Тред про деда #2. Оп прошлого треда писал : "Привет, антон. Сижу на вокзале, и передо мной открывается такая картина: сидит в KFC старик лет 70 и смотрит аниму на мизерном ноутбуке и рядом лежат два диска с нею же (хорошенькое лекарство и еще какая-то). Периодически истерично смеётся. Рядом старый самсунг, его он разглядывал через лупу. На руках есть только большие пальцы. Напротив него стоят сумки, много сумок и икона. Одет в пиджак валенки и брюки. Обитает на Савеловском вокзале." Прошлый потонул, создаю новый и надеюсь, что деда не забудут.
>>128147019 Блядь подойди да спроси, нам потом напишешь. Или чего ты хочешь-то? Чтоб двачик его деанонил, попытался затравить и обосрался? Хуле тут гадать, когда дед вон он сидит, купил ему куру и подошёл попиздеть за жизнь.
>>128147124 ОП сфоткал вот пусть и выходит или нахуй идёт. Вот кому-то делать нехуй - ехать на вокзал чтобы какого-то деда найти, не факт что он там сидит вообще.
>>128147189 Ну и забей тогда. Ты этого деда никогда в жизни не увидишь, и если бы не тред на дваче, то даже не знал о его существовании. Оно тебе надо вообще. Забудь и успокойся.
>>128147245 Вот в этом и суть сосаки, выпилившихся школьников вы с пеной у рта форсите, а вам рили интересную тему дают, так сразу говорите, что :"Забей, оно тебе надо ?".
>>128147645 Ох ебать, какие мы дерзкие. Был бы тебе дед интересен. Сгонял бы до него и пообщался, а не сидел в треде и клянчил у двачат сгонять на вокзал.
>>128148292 Как наебать? Другой анон билетом не воспользуется, денег за него получить не сможет. Тут только лететь. Даже больше, если этот хуй на рейс не явится, я смогу откат сделать и деньги вернуть, т.к. продажа в день вылета. бухой_авиакассир-кун
>>128148594 Начались маняоправдания. Сегодня воскресенье, сгонял туда и обратно, вечером будешь дома. На двачике сидеть время есть, а слетать в Москву нету? Значит тебе нахуй не интересен дед, что ты не можешь потратить несколько часов своейц жизни на то, чтобы узнать его. Посему, пиздуй из треда, лентяй.
>>128149789 Я не про треды, а про тему. В тех тредах не был ни разу. Но сама по себе тема может создать общественный резонанс, в отличие от деда аутиста.
>>128149923 Это было в 2011м. Твори-анон-треды и интересные кулстори доживали свой последний год, всплывая раз в месяц среди потока вконтактовского "юморка" и пиздострадальцев. Какой-то анон, разглядывающий на досуге камеры Нью-Йорка заметил нигру в желтой куртке, раздающего листовки у магазина. Анон поискал и оказалось нигра работает на двух работах, не имея времени и денег даже на нормальный обед. Тогда всей сосакой мы начали заказывать ему пиццу. Первый раз нигга не оказался на месте, когда пришел курьер. Во второй раз вместо него там стоял другой "злой" нигга и забрал пиццу. На третий раз курьер все же доставил посылку и нигга показал "sup dvach" в камеру.
>>128150285 Весь общественный резонанс школьников яйца выеденного не стоит. Статья в желтой газетенке - максимум. Со времен колесного убийцы анон разучился доставлять лулзы и выродился. Зато при этом теме дегенеративных малолеток уделяется куча времени. Дед-анимешник хотя бы тема в духе старых, доставляющих двощей, когда анон делает что-то просто ради лулзов. Ищет данные, строит планы, рисует медскилзы. В этом весь двач, каким он был раньше.
>>128147308 Да хуй там, два месяца назад его там не было, месяц назад его там не было. Я работаю в десяти минутах от вокзала. Если до вторника треды о нем не пропадут, то схожу, пообщаюсь
>>128150615 Дед анимешник это просто дед анимешник. А чаны эволюционируют. Причём не в лучшую сторону. Тут пидарку даже билет предложили кпить до деда и обратно, а он слился.
