>>2877875 Да я знаю, я тогда перваком был, в городе первые недели. Пока в поле работал, наслушался от коллег, про то, какой Гиннес охуенный.
И, вот, гуляю по Ашану тырю батарейки и вижу бутылки с соответствующим названием. Недолго думая не думая вообще, я прикупил две бутылки. Оказалось, что это суррогат со вкусом семечковой шелухи. Тогда-то я не знал, что купил НАШ ОТВЕТ ИРЛАНДСКОМУ СТАУТУ%%
>>2877915 >уже скоро ЧГК начнётся, однако А это значит, что сегодня я снова выложу на суд не буду выкладывать на суд БОГИНЮ, ибо она утратила свою божественность.
>>2877929 относительно же. прочитал что-то -> новые знания увидел что-то -> новые визуальные образы ... мм, выкинул мусор -> позаботился об окружающей среде такими мелкими штуками если считать, то каждый - умничка :з
>>2877955 У меня была тян с такими скулами/ челюстью и выражением лица. Как будто у неё во рту член, который она засасывает, поэтому и ямочки довольно большие на щеках. Как называется эта болезнь?
>>2878056 Если погода благоволит, то естественно прогуляйся. У нас дождь, но он меня вдохновляет заниматься чем-то полезным, а не просто медитировать в ничто.
>>2878206 Плохо без хачика? >>2878209 Ну это не возможно, генетика все дела. Можешь только поумолять Хача что-бы он снизашол и ради жалости спустил в тебя.
>>2878189 > Эту тян хейтили Какой ужас, ты тут что, первый день? >>2878189 > хачем тред засрала А когда ты и контуженаяя дибилка тут срут, то нормально? Иди нахуй
>>2878309 >Я его пиздолиз Уже второго хача лишила достоинства. >Лол, а есть ограничения на мои пиздолизания ему? 1-3 фото хача <<<< твои 10-30 постов + 10-30 постов от всех, кто включился в твой подлиз
>>2878323 >лишила достоинства Лол, а кто первый? Если ты о хаче из дт, то он первый начал. Он же написал, что я топ тян треда, а я решила полизать в ответочку немножечко.
>>2878346 Чтобы ассоциировался - я не застал. Но чтобы N лет назад не знали Тоху, это из ряда вон. Да плевать, конечно >>2878334 Да всё норм, забей. Прост говно мамонта вспоминаем.
>>2878404 >План провален с начала. Ошибаешься. Я чувствую твое присутствие, ведь наши сердца бьются в такт, няша. :3333 >>2878407 Телеграм @ликвидскай англицкими буковками.
>>2878642 нет не была. ты нахуй никому не нужна по жизни. будешь всю жизнь одна, а под конец может все таки найдешь себе узбека какого нибудь который будет тебя ебать за банку ягуара
>>2878620 Лол. Как маленькая девочка инсайд. > Эти прописанные сюжеты с заранее определённым концом. > Эти краски и эмоции. > Эти приёмы, чтобы однозначно понравилось. > Не видеть обмана и ловушки.
>>2878669 ну я и так знаю что никому на хер не нужна но это не то, над чем ты меня можешь подстебнуть лучше сказал бы что то типа АЪАЪАЪ ОН УЖЕ НЯШИТ КАКУЮ ТО БАБУ ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ НОЕШЬ
>>2878673 >но они там же такие КЛАССНЫЕ > Эмоции перекрыли мозг Хотя у тянов это обычная история. Они же ЧУВСТВАМИ ДУМАЮТ, поступают под влиянием минутной эмоции. Это сказка, специально сделанная, чтобы тебе понравилось. Относись к этому немного со стороны. Ну или не относись. Всё равно тяны никогда не слушают
>>2878681 Обычная история, когда люди думают, что отношения с другими - это самое главное, что им нужно. Когда забивают себе голову говном типо любви и прочим.
>>2878684 я не знаю о чем ты и про кого, я не читаю ваших опусов и не вникаю в ваши сплетни. мне похуй на вас говнарей и ваши вырожденческие беседы. просто напомнить зашел вам о вашей безнадежной участи.
