Перспективы битарда (25+) Я: 26 лвл. Листва. Дрищ. Работаю на заводе за 20к. Живу в двушке с мамой, папой, бабушкой. Машины нет. Дача есть, но далеко - 7 часов езды от ДС. Дом сгнил и там никто не был уже лет 5. ----------------------------------------- Сосед наш: 24 лвл. Альфач. Душа компании. Работает в фирме за 70к. Живёт с девушкой на своей хате, что от бабки привалила. Своя машина бмв. Каждое лето ездиет за границу. Есть дача.
Есть тут как я? Как жить дальше анон? Выпиливаться в 30 не хочу, но и жить так уже заебалось. Родители как в фильме Пыль давят, а на 20к даже себе ничего толком и купить не могу. при этом свободное время лишь в выходные, в которые я отсыпаюсь и прихожу в себя. Приезжаю с работы и падаю спать сразу. Это пиздец же, а не жизнь
>>128140809 Не надо ему снимать квартиру. Это очень хуёво, когда больше половины зарплаты отдаёшь за квартиру и коммуналку, а ещё жрать надо. В пизду такую жизнь. Уж лучше с родителями.
>>128140890 >>Снимай квартиру отдельно >Из 20к: >2 000 - единый на дорогу. >4 000 - еда в столовке на работе в месяц >Съём хаты в ДС от 25к... > Тогда вешайся мне похуй
>>128141043 >Не работай, сиди на шее родителей. Я БЛЯТЬ ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ И ВЫШЕЛ НА РАБОТУ!!! ДО ЭТОГО НЕ РАБОТАЛ! РОДИТЕЛИ ОРАЛИ И ИСТЕРИКУ ЗАКАТЫВАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! МАТЬ В СЛЕЗАХ, ОРАЛА ЧТО МЕНЯ ПОСАДИТЬ НУЖНО ЗА ТУНЕЯДСТВО! ОТЕЦ ПЬЯНЫЙ БИЛ!
>>128141077 >ОП, расскажи про своего батю. >Он омеган? Хуй-то там. работает в котельной. Пьёт.Бьёт меня пьяный. С топором и орёт, что я не сын, а выродок. Я с ним стараюсь не видеться никогда.
>>128141111 >Скандалы каждый день. >Да и не жизнь это. спасибо за понимание. И ведь хуй тут выход найдёшь какой....А знаете аноны, я ведь безумно девушку хочу, чтоб любила и у нас был свой дом, как в американских фильмах с камином :(
>>128141093 Лол. Вот и объясняется зарплата в 20 косых. Оп даже еще стажировку не прошёл, а уже изнылся и >Приезжаю с работы и падаю спать сразу. Харкнул тебе в ебало, щенок изнеженый.
>>128140768 (OP) >Как жить дальше анон? Выпиливаться в 30 не хочу. Для начала - съеби от родителей. Будет тяжело, некомфортно и вообще пиздец. Затем - бросай работу на заводе и ищи работу, которая будет приносить нормальный доход. Лучше уж по контракту служить и зарабатывать 30к за ИБД, чем ебашить за 20к. Копи бабло, улучшай жилищные условия. Остальное приложится.
>>128141470 > Смысл от работы-то? Ну, например, ты можешь зарабатывать бабло, на которое снять комнату или хату и не выслушивать от бати, как ты выродок.
>>128141574 Лол, да не пизди. В нормальной части контрабасы даже близко не рвут жопу, спокойно себе служат и в наряды заступают раз в две недели (как это у нас было).
>>128141370 >Затем - бросай работу на заводе и ищи работу год искал. Везде где платят 30-35к это или продаван или в Евросети консультант, на остальных годных собеседованиях отказывали
>>128141606 Погоди, ты же сказал, что живешь в свое удовольствие и спрашивал меня, зачем я живу так, как я живу. Ты уж определись. Мне заебись жить так, как я живу, потому что с 16 лет мне никто не говорит, как одеваться, с кем общаться, что мне делать и как жить. При этом я всегда могу спросить совет у отца, но сам он мне ничего не навязывает. Поэтому у меня сейчас охуительные отношения с родителями.
>>128140768 (OP) Я будущий ты, если доживу. Только 19 лвл пока что. Правда машина у меня таки есть. Но это семёра, да и не езжу я на ней совсем, я от вождения вообще удовольствия не получаю да и некуда. Стоит мёртвым грузом. Маман с батей только зря бабло потратили.
>>128141649 Ебашь на двух работах. Я сейчас не шучу, сам в свое время от безденежья выл, но был слишком гордый (и тупой), чтобы попросить помощи у родителей. Ебашил грузчиком на товарной станции и дворником подрабатывал, при том, что мне еще и в универе нужно было учиться. Денег хватало на жилье, еду и даже откладывать умудрялся. Но только это очень тяжело, просто пиздец как тяжело.
>>128141728 Таких частей хуева гора, а в самих частях есть подразделения попизже, есть похуже. У нас полууставняк был, т.е. мозги не ебали, но было все как надо, т.е. беспредела и разгула не было. В соседнем бате была дичайшая уставщина, в еще одном бате, который отдельно от всей части стоял, творился ад и беспредел. В итоге к нам на контракт рвались пацаны, а в те два бата, наоборот, никто не хотел идти. Да и в целом, дохуя частей, где контрабасов мало. И служба контрактника не сравнится с въебыванием на заводе.
>>128141733 А мне она нахуй не нужна. Вообще её брали что бы я перестал сычевать. Скорее всего это так. Но я сычую. Мне нравится сычевать. А ездить мне всё равно не куда. Хотел заняться сталкерством, лол. Но вокруг нашего быдло миллионника нет нихуя интересного. А если и есть то надо варится в специальних тусах что бы тебе подсказали местонахождения какого нибудь бункера законсервированного ещё с совка. >>128141789 Не хотет на палке. Хотет на автомате.
>>128141824 ХЗ, что сказать. Я на 4 950 р в месяц живу: квартиру снимаю и ем на эти деньги. А когда-то еще и винстон курил, по пачке в день. И я не пиздабол. Кстати в прошлом году параллельно два кредита выплатил, которые по глупости взял. Так что твоя зарплата - верх мечтаний (моих наверное) С нее можно откладывать на будущее и уже через погода (год максимум) ездить на поддержанном ниссане.
