>>128156228 (OP) На первом это Bloodhound Gang что ли? Неужели они реально свою и чужую рвоту пили? Есть вообще сурс этой всей темы? Слышал, что группа скандальная, но не думал что до таких адовых пиздецов.
>>128162257 Потому что даже не разделяя ценностей христианства, с сегодняшним его распространением, это можно принять как некую условность, объединившись под этим символом борьбы с грязными муслимскими свиньями.
>>128161016 Интересно, почему он не боится говорить это вслух? Типа "я не выборный политик, а назначенный управленец, мне похуй, что думает обо мне плебс", или тут другая причина? Набиуллина, наверное, также думает, как и он, но она не палится и в конце первого видео вроде как дистанцируется от Грефа.
>>128161350 Cуука, ну почему это столь крипово. Осознание того, что семейка поехала нахуй, но при этом старается казаться нормальной, такой страх нагоняет.
>>128164149 Не так уж и много, если ты в мухосрани живешь.Мне в крыло левое въехала дура одна, пришел к страховщику говорит, типо н авсе про все могу дать 14к, но если мне щас 2к накинешь я удвою сумму, а мне на руки 28к дали, пошел сделал крыло за 4к, покрасил за 2к, и 20 к в кармане.
>>128164919 по поводу азиатов двачую, но по поводу аварий тебе же мразь тупая и помогаем, чтобы ты потом дважды подумал, чтобы не сдохнуть как они на вебмах
>>128165063 ахуеть помощник нашелся блять, я от машины избавился еще в 2007 и доволен. если ты думаешь кого-то тут чему-то научить то мразь тупая это как раз ты.
>>128165375 Если ты не заметил тупая блядина, там есть вебмы с пешеходами, так что смотри и после этого беги учить правила дорожного движения, иначе собьют нахуй тебя, ведь ты пиздецки тупой