Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>128193260 >>128193377 Кто-нибудь, молю, дайте соус данного нашида! Уже весь jihadology перекопал, весь вк перерыл, гугл молчит, арабского не знаю! Умоляю, хочу чистый и полный mp3 этого нашида! Как искать?!
Доставьте видео с какого-то рэп-баттла, там чувак достает гандон со своей спермой и говорит ЧЕМ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬ? ЧЕМ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬ? ПОНЮХАЙ МОЮ СПЕРМУ! ЧУЕШЬ МАМКИНУ ПИЗДУ?
КУЁМ КОНТЕНТ ПРЯМО СЕЙЧАС ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ГАЧИ-АТАКА УСПЕШНО ПРОВЕДЕНА КАВКАЗ ПАЛ, ЦЕНТУРИОН "СТАВИМ ВСЁ ПОДРЯД" АНАЛЬНО ОПИЗДЮЛЕН МЫ СИЛА МЫ ЗАКОН МЫ ВЛАСТЬ МЫ ГАЧИ
>>128195239 >>128195239 Потому что без фагов этот тред умрет.Есть конечно пидоры фаги, которые из треда в тред постят одно дерьмо в одном порядке не добавляя ничего нового, вот таких бы я пиздил ногами.
Доставьте видео с какого-то рэп-баттла, там чувак достает гандон со своей спермой и говорит ЧЕМ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬ? ЧЕМ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬ? ПОНЮХАЙ МОЮ СПЕРМУ! ЧУЕШЬ МАМКИНУ ПИЗДУ?
>>128194980 никогда не понимал такой хуйни, в чём проблема накинутся на обидчиков, там нос, или ухо откусить, глаз выдавить нахуй? уж лучше напасть и быть избитым, чем просто опущенным. им же хуже будет, лол, можно же спокойно настучать, а потом пиздить всех у кого насчёт этого проблемы. ПОЯСНИТЕ МНЕ ГДЕ Я НЕПРАВ
признаюсь сам я никогда не дрался, живу в спокойном месте и подобных ситуаций не было
>>128197952 Резепкина Алина Владимировна (13 октября 1994 года рождения, г. Находка) — Мастер спорта России по Кудо, Мастер спорта России по Дзюдо, кандидат в мастера спорта России по Самбо, черный пояс, 2 дан Кудо.
>>128190548 Пиздос, эти безмассовые шлепки ногами и попытка пробить грушу руками... Всякий кто занимается с грушами знает что пиздить грушу руками чревато для позвоночника, потому что именно он гасит удар, а не груша. А вот ногами уже можно бить от души. Но это же женщина, у неё все наоборот.
>>128198838 Я вот хуёю с этих бабьих званий. Техника на уровне школьников. Она там одна поди занимается? Я на самбо ходил, ни одной бабы не видел. С кем она на соревнованиях то борется?
Продолжаем