Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам. Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2271259 Чет мне больше чем ему и я не понимаю этого дроча на "счастливое" детство. Которое было куском говна даже у меня, когда у меня все было, а у него так и тем более.
>>2271264 >Чет мне больше чем ему И ты сидишь на дваче самоутверждаясь обсирая инвалида, причем даже не высказывая это все ему лично, лол, а просто ища внимания среди таких же убогих. Как ты докатился до жизни такой?
Я живу в Истре, купил сыр в магазине,а он с лобковыми волосами,во всем виноват Култхард, он Агент Моссада, свои лобковые волоса подкидывает в сыр, американцы теперь и евреи нас обижают. ПРОИСКИ ЕБАНОГО КУЛТХАРДА
>>2272045 Ой лол, какие там душевные ролики. Хуйню несет одну и ту же, из пустого в порожнее переливает. Одна ценность от него это инфа по играм, только это можно в интернете почитать не смотря на перекошенное ебло.
>>2272043 >>2272045 >>2272046 >>2272047 Оба инвалидам уже пора на покой. Пусть по пути захватят Медисона, ему тоже пора на мусорку\покой нужное подчеркнуть
О, вы тут про радио заговорили? Я уже меньше разъезжаю и могу радио снова запустить, сейчас только восстановлю пароль и запущю радево. Может кто нибудь скинет пикчу сделанную несколько месяцев назад?
>>2272086 Просто легкий скалеоз с миопатией >Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика.
>>2272090 Нет там ни слова про миопатию обсеря, Пахе просто нравится сидящий образ, а что у него с плечами загадка даже для Ростовских светил медицины!
>>2272119 Ты долбаеб ебаный >нарушения в костном и мышечном развитии Заткни своей шлюхе мамке пиздень бутылкой, что-бы таких даунов как ты, больше не испорожняла.
>>2272210 Нравится нерд - смотри нерда, нравится моипат - смотри калечного, но сравнивать их просто неразумно, все равно что сравнивать оригинальный фамиком с лифой.
>>2272210 Не, фильм, кстати, говно полнейшее. Какая-то тупая "гик" комедия. Из вселенной АВГНа там почти нихуя, Кайл и Майк лишь в паре моментов засветились, зато у ГГ какой-то левый дружок нигра, ну и тян какая-то. мимо фанат АВГНа с 2008
>>2272212 >сравнивать оригинальный фамиком с лифой. Ты попал в точку, кхва-хва-хва! Вот нам в 90х если бы дали настоящий Фамиком, он бы нам не пришей к пизде рукав был бы. С нашими многоигровками и прочими пиратками. Нахуя мне на лицензионном карике Марио 1, Баттл сити, Дак хант и прочая хуйня, когда есть божественные многоигровки, где всё это аркадное говно запихано на одну платку.
>>2272216 > Нахуя мне на лицензионном карике Марио 1, Баттл сити, Дак хант и прочая хуйня Так все это говно выходило на заре фамикома, в те времена - это был неебовый графон и геймплей. Ясен хуй что в 90-е на них всем было насрать.
Петросянские постановочные обзоры выходили на заре ютуба, в те времена - это был неебовый сет и панчлайн. Ясен хуй, что в 2016 всем на это говно насрать, ибо им завален весь ютуб.
>>2272230 Ну так это накопилось за все время, а АВГН в инвалидо-бизнесе уже давно. Кхва-кхва, а так все верно, сейчас таких инвалидов как Вождь полный ютуб.
>>2272221 >все ГГ - обязательно должны быть из его передачи Это не главная предъява. Главная в том, что фильм ко вселенной АВГНа имеет довольно опосредованное отношение. Примерно как экранизации игр всем известного Уебола, но чуть получше. Но фильм снимал сам Рольф и это поэтому ещё обиднее. Он вышел настолько левым, как будто его снимал какой-то левый хуй.
>>2272233 Да. А ещё показательно то, что James & Mike Mondays собирают приличное количество дислайков. Олдфаны бугуртят. Такие срачи в комментах были помню, по поводу приглашённых левых хуёв.
>>2272240 Ты не понял, я всё про ту же аналогию "пиратская Лифа/ лиц. Фамиком". Всё сходится - лицензионные фамики до сих пор влёт уходят тысячами на ебеях, а лифы/донди/кенги лишь у нас скупаются ностальхаторами. АВГН - мировое признание. Потолок Пахи - рунет.
>>2272250 Еще бы. У него и аудитория больше, так как на английском говорит весь цивилизованный мир, а русский понимают только в СНГ и то не все. Теперь сравни аудиторию: белые люди и бывший совок. Также качество гораздо видео выше у западный блоггеров.
>>2272253 Паша, то здоров! А инвалиды нет, а все инвалиды тянутся к Паше (несмотря на то, что он АЗЧ). Паша мог бы бороться за права инвалидов например.
>>2272256 Я хуею, как старательно Паха избегает тему инвалидности, даже когда она не касается его напрямую. Игнорирует Диджей Соника и прочих. Смешно даже становится.
>>2272250 Я не про сейчас, а про 90-е годы, нахуй япошке с фамикомом нужны были древние айсклаймеры, когда были свежие графонисты чп и черепашки? При условии, что он все еще играл в него. Эти многоигровки даже в россии в 90х считались за мусор.
>>2272259 А DJ Соник так бы хотел чтобы у него был такой друг, как Пашка! С которым они могли бы играть в донди. А Элехтрон из Липецка? Да он Пашку даже в свой офис Пепси пригласил и угощал его попсе БЕСПЛАТНО! А для Жара она денег стоила.
>>2272255 АВНГ и Паха являются как бы олицетворением развития жизни в странах. АВГН - юмор, радость, жизнелюбие, широкий кругозор, а Паха - печаль, тлен, слабость, незнание ничего кроме батлтоц.
>>2272260 Ну нихуя, многие западные до сих пор в примитив с Атари играют, о чём ты. Аркадные хиты, кхва-хва-хва! А многоигровки были чем-то типа таймкиллеров. Ну не охота задрачивать какой-нибудь хардкор типа гайденов/драконов/жаб, врубил танчики, отвёл душу, в уток пострелял, в билльярд сыграл, диг дага, чё там ещё было.
>>2272267 Какой завод? Ты перепутал нас с дядей Володей? Черваны занимают высокие должности в крупных фирмах и администрациях. Многие имеют еще свой бизнес в России и за границей.
>>2272267 Двачую, работобляди будут завтра страдать, а свободный Господин, как я, еще в субботу спиздил у мамки из кошелька 100 рублей. Шиковать буду завтра. Может даже лойсов куплю в пятерочке, по акции!
>>2272284 Да не, не вариант! Она еду готовит мне, стирает. Живу как барин. Да еще и пенсию у нее отжимаю или просто деньги из кошелька пизжу. Сейчас пойду двушку пепси куплю!
>>2272290 А я люблю свою работу. И кондюк у нас в офисе есть. Через месяц на Дальний Восток поеду на поездах кататься. Да еще и зарплатку дают на игоры, творчество и побухать.
>>2272304 За фейлы просто мямли себе под нос, что игру сто раз проходил, а сегодня день вот такой странный. И пусть донатят, а кому не нравятся - пиздуют. Никакой критики! Ты же идеален!
>>2272311 Да с этими кредитами заебешься чтобы их получить нужно быть рабочим быдлом. Я у мамки пенсию пизданул недавно да еще заначку ее нашел набралось 15 тысяч 600 рублей. Поехал себе покупать этот ваш айфон в кредит. Ну так мне кредит не дали сказали какая-то ебанная справка нужна с работы. Я у мамки паспорт пиздануть хочу. Может на нее кредит этот оформить получится.
>>2272319 Мы бы может и поверили, но вот справки с работы нужны только для крупных кредитов типа хаты, иначе их бы никому не давали, так как организации платят минималки обычно.
>>2272323 Крым очкую, с интернетом там ведь проблемы будут, да и со светом, плюс там украинцы танки пишут свои строят вдоль границы. Ну и ценник там я ебал, от 2000 до 3000 за день, а я хочу на все лето .
