сам по себе не является преступлением, поскольку не задевает неотчуждаемых прав напрямую, а является информационным выражением позиции выдвинувшего такой призыв индивидуума. Индивидуум может иметь любую позицию по своей внутренней склонности и желанию, поскольку имеет неотчуждаемое право на самоопределение, а также право на получение и обмен информацией, посредством которого он и обнародует свою позицию. Тогда как отчуждение прав является осязаемым и имеет объект отчуждения, что делает такие попытки отчуждение и/или регулирования естественных прав гораздо более преступными.
>>16346626 >Короче занимаюсь самоцензурой. Глупостями страдаешь. На твоей стороне теорвер. Всех не пересажают, а ходить и всю жизнь ссаться - нахуй так жить.
>>16342773 >нашли Блять, даже на этом урезанном видосе понятно, что такая толпа фейсов не просто так упиздила прогуляться по хате. Заебись блять, хозяин мордой в пол, а опера гуляют по квартире. Ладно, хоть ядерную бомбу не нашли.
>>16346624 >мы не в либертарианском раю (и слава Богу). Задним мозгом понимаешь, что не выживешь в нём, блохастенький? Всё правильно делаешь, за гопничество и попытки рейдерского захвата вполне можно и отъехать от огнестрела, а пахана из купленного суда присяжных и написанного уголовниками законодательства там не будет, чтобы отмазать себя от ответственности.
>>16346939 При неотложном проникновении можно и без понятых, у суда не имеется оснований не доверять сотрудникам, которые не могут нарушать закон априори до доказательства судом обратного.
>>16346779 >Призыв сам по себе не является преступлением Является. >поскольку не задевает неотчуждаемых прав напрямую В таком манямире и планирование, и подготовка теракта не будет преступлением. На деле это не так.
>>16347029 Ну допустим у хохлов всем похуй и за репосты-репостики щемить начали только сейчас, на волне боротьбы с сепарами. А в РФ уже давным давно цирк с конями и выщемливанием десятков каких-то безвредных поехавших на одного тесака.
Аноним ID: Роберт Саддамович28/05/16 Суб 00:30:17#299№16347060
>>16346988 Является таковым только в аксиологии определённых совокупностей верящих в государство. Смотря что подразумевать под подготовкой, если оборот вв - то не является, а если тайный и/или не авторизированный объектом сбор информации о частной жизни индивидуумов или функционировании объектов собственности - то является.
>>16347029 Мы этим начали заниматся еще летом 2013 года. Врадиевка. Но как показывает практика процесс этот длительный и пока кардинально ничего не поменялось.
>>16347045 шарий например оформил себе политическое убежище задолго до сепаратизма. И было за что. Остальным видимо не хватает здоровья и денег копротивляться. А вот с российской системой копротивляться просто и весело - с тобой будут действовать только по закону
>>16347087 >с тобой будут действовать только по закону На бутылку в отделении тоже строго по закону посадят? Впрочем, даже по закону можно щемить совершенно спокойно.
>>16342471 (OP) Ну что сказать: Наконец то сбылась мечта тех самых 86%, для полного погружения в СССР рекомендую закупать шампанское от отечественного производителя, оно же всё ближе к телу и роднее. Мне кажется, что РФ (в разных вариациях, составах, в разное время) - постоянный эксперимент над обществом. - Что будет если в аграрную страну быстро индустриализировать твёрдой рукой и идеологией? - Что будет если с плановой экономики переехать на рыночную в течении года? - Что будет если... Ну дальше продолжать не буду, а то и товарищ майор может в дверь постучать. https://youtu.be/KPCkfVpzsC4
>>16347000 Ну, подумай-ка сам, почему из множества конкурирующих за право считаться самым объективным судом, частные суды захотят выгораживать преступника, атаковавшего владельца собственности и нарушевшего принцип ненападения? Ты конечно же сейчас думаешь, что мешает тебе самому открыть суд-однодневку через подставных лиц, который тебя оправдает. 1. Всем будет похуй на его решение в одностороннем порядке без истца, который сразу же объявит отвод. 2. Никакой уважающий себя ЧОП не станет рисковать своей репутацией перед клиентами, выполняя постановление манясуда. 3. За тобой уже давно выехали охотники за головами.