>>128141866 >Химию Уххх блять ненавижу химию. Помню нас на задачи пиздец как дрочили. У меня блять одни двойки были. Помню четверть кончается сижу в кабинете двояки исправляю.
>>128141841 Вот люди на эту красоту ведутся, а на деле хуй сосут. Конечно, богатым похуй, им понты дороже. А нищие зачем на таких машинах ездят - я не понимаю их. За те же деньги можно рисовозку взять или мерс. И тут дело не в моих предпочтениях, а в надежности.
>>128142340 >Нахуй ты работаешь за 20к? Насколько надо себя не любить, чтоб работать за такие деньги? Пиздец блядь. А есть другие варианты?! Посмотри скрины мои
>>128141236 Где ты такую Сибирь нашел, мудень? > поездки - 1к Охуеть просто, ты в один конец каждый день ездишь? Домой пешком возвращаешься? > нямка-5к Бичпакеты с ДОКТОРСКОЙ колбасой? > жкх-2 к Ну это вообще пушка. > попутно хату обустройство делаю. Картонными коробками?
>>128140890 Проблемы москваблядей уровня НЕ ХВАТАЕТ 100 К НА ЕДУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ Готовь еду заранее, носи в запечатанном контейнере. Носи чай в термосе, морс, кофе или просто бутылку молока. Обенто, ду ю ит ит? 2 тысячи хватит. 2к на проездной. Остается 16. 500 рублей на интернет. За квартиру платит мамка. 15500 рублей у тебя остатка в месяц, куда ты их тратишь?
>>128140768 (OP) Я >>128140768 (OP) >Перспективы битарда (25+) 30 лвл, не листва но с февраля 14-го года соития и не нюхал. Я одновременно жирный и дрыщ. Нигде не работаю, отовсюду увольняют и иногда за дело, например за мозгоебство или за косяки с серьезными заданиями, а иногда и вообще неизвестно за что, не смотря на то, что много въебывал, не опаздывал выполнял задания, нормально вел себя в коллективе, задерживался, всё равно был дропнут, видимо дело во мне самом, не знаю даже. Живу в трёшке за которую мамка платит ипотеку 11к каждый месяц, живу с мамой, батей, младшим братом, ни с кем толком не обшаюсь. Машины нет, да и прав, хотя учился но сдать не сумел, есть велик но я на нём почти не езжу, никакой дачи конечно же нет. Не хотелось бы думать о самовыпиле, но.
>>128143911 А, ну я помню те твои треды. Рад, что ты хоть работу нашел инженер на сотню руюлей. Глядишь и от родаков сумеешь потом свалить если папка не убьет
>>128140768 (OP) Я: 24, не листва, жиробас Живу на пособие 12к с переодическими подработками Живу в студии, благо своей. Машины нет. Дачи нет. Инвалидность II группы по психиатрии
Я два года назад 22, не листва, без киллограма жиробас, Бетка с "особенностями", человек "компанейский" Успешный инженер 48 тыщ окладу + премия раз в сто лет Живу в студии подогнанной батей Машины нет, дачи нет. Каждый год катаюсь по европкам. Есть тян для поебушек Есть абонемент к тренеру в спорт-зал Есть возможность проходить платное лечение, оформлен ДМС.
Я к чему эту хуйню написал. К тому, что выпиливаться смысла нету, как и завидовать успеху других. Всегда есть шанс того, что всё наебнётся. И всегда есть шанс, что ты нарвёшься на ништяки и всё будет в ажуре. Не могу давать конкретные советы, но и монета раз в кучу итераций на ребро упадёт. Пробуй себя где-то кроме завода, где-то кроме своей мухосрани.
>>128143899 Много, вообще имел соитие более чем с тридцатью разными тянами от 16-ти до 36-го левла. До 2009-го работал на заводе, начиная с 2010-го стал работать граф дизайнером. В 2011 или в 2012 стал разводить тянов вконтаче на сиськи, освоил это так хорошо, что даже развел по схеме чек ю шлюху из своего города, этот навык научил меня хорошо общаться с девушками и теперь я получал любую инфу от тян которой мне была интересна если конечно она вообще шла на контакт и раз я мог узнать еблась ли она в попку такой уровень доверия допускал меня к её реальной заднице, кстати никогда не тратил время на тян если она за два дня не идет на контакт. Всё было хорошо, пока я каким то хуем не влюбился в одну из них, а через пару месяцев отношашег был дропнут, это подбило мою уверенность в себе и после этого я добился доверия всего у одной тян, но специально, а так получилось, в итоге сам того не зотя я попал во френдзону и так привык тян, что не мог от неё избавиться, потому что френдзона это дно, да и она меня не отпускала, даже если я её игнорировал, нонаднях вроде бы всё кончилось, она мне больше не пишет, это хорошо.
>>128144140 Инженерить могу, но не хочу. Вообще не хочу работать во всех этих "отделах", общаться с "коллегами" и прочим скамом. Вот грузчиком сейчас устроился на ближайший склад стройматериалов - там всё хорошо. Всем похуй на сколько я поехавший - таскай доски @ грузи цемент. Работа правда временная, да и хуй с ним.
>>128142422 Тебя не поймёшь, ты и менеджером по продажам готов и инженерами там всякими. Не, на самом деле это неплохо, может и прокатит, но тут надо постараться, не знаю что у тебя там в резюме и какой опыт. Но если цель просто зарабатывать больше, то даже сраным комплектовщиком на склад без опыта за 30-ку можно устроиться, а если есть желание вкалывать, то можно и больше.
>>128143195 А хули толку, меня один хуй увольняют или предлогают работать на заводе за 13к, я не наебываю, ходил на завод и работа за лазерным каким станком который режет ромные листы металла оплачивается в 13к, пока я не отучусь и не получу второй разряд, тогда станет 15к, на третьем 18к, а на четвертом 20к.
Антоны обьясните мне, что мне делать? Перечислю, что я умею: десигнер корел, фотошоп, есть оф опыт более трех лет по рекламе, сеошник достаточно начинающий, музыкант гитара, бас, ударные, есть элекро гитара за 50к, певец пою более менее баритон, композитор сочиняю музыку, аранжировки, звукач могу сводить музыку, дублер могу озвучивать, что нибудь тембр голоса хороший, есть оборудование для всего этого дела, копирайтер могу еисать сео тексты, сценарист могу писать истории, писал для антона сюжеты, писал пасты вот куда это все применить?