>>2272325 Да хуй знает, может они и напиздели потому что у этой бабы жопа гореть начала когда я сказал что нигде не работаю и не собираюсь и что работа для быдла.
>>2272332 Ты бы ей по губам хуем провел. А вообще совет - попроси кореша ответить на домашний телефон и сказать что он директор Роснефти и у тебя оклад 100 тыщ, дадут тебе айфон.
Неужели тут нет ни одного приличного человека, который бывал в какой-нибудь жопе около моря? Врода там деревень понатыкано по карте и везде можно пожить, но вот как узнать где норм, а где писдос будет.
>>2272381 Я эту новость тоже на днях услышал! Был поражен на повал! Такой блогер и так потух на это должны быть весомые причины.Лично мне его видео очень были интересны.Может попустит его и все запустит по новому но не факт! А на счет Кухни то хотелось бы увидеть его там.
>>2272381 Что называется, внезапно! O_O Очень жаль что Дмитрий оказался настолько ранимым человеком, что так радикально отреагировал на нападки всяких интернет-дебилов. Может он и не супер-профессионал, но по впечатлениям от его видео в голове создался образ толкового системщика, который умеет доступно и увлекательно рассказать о том, в чем он разбирается и что интересно ему самому. Сам много всего интересно почерпнул из его видеороликов. После слов "видео удалено, восстановить его нельзя" подумал что Дмитрий грохнул свои видеопроекты вообще со всех официальных каналов, но хотя бы "16 бит тому назад" на GamesBusters пока есть. На рутубе пока тоже есть его видео, хоть и старое (надолго ли?).
>>2272398 Да хуйня это все, они ведь вообще в разных городах жили, верно? Я такие истории знаю, когда в ммо знакомятся, потом даже женятся и через пару месяцев разводятся, так как жить 2 задрота вместе не могут, мамки то нет им жрать готовить.
>>2272388 А еще сегодня снилось, что за мной увязалась тройка гопников, оглядываюсь - идут, ну я резко поворачиваясь ебнул по лицу первого, он свалился. Остальные наутек. Ну думаю не прибил ли? Поверну думаю на правый бок, что бы блевотой не подавился. Подхожу значит, а он ожил, ну я его встряхнул как следует, мол еще раз привяжется, прибью нахер. И отпустил с б-гом. А вы говорите ночные кошмары.
>>2272408 >Я такие истории знаю, когда в ммо знакомятся, потом даже женятся и через пару месяцев разводятся, так как жить 2 задрота вместе не могут, мамки то нет им жрать готовить.
Чубучка с Шараськой в доте познакомились и ничё!! Уже год с хуем вместе! А ты просто завидуешь.
Вот и всё выходные закончились. Ну что вперёд на работу пахать. Рабочая неделя трудная. В пятницу пью пиво после работы всем советую. Ну что до следующих выходных пока всем всем пока.
>>2272417 Ну, они редко исключение, причина исключения в том, что Чубуке деваться некуда. В остальных случаях просто есть варианты вернутся домой к маме. А она никому не нужна и не вариант что еще найдет такого придурка, который сможет ее содержать.
>>2272398 Бедный Кулёк, черваны... Никому не нужный, всеми забытый и обреченный на одиночество. Его выбросили на помойку, словно мешок с мусором. Ни каких детей, ни каких внуков. Никто не поднесёт ему стакан воды...
>>2272465 Двачую, но я больше всего проигрываю с того когда вспоминаю, как его нашли в первый раз так называемые олдовые черваны, лол, сразу же стали называть его уважительно боулингмен, потом форсили, то что он якобы необыкновенно богат, что у него родители бизнесмены. Помню в те времена Шошельштрауса еще уважительно называли Вовик. Как же я проигрываю с олдовых опущенцев. Но время расставило все по своим местам: "боулингмен" - стал опущенцем вселенной кинамании, затмив даже 30 летнего слабоумного девственника и его презрительно зовут шараська, хотя ему больше подходит прозвище опущенец, сущность Вовика тоже раскрылась перед черванами и они поняли, то чего не могли понять олдовые чушки - шошельбах больной на голову человек.