>>16347142 Ну кстати ингрийцу какому-то тоже бошку проломили до этого. И, заметь, это все реально самым безобидным петухам из нациозабоченных. Какими бы упоротыми они были, дальше коллекционирования пневматических пестиков у них никогда не заходило, идеология совершенно непопулярная - за что такое прессование, совершенно непонятно. Ну т.е. понятно, что у ФСБ стоит на сепаратистов.
>>16347154 >за право считаться самым объективным судом Очевидно, потому что я выберу из судов, конкурирующих за право считаться самым лояльным к жертвующему.
> Всем будет похуй на его решение в одностороннем порядке без истца, который сразу же объявит отвод. Если ты читал Ротбарда, то знаешь, что я тоже могу объявить отвод. А еще я могу не являться в суд, потому что принудительно тащить меня туда никто не имеет право, и никакие охотники за головами до вынесения вердикта суда за мной поехать не могут.
>>16347073 Отрицающие и/или отчуждающие чужие права не могут рассматриваться в таком качестве, являясь лишь прямоходящими обезьянами.
>>16347086 В суде давно был? Там имело место не следственное мероприятие, поскольку ни ордера на арест, ни ордера на обыск не предъявлялось при начале действий, там имело место неотложное проникновение с последующим задержанием и выемкой.
>>16347234 >Очевидно, потому что я выберу из судов, конкурирующих за право считаться самым лояльным к жертвующему. Как тебе это поможет, если ты виновен? Суд тебя таковым признает из доказательств, как бы он ни был на стороне обвиняемого. >Если ты читал Ротбарда, то знаешь, что я тоже могу объявить отвод. А еще я могу не являться в суд, потому что принудительно тащить меня туда никто не имеет право, и никакие охотники за головами до вынесения вердикта суда за мной поехать не могут. Атятятя, на нарушившего принцип ненападения права и свободы больше не распространяются. Нет, можешь конечно откупиться от охотников за головами или попробовать их убедить, что ты неуиновен, но что-то мне подсказывает, что если ты пытлся кого-то ограбить, то ты обоссанная уголовная пидорашка без копейки за душой, чью голову принесут в мешке, без всякой тягомотины с судами и игры в отводы.
>>16347223 Молодой человек, вы слишком /po/литизированны. Первое, что ты должен понять о экс совке и не только, что люди здесь весьма доверчивые к власти, и инертные, им в принципе всё равно, кто будет рулить, главное, чтобы жрать было что. Ну да, то, что произошло в Украине сейчас называют пробуждением общественного сознания, революцией достоинства, но я не думаю, что это продлится вечно. Всё то же самое пиздели и при развале совка, потом в 2004, но по моему - нихуя не происходит, на практике получается, что нас кормят одним и тем же говном но с разных ложек, по моде раскрашивая столовые приборы, то в национальные вышиванки, то в красный интернационал. https://youtu.be/PTZcJDmtinE
>>16347286 >ни ордера на арест, ни ордера на обыск не предъявлялось Но понятые обязательны при проведении этих процессуальных действий. В противном случае данные доказательства не будет признаны судом.
>>16347318 >Вопрос, за чей счёт? Вероятно конфискованным имуществом депутатов, прокуроров, судей и прочих мусоров, участвовавших в деле потерпевшего. Ну как, теоретически, избившие человека гопники должны оплачивать его лечение своим имуществом.
Аноним ID: Роберт Саддамович28/05/16 Суб 00:52:47#327№16347424
>>16347361 Лол. Я же тебе написал, что судья говорит в таком случае. По наркоте канает, а по экстремизму не канает значит, охуительные истории, будем надеяться, что ты прав.
>>16347325 Почитай социалогию, там тебе будет расписано про эволюцию социумов. Можешь еще почитать историю Украины и проследить количество майданов. Можешь сравнить Революцию на граните с Евромайданом. Короче если ты не предвзят, то до тебя дойдет.
>>16347424 еще раз говорю, что ты хуйню несешь. В случае невозможности получения санкции суда на обыск он может проводится без оной, но сам процесс и привлечение понятых не меняется. проникновение, задержание и выемка все это процессуальные действия, имеющие свой порядок и документальное сопровождение.
>>16347324 >Как тебе это поможет, если ты виновен? А я виновен? Суд решит, что ваши доказательства не доказательства и вы меня подставили.