>>2878694 Да не, я же прекрасно понимаю, что ты видишь в себе много изъянов и недостатков, а скорее всего так оно и есть, я ведь такой же. Просто не все люди будут тыкать в тебя пальцем и ржать, что зубы кривые или руки волосатые.
>>2878709 ну вот я не так давно пыталась найти моральную поддержку у своих знакомых и выяснилось что всем насрать на твои проблемы и воспринимают тебя не так, как бы ты хотел
>>2878717 Выбирай друзей по увлечениям, а потом само образуется. >>2878719 Но отнюдь не все, у меня были такие же проблемы. Найди себе круг доверенного общения, пусть их и будет очень мало.
>>2878705 >>2878705 мне доставляет принижать слабых. с детства травил самых забитых, мазал замазкой и совал грязную тряпку для доски в рот и всячески оскорблял на потеху публике.
>>2878748 прочто такой вот принц на белом коне который сможет в поддержку не знаю как, но на интуитивном уровне ощущаю это мое, или нет пока одного такого встретила и он меня отшил))) >>2878749 в хохлостане хожу с кошачими глазками, прошу отсрочку
>>2878751 Ну так я и сижу один постоянно, вчера первый раз за три года выбрался в кино. Но проверять не буду. А то еще развоняются или должником меня сделают, нахрен надо
>>2878784 >н-но я не играю в игры А причем тут игры? Все зависит от твоих увлечений. Да и подумай хорошо, надо ли оно тебе. Мне кажется, настоящих друзей у нас уже быть не может.
>>2878777 Вот я в подобном живу. С людьми по интересам все тухло. Сидел недавно на площадке детской, один мужик воспитывал ребенка в стиле иди сюда на... >>2878785 Это все бред.
>>2878788 тебе так кажется. полностью слабый не может в агрессию, это уже показатель силы хоть какой то. становишься волком а не овцой. следующий этап развития - интеллектуальный контроль агрессии
>>2878808 уродское, пустое до жути внутри существо, которое пытается в индивидуальность путем тату как дикарь-папус из нигерии. цивилизованностью не пахнет, а веет деревенщиной дремучей/10/
>>2878819 >хожу в универ Ну норм же начало. Много кто находит друзей-на-всю-жизнь именно в универе. Хочешь сказать, нет приятных тебе хохлов в радиусе универа? >хочу найти хобби, но нет возможности > нет возможности Это как. Плюс наверняка ты ещё где-то сидишь, что-то сёрфишь. Там тоже могут найтись люди в процессе вашей общей деятельности. Здесь секрет в том, чтобы было хорошо и одному, а с кем-то - ещё лучше. Так постепенно все появятся сам так делаю.
>>2878861 есть, но как писала выше я им не нужна в общем, наверное нужно просто влиться на какую то волну и там само пойдет >>2878865 колесико на дерево привязать >>2878868 а с чего ты взял что может подойти?
>>2878872 >а с чего ты взял что может подойти? > из украхи > тян > одобряет покуривания дряни на кухне То, что ты заказала. Я её немного знаю, а тебя нет, так что за совместимость характеров не могу сказать.
>>2878872 >в общем, наверное >нужно просто влиться на какую то волну Или попытаться снизить планку или обратить внимание на тех, кому ты нужна, может среди них найдется что-нибудь
>>2878874 Еда, к сожалению, не переведётся. Тяночки только так ведутся на твои вбросы. >>2878872 >а с чего ты взял что может подойти? Лол, к слову, ещё кое-что общее для вас нашёл, но здесь не могу написать.
>>2878934 Слышь, пидрилко, тебя чему на уроках русского языка учили? Ты вообще что ли аутист конченный? Два слова в предложение нормальное связать не можешь?
