Просмотрел тред: Все как я и думал - стайка ущербных туберкулезников-пидоров разлагается на жаре около мусорных баков на задворках нормального общества людей.
>>128144496 Да ты сам посмотри - один на персонаж игры надрачивает. Кстати довольно неженственной внешности, второй вообще пугалу огородному поклоняется. Норм не?
>>128144785 Знаешь что делают с такими в нормальном обществе? Таких сгоняют в стада, подцепляют вилами по нескольку штук и кидают в фенольные ямы примерно 5х5х5 метров. Когда ямы заполняются примерно на 2/3, остатки доверху досыпают хлорной известью вперемешку с фенолом, а сверху закладывают бетонными аэродромными плитами, как особо прочными. После этого ставят знак "Скотомогильник №___", наносят на карты и забывают на 50 лет.
>>128145016 Куда ты лезешь хуйлуша, ну куда? Только зашел и сразу уделался блять на весь /b/ Вот так тебе понятней "ознакомьтесь, капитан пидор -->> >>128144932"
Тян моей мечты читает книжки, рисует или ещё музыкой занимается. Потому что я физик - ботан и второй такой не выдержу. Единственное что нас будет объединять это фитнесс и секс
>>128121224 (OP) Тян моей мечты должна быть скромна, молчалива, быть со мной единым целым и трахать меня каждый раз, когда я этого захочу в любое время суток. У меня есть такая тян. Половину этого поста написала она.
Моя идеальная тян должна быть милой, простодушной, скромной, с открытым живым умом, забавной и веселой, без предрассудков, без лукавства честной и доброй. А что касается внешности, то хотел бы что бы моя тян имела овальное лицо с плавными линиями, мягкими румяными щечками, без выступающих скул и острого подбородка. Прямыми длинными бровями. Карими глазами и шоколадными волосами.
>>128121224 (OP) Идеальная тян должна быть в первую очередь веселой, умной, наглой, иметь боевой характер. Должна иметь какое нибудь хобби, типа рисования, пения или еще какой творческой хуйни. Внешность может быть какая угодно, мне нравятся и худые и пухлые, с любым цветом волос, главное чтоб была красивой.
>>128121224 (OP) Я нашел себя в пикрил. Пускай знаю о ней давно, еще со времен её травли, но только сейчас осознал, что наши с ней внутренние миры схожи сильно. Короче: если бы я родился тянкой, то с огромной вероятностью стал бы ей. Не знаю, наверное я в конец уже ебанулся.
чтобы мозги не ебала, читала умные книжки, могла разговаривать на разные темы, шарила в отладке, ресерсила шеллкодесы, ксорила дворды в уме ну вы понеле
>>128121224 (OP) Она. Со всеми вытекающими. Добрая, с юмором реагирует на хейтерков, хорошо готовит, наверняка умная и интересная в общении. Ну а про внешность не стоит говорить вообще, это мой идеал.
>>128121224 (OP) Есть мечта отговорить тян от суицида, либо спасти её во время попытки. Ну и потом что бы она поняла какую ошибку могла совершить, влюбилась в меня по уши и была благодарна до конца наших дней. Типаж и прототип на пиках.
>>128149655 Да нихуя. Я учил английский, учил немецкий, испанский, итальянский, ни один из них не был настолько трудновоспринимаемым как французский. Обычно я уже с первых 2-3 недель "вливался" в язык и начинал на нем думать, фразы всякие сами по себе начинали всплывать в мозгу, французский же нихуя такого блядь не дал. Я его учил месяц и так нихуя и не научился даже не минимальном уровне нормально быстро читать и воспринимать текст визуально.
>>128149865 Ну я сейчас учу английский на курсах и очень многие вещи там похожи на то, что во французском было. Да и слова многие выглядят как исковерканные французские.
>>128121224 (OP) Анон пиздец сложную ты задачу задал. Это нереально описать тян своей мечты. Я сейчас целый пост накатал и стер нахуй. У тян мечты куча ипостасей. Тут половина треда в каком-то отношении можно назвать тян мечты. Даже Билла Каулица.
>>128121224 (OP) Разделяющая мои интересы в книгах, музыке, спорте и болеющая со мной за одну и ту же команду Сексуально активная акселератка 12-13 лет.
>>128121224 (OP) >любые мысли по теме Мне интересно с ней общаться. Собственно все. Но таких сельдей за 25 лет я так и не встретил. Когда я говорю с ними, мне хочется это прекратить, убежать, застрелиться.
>>128121224 (OP) Идеал не интересен же. У объекта моего воздыхания, например, минусы перевешивают плюсы в соотношении 7 к 1 примерно. Идеал не интересен.
>>128121224 (OP) Рост 154, вес 45-50 Блонда Светлые глаза Выраженные скулы Короткий нос Ярко розовые губы. Толщина не имеет значения. Очерченный силуэт лица. Ямочка на подбородке. Телосложение нормальное, без уклона в худобу или толстоту. Грудь 4-6. Наличие талии. Таз достаточно широкий, примерно равен ширине плеч, подчёркнут наличием талии. Наличие ПЖК(3-4см толщиной) на попе и вокруг бёдер. Ноги длинной равны туловищу. Писечка лайк зис, узкая и короткаядабы сука каждый раз испытывала ощущения, что вот-вот порвётся Пикрелейтед только в качестве примера наружных половых органов.
>>128164206 Вот в том то и дело. Про характер я вообще молчу. Я живу сейчас с той, у которой на мой взгляд идеален характер. Внешность тоже заебись, но не тот формат183см 70кг. Вообще, главное это характер и адекватность. Это найти тяжелее, нежели розовую узенькую писечку.
>>128121224 (OP) Южно-европейского типа, очень черные волосы, прическа а-ля "клеопатра", нежная, постоянно лезет няшиться, очень милая и смешная, постоянно кривляется и морщит носик, 17-18 лет, немного пухленькая, маленькая грудь, обрезанный небольшой хуй.
Это абсолютно нестрогий лист, но мы ведь описываем идеал, правда? Потому:
Рост - 180+(обожаю девушек выше меня, сам 180см.). Кожа бледная, с ямочками на лице и пояснице. Волосы средней длины (до плеч), натуральная брюнетка, прямое удлиненное каре без челки. Вытянутое ромбовидное лицо, невысокий прямой лоб, острые высокие скулы, небольшой подбородок, худые щеки, тонкие, бледно-розовые губы. Глаза любых серых оттенков. Широко расставленная и упругая грудь округлой формы с маленькими бледно-розовыми сосками, размером больше ладони. Крепкая талия, живот с проколотым пупком. Обширный таз с покатыми бедрами. Большие, мягкие, немного опущенные ягодицы грушевидной формы. Полные, крепкие и длинные ноги с выраженными голенями и небольшими ступнями. Длинные руки с тонкими пальцами. Пизда как на пике. Короче, пикрелейтед - это просто передел мечтаний.
>>128121224 (OP) Тян моей мечты должна быть худенькой, с тонкими чертами лица, среднего роста и приятным голосом. Должна быть умной, проницательной, не иметь серьезных тараканов в голове. Очень важно: она должна любить член.
>>128144272 >>128145167 >>128146620 >>128152376 >>128154046 Вот под эти подхожу. Это все субъективно, конечно, особенно про "есть о чем поговорить", но моему куну (у него достаточно широкий круг интересов, от техники до истории) есть, о чем со мной поговорить.
>>128184969 Перекачаные кобылы отвратительны. Они хуже червей пидоров. Накачанный мужчина это красиво (хожу в кочалочку с 13.10.13), а накачанная баба это мерзость.
>>128121224 (OP) >ITT анон описывает (а не просто кидает фотку) тян своей мечты (внешность, характер и вообще любые мысли по теме. >а не просто кидает фотку >не просто кидает фотку Ясно все с вами, аноны. Еще потом кукарекают, какие тян шлюхи, хотя сами в них только внешность и видят.
Беее, как это сложно. Идеальная тян, по мнению многих невозможная в 3д мире, нежное и ламповое создание, которому сложно без тебя жить, которое восторгается проснувшейся весенней природе, няшным цветочкам, пению птиц, солнышку. Хрупкая как одуванчик или ромашка, расплакавшаяся, когда ты случайно раздавил какого-то жука во время прогулки, крепко держащая тебя за руку своими маленькими детскими ладошками, естественно одетая в милое розовое платье, с любопытством оглядывающаяся по сторонам, которой нравится открывающаяся перед ней широкая зеленая панорама, задающая тебе детские вопросы об окружающей природе, собирающая цветы, чтобы сделать из них венок, одеть его на головку, и продемонстрировать тебе насколько это мило выглядит. Сесть с тобой на краю обрыва, обняться, и взяться за ручки, с чувством, как будто вы последние люди в этом мире, и только ваши возвышенные чувства продолжают вращать эту планету. Рассуждающая о том, что цветы которые обычно дарят тням - мертвые, и куда няшнее было бы дарить их в горшочке, чтобы любоваться на них можно было очень долго. Она робкое существо, ее легко смутить и испугать, ее детские манеры, ее милые маленькие прихоти и капризы, ее девическое доверие, ее абсолютная зависимость от заботы любимого, это дает такое вдохновение и чувство счастья, что это сложно описать словами. Как же это охуенно на самом деле.Я мог бы писать о подобном вечно, ведь я просто охуеваю от того, насколько это далеко от большинства приземленных мразотных уебищ под названием тян. Еще одна такая прогулка в их присутствии, и я просто выпилюсь к хуям. Жаль, что это не моя тян, а моего старшего товарища, и в какой-то мере учителя. Сверхлюди все таки существуют на земле.