>>128140768 (OP) Все у тебя впереди. В 22 года выпнули из МГУ, до 27 лет жил с родителями. Потом восстановился, нормально учился, пошли предложения (аспирантура от двух кафедр, работа). Выбрал работу и не прогадал. Хорошо платили, начал с $850 в 2001, закончил $80000 в год. Параллельно получаю PHD в пиндостане. Две машины, жена, дите
>>128140768 (OP) Давно работаешь? Мне первые 3 года было чуть ли не впроголодь, особенно когда квартиру снимал, но потом с ростом скилла стало проще, т.к работать стало веселей и стало больше денег. Если надо очень денег - надо подработку, таксовать, грузоперевозить, класть плитку, клеить обои, фриланс. Если надо больше времени - быстрее работай, в другом месте работай, не работай, хотя не всегда это возможно. На альфача не смотри, все его перки ты спокойно получишь со временем, ну кроме тян, иначе ты бы сюда не заходил. 70к зарплата в зависимости от города может быть вполне достижимой планкой, иногда правда для этого надо несколько лет попотеть и стать более менее профи и сменить пару работ. Хата от бабушки, ну это рандом, тебе тоже есть где жить. Своя бмв - ну купи себе е34 за 200к, если очень надо, подкопи и купи. В свои 25 я работал за 15к и охуевал не меньше твоего, но ты не опускай руки, ОП, с опытом, с ростом скилла, с жизненным опытом, всё становится норм, если стараться. Тут главное не испытывать лишних моральных привязанностей по поводу рабочего места, не нравится - меняешь, не прёт твоё занятие - пробуешь что-то другое, нет работы в городе - едешь в другой город. Тебе 25, у тебя живы родители и есть где жить, ты можешь пока что что-то попробовать, только имей небольшой запас средств, чтобы родители с твоих метаний не сильно охуели. Относись к работе не как к рабству, это наемничество. Поэтому ты если что можешь смело всё менять, но и помни, что от тебя могут смело требовать скилл.
>>128140768 (OP) >Дача есть, но далеко - 7 часов езды от ДС. >Дом сгнил и там никто не был уже лет 5. Иди в дневнички, в тред Хутор-куна, вдохновляйся. А потом пиздуй восстанавливать дом и возрождать сельское хозяйство. Укрепишься морально и физически, бугуртить прекратишь. Сплошной профит.
Так и не узнал. Вернулся в ДС, выкинул все поиски из головы, и стал жить, как типичный офисный планктон - машина в кредит, девочки из интересных (правда, все больше однокурсницы), египты-тайланды раз в год. С тех пор так и живу
>>128140768 (OP) Анон ну я не знаю это от человека зависит ты на него смотришь и хочешь также жить в итоге не ты этого хочешь а просто ставишь в сравнение себя с ним.Про себя могу сказать что не с кем себя сравнивать на улице был гдето в декабре примерно мне сейчас 25 и я так живу с 17 лет максимум раз в полгода выхожу против своей воли,в основном капчую, играю в игры, смотрю аниму, читаю комиксы, мангу, смотрю поней мне хороше в моем мирке и дргого не надо,и не считаю себя хиккой или битардом просто такой образ жизни у меня
>>128145729 Ну, у меня тоже так было. Начал откладывать по 10% с каждой получки, их потери не заметно, но завел привычку копить. Если получал повышение в з/п - откладывал 50% от него, и те же 10% от остатка
Вопрос дисциплины. Тут главное не пустить накопленное на новую херню, которую очень хочется
В этом весь секрет. Выбери что-то одно, что нравится тебе, и за что другие люди готовы платить деньги и делай это. Если любишь и умеешь в музыку - организовывай группу, инструкции найдешь в Бесконечном Лете
Блять, я в ахуе. Хули оп так много кукарекает про невозможность найти работу. У меня в мухосрани чурки на стройке получают больше тебя в 2 раза. У них час=140р. 10 часов отпахал - уже 1400 прилипла. С одним выходным в неделю это 36000. Можешь ебашить дольше, тем более что сейчас лето, а делать тебе все равно нехуй. Особо рукастые выносили и по 50 в месяц. А те кто начинал по специализации лупить а-ля сварка, монолит, плитка и т.д. делали и по 70-100. Параллеьно можно пиздить метал да провода. Стройматериалы и т.д. Просто работать надо, а оп хочет ковыряться в носу за много нефти. Пизду в петлю опушка
Мимо в 18 лет поднимал 70 на такой стройке электриком
>>128146240 Я пока только учусь в универе. А опыт работы связан только с негативом. Хотя я виноват, что я такой социофоб. Поэтому буду дальше считать чужие деньги.
>>128140768 (OP) Если ты тот битард, который тут срал тредами пару месяцев назад, придумывал на все тупейшие отмазки и отказывался помыться перед собеседованием, хотя в ванной не был уже две недели, то сразу иди нахуй.
Ты уебок блять.Сидит и ноет на хиккаче.Нахуй тебя мяср с дыркой?Личинок хочешь,кредит,ипотеку? Съебывай просто куда-нибуь.Сука блять,ты ОДИН.ТЫ СВОБОДЕН.Нахуй тебе ездит за границу если можешь там жить,а,ослоеб?Хуем думаешь что-ли
>>128143426 ЖКХ - 2.5к за двухкомнатную, проезды в месяц при условии 5/2 общественным транспортом - около 800рэ. Еда... Ну хуй знает, меня родители из соседнего поселка мясом и овощами греют раз в неделю. Получается копить деньги. У меня та же Сибирь, только лучше
>>128144083 >Всегда есть шанс того, что всё наебнётся. Я предпочитаю, чтоб лучше наебнулось, чем жить вот так не имея ни тян, ни работы с норм доходом для жизни
ночной сторож на стоянке/парковке/складе. Автомойка дневная/ночная. Стройка. Официант если не всрат
Краткий список тех работ, куда устроиться можно вообще почти в любое время. А при должном старании и сноровке/смекалке еще и выскочить в норм профиты.