>Атятятя, на нарушившего принцип ненападения права и свободы больше не распространяются. Распространяются, конечно, они неотчуждаемые. И для начала ты должен доказать, что я и правда что-то нарушил. В противном случае не понятно, что помешает мне послать наемников, выдернуть тебя из теплой постельки, наподдать по ебалу немного и притащить в свой суд, где я буду обвинять тебя в том, что это ты на меня напал. >то ты обоссанная уголовная пидорашка без копейки за душой Нет, это, кстати, отдельный момент - я только что ограбил тебя и забрал все твои деньги, теперь тебе надо как минимум заплатить суду, приставам, ЧОПу, криминалистам и экспертам. Я за это время на вырученные деньги не только сто своих судов открою, но и личную армию соберу. >без всякой тягомотины с судами и игры в отводы. Ну это бывает, только не при либертарианстве, а при феодализме. При либертарианстве: >Следует иметь в виду, что Браун не может быть силой доставлен в суд, потому что пока он не осужден, с ним следует обращаться как с невиновным. Отправив ЧОП принуждать меня к чему-либо имея только ОБВИНЕНИЕ в нарушении свобод, автоматически делает тебя самого преступником.
>>16347462 >социалогию Хорошо, ты не обязан знать русский идеально. Что конкретно мне нужно прочитать, чтобы проследить некую эволюцию в странах экс-совка? >сравнить Революцию на граните с Евромайданом Ты намекаешь на кол-во трупиков? Думаешь, мол это имеет какое то значение?
Аноним ID: Роберт Саддамович28/05/16 Суб 00:59:59#332№16347521
>>16347521 >Так понятые потом подпишут и всё А потом нормальный адвокат раскатает все обвинение в суде. Тут все работает а уровне отсутствия денег на защиту.
>>16347524 Ну это все маняфантазии, конечно. Никакой смены правительства и компенсаций не будет, разве что после военного разгрома, если залупа вконец сойдет с ума и полезет в прибалтику, например.
>>16347500 Я уже сонный, опечатался. Почитай Петерима Сорокина, про Россию и другие труды. Социумы в своих частях света приблизительно одинаковы, и у них есть закономерности. Я не про трупы, а про причины, ход события и следствие. P.s. пошел спать
>>16347566 Для этого тебе придётся решить с понятыми, чтобы они дали показания в суде, что они там не присутствовали и заявить ходатайство на исключение материала из доказательств, которое суд может отклонить без объяснения причин. Есть прецедент прям именно такой, где блатной адвокат выдернул понятого с зоны, где тот за свои дела сидел, как то на него воздействовал для нужных показаний, и подзащитному его предложили переквалификацию и условку, с продажи на хранение, те отказались, и теперь делюга в верховном, так как и районный и областной признали виновным пиздючка, вина которого в том, что у него батя дерзский коммерс. И суммы там даже не для среднепидорашек, если только конечно хаты мамок, тёток, бабок не продадут все. Навряд ли среднепидорашка даже сможет найти адвоката такого уровня, который так с понятыми решит. А без показаний понятых и невъебенной блоти адвоката никто даже не почешется, не говоря уж об изъятии из доказательств. Вы просто живёте в своём манямире, когда в жопу клюнет - поздно будет.
>>16347615 все зависит от квалификации адвоката, следака и прокурора поддерживающего обвинение. Если речь идет о назначенном государством адвокате за 70 рублей за час работы, то результат немного предсказуем.
>>16347676 >и заявить ходатайство на исключение материала из доказательств, которое суд может отклонить без объяснения причин ниет, если я ирл притяну в суд понятых и они дадут показания, судья не сможет не исключить доказательство полученное с нарушением.
дальше ты давай нормальным языком распиши, а то чет я не совсем понимаю суть дела.
>>16347497 >А я виновен? Суд решит, что ваши доказательства не доказательства и вы меня подставили. Как уже сказал >>16346982, для вооруженного проникновения хватит доказательств с поличным или камер наблюдения. Подумай, чей аргумент будет более веский - запись или твоё ВРЁЁТИ В СОНИ ВЕГАСЕ НАЛОЖИЛИ МОЁ ЛИЦО. >Распространяются, конечно, они неотчуждаемые. И для начала ты должен доказать, что я и правда что-то нарушил. В противном случае не понятно, что помешает мне послать наемников, выдернуть тебя из теплой постельки, наподдать по ебалу немного и притащить в свой суд, где я буду обвинять тебя в том, что это ты на меня напал. Неотчуждаемые для людей, у которых по каким-то причинам произошёл конфликт, поэтому они обратились в суд. В твоём случае - вооруженное ограбление с твоей стороны и ты подозреваемый для мною выбранного суда, который действует по принципу презумпции вины. Тебя временно заключают под стражу за очевидную неправдободобность твоей истории и сомнительную репутацию, когда мой контрактный ЧОП даст суду доказательства моей репутации законопослушного гражданина и за меня поручатся мои бизнес-партнёры. Лол, кто же поручится за тебя? Твои друзья-уголовники? >Нет, это, кстати, отдельный момент - я только что ограбил тебя и забрал все твои деньги, теперь тебе надо как минимум заплатить суду, приставам, ЧОПу, криминалистам и экспертам. Я за это время на вырученные деньги не только сто своих судов открою, но и личную армию соберу. Опять забываешь, что система выстроена, чтобы защищать людей, а не пидорашек. ЧОПу, у которого заключен со мной контракт, будет вся полнота действий, чтобы передать по своим каналам информацию о тебе другим ЧОПам, чтобы поймать тебя и вернуть мою собственность. Почему другие ЧОПы не возьмут у тебя деньги и не начнут защищать тебя? Потому что мой ЧОП гарантированно выплатит им компенсацию за поимку тебя и с точки зрения бизнес-этики ты сомнительный клиент, на защиту которого может потребоваться пожертвовать разрывом связей с другими ЧОПами, больше ресурсов и уйти больще денег, чем ты готов заплатить. Почему мой ЧОП не предаст меня? Снова те же аргументы, плюс у нас проверенные временем взаимовыгодные отношения, а ты какой-то невнятный хуй с горы, даже если у них будут сомнения на твой счёт в совершении преступления. Зачем им резать курицу, несущую золотые яйца, в обмен на одиноразовый вброс шекелей? >Отправив ЧОП принуждать меня к чему-либо имея только ОБВИНЕНИЕ в нарушении свобод, автоматически делает тебя самого преступником. У ЧОПа уже будет юрисдикция взыскать с тебя моё имущество, а если надо терминировать, если окажешь сопротивление.
>>16347723 Я же тебе говорю, прямо сейчас есть такая делюга в верховном суде, с отклонением ходатайства дважды. А там ещё и у продажи основания заключаются в том, что изъятое было расфасовано, ни закупки, ни переговоров нет. Тупо есть иъятое расфасованое и деньги переписаны на листочек, даже без подписей понятых, т.к. оперки забыли это сделать. Районная судья сказала - да, косяк, несите 6кк мне, я сделаю переквалификацию на хранение, дам 2 условно и пиздюк пойдёт домой. Папа коммерс сказал, что даст 10кк, но при реабилитации. Но пиздюк уже в сизо посидел, и судья не может его выпустить. Т.к. на второе третье такое решение их гонят нахуй с формулировкой служебное несоответствие. В итоге продажа, областной суд подтвердил, сейчас верховный. А пиздюк всё в сизо. И 99.9999% что поедет дальше.
>>16347833 > А там ещё и у продажи основания заключаются в том, что изъятое было расфасовано, ни закупки, ни переговоров нет. Тупо есть иъятое расфасованое и деньги переписаны на листочек, даже без подписей понятых, т.к. оперки забыли это сделать. Районная судья сказала - да, косяк, несите 6кк мне, я сделаю переквалификацию на хранение, дам 2 условно и пиздюк пойдёт домой. Папа коммерс сказал, что даст 10кк, но при реабилитации. Но пиздюк уже в сизо посидел, и судья не может его выпустить. Т.к. на второе третье такое решение их гонят нахуй с формулировкой служебное несоответствие. В итоге продажа, областной суд подтвердил, сейчас верховный. А пиздюк всё в сизо. И 99.9999% что
Сукаблядь говори нормальным языком! >у гражданина в ходе обыска, проведенного такого-то числа сотрудниками А и Б было обнаружено... при этом отсутствовали понятые... и т.д.
Хохлоскот копротивляется за рашкосепаратистов. Однако, хохлоскот умалчивает о таком же на Украине, только массово все последние 2 года. Впрочем, ничего нового.