>>128150803 >чаны эволюционируют Убеждай себя. Чаны деградировали бесповоротно. С каждым годом все думали "Ну вот оно, дно" и с каждым годом проваливались все дальше. Кто сейчас в здравом уме возьмется хотя бы фотошопить просто так? Не, зато заливать тонны рандомного невменяемого кала в треды и "тралить быдло" все рвутся только в путь.
>>128151314 Деградация тоже есть вариант эволюции. С другой стороны я помню чаны в 2008, так там анон тоже особо не отличался умом и сообразительностью. По большому счёту меняются локальные мемы и некоторые тренды, но анон остаётся тот же самый. Из самого высадного - недавний тред молодых папочек.
>>128152133 Решил дропнуть шлюху и пожить для себя пару недель питаясь человеческой едой и потребляя нормальный контент. Может у него рак на последней стадии и он тратит гробовые.
>>128151678 Самый беспробудный кал был в 2007м. Аниме, някалки, чмафки и илитизм престарелых юмористов во все поля. Но и кузницы в те времена были более инициативными. Рунет тогда вообще был со своей атмосферой трешака "золотые_лупы_2000х". В 2008м приплыла молодая кровь, еще достаточно вменяемая, чтобы не просто срать дальше чем видит, а хотя бы придумывать себе цель. Все илитки и някалки уползли на нулч, создав рай для неймфагов. Именно на тигече началось кипение и кование во все поля. Кулстори и паста всех сортов сочинялись как из пулемета. Плохо было только то, что форсеры вывалились на чан как из огромного помойного ведра и форсили буквально все что в голову придет. Ну а там уже 2010й и потеря педального привода. Нынешний чан, это уже просто форум, на котором тридцатилетние офисные работники обмениваются бытовыми премудростями, под гам малых детей, требующих внимания в очередном по-треде.
>>128152573 Бля, всё верно пишешь, я бы тебе развёрнуто ответил, но я бухой 32летний офисный работник, которому завтра на работу, поэтому сегодня надо успеть нажраться.
>>128152573 > Нынешний чан, это уже просто форум, на котором тридцатилетние офисные работники обмениваются бытовыми премудростями, под гам малых детей, требующих внимания в очередном по-треде. Золотые слова, бро.
>>128153075 Говно климат. Ссаная жара весь май, охуительно. Мне нужны дожди. Платно жить нахуй. Рабство нахуй. Если и съебывать, то только в ДС или дс2.
>>128153301 Дожди днище ебаное. Последние два года вместо лета были дожди. В рот тебя ебал с такими желаниями. Солнца и жары мне, и чтоб блять круглый год.
>>128153525 Хуй саси, ниже 30 - мороз ебаный, только тропики, только хардкор. Чтоб блять круглый год в шортах ходить. Нет блять бубу яйца морозить, не жили в тепеле нечо и начинать.
>>128146628 (OP) Так грустно стало этого. Возможно он сыч-аутист, мамка которого померла и он теперь доживает на улице с единственными видами развлечения, которые знает.
Я вот ничего в этой жизни не умею и не хочу делать кроме игры в РПГ, изучения лора, сидения на борде. Думаю в старости буду так же сидеть на картонке на вокзале и орать - "TES 7 - ГОВНИЩЕ ДЛЯ ДАУНОВ!! ЛАЛКИ ВО ВЫ ТУПЫЕ, Я ЕЩЕ В МОРРОВИНДЕ БЛЯТЬ 10000 ЧАСОВ НАИГРАЛ. ВИДИТЕ ОБОСРАНУЮ КАРТОНКУ ЗА МНОЙ? ТУТ Я ИЗОБРАЗИЛ МЕТАФИЗИКУ ИГРЫ И ИДЕЮ СЮЖЕТА ДАННОЙ ИГРЫ"
Оп прошлого треда писал :
"Привет, антон.
Сижу на вокзале, и передо мной открывается такая картина: сидит в KFC старик лет 70 и смотрит аниму на мизерном ноутбуке и рядом лежат два диска с нею же (хорошенькое лекарство и еще какая-то). Периодически истерично смеётся. Рядом старый самсунг, его он разглядывал через лупу. На руках есть только большие пальцы. Напротив него стоят сумки, много сумок и икона. Одет в пиджак валенки и брюки. Обитает на Савеловском вокзале."
Прошлый потонул, создаю новый и надеюсь, что деда не забудут.