>>2874525 Какаши в манге говорил что Итачи такой ахуенный что может складывать одной рукой печати,так же как тот парень,который на тян похож (забыл как его зовут)
>>2874609 Сука, как можно главного антагониста назвать КАВАКИ???? У меня КАВАКИ от этой хуйни, почему они не могли просто закрыть мангу когда Наруто стал хокаге(((
>>2874698 Я думал, ты уже уехал на учебы. Ты же вроде в понедельник там быть собирался, или в от твоей мухосрани не далеко ехать к городу в котором учишься?
>>2874759 Вот недавно мысль возникла скачать варик, кампанию перепройти. >>2874762 >Были бы деньги Ну билет-то недорогой относительно. Вот ссаный лигивон за 2к эт чёт пиздец.
>>2874785 Ааа... Я подумал, именно вторая глава Боруто вышла, про сына Оро не считал.
>>2874783 Разница в том, что человек сказал, что пошел играть в варкрафт, а я спросил много ли людей в него играет. А ты решил доебаться ко мне, со своим движком о котором вообще речи не было.
>>2874828 а мне нравится способность создавать теневых клонов. создал так парочку, отправил на работу, а самому можно спать спокойно, никуда не торопиться.
>>2874841 А ещё с клонами ты можешь выехать себя, а с техникой превращения создать свой гарем. Я имел ввиду внешне. А так ирл я бы хотел шаринган, чтобы гипнотизировать тяночек. Ну или переселение сознания как у орочимару.
>>2874871 Лениво играл. Раньше играл только монком, но чёт они неоч дамажат, еще двумя начал играть. вар/шам >>2874885 ГС на личе был, сейчас высчитывается среднее арифметическое уровня всех шмоток, а не тупо сумма.
>>2874903 Да меня с ги брали тоже, но я чёт хуй забил потом. А поначалу заебывало: "монк, чё такой дпс слабый?", а я ебу шоль, чому близзы так сделали. Вон шам и монк одинакового илвла, но шамой под бурстами выдаю в 2 раза больше чем монком под бурстами.
>>2874956 Огнемётчиком играл на сервере, название которого начиналось на i. И там было классно. Прокачал там огнемётчика до 48 уровня исерва этого я больше не видел. Вместе с изчезновением серва, пропало и моё желание играть.
Познакомиться с тянками, познакомиться с другими людьми. Начать общаться с любыми людьми из компании, что бы не заходить на двач. Начать жить как здоровый человек. Как то так.
>>2874970 Не знаю. Но хочу летом. Скорее всего, в конце июля - начало августа на 2-3 недели. >>2874971 Короче вот: Хиллари Клинтон Айртон Сенна Сигурни Уивер Уэсли Снайпс. Очень важен ваш рейт.
>>2875169 ты то какой анимедрочеров??? тебе даже до анимешеника далеко еще. че бля думаешь посотрел две серии нарута и все можно теперь? >>2875170 а вон говорят тут еще одиностался
>>2875184 У тебя совсем ничего не видно ;) У того хоть верхнюю часть было видно и четкое деление на 2 половинки. Могу сказать что низ у тебя вроде-бы не запущен. У тян низ пресса плохо иннервируется и по этому качать его очень трудно. На скакалке продолжай прыгать и хватит с тебя :)
>>2875265 пол деревни твоей зачуханской в это говно одевается - скиннифит на себя ни один здоровый человек (а тем более с такими столбами вместо ног) не натянет
>>2875384 Все норм фотки я раньше вбрасывал, сейчас даже видно мое запотевшее лицо с припухшими от бессоных ночей глазами. Если бы я выбирал ракурс я бы ебало как-нибудь еще более артистично наклонил, а так я только про композиционный квадрат знаю, да что горизонт заваливать не надо а так в принципе да, камера меня 50/50 любит, хотя даже наверное еще меньше
есть вообще с нормальные площадки где можно пиздеть с кем нибудь с часу ночи утра таки до 6? тут слишком хардовые говнари сидят, блевать от вас тянет, черти ебаные
>>2875459 Странно, что в какой бы то ни было ОАТ ни загляни, везде ты есть. Даже меня знаешь. Каково быть человеком, для которого сосач столько значит? оо
>>2875483 Смысл в красивой тарелке, если она пустая??? ВАУ! КРУТО! Всегда захожу на сосач за советами, это точно не б? А приседания над бутылкой помогают от морщин?