>>16347784 >хватит доказательств с поличным или камер наблюдения. > Подумай, чей аргумент будет более веский - запись или твоё ВРЁЁТИ В СОНИ ВЕГАСЕ НАЛОЖИЛИ МОЁ ЛИЦО. Хватит кому? Тебе? Суду? >В твоём случае - вооруженное ограбление с твоей стороны и ты подозреваемый для мною выбранного суда, который действует по принципу презумпции вины. Презумпции вины, серьезно? Еще раз, пожалуйста, перечитай пример с Брауном - презумпция невиновности никуда не делась, потому что она тоже "неотчуждаемое" право. Иначе непонятно, что помешает мне проделать все тоже самое с тобой, действительно наложив лицо в сони вегасе. А еще лучше - не задерживать тебя, а просто ебнуть и сказать, что ты сопротивление оказал. Хотя не факт, что говорить что-то придется - ты мертв, если ты не оставил представителя своих интересов, то дело заведут только в случае, если кому-то не похуй твоя смерть, гособвинения-то нет. >апелляция к "за меня поручатся" Т.е. если я сам достойный член общества и не взлюбил тебя по каким-то абстрактным причинам (например, я заводовладелец, а ты Марвин Химейер) и денег тебе по жизни хватило только на ЧОП Батя и сыновья, то я могу спокойно нанять Блэквотер, выебать тебя, высушить, выгнать нахуй с твоей земли что бы построить там свой летный дворец, и ты будешь всю оставшуюся жизнь копить гроши на то, что бы доказать, что земля твоя. > ЧОПу, у которого заключен со мной контракт, будет вся полнота действий, чтобы передать по своим каналам информацию о тебе другим ЧОПам Ой ну может будет, может не будет, тут 100500 нюансов. При этом далеко не все имеют свои ЧОПы, кто-то имеет ружье для защиты своего участка земли и дома и все. >и с точки зрения бизнес-этики ты сомнительный клиент Да нет. Я отличный клиент для целой когорты компаний, занимающихся де-фактом криминалом - от липовых судов и экспертных контор, до банальных наемников. >У ЧОПа уже будет юрисдикция взыскать с тебя моё имущество, а если надо терминировать, если окажешь сопротивление. Еще раз: >Каким же образом будут действовать суды в либертарианском обществе? В частности, каким образом они будут принуждать к выполнению своих решений? Ведь им придется при этом соблюдать главный принцип такого общества — никакого насилия против человека, которого суд еще не признал преступником, а иначе полиция и сам суд будут подлежать суду за агрессию, если выяснится, что они применили силу к человеку, невиновному в противоправной деятельности. Ведь здесь, в отличие от этатистской системы, полицейские и судьи не будут обладать особой привилегией на использование силы. Ты же предлагаешь какое-то либертарианство для богатых, почему-то будучи уверен, что ОЧЕВИДНО что я тебя ограбил (а не ты пытаешься меня оговорить), и есть общество, которое почему-то будет и имеет право вмешаться. И твой ЧОП, конечно, поедет меня мочить, просто потому что.
Важные политачерские господа, у меня к вам пара вопросов: 1)Законна-ли эта хуйня, которую они делают? Вот это закрывание глазка, обыск без понятых. Вот это вот всё? 2) Является-ли этот закон с мыслепреступлениями вообще конституционным? Заранее спасибо.
>>16347871 При обыске в доме родителей хачикяна, где он так-же прописан и присутствовал один в момент обыска, был произведён обыск без присутствия понятых. При проведении было обнаружено 10 свёртков с веществом растительного происхождения и деньги (без отпечатков кого либо из участников процесса) в комнате Хачикяна младшего, который сам же и указал предварительно месторасположение комнат, отвечая на вопрос, где комнаты его родителей, а где его. И была вот такая же съёмка, где оперки заходят в хату и начинают гулять, а потом хлоп и в кадре изъятое. Хачикян младший задержан. Понятых не видно, они якобы за кадром, но они дают показания, оба причём, одного выдернули с зоны на процесс, второй под следствием в сизо, оба по наркоте у тех же оперов, что они в отделе подписали. Отпечатков нет на свёртках и деньгах, момента нахождения на съёмке нету, только предъявление в кадр.
>>16344847 Фактически не могут. На допросе тебе достаточно говорить, что ты пускал писать с этого акка всех своих знакомых, всяких бомжей, выкладывал его на сосаче итд и не смотрел, что они пишут, следовательно гипотетического виновника ты назвать не можешь. Далее ты утверждаешь, что с твоей пеки сидела вся твоя семья, друзья-побратими и всякие рандомные люди и ты тоже нихуя не следил за их действиями.
>>16342658 чаво ты тут цас кукарекнул !? СВИДЕТЕЛИ !!! готовься - за тобой уже выехали ! а что ты "хотел сказать" ты будешь товарищу майору объяснять !
Вот интересно, у нас в стране что уже с организованной преступностью покончено, более важных дел нет ? Из-за каждого долбоеба запостившего в вк свою маразматичную хуйню устраивать штурм его квартиры, это уже явно перебор. В 2000х годах такое даже представить было не возможно.
Аноним ID: Лев Денисиевич28/05/16 Суб 04:18:39#375№16348870
>>16348863 Очевидно, что все идет к гражданской войне. Теперь этого только полный имбецил может не замечать. То, что сейчас происходит, это не нормально.
а ваще не жалко нисколько. в 2011 поугорали с болотных поржали с мертвого немцова с кировлеса с прокурора чайки с закона д.яковлева- с больше двух не собираться, с хентая, с гомозаконов, с третьего срока, с украинцев, с боинга, радовались новососсии постили смишные картинки с трупами- вот и к нам постучали- наша очередь наконец-то. пусть теперь хохлы расслабляются и зоонаблюдают. кстати рад за них- вотони свою чашу уже испили сполна- наша блядб очередь- ура!!
Аноним ID: Лев Денисиевич28/05/16 Суб 04:34:14#382№16348911
>>16348890 Вот. это что-то на раскаяние похоже. Хочу что бы так все русские думали. Для этого конечно придется пережить серьезный катаклизм, но это правда та чаша, которую надо испить. И уже после этого, возможно когда-то в будущем можно будет робко наводить мосты между нашими странами. Но я до этого точно не доживу.
сука больше треша- хочу голодных рабочих с уралвагона. хочу больше раздаленных на дорогах пидорашек перееханных чьим-то сынишкой влиятельным. хочу больше конфискаций и посадок- пусть уже начнут хуярить народ в открытую. пусть льётся кровь. быдло ну или народ всё это заслужил- когда совесть свою словянскую в трубочку завернул и на помойку выкинул- когда от крови русско-украинской запьянел сука и упивался котлами под дебальцево-когда знал всё про боинг но пиздел что хохлы. совсем сука запизделись в конец. не народ а лживый пидар какой-то без совести и сострадания. соучастники короче.
>>16348931 А причём тут я? Смотрели стороны и судья, которая не приняла съёмку в качестве доказательства. Если бы я интересовался материалами каждого такого зехера, то очень много терял бы времени. Это просто из недавнего и вопиющего, что пришло на ум. Так-то подобными случаями можно тред в бамплимит вывести, если задаться целью. Инвалида - барыгу таким же макаром принимали в том году, но он реально работал по теме, и я не стал приводить его пример. А с кармана без понятых так вообще сотни сюжетов.
Кстати, заметьте - Гиркина и Мильчакова, которые на камеры выпиливали сотни мирняка в Украине вообще не трогают. Гиркин фактически признался в том, что сбил Боинг, и хоть бы хуй. А за невинный пост вконтакте против Путина сажают на два года, вламываясь в квартиру с ОМОНом и пистолетами.
— Слухи какие–то. Не на что смотреть. Расходимся. — Ха, да это только законопроект! Не примут такую ерунду. — Ой, да эта фигня криво написана, ее даже не будут соблюдать. Что, не знаете как у нас законы работают ;) — Да кто будет следить за выполнением этой хуиты? — Осудили какого–то тупого замкадыша. Надо было лучше шифроваться. Со мной такого не будет, я умный. — Это всего лишь вопросы от следака, хуйня. — Повестка — не приговор! Я адвоката найму. — Жизни научусь! Буду если не блатным, то мужиком — минимум! Откинусь как четкий пацан! — А под шконкой не так уж и грязно, да и параша воняет не так сильно, как говорят. Я ж говорил — пиздят везде! — Один раз не пидорас.
>>16349568 О, я придумал! А если систему держать на флешке (авторан+виртуальная машина), а в пеке вообще без винта, чтоб тупо на оперативке?
Выключил системник — чистая оперативка, винта вообще нет. Флешку (под лютым паролем) вытащил и забросил в стол на кухне. Если даже её найдут — в ней нихуя не будет, ни логов, нихуя...
Как насчёт такого сценария? Есть технари-погромисты итт? Поясните.
