ИТТ игры, которые считаются не средними или даже плохими у большинства людей, но вы любите их всех душой. Пикрелейтед - моя любовь. Я все понимаю, автолевелинг, убогие пещеры, средневековая эстетика вместо морровиндских грибов, но квесты (как гильдии, так и второстепенные) охуенны. Музыка чудесна, города проработаны лучше чем в Скайриме на порядок, да даже графика (кроме лиц) хороша на свое время.
>>128203785 (OP) Cпасибо,ананас. Прочитал и уже качаю. Прямо нахлынули воспоминания об острове Шеогората. Кстати,не знаешь как получить магический доспех как у убийц,которые нападают на тебя в самом начале?
>>128205273 Что толстого? В Лейавине, и к примеру, в Анвиле, атмосфера совершенно разная, тон сюжетов, уличного пиздежа, квестов, очень разнится. И это делает душу.
>>128205273 Лел,но так ведь. Обла-единственный елдер скроллс с нормальным сеттингом. Морровинд слишком уныл сам по себе, скайрим со всеми этими викингами и шкурами тоже. В обле европейский стиль доспехов,городов
Душесерия, хоть среди фанатов игры очень ценится, вне комьюнити у нее полно хейтеров, для меня же это одна из лучших серий игр что я играл в своей жизни, а среди современных вообще топ 1.
>>128203785 (OP) Двачую. Я уже почти 10 лет стабильно раз в полтора года устанавливаю и переигрываю. При этом ни разу не прошёл её до конца, лол. Но каждый раз почти как в первый получаю удовольсвия.
Через неделю после выхода никто об этой игре и не вспоминал. Но для меня в ней идеально всё: боёвка, которая может быть и динамичным слешером и неторопливой тактикой и музыка и графика и сеттинг.
>>128206388 Согласен отчасти. Но когда я поднялся на крышу замка и увидел этих летящих тварей в закатном небе так близко.. Я чуть не расплакался от красоты и..возложенной на себя чести что я блять несу? . Это как внутрь Берсерка попасть
>>128206620 Да ты брось, Обливион в сове время гремел, на то время такой мир и графон был просто охуненен, не каждый компа на максимуме тянул в 2006 году.
>>128203785 (OP) Я в эту еболу катал с 2007 и теперь каждый раз, услышав Auriel's Ascension, рыдаю как побитая шлюха. Игра просто 10/10 в моем личном списке. Могу просто стоять в лесу и наслаждаться видом часами.
Четвертые герои. Самая атмосферная из всех частей, самая лучшая музыка за всю серию, свой, особый визуальный стиль, офигенная рпг-составляющая... эх, до сих пор играю.
>>128207010 Вторую часть я тоже считаю прекрасной. Преследователь чего стоит. У нее особый шарм. Трейлер раз 5 в неделю точно пересматриваю, такая-то музыка. Вторая часть,наверно нравится мне больше всего,лол.
>>128207010 Ну у Фромов во всех играх такие проблемы, что ебеня локации малость недоделанны, Маджула это хаб, конечно там круто все запилят, а вот в лесу гигантов еще похлеще моря из трешки пиздец.
Dragon age 2, нет лишней беготни, неплохие напарники мало тупых квестов, типо убей 10 бомжей, и мне всегда нравилось отвечать сарказмом, я хоть понимаю почему ее все хейтерят, но по моему она самая нормальная из серии.
>>128203785 (OP) "Anachronox". Она вообще не взлетела и про неё давно все забыли, а там была настоящая олдскульная научно-фантастическая приключенческая лампота.
>>128207165 Я ее дропанул в свое время из за сраной боевки, сильно она мне не понравилась, ну и диалогов слишком много в соотношение с исследованием мира и геймплеем.
>>128203785 (OP) полностью согласен с тобой. как раз заново начал проходить делюкс едишн. игра просто топ. графон нормальный на самых максимальных. озвучка от 1с не очень правда.