Вангую что оп хуйло ебаное и чмоша. Я видел таких людей. На каждый совет миллион отмазок и горы нытья. Нравится страдать и хотят чтобы их жалели. Таким говноеда че не скажи, всегда заговнят и пошлют тебя подальше. Го лучше задрючим опа в треде какой-нибудь толстой тонкотой, чтобы этот биомусор выпилился с пруфами
Да, кстати. Одна знакомая так поднялась до директора ресторана. Пять лет на одном месте. Училась, после лекций вкалывала. Ей некуда было деваться, одна с ребенком в ДС. Сейчас все у нее хорошо
алсо, чтобы вы били вкурсе, итт поясняет JAVA ENTERPRISE LORD моя первая зп была 10к в месяц, так что кудахтальщики ВСЁ РАСХВАЧЕНО и ТЕБЕ ПОВЕЗЛО сразу проходят мимо
>>128146932 Тогда вот тебе совет. Старайся не смотреть на объявы в интернете, ибо только позорные наебывающие конторы постоянно нуждаются в людях. Если недалеко от тебя есть большая стройка, то делаешь так: 1. Пришел, посмотрел как дела идут вообще 2. Поболтал с работягами, узнал исправно ли платят и нет ли подводных камней 3. Идешь в прорабку и говоришь что хочешь работать. Пока общаешься становится примерно понятно кто так главный и че за люди вообще сидят. Спросят тебя че умеешь, как работаешь вообще. 4. Дальше если все норм, то на следующий же день начинаешь потеть. Примерно трудишься и показываешь какой ты молодец. 5. Со временем, если ты не ебала и не ленишься, у тебя появится лимит доверия. Тебе перестанут давать задания в стиле "собери весь мусор на участке"/"перетаскай 23 куба досок к обеду"/"убери за узбеками гово в подвале было и такое, но не у меня". Ты можешь больше сачковать, делать более менее интеллектуальные задания и можешь отпроситься. Все 6. Дальше, по желанию, можно запиздеться с какими-нибудь профилистами и прибиться к ним на плитку/бетон/сварку.
>>128142223 Лол привет Краснодар Сам вот работать начал пол года как уже Занбывает риздец Пока что с Маман живу, но тян давит мол го в самостоятельную житуху Как поступать? Зп 18 тысяч , хата есть Только на еду будут все уходить деньги
>>128146993 Никого мы не виним, мы тут о том, что в Сибири на 20к люди живут нормально. А мкадышей такая цифра заставляет орать, поднимая попутно их чсв. Конечно, 20 - это не предел мечтаний, но пока так, начало трудовой деятельности.
>>128147230 >открываешь сайт с вакансиями - 90% вакансий за еду > 10% с опытом от 100 лет, CCIE, MSCIE, XXXIE, HUISOSIE, с опытом работы в Гугле или аналогичной компании. Золотые медали с олимпиад будут плюсом.
>>128147151 ты какой-то около творческий. А еще тебя ото всюду гонят. У меня ощущение складывается что ты рос без бати, у тебя завышенное чсв, больное представление о мире и ты всем поясняешь за жизнь. Просто у меня есть пара таких знакомых. Мамкино воспитание вообще ни к чему хорошему их не привело, они может и шарят в чем-то, но ебанутые. ОТ таких хз че ожидать, ибо иногда такие фортеля выкидывают дикие, что их стараются спихнуть. Вот сходил бы ты в армейку, или в норм мужском коллективе побакланил - авось исправился бы, но не в 30 же лет.
Хотя может я ошибся и вообще нихуя не угадал. Но факт в том, что с творческми я только побухиваю по дружески есть у меня знакомый видеомейкер, всегда может сростить годных телок на какой-нибудь кутеж. Никаких дел и работ, они белоручки, а я сам ебашу, пью и ворую. лол
>>128143843 >жирный и дрыщ, увольняют и иногда за дело Вот видишь - ты знаешь свои недостатки, ну и избавляйся от них >Живу в трёшке за которую мамка платит ипотеку 11к каждый месяц СВАЛИВАЙ оттуда. Пока жареный петух тебя в жопу не клюнет, пока сам не будешь за себя платить, ничего не выйдет. Когда не на что купить жрать, нечем платить за квартиру - вот тут-то моцк активизируется в нужном направлении
И не смотри на соседского васяна, просто ставь цели - нормальные деньги, нормальная телка, нормальная жизнь (приоритеты расставь сам)
>>128147345 но эта схема сработала со мной лично, значит уже нельзя говорить что я ебло. И конторы я имел ввиду строительные. Поясняю: За строительные конторы, регулярно дающие работу и исправно платящие, люди держатся. В частности держатся чурки. Более того, они сразу начинают подтягивать туда всех своих друзей и родственников на самые разные должности. Из-за этого эти конторы обычно не испытывают острую необходимость в кадрах и, как следствие, не выкладывают никаких объяв.
>>128147591 Да, ты прав скорее всего, я просто не могу на себя со стороны прсмотреть, со мной любят общаться, я легко нахожу знакомства и с тянами и с кунами и с геями. Но вот творческие люди в обычной жизни не нужны.
>>128147698 Это еще ладно им повезло. Нам недавно чувак из рекламной конторы травил кулстори. Брат у него из армии пришел, и устроился водителем в москве. Не работал себе два через два, потом говорит: чет заебался быть водилой, а брат ему и отвечает - пойдем к нам чушком. Работать бесплатно будешь. Тот пошел. Два дня водилой, два дня чушком. И так он хуярил полгода, потом брательник его взял уже нормальным человеком. Теперь переговоры там ведет, общается с нормальными людьми, занял свою особенную нишу, в которую никто в компании не лезет. Зарабатывает больше 20, лол.
>>128147817 вообще странно что ты в 30 лет такие вопросы задаешь. Хули ты раньше делал. Если ты живешь не в москве, то творческую эту хуйню надо сразу выбрасывать
цсал в рот даунам которые твердят что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ съебать от родителей. Блядь он 20к получает, на что он жить будет нахуй? Сначала найди работку по лучше, ну если на заводе ебашишь там наверняка какой-то "карьерный рост" есть по разрядам?? наверняка можно найти работу с более вменяемой зп если стаж хоть какой-то есть. Кем ОП ваще работает?
Для начала найди работу. Сменную. Пятидневка для лохов. В маке например - там платят в два раза больше и график удобный. Потом свали от мамки. Дальше найди себе хобби и занимайся им (сойдет даже игра в доту, но лучше что-то другое, например играть в лол). Запишись в качалку, поправь здоровье и уедь кататься автостопом по рашке.
>>128147912 Ну ты понял. Таким хуисосом, который в эксельке таблицы правит (а брательник при виде экселя спросил "это че?"), кофе носит, еще какое-нибудь говго.
>>128147908 как будто связи что-то плохое. Нахуя еще вообще общаться с кем-то кроме друзей тогда? Вот как раз для этого. Интересуешься, спрашиваешь, помогаешь, советуешь. Вместе иногда пьете, обсуждаете что-то. А потом где-то стреляет тема и тебя подтягивают потому что "он ровный пацан, помню зависали с ним как-то"
Я из-за это на любой тусе всегда иду к самому здоровому и прошаренному. Альфа самцу тусы. Начинаю с ним ненавящиво выпивать и через пол часа мы уже разговорились за какую-то тему. К концу тусы обмениваемся контактами, чтобы если че на созвоне быть. Сам я правда тоже не ебала с усиками. У опа, как мне кажется, такое не прокатит
>>128147883 Я работал дизайнером, это все таки как то близко к творческой работе, а вообще творчество невозможно дропнуть, вспомни Чехова Анона Палыча, кто испытал наслаждение от творчества, тот хуй кладет на всё остальное.
>>128148028 >Нахуя еще вообще общаться с кем-то кроме друзей тогда? Можно даже интереснее спросить - откуда берутся друзья? >А потом где-то стреляет тема и тебя подтягивают потому что "он ровный пацан, помню зависали с ним как-то" Есть такое. Сейчас обращаются за помощью ребята, с которыми кислоту на фестивале ели и по полянке кувырком катались. Да и я к ним обращусь в случае чего.
>>128148146 У меня была своя рекламная фирма, по наружке, но я её просрал, я пробовал наверное все что можно, поэтому я и задаю вопрос, что мне делать со всеми этими качествами?
>>128148125 >Можно даже интереснее спросить - откуда берутся друзья? Да друзья то с детства могут остаться еще, пока ты не загоняешься на эту тему и общаешься с кем хочешь и как хочешь. Это потом уже, особенно в наш век компьютерных технологий, народ начинает окукливаться и не выходить из комнаты, чтобы не совершать ошибку. А так да, знакомых надо много иметь, и вести себя по человечески, достойно, чтобы тебя помнили и если че помогли. Да и самому приятнее быть не крысой а тру пациком
>>128140768 (OP) Успешный хикка 25-лвл репортинг ин. Живу с мамкой в трешке. Она работает и обеспечивает себя, меня и сестру, которая живет в однушке неподалеку. Я целыми днями занимаюсь тем, чем мне хочется заниматься. Моя работа - ухаживать за кошкамиих 4. Очень устаю после насыпания корма в чашку и уборки лотка, приходится отдыхать после этого с пивасиком, книжечкой, кинцом или ламповыми игорями.
>>128140768 (OP) Все люди злы,нет таких компаний,которые тебя не предадут Про 70к врёт,либо там жепы лижет начальнику Тян не нужны,Хата от бабки Тачка в кредит на 15 лет За границу это в Крым?Или в ссаную турцию Дача это огородик и дом на 10м3
>>128148163 Я как раз не могу не писать, даж подумываю о книжке, вот такой я ебанутый, кому в голову взбредет писать книгу, только петухам которые дрочат на эльфов, но я зочу написать историю аутиста.
>>128148329 никогда не понимал таких. Крыша же едет от того, что не делашеь нихуя, не? Расслабляешься, апатия наступает, никакой отдых уже не доставляет. Хуйня это все. Надо в тонусе быть
>>128148406 Че подумывать то? Бери да пиши. Подумывать и я подумываю. Только не писать с легкостью могу. Уже лет 6 прошло с тех пор, как где главы написал одного романа.
>>128148374 Я и на руководящей должности тоже был лол руководил отделом рекламы, начинал дизайнером-печатником, я серьезно, не вру, просто фирма обанкротилась и я остался без работы, как раз после этого я создал свою рекламную фирму и заюзал рабочих оставшихся как и я неудел.
>>128148438 Если ты кого-то не понимаешь, это еще не значит, что он ебанутый. Просто у нас с тобой разный взгляд на жизнь. Для меня важно свободное время, комфорт и душевный покой. Суету будней, карьеру, работу, тусовки и петянов я оставляю вам.
>>128148512 А я пишу, просто пока не единой историей, а кусками, потом собираюсь соединить это в единую историю. Знаю только, что книги издают только от 100 стр и пока об изданиях ничего.
>>128140768 (OP) 24лвл, работаю эникеем в мухосрани за 8т.р., девственнота, никогда даже не пытался завести тян и не планирую. Живу один в однушке, водительских прав нет. Работа забывает тем, что нужно в 8 утра на месте быть, вечно не высыпаюсь, приходишь домой сонный и сука спишь, сатана придумал такой график, ояебу. Социальная жизнь отсутствует как таковая, свободное время провожу один.
Я вот думаю, есть 50+ т баклофена, будет 3 дня на выпил, можно купить алкашки. Либо 3т, через 4-5 часов остальные на 24 этаже и вниз, либо 3т, через 4-5 часов остальные и купаться в теплую ванну. Что эффективнее?
>>128149053 Долбоебизм это если ты кого-то выпилишь а остальные тебя скрутят. Будь уверен, после этого тебе скорее руки-ноги отпилят и приставят престарелую сиделку-нимфоманску с садистсткими наклонностями, чем дадут выпилиться.
>>128149374 Такой добренький старичок-толстячок, который иногда гуляет в парке со своей дочкой-аутисткой, которая на домашнем обучении уже 10 лет и без него не гуляет?
>>128140768 (OP) У меня то же самое. Грузчик за 10к в мухосране, 25 лет, листва. Живу с родителями. Образование - шарага, но по специальности дубовый.
Решил, что буду год учиться по учебникам школы, после попробую сдать егэ и в случае успеха поступлю очно куда-нибудь. Я же все-равно живу с родителями, денег на проезды-хуезды за год подкоплю, на первое время хватит, а протом попытаюсь найти сраную работу на пол дня. Зачем мне учиться очно? Хочу попытать счастья "Начать сначала", целиком отдавая себя учебе. Главное от физры отмазаться будет, чтобы не глумились на до мной 18 летние, а так буду сидеть в одно ебало и учиться, остальным похуй же должно быть на тупую детину. В общем через год тут будет мой отчет.