>>16349583 Ты не поверишь, но это автоматически исключает твою ЛИЧНУЮ ответственность и круг подозреваемых, имевших доступ к ПК, автоматически расширяется.
По сути что-то возразишь, или так, просто вскукарекнул дежурное врёти?
>>16349613 Не успеешь выключить системник. А оперативку просто возьмут и заморозят, а потом считают из неё данные.
Поможет только удалённый доступ, и чтобы ключи доступа не оставались в оперативке, да и то если повезет. И система "мертвая рука" как у террористов, лол. Лучше делать так, что никто не знает, кто ты и что ты делаешь. Когда уже хотят взять за жопу - поздно действовать.
Мимопогромист-ватник.
Аноним ID: Иван Абакумович28/05/16 Суб 07:21:38#420№16349669
>>16342471 (OP) Антуаны, мне похуй на мусорню, потому что дитя 80-х. Я не боюсь задержания и палки резиновой, ибо только за последние пару лет 5 приводов и штрафов за хулиганство. Я не боюсь что мне пришьют срок за каммент вбыдлятне и откажусь даже от адвоката - сам я качественнее смогу отхуесосит дебила прокурора и продажного пса-судью. Всего этого я не боюсь потому, что по жизни был ровный посан, хотя и гопником меня не назвать - это для сосачеров, которые любят мешать все в кучу. Так вот, боюсь я того, что гопомусорня начала бы ковыряться своими грязными руками в моих носителях информации. Мне это просто противно. Я с удовольствием зашел бы в твитор к медведеву и пояснил ему за всю хуйню, но это вот меня останавливает.
Аноним ID: Роберт Саддамович28/05/16 Суб 07:23:20#421№16349681
Хоспаде, хули вы придумываете то велосипед? Идёшь в скупку, берёшь комп там, пару тройку месяцев пусть вылежится, потом 3г модем с симкой на бомжа и ты аноним. Юзать его чисто для сранья в интернетах, а всё остальное с нормальной машины делать через другое подключение. Самый сердитый простой вариант для ламера. Сам так делаю в данный момент
>круг подозреваемых, имевших доступ к ПК, автоматически расширяется. Да-да, и они тут же забросят самый очевидный вариант и начнут разрабатывать тетю Люсю из Звенигорода, которая пользовалась пекой весной 2013 года, когда приезжала в гости.
Аноним ID: Роберт Саддамович28/05/16 Суб 08:03:00#428№16349881
>>16349816 Возьми разогревную бутылочку, сигарет пачку, закусить чего-то простенького, потом найди кучкующихся синячков, предложи заработать. На согласившихся возьми несколько симок. Только много не предлагай, начинай с малого, чуть поторгуйся и они твои. Даже если часть потом переобуется и напишет заявление на блокировку, то части будет лень это делать. Только пусть симки тоже вылежатся.
>>16349881 Двачую. От себя добавлю, что собирать паспорта ещё проще в депрессивных ебенях. Можно заехать (не на авт, разумеется) с рюкзаком на 20 пузырей водки, а выехать в пачкой паспортов.
>>16349991 Проще, если знаешь где и/или у кого, одно время даже на авито паками впаривали пиковые, но потом закладки пошли и это стало дороже и изолированней, по крайней мере в наших пердях, для корзинки 2 hard 2 do. А синячков везде полно.
>>16350078 Ты чёт прям как ньюфаг какой-то. Политач ведь целиком и полностью состоит из поиска говна в чужих штанах. Хохлы стараются не обращать внимания на свой пиздос, мы - на свой, так что всё норм. Нормальный политачерский диалог.
Аноним ID: Иван Абакумович28/05/16 Суб 08:41:10#441№16350177
>>16349669 Анус себе поясни дебил. Им похуй кого сажать, кого сказали того и посадят и будешь ты кукарекать герой под шконочкой ибо против системы кукарекаешь революционер сраный. Беспредел пересмотри чтоли, там хорошо показали место таких как ты.
>>16350437 На самом деле любая движуха против государства воспринимается на зоне положительно, ему по приезду на кичу дадут лучшие нары и будут всячески подогревать.
Аноним ID: Роберт Саддамович28/05/16 Суб 09:46:19#447№16350776
>>16350694 Это там, где ход чёрный. Ты думаешь, что по 282 определят на чёрный ход? Что-то сомневаюсь.