>>2875526 >Нет конечно, она и не должна идти с носа. Да ладно? Мне казалось, у всех хоть раз в жизни шло. Вот заснял в тот раз. А так часто идёт, пару раз в месяц. >>2875528 Хм, тогда так и попробую. Спасибо, мне, кстати, дерматолог так и говорил, но в инструкции написано каждый день, я так и начал делать, хех. Буду через день, спасибо за совет.
>>2875537 >пару раз в месяц. Ничесе, это вообще не нормально. Смотри как бы в мозг такое же кровотечение не открылось. Тогда инсульт. Геморогический, считай инвалидность на всю жизнь.
>>2875554 Да нет, понятно дело, лол. Просто мне это казалось не таким фиговым и странным. А теперь оказывается, что у кого-то ни разу за жизнь и не шла вот так.
>>2875566 если он пойдет к врачу, максимум что ему сделают ето прижгут сосуды в носу. ето вставляют такую раскаленную удлиненную штуку в нос. фу. ужас. вообщем
>>2875573 Ну смотри, твоё дело. Если после ишемического инсульта можно восстановиться, то после геморогического уже нельзя будет. Лечи сосуды, потрать один день на это, да и то не весь же.
>>2875610 фу бля мразь пидор. выгоните пидораса из треда, мразь кончита, фуфло гнида. убейся пидорас. содомит поганный. умри! умри! желаю тебе смерти, ты отравляешь планету, ты отравляешь мне жизнь своим существованием!!! умри пидор, сдохни трап конченный, мразина тупая, фу, фу. бля. бля.
убейте его кто-нибудь, сделайте добро для бога, избавьте планету от мрази пидарастичной. откуда трапы в моем треде, гоните их метлой отсюдаго!1 ненавижу вас всех педерастов!!!! каждого бы поубивал бы!!! вали в свою резервацию для педиков, а тут не пиши гомодрилься
>>2875622 Хех, встреть я тебя на улице в платье каком, то точно бы подумал, что тян. А так, зная что трап, то видны мужские черты лица. Спасибо за фотейку. всё тот же мимокрокодил
>>2875644 тебе не худеть надо, тебе вены резать надо пидараска тупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убил бы тебя, в аду тебя будут жарить на черной металической сковороде вечность!!!
>>2875644 Да че жирного то? Я тут сижу максимум неделю. Где то увидел, как ты написал, что трап. Хотел поспрашивать, поинтересоваться, но тебя долго не было.
>>2875605 >а что мне там делать то? Мля, вопрос хороший. Попробуй там прибиться к какой-нибудь компании, а потом посети какое-нибудь вечернее мероприятие от этого клуба. Там наверняка найдётся тян, которая попросит у тебя сигаретку.
>>2875699 Ну вот как ножки увидел, тоже сомневаться стал. А ты уверен, что не трап? Блин, как обидно то будет, если это так. Я даже захотел встретиться, посмотреть на чудо природы
>>2875742 ты имеешь в виду, что те у кого красивые бьотоксные лица тупые? ну и что? лучше иметь ботокс на лице, чем мозги внутри лица. так что умойся! >>2875744 8/10 и 2/10
>>2875775 в 2046 году мозги иметь не нужно будет, да даже сейчас зачем мне мозги. если на любой вопрос мне ответит гугл. зачем мне что-то учить и запоминать, если все равно забудешь. и если при необходимости можно открыть гугл и узнать что делать и каким макаром.
мозги сейчас вообще ничего не стоят, а вот красоту можно продать причем и подороже
>>2875786 единственный из одногруппников, да и с потока умел в гугле искать то, что нужно было по учебе, так что как сказать хе-хе рандомная собака у тебя во дворе за лицо покусает или пьяный сосед дядя Юра не узнает и накостыляет, что делать будешь ммммм?
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: