>>128148245 Я хочу ебать именно тебя. Ну, чтобы разорвалось очко у тебя, с чутьк ровяной слюдой, как ты любишь. Дава, не в накладен договор как всегда.
Вкачусь по теме из того треда. У тян изо рта воняет ещё как. Имел удовольствие вальсировать с одной дамой с параллельного класса на одном из вечеров. Была нарядная — красивое чёрное платье, небрежно подчёркивающее достоинства её точёной фигурки, неброский, но со вкусом, макияж. И пышная причёска. Волосы до плеч, завитые локонами, они словно заигрывали с моим воображением. Но всё изменилось после первых трёх минут танца. Я видел, как она неважно двигается, но тактично молчал, на моём лице была лишь доброжелательная улыбка. Она улыбалась тоже, однако, очередные повороты давались ей с трудом, она быстро запыхалась и стала дышать ртом. Тут-то и ощутил я этот смрад прямиком из недр женского организма. Малоприятный запах. О чём это я: вонь изо рта есть следствие проблем с желудком или с ротовой полостью/зубами, характерной особенностью конкретного пола не является. Равно как и носки. Не раз замечал что на фотографиях, что в реальной жизни тян с грязными носками. Неряхи есть везде.
>>128149046 Не ухоженные тоже. Это как предполагать, что тян с посредственной внешностью будет меньше трахать тебе моск своими комплексами, чем норм тян.
унижение шлюшек и спермохлебок тред 3.