Блондинку высокую (180 - 182 см каких). Стандартно красивой внешности, грудь 2-3 размера (лучше 2.5 где-то). 85-58-85 каких покатит, думаю. С приятными чертами лица. Короче, похожая на пикрелейтед. На счёт характера почти пофиг (без лютых тараканов или нимфомании, конечно). Главное, чтобы меня любила.
>>128195187 Ну и конечно-же ты представляешь, как яростно дерешь ночью это нежное солнышко, хрупкий одуванчик, робкое смущающееся создание в ее узкий пердак.
>>128121224 (OP) > ITT анон описывает (а не просто кидает фотку) тян своей мечты (внешность, характер и вообще любые мысли по теме. Моя копия в женском теле, очевидно же. Другие меня просто не вынесут.
>>128198197 Но я на самом деле тупая тварь. Мне бы эта няша надоела за пол года скорее всего. Я боевик, которому довелось и побомжевать, и в АТО побывать, а ее кун диванный философ и поэт, который имеет намного более развитое чувство прекрасного чем у меня.
она должна быть в парандже/хиджабе(проч закрытых одеждах) она должна 100% принимать мое главенство, у нее нет права слова, права выбора, она должна быть девственницей, хорошо готовить и вообще няшей
>>128121224 (OP) Ассимилировшаяся азиатка, учится в универе, не гламурная, весёлая, имеет много друзей, но таких же порядочных, а не всяких модных вписочных наркоманов. Есть какое-нибудь хобби, может быть такое типа гиковое. Типа там просмотр какой-нибудь хуйни в интернете или игр. Теперь осталось придумать, что мне надо сделать, чтоб к такой подкатить. А то я сам унылый хуесос.
>>128195187 Я тоже знаю тян ИРЛ, которая говорила о цветах в горшочках, и похожа не эту в общем. Но у нее тоже есть кун, который гораздо лучше меня во всем.
>>128201838 Вот может пойду гулять на неделе типа с такой. Ну не с такой красивой, похуже. Мы хорошо с ней болтали в интернете пару дней, она даже понимала меня в некоторых моментах. Плюс учится на интересной специальности, мне интересно её послушать. Вот позвал погулять, она согласилась. Не знаю, чё я с ней делать буду, вот вообще. Думаю опять как аутист мямлить буду и больше мы не увдимся. Бывало уже такое. 3 раза. Кек. >>128202437 Ну тоже можно. Хотя если они на азиаток не похожи, то мне не нравится. Какая, собственно, разница тогда?
>>128121224 (OP) Рыжая 6-7/10 депрессивная, серая-мышка, которая не просто слушает, а болеет блэк-металом. Которая была бы согласна резать меня и давала лизать писечку. Пикрандом
Рост 173-179 Красивое лицо с классическими строгими чертами. Полные губы, темные глаза, длинные (примерно до половины спины) черные вьющиеся (можно и прямые) волосы, красивая шея (многие часто забывают эту деталь из-за неопытности), грудь 1-2 размера, ровные длинные ноги (любимая часть тела в женщине, из тех, которые можно увидеть, когда она относительно одета), в целом пропорциональная фигура, отсутствие волос на теле (кроме головы), минимум родинок, никаких татуировок и пр дерьма, естественно, никакой пластики. Характер. Не хочу сильно веселую и "живую", как многие, т.к. сам не такой и не потяну бурю эмоций, хотелось бы уравновешанную, в чем-то даже немного холодную (но точно не в постели), умную (чтобы воспринимала разумные и логические доводы, а не как большинство тней). В кексе чтоб была инициативная и активная, опытная (ибо сам зелен, как флаг пакистана).
Пик так себе.