Аноним ID: Тарас Казимирович28/05/16 Суб 10:09:15#448№16351005
>>16349669 Антуаны, мне похуй на мусорню, потому что дитя 80-х. Я не боюсь задержания и бутылки шампанского, ибо только за последние пару лет 5 приводов и штрафов за хулиганство. Я не боюсь что мне порвут анус за каммент вбыдлятне и откажусь даже от тюремного доктора - сам я качественнее смогу остановить кровотечение и обеззаразить раневую полость. Всего этого я не боюсь потому, что по жизни был ровный посан, хотя и геем меня не назвать - это для сосачеров, которые любят мешать все в кучу. Так вот, боюсь я того, что гопомусорня начала бы ковыряться своими грязными руками в моих анальных складках. Мне это просто противно. Я с удовольствием зашел бы в твитор к медведеву и пояснил ему за всю хуйню, но это вот меня останавливает.
>>16342471 (OP) Если за мной придут то будет ухудшение отношений Польши и России, потому что я занимаюсь тем, что пропагандирую здоровый польский национализм.
>>16352516 Ну я пишу о том, что если ты поляк по крови и живёшь в России - то ты поляк и должен учить польский, и похуй сколько лет твои предки тут живут.
>>16344520 ебать вот это экстремист, прям басаева поймали и самое главное все выиграли, напрягаться не надо, сидишь в офисе на жопе отлавливаешь мамкиных тисаков - палочную норму выполняешь
>>16350674 >При обыске у Чеботарева, как показано на оперативной видеосъемке, распространенной СК, было обнаружено оружие лол, вилку с ножом можно в любом доме найти, если бы реально нашли оружие, а не легальный резино/пневмострел, то хуй бы выпустили. > символика, признанная в России экстремистской Это вообще что за хуйня? Чего у человека дома на стене висит никого ебать не должно >отпущен под подписку о невыезде Я бы на его месте валил из страны, набрав быстрокредитов
>>16342471 (OP) Пол треда выблядков из ольгино и не менее тупых пидорах, которые считают, что если они засунут свой язык глубоко в анус залупе, то с ними ничего не произойдет.
>>16349881 Теоретически можно симку оформить на двоюродного родственника-пенсионера-вытирана, который через неделю про это уже и не вспомнит. У меня, например, оформлена на двоюродную сестру моего замкадского приятеля-алкаша, с которым мы уже лет 6 не общаемся, а родственница эта его перекатиполе из за урала. никто из них не сможет вспомнить, куда эта симка делась, даже с паяльником в жопе
Кстати, интересно, человек обвиняемый по 282 может получить политубежище в европке или для них это как для рашкован "закон есть закон это простая уголовная статья"?
>>16342471 (OP) Похоже на постанову. Слишком неуверенно этот товарищ майор говорит. Особенно перетолстили с "циничным бендеровцем", такое только кряклы могут выдумать
>>16342471 (OP) >Анон, за тобой тоже придут. Представляю, чо. -Анон, тебе предъявляется обвинение по 282 (создание куклотредов), твой трип-код ##жопка был вычислен нашими специалистами отдела Э.
>>16353479 Ну почему, вполне реальная версия. Креаклы проникли в думу, напринимали дебильных законов, потом проникли в фсб и прокуратуру и теперь их исполняют. Все логично.
>>16352542 Оу, +/-100 метров по трём вышкам позволяет GSM позиционировать. Дальше в дело вступает "ухо" — мобильная сота засвечивается в твоём квадрате и сверяем по активности сессий. Вычисляем дом. Смотрим потоки из дома в вечернее время и ждём удобного момента с только твоим освещённым окном в 3 часа ночи...
Хитровыебанно, конечно, но, думаю, есть путь и покороче.
О, мамины плакальщицы затянули любимую песню - РЕЖЫМ ЛЮТУЕТ.
Удел любого взрослого не по паспорту, а по сути человека - соотносить свои хотелки с возможными последствиями. Те самые две чаши весов.
В данном случае некий 36-лвл-обмудок решил побыть вниманиеблядью и пополыхать в сетях за то, что официально определяется как "сепаратизм". Вполне прогнозируемо получил пиздюлей - начал скулить. А предварительно подумать о том, что одна из основных задач любого государства - это обеспечение, блять, собственной устойчивости - это нахуй. Зачем думать?! Любимая ж мамина корзиночка. "Все должны играть по моим правилам".
Анон, за тобой тоже придут.