>>2272387 Я бы на кухне его видеть не хотел. Оно сисадмин, а не геймер. Даже хуже рыжего таракана играет же. Разговор с Миопатом у него не получится, ибо Бочка о попси, чипсах, черепахах и стульях говорить не любит. Он за Дум говорить любит.
>>2272522 Зачет! Но нужно сделать так, чтобы у нее хуй в очках отражался, а то видно же, что фотошоп. И если получится сделай чтобы у нее глаза смотрели на хуй.
Лето. В небольшой комнатке старательно пыхтели два кондиционера, заботливо охлаждая тёплый воздух с примесью благоухания душистой сирени. На старом диване величественно возлежали телеса Владимира Сергеевича Петрова. Потрёпаная жизнью, но ничуть не потерявшая своей актуальности, футболка, заботливо купленная матерью, внушала уверенность в сегодняшнем дне. «Командовать парадом будем МЫ». Действительно, сегодня был не простой летний день. Нет, его мы запомним надолго, дружище. Новые котлы сверкали на его руке. Синий ремешок изящно подчёркивал его творческую натуру. Это были часы победителя. — Я две недели присматривался к этим крошкам. Воистину, это была вершина часового искусства. — Сегодня они стали моими. Вовик закрыл глаза и предался грёзам. Оставалась в этом мире ещё одна, чистая, невинная душа, которая принадлежала ему. Которой принадлежал он. — Хочу (пробормотал он). Хочу сегодня поехать в райцентр, развеюсь. А что, если я встречу её? Фантазия приобретала всё более очерченные формы. — Привет, Яночка, ты сегодня очень красивая. Поцеловать её? В щёку? А она всё поймёт? Может в губы? Нет. Она не такая, она не из тех, кто позволит прикоснуться к её губам не первом свидании. — Ой, какие у тебя часы красивые. Она заметила. Не подавай виду, ты мужчина! Нужно подкинуть немножко дровишек в очаг её страсти. — Что? Какие часы? Сколько сейчас часов? — На твоей руке, дурачок) — Аааа, эти. Да я уже и забыл про них. Я... просто пошёл в часовой магазин и купил первые понравившиеся. Я не обращаю внимания на такие мелочи. Удочка закинута, наживка заглочена. — Тебе нравится? >>2272309 Лето. В небольшой комнатке старательно пыхтели два кондиционера, заботливо охлаждая тёплый воздух с примесью благоухания душистой сирени. На старом диване величественно возлежали телеса Владимира Сергеевича Петрова. Потрёпаная жизнью, но ничуть не потерявшая своей актуальности, футболка, заботливо купленная матерью, внушала уверенность в сегодняшнем дне. «Командовать парадом будем МЫ». Действительно, сегодня был не простой летний день. Нет, его мы запомним надолго, дружище. Новые котлы сверкали на его руке. Синий ремешок изящно подчёркивал его творческую натуру. Это были часы победителя. — Я две недели присматривался к этим крошкам. Воистину, это была вершина часового искусства. — Сегодня они стали моими. Вовик закрыл глаза и предался грёзам. Оставалась в этом мире ещё одна, чистая, невинная душа, которая принадлежала ему. Которой принадлежал он. — Хочу (пробормотал он). Хочу сегодня поехать в райцентр, развеюсь. А что, если я встречу её? Фантазия приобретала всё более очерченные формы. — Привет, Яночка, ты сегодня очень красивая. Поцеловать её? В щёку? А она всё поймёт? Может в губы? Нет. Она не такая, она не из тех, кто позволит прикоснуться к её губам не первом свидании. — Ой, какие у тебя часы красивые. Она заметила. Не подавай виду, ты мужчина! Нужно подкинуть немножко дровишек в очаг её страсти. — Что? Какие часы? Сколько сейчас часов? — На твоей руке, дурачок) — Аааа, эти. Да я уже и забыл про них. Я... просто пошёл в часовой магазин и купил первые понравившиеся. Я не обращаю внимания на такие мелочи. Удочка закинута, наживка заглочена. — Тебе нравится? — Они миленькие. — Смотри, как металл играет на солнце. Хочешь потрогать? Яночка взяла крепкое мужское запястье в свои нежные ручки. — Какие у тебя мускулистые руки, Володя, ты занимаешься спортом? — Недавно в гостях у друга позанимался тяжёлой атлетикой. Для меня она лёгкая, не знаю, почему другие люди называют её тяжёлой) — Ой, уже без пяти два, меня ведь парень ждёт. Вовик проснулся в поту. — Я и не заметил как задремал. Парень) Вот ведь приснится всякая дрянь. Хочу. Хочу сегодня пойти в райцентр.
>>2272497 Пф, она решила пролезть в Кинаманию за счёт Пассива. Фрозза ушла, освободила вакантное место. Ставлю на то, что ей это удастся. Верю в Кулька.
>>2272540 Что значит "пролезть в кинаманию"? Колян с Одноглазой же не числятся там уже. Или ты про стримы? Так на них уже Кристиночка завелась, её можно считать частью мании?
>>2272550 Лол, я это все предсказывал еще в прошлом году. Сейчас думаю, что все эти последние стримы, где кулек собирает деньги сделаны с подачи вождя (не зря он там ошивается) и все эти деньги идут Вождю. Так кулек платит за непослушание и свою глупость.
>>2272561 Как засветится на кухне, то предложения не заставят себя ждать. Спишется с горсткой лошков и будет окучивать дальше, попутно выбирая лучший вариант.
>>2272595 На мужика похожа. Это новая тян кулька? Если у нее хата в центре Москвы есть и 20 - 30 тысяч в день на покупку редких кариков для Кулька, то возможно у нее и есть шансы.
Черваны, я хочу её, хочу, чтобы она мне игриво писала "Узнал? Это Оленька! :3". Хочу, чтобы она мне скидывала донат в 250 рублей и припиской, что это "Оля (сам знаешь какая)". Почему у меня этого нет!
>>2272676 Русский пьюдипай. >>2272674 >анализируют тян по подпискам или просмотром на ютубе и вкшечке. Просто проигрываю. А что такого? Или тянам можно простить просмотр всякой хуйни для даунов? Проиграл с пиздораба.
>>2272679 А ты думаешь, что Колёх ей не пишет? И сидит сложа руки? Они явно общаются вк, может даже по скайпу. А на стримы она приходит, чтобы пококетничать, дожидаясь, когда Николай закончит стрим и они займутся виртом по скайпу. Чёртов Колёк, как ему всё легко достаётся, хозяин жизни........
>>2272682 >Или тянам можно простить просмотр всякой хуйни для даунов? Проиграл с пиздораба. Вангую что никакой тян у тебя не было никогда и не будет, так что прощать тебе некого. Все эти ютубы и вк для развлекухи, если начать разбираться, то окажется что все тян ебнутые, так как могут смотреть телек, читать журналы свои, ты их видел вообще? Ничего общего с реальной жизнь просмотры эти не имеют вообще, большинство могут быть вообще подписаны на левые паблики так как там розыгрыши были и прочее.
>>2272686 Я думаю что не пишет, он уже понял, что написать в интернете можно дохуя, а в реале что-то делать он не хочет. Так что будет дальше жить в своей комнатке и жрать мамкины котлеты.
Зонта нет, на улице идет легкий дождь. Сходить до магазинчека в 200 метрах от дома и купить чипсов и прочих снеков или прогуляться до супермаркета и взять там свежей пиццы?
>>2272756 В моей мухосрани доставка обойдется дороже самой пиццы. И я не хочу целую пиццу, планирую взять несколько кусков совсем разной пиццы, разнообразие. >>2272755 >послушай офспринг Почему именно ее?
>>2272738 Нахуй ему вообще писать тянам? Сколько мы знаем кулька, в поведении с бабами он всегда ставил себя на место бабы и позволял тянкам за собой ухаживать. Вангую, что в ростов он тоже гонял с жестого приказа вождя
>>2272767 Я имею ввиду не то что он первый пишет, а что он вообще пишет что-то. Тяночки видят в нем непьющего, но не понимают что он хуже. Вот и страдают.
>>2272773 > не то что он первый пишет, а что он вообще пишет что-то Так вот и я о том же, он ведет себя как девочка, за которой надо бегать, ухаживать и развлекать. Сам же он никогда не проявит инициативы.
>>2272732 >>2272780 Два мамкиных хикки настолько заспермотоксикозились, что готовы присосаться к первой попавшейся быдлотян. Выйди на улицу, посмотри, есть нормальные бабы, которые не смотрят лололошку, не слушают каспийский груз. А Оля эта ваша зашквар, повторюсь в сотый раз.
>>2272766 Я в детстве слушал оффспринг и думал что они поют что-то охуенно философское, лол. А оказывается хуйня уровня русского репчика.
Когда мы были молоды, будущее казалось светом Наш старый квартал был таким живым И каждый ребёнок на всей этой проклятой улице Мог добиться успеха и не быть побитым
Теперь наш квартал забыт и развален Дети выросли, но их жизни изношены Как могла одна маленькая улочка Поглотить столько жизней?
Шансов не осталось... Ничто не даётся так легко... Тоска по тому, что было раньше... И всё же тяжело, Тяжело видеть Хрупкие жизни, разбитые мечты Эти дети не в порядке
У Джеми был шанс, действительно был! Вместо этого она оставила всё и завела пару детишек Марк всё ещё живёт дома, потому что у него нет работы Он только играет на гитаре и курит много травы
Джей покончил жизнь самоубийством У Брэндона случилась передозировка и он умер Какого хрена здесь происходит?! Это чертовски жестокая реальность...
>>2272810 Я-то как раз общался в реале и знаю, что анкету человека надо досконально изучать, чтобы потом, при более близком знакомстве не разочаровываться.
>>2272828 Не буду я сопли следователя наматывать на кулак! Зачем? Он тоже инвалид и у него платка носового нет? Я блы, не в службе добрых дел работаю! Миопату денег не давал и твоему следователю (пусть на хуй проследует) сопли вытирать не буду!
>>2272804 >>2272804 Я смотрел только псс и спешалы. всякие стримы и меморисы, кухни и стримы смотрел редко и через силу. Я не подсос чтобы все смотреть.
>>2272849 Подсосы не знают этого, дебилушка новый. Черваны знают Вождя досконально, но не стелятся перед ним. Этим и отличаются от подсосов. Учи матчасть.
>>2272872 Сейчас смотреть хована это полный зашквар, я его смотрел раньше. Щас он хуйню делает. И раньше хуйню делал, но не такую как сейчас. А нифедова с ноги надо уебать. Пиздец, чему он дитей учит. Про тинитуна кто то скидывал. Мат на мате. И самое поразительное что этот мудень досих пор уровни громкости не научился отстраивать, чмырина, 400 тысяч ушей это говно слушало!
>>2272882 Нихуя у тебя подписок. У меня их 13, из которых я только 3 посещаю, а остальные 10 - остались со времен школы и института и которые лень удалять.
>>2272886 Можно. Но, чтобы тебе не было обидно из-за того, что я назвал тебя быдланом и говноедом (кстати, иди гавна наверни, быдлан), я тебе расскажу шутку. Готов? ПИСЬКА!!!
>>2272879 Какой камеди клаб? в 2016 ты что дурак? Ты еще это слово помнишь? Значит ты его и любишь. Я телевизор 5 лет не смотрю и этих конченных из камеди ненавижу.
>>2272938 >конченных из камеди ненавижу А если кому-то они нравятся, ты сразу все остальное додумаешь, да, какое же этот человек говно? Пиздец инфантилы.
>>2272938 А откуда тогда ты знаешь, что в 2016 камеди уже не актуален в ваших быдланских кругах? Откуда ты знаешь кого ненавидеть? Вот ты и спалился, дурилка картонная.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
Фильм с комментариями режиссёра: https://goo.gl/GlRSCv
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2269680.html