>>128149827 А я откосил по дурке, мне там безвредную хуйню прописали, чтобы списать. Вроде ни на что не влияет, водить можно, единственное, как сказали, мусарня да всякие государственные работы закрыты
>>128140768 (OP) > Работает в фирме за 70к. > бмв С такой з/п себе только некроговно можно позволить. А некробэха это пизда. Это лучше бы вообще никакой не было тачки, чем некрота эта.
>>128150074 Я не хотел, потому что у меня куча друзей лежали и у них к сожалению не обошлось без повторных лежаний. Один прямо сейчас лежит по решению суда, уже 8 месяцев.
>>128140768 (OP) Ну я примерно такой же. 26лвл, жиробас. Не листва, правда и живу отдельно. Но я же говно, без образования. Ебашу неофициально 6 дней в неделю за 12к и процент от продаж. У меня толком и выходных-то нет. Один понедельник выходной и все.
>>128150480 Ну это пиздец конечно. Ну я решился, потому что знакомый тоже так откосил. И никаких повторных посещений, чисто легкий диагноз(вроде хуйня типа сотрясения были и изза этого условия армии не годятся). Может твои друзья на самом деле ебанутые и им так лучше, раз порешению суда даже?
>>128143843 То чувство как будто читаешь самого себя лет через 5. Ты это я, только я дрищан 24лвл и листва. Трешка с маман, батей и братом, растерял всех школьных и студенческих друзей, не задерживаюсь на одной работе дольше нескольких месяцев, зафейлил экзамен на права но водить на дорогах в этой стране не очень-то и хочется.
>>128150881 Именно так, мой друг отпиздил в драке какого то пиздюка и тот пошел в милицию, а потом через примерно пол года был суд и через 10 дней его закрыли на пол года, в итоге должен был в марте выйти, но продлили еще на пол года. Такое вот оно, решение суда.
>>128146405 >Если ты тот битард, который тут срал тредами пару месяцев назад, придумывал на все тупейшие отмазки и отказывался помыться перед собеседованием, хотя в ванной не был уже две недели, то сразу иди нахуй.
>>128152644 Да, хули толку от этих баб из более чем 30-ти я могу реально ввделить лишь одну с который секс приносил реальное удовольствие и это была пред, пред последняя тня из тридцати с лишним, прикинь сколько лет я протрахался в пустую, а с ней была страсть, настоящая страсть, за почти три дня мы с ней трахались десять раз, а меня обычно даже два то раза хуй заставишь.
Зы: она первая кто разрешил мне кончить на лицо, в рот я кончал каждой кто вообще мне отсасывала, но на лицо никто не разрешал, даже моя собственная тня
>>128153156 Отмотка нихуя не лает, я же не знаю будущего и скилы те, что наработал за 5 лет изчезнут, но я бы как минимум серьезно уделил бы время изучению сео что я делаю сейчас, хотя как видишь надо было 5 лет назад я бы постарался купить всё оборудование, что мне нужно для работы или просто комфорта, чтобы мне это не пришлось покупать через пять лет, ну в принципе вот эти две вещи точно.
>>128151975 Ну, слушай, то есть смотри вот список >>128144991 этому всему я научился по большей части в период с 2010-го по сегодняшний день, тебе надо выбрать то чем тебе нравиться заниматься и стать в этом ну, может не лучшим но профессионалом, я вроде как выбрал и изучил, но куда это применять и как этим зарабатывать, я не знаю, вот, чтобы не быть мной это надо знать заранее.
>>128155053 >Уйди из этого мира красиво ПОГИБНИ УПАВ С НЬЮ-ЙОРКСКОГО НЕБОСКРЕБА В НЕРАВНОЙ СХВАТКЕ С БОЕВЫМ ВЕРТОЛЕТОМ, СЖИМАЯ В РУКАХ ЧЕМОДАН С МИЛЛИОНОМ ДОЛЛАРОВ
>>128140768 (OP) На что ты тратишь 20к? Когда у меня не было тян деньги вообще некуда было тратить. Ситуация 1 в 1. Мухосранск, двушка, родители и бабуля. Чтобы стабильно прибухивать каждый день хватает 6к в месяц. За хату ты не платишь, еду тебе мамка готовит. Тачка стоит от 30к какая-нибудь дд или зубила и от 80к какая-нибудь старая Ино. Телкам похуй на твою тачку, их много и на всех альфачей на БМВ не хватит. Потому довольствуются они и простыми ребятами. Записался в зал за 4 месяца апнул 20кг веса. Прикупил бочку за сотку и все, тянку можно в тачке шпилить. Поднимается самооценка, развивается дальше.
>>128155415 Нет, при чем здесь удалёнка, я говорю про продвижение сайтов, это лело друг очень хорошо оплачивается, если ты конечно очень хорошо это знаешь, я уже пролумал схемы как найти клиентов, просто пока опыта очень мало. Расскащываю сразу как искать клиентов, открываешь ип или ооо, не важно, пишешь коммерческое предложение о продвижении, в портфолио на сайте вставляешь пару сайтов на которых учился, дальше пиздуешь с этим коммерческим предложением во все консалдинговые фирмы твоего города, они сами найдут тебе клиента, это 100% я так делал когда у меня была своя фирма по наружной рекламе, ну и можно напрямую в фирмы отправлять ком предложение, но перед этим надо рынок изучить, кого ты реалтно можешь продвинуть, ну или кому это может быть нужно. А оплата по результату, там работы месяца на три и в конечном результате ты получаешь типа премии серьезную сумму, а во время работы договориться на минималку в месяц, вот как то так я хочу сделать.
>>128155895 У меня еще меньше зп была - 16к грязным, но чото крутился плюсом к за наваривал 5-7к в месяц. Искал работу в итоге работаю сейчас за зп в 3 раза больше чем получал на заводе.
>>128155895 Так все просто у вас, на деле же ебать всё не так. Стал прибухивать проебал всю зп За хату не платишь, мамка требует помогать Купил машину за 50к вложил туда ещё 50к Пошел в зал, все проигрывают с тебя какой ты жирдяй В итоге плачешь в одиночестве дома.
>>128140768 (OP) Ты в ДС штоль на 20к работаешь? Пиздец. Давно пора выпиливаться.
А твой сосед кстати тож на шее у мамки сидит. На 70к в ДС можно кое как с трудом выживать, про БМВ или отпуска и речи быть не может. Никто такому нищуку БМВ даже в кредит не даст.