>>2879211 бывает, просто те бомжи не в тот район зашли, ну я думаю наказать их надо короче, что бы место свое знали, их было много правда, но я не сдаюсь
>>2879010 fa порвался 9/10 >>2878732 с бородой очень неплохо, прическа нравится на втором пике 7/10 >>2878616 вот ета ухи 3/10 >>2878580 этот вечный пубертат 5/10 >>2878461 мокренькая кисонька ♥ не настя 10/10 >>2879374 молодой какой-то но 6/10 >>2879265 степан гаврилович 5/10 за помидоры и попугая по баллу
Когда у тебя первый выходной, и ты понимаешь, что уже нету чистой одежды, которую можно было бы одеть в понедельник и ты решаешь впервые посетить прачечную.
>>2879522 Не ну чего ты? >>2879532 Подбородок? А как же стандарты красоты, по которым у куна подбородок должен выпирать? Вот только он раздвоенный, как у Траволты, лол.
>>2879545 какое общение? мой идеал это поддержка тни. я сижу играю она рядом обнимает или своии делами. я еду в метро она рядом и тип того. можно даже молча, мне похуй.
>>2879556 Ага, я же не против. >>2879562 Ты нищий омежка. В Этом треде вы просто для развлечения тням. У них у всех есть ёбари, а сюда они заходят чисто полюбоваться новым потоком мальчиков.
>>2879570 Я имел в виду улицу. Чисто ради интереса беру и пиздую сквозь самые населенные улицы и смотрю каждой в глаза с легкой улыбкой. Пять из сотни только в ответ улыбнется, а остальные даж не посмотрят.
>>2879578 Потому что не всем нравятся бородатые хипстерки. Чисто внешне на тебя будут смотреть только такие же мамины модницы как и ты. Олсо, у тебя выпирающий, довольно мужественный подбородок, так что не пизди, ты ещё впалых подбородков не видел.
>>2879612 можешь тянок клеить летом на пляже только. зимой не прокатит. да и осенью. да и весной. хотя можешь вырез сделать на животе и пакет одеть. но так ты не всрат
>>2879578 Отношения какие-то, попытки познакомиться, лол. Тут легион в августе скоро. И в PoE новая лига, где б времени столько найти чтоб аутировать в играх хотя бы.
>>2879662 это было 1 раз >>2879664 ты не поняла. на работу устраиваешься есть проблемы/вопросы от того что на кистях и шее? мол рубашкой не закрыть. >>2879667 ну я одним глазом в пол, а другим нет...
>>2879696 лол я не парюсь. я все равно с тнями не умею. без предупреждения? обычно тип ты предупреждаешь: щас засажу, а так не предупредил и сразу засадил да?
> ты не поняла. на работу устраиваешься есть проблемы/вопросы от того что на кистях и шее? мол рубашкой не закрыть. Не тупи, а! Я ответила уже. У меня работа позволяет. Логично что, например, учителям запрещается.
>>2879701 Ну обычно знакомиться надо наверное. А тут просто подходишь и удовлетворяешь свои естественные потребности. Я хз крч, как это работает. Просто хуйню нести люблю. Но ты попробуй всё же)))0))
>>2879713 ну блять все пиздец. наверное я знал что ты за всю жизнь была ток на 1 работе какой именно неизвестно но была и там позволяют.... ахуеть информативно.
>>2879719 у парня фимоз походу на фотке. лол. у меня просто фантазия... такой идет парень видет тню, подходит и начинает с нее трусы снимать и засовывать. а она такая стоит и ей норм. и всем норм.
>>2879796 Да не такие уж они аппетитные, чтоб слюна выделялась так обильно. >>2879798 >Это больно Да не особо, но доставляет чем-то. Однажды чуть не кончил, когда ногу подвернул сильно.
>>2879786 >да и выглядит это смешно, когда тебе 25+ Ну хз, знаком с вполне успешной замужней парой ролевиков 30+, всегда веселые и находчивые, правда за столько лет им вов уже поднадоел. >>2879783 Проходи не задерживайся
>>2879934 >вечером у меня пропадает восприимчивость вообще к чему годно это да. так что я буду ленивой жопкой- прочитаю страниц 25 - мб хоть что-то в голове останется и пойду спатки //как же хорошо, когда есть анон, который поможет тебе с решением, в то время как твой мозг еще не проснулся :з
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: