>>128170688 Школьник детектет, думать что через камеру кто-то засмущается, вот если бы она в реале один на один так делала, то да, а тут блять что такого?
Первая - как откровение для меня. В этом видео зиждется все основы мировоззрения новой эпохи. Эры Водолея, в которой мы все с вами живем. Великое видео для великих начинаний.
p.s. Как вообще такое возможно, чтобы в нескольких минутах уложить столько фундаментального смысла?
>>128170330 >Аврил Лавигне Пиздос она не сдохла еще? Как мерзко, в цивилизованном мире она уже нахуй никому не уперлась, а в Азии есть спрос, там хуле туда не продавать, давай Аврилка пиздани два слова по-японски. Поссал бы ей на ебало
>>128173144 иди смотри весь выпуск целиком дебилушка, а не просто хватайся за первые провокационные шутливые фразы в начале, что собственно делается специально, чтобы ты не закрывал ролик сразу, что делают многие в эпоху информационного перенасыщения
>>128172387>>128172166 Я ослеп уже после того, как научился двачевать, а на дваче все всегда кругами идет. Вангую вот тут мне где-то 2-3 чувака написали, что "как я двачую если слепой"
>>128174849 Анон, все для тебя - 20 июля 2013 года в Японии «Студия Гибли» выпустила полнометражный аниме-фильм «Ветер крепчает», в основу сюжета которого легли события из жизни Дзиро Хорикоси.
>>128166915 Что касается новой книги Павла Губарева "Факел Новороссии", то я зашёл в книжный, открыл самый конец (маленький секрет: в публицистической литературе всегда надо сначала посмотреть самый конец — 80% станет ясно) и увидел там, простите, Манифест, уровня такого запредельного, что и подросток рассмеётся.
Я что хочу сказать. Губарев смелый человек, стоявший у истоков донбасского восстания, и, несмотря ни на что, таким он и останется в истории. Но — да, это не значит, что обязательно надо книгу.
(Впрочем, первую часть с воспоминаниями было бы любопытно почитать)