>>128157268 Жирца там ровно 90%, дурачок. Максимальный предел набора массы за 4 месяца даже профессионалом это 5 кг чистого мяса. На фармакологии. Нубам такой режим недоступен, если хоть пару кило мышц добавил, уже заебца. А то сорян, с такими темпами все бы через год мастерами спорта становились.
>>128157316 Ну вот видишь, я сказал, что поискать надо - ты и поискал. Не вижу противоречий. Средняя зп даже по официальной статистике в районе 50 штук после вычетов.
>>128157239 Ага, а как начнёшь расспрашивать такого товарища, то оказывается, что у него ещё 30 дополнительных условий к работе и остальная работа нипатходит: > Эта дальше 10 минут от дома > Тут чёт работать нада)) > Сюда меня невазьмут точно, званить даж не буду) > Эта чёт непанравилась > Неперспективно, нехачу)
А потом опять заводится шарманка, что даже на 20к работы нет, лол.
>>128157809 У меня товарищь работает мастером на литейном заводе, въебывает без выходных почти, в марте отработал 311 что ли часов, говорит один выходной всего был за весь месяц, но на деле то он нихуя не делает, а просто присутствует на заводе и всё.
>>128156506 >Так все просто у вас, на деле же ебать всё не так. Чото просто на деле. >Стал прибухивать проебал всю зп Я чото не проебал меньшую зп хотя прибухивал стабильно. Выбор - водка+кола, оптимальное соотношение цены и градуса. >За хату не платишь, мамка требует помогать Ну помогай, не хавай на работе на 4к бери с собой а мамке подкидывай 2к например. >Купил машину за 50к вложил туда ещё 50к Я купил за 100 и вложил в ремонты около 12-15к за 4 года. Расходники на любой машине менять периодически надо. >Пошел в зал, все проигрывают с тебя какой ты жирдяй Я был дрищом, пошел в дорогой зал, где не очень много народа. >В итоге плачешь в одиночестве дома. В итоге за через полгода сбросил листву себе и тян, получил регулярный секс вместо дрочки.
>>128158313 Ты если не будешь еженедельно сливать по 10к в барах и жрать в кафешках, тебе этих 70к при наличии своей конуры так хватит, что будешь донатить в игры и закупать говно в интернете. Ну, конечно, если у тебя тянки нет.
>>128158450 Ты не понял. Для кого-то ДОСТОЙНО это минимум месячный отпуск в дальней загранице раз в год. А на такой 70к хватит только если каждый месяц откладывать 70% от зарплаты и питаться исключительно дошиками. А может уже и не хватит.
>>128158313 У меня даже жигулей нет, я на права не доучился, лол. При этом вполне нормально так живу на зарплату в 65к. Разумеется, на эти 65к ты не будешь жить богато, я просто сказал достойно.
Еще раз для тупых. Если я не езжу на машине за 2кк и не езжу 2 раза в год в отпуск по 2 недели в США/Европу - это уже недостойно. А Славка Сычев если триста рублей на додку задонатит и дошиков с пеффком возьмет - он считает, что очень достойно живет. "Достойно" - субъективный критерий и спорить о нём - даунизм. Двойной даунизм безвариантно заявлять что на эти копейки можно жить достойно. Нет, нельзя. В моём понимании. А в твоём можно.
>>128158250 Ну, ты добился, ты молодец, хотя уверен ты немного привераешь, но это простительно, но у нас не выходит так как у тебя, ге получается, я пробовал всё, даже спиды эт типа шутка я ж говорю, рекламная фирма своя была, нихуя не выстреливает, вот я гачинаю подозревать, что я тот тип людей которые как бы не изьебнулись всё равно остаются долбаебами.
>>128158763 Тупой здесь только ты и каждым своим постом ты это подтверждаешь. Всем поебать на твой отпуск в дальней загранице. По твоей логике можно прийти к тому, что достойной зп будет только от 1кк деревянных в месяц.
Всё ясно, аниме слилось, не в состоянии понять что такое субъективность, а что такое объективность. Впрочем, от любителя анимы никто ничего особо и не ждал. Тут и так ЯСНО.
>>128140768 (OP) А мне норм, 1в1. Деградирую, не переживай, со временем начнешь ценить свое время и свободу. Потомучто многие успешники приходят в свою ипотечную однушку в ебенево к жирухе и орущей личинки.
23 лвл. Не листва. Скиннифэт. Работаю на госслужбе где то за 30к. Опыт набираю итд. Снимаю комнату на конечной. Понаехал в ДС. Едва обеспечиваю себя. Есть тут еще такие как я?
>>128158951 Ты не прав. Всем поебать на то, как ты там достойно перебиваешься с хлебушка на водичку на 65к. Люди так не живут, сорьки, тем более в Москвушеньке.
>>128157394 Рост 190 вес 70. Жира не было вообще блять. Неправильно сравнивать дрища и качка. Когда нет мяса нормально там % прибавляется. Ну и конечно жир тоже, без него никуда.
>>128158527 Часто приходится. Человеки очень плохие, большинство хуже меня. Меньше вопросов чем к дрищу. На меня ни одна падла даже теперь не смотрит косо.
>>128159388 Ну тогда я это ты, только мне 30, нигде не работаю, опыта нет, живу в мухорсанске на конечной с мамой, себя не обеспечиваю никак, заюзал до нуля две кредитки, звонят коллекторы и угрожают
>>128157438 >>128159304 Ебучий максимализм и цепляние к словам. Суть в том, что я был пиздец дрищом и жира не было нихуя, а проценты выщитывать нахуй не нужно.
>>128159450 В начале треда были жалобы. Вот я не ебу кто я альфа и омега. Секс иногда со среднетян, работа в глухой мухосрани за 30 тысяч. При этом 190/82 кг.
>>128159255 >Знаешь, когда за 30 даж иногда охота жируху и однушку, го я.конечно отгоняю эти мысли, но все же. > Жируха это стресс, тебе захочется жить на работе, лишь бы домой не ходить.
>>128159750 Я утрировал, озота женщину которая тебя бы по настоящему любила. Я вот видел по телеку в новостях когда каких то двух российских военных обменяли на савченку, они прилетели и их встречали тни и одна из них подбежала к освобожденному и крепко обняла вторая правда не очень крепко, но речь не о ней и ведь их судили в украине и никаких шансов вернуться от туда не было и тут такие эмоции, это любовь, а нас никто никогда не обнимет, только мама.
>>128158871 По бизнесу все сложно. Надо бабки. Много лет назад не было дохуя кальянных у нас. И я сука знал что взлетит если открыть. Но бабок не было. Прошел год и взлетело. И так частенько. Знаешь что делать , а денег нет. Реклама хуйня там сложно толкаться надо и тонкости юридические знать, чтобы клиент не наебал. Из последнего вейпшоп было бы неплохо открыть, но денег не было и уже забит город шопами. В хорошем бизнесе главное создать идею при воплощении которой в жизнь ты сам не делаешь ничего кроме делегирования полномочий 3м лицам и сбору процентов откатов с этого. Чтобы можно было эту идею продать и она работала без твоего участия.
>>128159739 Ты воспринимаешь все на свой счет. Не надо так. Суть в том, что у злых людишек больше желания доебаться до дрища так как шансы на успешный доеб и Профит с дрища больше.
>>128159770 Лол, а я угрожал, я вообще редкостный долбаеб. В общем коллектор мне сказал, что распечатает листовку и наклеит в подъезд, что я нищеброд и не плачу кредит, я ему сказал, что пробью всех коллекторов из их агенства и узнаю кто он тем более он представлялся Феликсом и тоже распечатаю и повешу у него в подьезде, что вот с вами живёт коллектор долбаеб.
>>128160432 Три категории делятся ещё на высокопримативных и низкопримативных. То есть в одном человеке большее животность, а в другом - меньшая животность. Самый биомусор - омеги с высокой степенью животности.
Я думаю пора заканчивать с этим ОП. Смерть через повешение всегда считалась позорной, а от пули благородной, поэтому попробуй отобрать волыну у мента и убей себя.
>>128159798 Я тогда стал. И не жирным. А нормальным. После набора массы сушка, потом опять набор, потом опять сушка. Летом велосипед вместо авто и вес колеблется от 78 (идеальный при моем росте) до 84 в новогодние праздники.
>>128161094 Скорее ради самоутверждения и чтобы телки велись. На дрища скорее всего поведется какая-нибудь мразота с ебаным характером. И я не прогадал, оправдалось. Ну а бонусом уже отношение социума и прочие другие фичи.
>>128161546 Ну, смотри мне достаточно харизмы и все и тянам плевать какое у меня тело и длина члена, я ж каким то образом выебал больше 30-ти разных тней. Но похудеть я все равно хочу исключительно экстэтически, да и без мамона я как то чувствую себя лучше.
Антоны, у меня есть последние 5к и я хочу их ща потратить на удивительно тупые вещи, хочу купить кабель для микрофона, а то мой прохудился и струны 10-46, а то 12-56 чет толстоваты, скажите я всё правильно делаю?
>>128161832 Я лоу лвл гуманитарий, работаю постоянно на днищеработах от грузчика до офисного помощника и курьера т.к. в сириус науку не смог, в лоу лвл технарские профы на которых учат в ССУЗах - тоже, а более-менее норм гум. профессии типа экономиста не осиливаю т.к. обязательно нужно сдавать тех. предметы типа высшей математики. В общение не умею, поэтому продажником не могу быть.
>>128141508 >Ну, например, ты можешь зарабатывать бабло, на которое снять комнату или хату и не выслушивать от бати, как ты выродок. Более тупого просирания денег, чем снятия хаты, придумать невозможно, даже специально. Что это за форс вообще - "съеби от родителей"? Нахуя вам иллюзия независимости?
>>128161784 Ну это хорошо) большинство анонов не такие как ты. У меня есть друг он уебан из уебанов. Но телки ведутся на него просто пиздец. Харизма хуизма. Больше таких людей не знаю.
БЫЛ ПО ДЕЛАМ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА @ ВИДЕЛ ТАМ МОЛОДЫХ И СЧАСТЛИВЫХ СВЕРСТНИКОВ У НИХ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ТЯНЫ, ОНИ СИДЯТ НА ОТКРЫТОЙ ПЛОЩАДКЕ ЛЕТНЕГО КАФЕ И СМЕЮТСЯ, А ПОТОМ ПОЙДУТ НА ВПИСКУ И БУДУТ ТАМ ПРОЕБЫВАТЬСЯ ДО УТРА У НИХ НЕТ ПРЫЩЕЙ, ЗАИКАНИЯ, ПРОБЛЕМ С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ, ИХ НЕ ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ, ДОМА БЫЛА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СПОКОЙНАЯ ОБСТАНОВКА @ СЧИТАЕШЬ МЕЛОЧЬ НА ПРОЕЗД @ ЗАВТРА СНОВА СМЕНА НА ЕБУЧЕМ ЗАВОДЕ @ ЗАШЕЛ ВЕЧЕРОМ НА ХАРКАЧ, ПОПИВАЯ ДЕШМАНСКИЙ СОК @ ПОЧИТАЛ ГРУСТНОТРЕД @ БОМБАНУЛО ОТ ПРОБЛЕМ СОЦИОБЛЯДЕЙ @ ПОЛАЗИЛ В РЕФУГАЧЕ ХАРКАЧА И ДОБРОЧАНА @ ПОХОЖЕ Я ПОСЛЕДНИЙ СЫЧ НА БОРДАХ
>>128162855 >ПОЛАЗИЛ В РЕФУГАЧЕ ДОБРОЧАНА Вот в этом месте сочувствие пропадает и возникает злорадство и укоризна. Ты первый хуй на бордах. Желаю тебе поскорее сдохнуть.
Я:
26 лвл. Листва. Дрищ.
Работаю на заводе за 20к.
Живу в двушке с мамой, папой, бабушкой.
Машины нет. Дача есть, но далеко - 7 часов езды от ДС.
Дом сгнил и там никто не был уже лет 5.
-----------------------------------------
Сосед наш:
24 лвл. Альфач. Душа компании.
Работает в фирме за 70к.
Живёт с девушкой на своей хате, что от бабки привалила.
Своя машина бмв.
Каждое лето ездиет за границу.
Есть дача.
Есть тут как я? Как жить дальше анон? Выпиливаться в 30 не хочу, но и жить так уже заебалось. Родители как в фильме Пыль давят, а на 20к даже себе ничего толком и купить не могу. при этом свободное время лишь в выходные, в которые я отсыпаюсь и прихожу в себя. Приезжаю с работы и падаю спать сразу. Это пиздец же, а не жизнь