>>128209295 Да, первые версии кривые были. Я купил кривую пиратку на 1 cd-диске с нечеловеческим переводом/озвучкой, зависаниями и тупо непроходимую. Допиленная норм играется.
Фанат этой хуйни. Начинал с 2д, хотя и щас в них поигрываю, ибо серваки работают и народу много играет, хуле. Но вот первая 3д часть меня чем-то крепко зацепила тогда в начале нулевых. Атмосферой или типа того.
>>128209866 Да всё тоже самое на самом деле. Но олдфаги бугуртят, типа стратегии нет. Хуй знает чего народ не устраивает, но из-за их жалоб без аргументов тим севентин хуярит теперь говночервей каждый год, добавляя в каждую по чуть-чуть. Конвеер говна в общем, но пипл хавает.
Никто не знает эту игру(большинство и дмс не знает, да и если на то пошло-в этот жанр не играет), но она мне импонирует. Графон сиджая резал глаза еще при выходе, НО графон самой игры охуенен с любого ракурса. Запускал игру в последний раз в 2013, вроде бы, дико охуел от качества картинки. То есть я играл в игры последних(на то время) лет, всякие деус эксе, бомжаки, инди и не только. И типа кококо прогрессия графона. А вот нихуя.
Музон потенциально 10/10. Куча разнообразных мелодий, амбиентов. Да, они не сильно яркие, как бы приглушенные. Не хватает звуков, инструментов. Но какой потенциал! Какая уникальность! Вот взять типичную мелодию из какого-нибудь ДС-завыввания бабы как есть. Взять любые приключения-рпг фентези-слешеры-завывания баб. А тут прям, ну круто, короче.
Механика, как для жанра, охуенна. Правда на мышке может заебать кликать, но как известно, пк это всякие диаблы и шутеры, так что с этим проблем быть не должно у фагов. Как геймплей-просто збц. Эмоции, элемен испытания-все есть, все в идеальном сочетании(хотя иногда попадается уровень типа 'кококо коркорно, так и было задумано'-а в реале баг какой-нибудь. Сюжет идеален, без шуток. Лучший сюжет когда-либо, в сочетании с игрой.
Играл несколько лет назад - случайно наткнулся на пиратку, было ноугеймз, скачал наудачу и внезапно доставило. Понравились музыка, эстетика, даже боевка, хотя она была одной из претензий юзеров - слишком хардкорная. Сюжет вроде был заурядный, но в целом игра понравилась. Уже не помню, почему не прошел до конца. Тут вспомнил про нее, нашел в стиме, а у нее, оказывается, отзывы - mixed, короче, не зашла она геймерам.
>>128210172 Готика 3 хороша, но я слишком аутист во вторую, ибо прошел её раз двести seriously и ещё проходить буду столько же. Кажется, это не лечится уже никогда и ничем.
>>128210336 Аркания такая то блевота, просто пиздец. Где это видано в готике чтобы герой не мог на камень запрыгнуть и преодолеть такие ссаные барьеры, туда же коридоры засунули, охуеть вообще.
>>128210494 Дело то не в фанатизме. Объективно в 3 части просрали часть возможностей коими обладал перс из предыдущих частей, т.е. это прямое ухудшение качества геймплея.
>>128204914 Их броня призванная. Они кастуют спел, чтобы она у них появилась. Так что получить только через консоль. Могу, кстати, скинуть гайд, как получить призванную с камней броню, навсегда.
>>128208433 Как по мне, в этой части самый-самый душевнй саундтрек из всей серии. Ну и игра была, все-таки, хорошей, просто не те герои, к которым привыкли и которых ожидали.
>>128210919 Не помню почему, но в свое время бросил Легион Хаоса. Там был какой-то баг или тип того. Игра охуенно начиналась, но потом там какая-то лажа пошла.
>>128210810 Пардон, я перепутал Арканию с Арканумом. В Арканию играл взахлеб. Первая часть понравилась, а от второй вообще кончил, ибо люблю пиратскую тематику.
Помню как раз комп появился к тому времени, класс 7. И я наконец-то попробовал обливион. На своем атлоне 3000+ 1.8Ггц если не ошибаюсь и амуде карточке x600 на 256(!) мбайт, гиге оперы я в нее и играл. Моник был от вьевсоник 1280х1024. Но запускал игрушку я в разрешении 640х480, ставя средне-высокие настройки. Как же я был впечатлен тогда игрой. В особенности квестом гильдии убийц. Пожалуй с тех самый пор я и начал отыгрывать в играх злодеев. Уже гораздо позже я проходил игру со всеми длц, с кучей вкусных подов, в полном графоне. Но те воспоминания все равно не блекнут.
>>128211237 Во второй такой харизматичный пират был. Не помню уже имени его. Встречается на пути героя несколько раз и предлагает мутные идеи какие-то.
>>128210354 В свое время прошел ее. Недавно получил ключик в стиме, хотел перепройти, а там после 1го уровня кончается демка(или хз что это) и просят зарегаться и нихуя не получается. Мертва кароче она уже, ну я и забил, раньше казалась лучше.
>>128211179 В готику я так давно играл, да и не много, не помню уже разницу. Но помню что в 3 были охуенно огромные территории, по которым было интересно бродить.
>>128211851 Там при установке какая-то антипиратская ебола была, все настроение изгадила, хотя хотел поиграть очень сильно. Хотя, спустя десятилетие я вырос хацкером, может разберусь?
>>128211998 Она вообще лагучая, настройки не менялись, если как то не так профиль назвать ничего не происходило. Свои нюансы были в общем, даже не 7 не хотела работать, ставил хрюшу чтоб погамать
>>128211851 Кстати да, был лицензионный диск точнее, она была, кажется, аж на 3-х CD. Очень нравилась в свое время, в том числе за задумку и за атмосферу "Америки будущего, какой она представлять года в 50-е"
Вот почему вас, уебков, не банят и в вг не отправляют? Стоит мне создать тред >ИТТ Аниме, которые считаются не средними или даже плохими у большинства людей, но вы любите их всех душой. Тред потрут оче быстро, а меня забанят, перед эти попросив съебать в /a/.
>>128212295 у меня с ним какой-то затуп включался. По сто раз дрочил первые полчаса игры, пробуя разные комбинации. Все попробовал - играть стало не интересно
>>128211941 А я, кажется, подарил такую игру свою другу, и в его же день рождения забрал себе поиграть, лол, потому что шла без диска, несмотря на то, что лицензия. Помнится, в сюжет вообще почти не вникал, просто настреливал врагов, но нравилось почему-то.
>>128212219 О да, помню, как качал медленный торрент со скоростью 100 кб/с, а потом играл. Мне она нравилась, несмотря на то, что реиграбельность низковата.
>>128212356 Так про нее пишут в отрицательных обзорах на стиме. Мне-то было норм, хотя по-сравнению с некоторыми другими тграми, она все же была сложнее - пара пропущенных ударов и пиздец. Особенно, если 2-3 противника окружают, нужна хорошая реакция.
>>128212561 Я сначала тоже ниасилил, но потом допёр, просто строишь красивый город и стараешься превзойти других, либо наоборот пытаешься всех захватить.
>>128208067 Как раз думал купить на распродаже для виты. Наверное, теперь точно куплю.
>>128203785 (OP) пикрил Bully, она же Canis Canem Edit в Европе. Игра про старшеклассника из неблагополучной семьи, отданного в школу-интернат. Можно ходить на уроки и получать апгрейды за успешную учёбу, зажать ботанов в урны или валить качков битами, целоваться со школьницами ради бустов ко здоровью (как в гта со шлюхами) в обмен на цветы и конфеты, а также воровать трусы из женского общежития.
>>128203785 (OP) Bound by Flame. Хотя рейтинг 3/5, скрины в гугле похоже на мыльное говнецо, а все критики как один говорят о КЛИШЕ, но такого погружения в мир игры, и такого спектра эмоций я не испытывал со времён Даггерфолла и Мора.Утопии.
>>128212219 Помню приехал за диском рано утром в мороз ебаный. Ждал открытия магазина. Купил. Интернета не было регистрировать лицуху и я блядь поиграл в это только спустя года два.
Брандиши. Вся серия. Малоизвестные странные игры со злой сложностью и крайне своеобразным управлением. Играл в SNES версии первых двух, римейк первой для PSP и третью для PC-98.
Не хочу создавать отдельный тред. Полгода купил себе охуенно дорогой комп за 80 тыщ рублей, думал буду играть в йобы, но все ограничилось учебой (без иронии пожалуйста), дотой и хартстоуном. Посоветуйте супер-йоб в которых можно почувствовать кайф от графона на ультрах и при этом чтобы оно не было супер-примитивным шутаном. Хотя хуй, шутаны тоже можно.
Переигрывать не буду, но мне понравилось (все 3). Красиво, такая яркая природа, что аж глаза вытекали. Смена времени суток, чего так не хватало в драгонаге. Смешная Петти и картонные ебальники.
Еще вот эта. Помню, когда учился в школе, очень нравилась, но там был какой-то баг, из-за которого нельзя было пройти сюжетную миссию, а интернетов еще не завезли, приходилось друзей просить патч искать. Но в целом, по воспоминаниям была неплохой РПГ в отличие от 2, итем более 3 частей
Quake 2. Часто его считают в разы хуже первого, но мне он доставил куда больше. Ещё версию для первой соньки до дыр затёр. Вся эта тема строггов и охуенный музон особенно. И этот дизайн врагов - калечные, уродливые аляповато и грубо сделанные киборги, которые были для меня куда страшнее всяких демонов и монстров.
>>128213555 Я четверку переигрывал раз сто. Обсирался, охуевал, но переигрывал потому что мне родители с компьютером купили только Quake 4 и полгода нихуя больше не покупали
>>128213600 Честно говоря, пропустил как-то отзывы на нее, и вообще показалось, что эту игру как-то несправедливо обошли вниманием, поэтому не совсем в курсе, как к ней относились по выходу.
>>128203785 (OP) Отчего-то неравнодушен к пикрилейтед. Всего один полноценный город, уёбищная боёвка и никчёмные социальные навыки. И одновременно охуенный нестандартный сеттинг, отличная музыка, экран создания персонажа, за которым можно просидеть часами, говорящий и ехидный дух, охуитительнейшая Барселона, квест с la bestia, подпольные маги, вот это всё.
>>128209752 Удваиваю, в сопливом возрасте дико угарал по ней, еще были черви в осаде, тоже забавная вещь. Но 3D прям цепляла своей позитивной атмосферой и картами. Кстати, помимо ебашилова там были и задания и пр. А этот трек до сих пор по проводам гояню.
>>128213578 Хе-хе, ты сидишь в "игродаунском" треде, бампаешь его, в нём-же бесцельно жалуешься, апеллируешь к возрасту... Да, анимегоспода - мастера неприятного провождения времени.
>>128213893 Финалочки какое то говницо, видал как то геймплей 13 части охуеть 13 часть, ебануться можно, унылая параша с убогой боевкой. Вместо того что бы драться нормально, тебе в отдельное пространство каждый раз переносят, говно.
А кто-нибудь играл в эту игру? Еще когда был старый комп, и играть особо было не во что, пытался ее проходить, но застрял на каком-то уровне, да так и не смог пройти.
>>128211581 Первый разве что. И только первые несколько глав, а когда начинается ИЩИ БЛЯДЬ ДИСКИ ДИСКИ САМИ СЕБЯ НЕ НАЙДУТ А ПОТОМ ЕЩЕ ХУЙНЮ ИЩИ ТОЖЕ ПО ВСЕЙ МАПЕ ДАВАЙ ДАВАЙ ВОНА МЫ ЯЩЕРОВ ДОБАВИЛИ ТЕПЕРЬ ВЕСЕЛО БУДЕТ ИСКАТЬ ИЩИЩИЩИЩИ, становится как-то не так весело. И Дон пидор жадный, армор дать не мог бесплатно.
А вот эта игра казалось мне дико сложной, когда первый раз пробовал в нее играть, почти в самом начале застревал всегда. Но почему-то нравилась атмосфера в игре.
1. BOTME 2 с аддоном про ангмар. Люто хейтится даже фанатами этой линии стратежек, но мне похуй. Сюжет - кал полнейший, но мне нравится играть на картах с ии. 2. Корсары возвращение легенды. Люблю грабить корованы. Куча багов и без описания квесты хуй пройдешь. 3. RF online. Любовь всей моей жизни. Поливается дерьмом повсеместно, но лучше игры я еще не встречал. Сейчас умерла, но есть еще две с половиной годных фришки, поэтому я остаюсь верен Дайсему.
>>128214174 Пиздец я аутист, наверное. Много-много раз импортировал персонажа и проходил квесты Шейлока, Шекспира и Кортеса, чтобы замаксить спич, бартер и некромантию. И то, подыхал чаще, чем в дарк соулс. "Легально" пройти её, по-моему, вообще невозможно.
Как-то не зашел обливион. Какое-то все пустое, неживое, неправдоподобное. Мне сказали, что миссии шеогоратп годны. Но как-то скучно. Побегал туда сюда и бросил. Хуй знает почему, но в Сталкера даже сейчас со своим закостенелым воображением охотно верю и игра идет хорошо. Хочется там жить, хотя там пустынее чем в обле. Скайрим хорошо пошел. Ведьмака не смог поиграть, так как было 20 фпс на минималках. Фоллач, думаю, тоже не пойдет на моей печке. Ничто уже не радует, игры не доставляют.
>>128203785 (OP) Люблю пикрилейтед именно в качестве игры. Качаюсь, пизжу монстров, медитирую, почти или совсем не ябусь и вообще отыгрываю высоконравственного лолодина. Да-да, эта штука доставляет мне скорее как рпг, чем дрочильня.
>>128213007 Да не особо. Вот возьмём Бруму: часовня, замок, пара таверн, вечногорящая гильдия магов, магазин разных товаров, дом какого-то вельможи, которого надо убить по квесту тб, дом пидора из мр, кузница, твой дом один из самых ламповых. Всего 10 локаций, которые стоит посетить.
>>128206051 Тоже люблю души. Играл в демонов, не особо зашло. Первый с десяток раз проходил. Второй вообще не переношу. В кровь\III не играл. Такие дела
>>128214943 Тоже хотел вспомнить, очень нравилась в свое время, но потом подумал, и решил, что сейчас в нее играть точно не стал бы, лучше уж HD-ремейки первого навернуть.
>>128214840 Хм, возможно, я тоже там застрял из-за бага, но даже и не знал об этом. Потому что еще не видел другого человека, который играл бы в эту игру тоже.
>>128215331 Там вроде еще дополнение было, для съемок блокбастеров, но у меня не пошло, долго расстраивался и дропнул в итоге, когда и обычная игра перестала идти.
>>128212852 Братюня... А мне вот это нравится. Вообще, по моему скромному мнению, Cyanide - крайне невезучая студия, у них есть, вот бля буду, есть потенциал, но никогда не хватает денег и всегда выходит эдакий огрызок охуенной, казалось бы, игры. Сцук, это как если была команда пиздатых учёных и инженеров, готовых запилить настоящий ручной плазмаган, а денег им каждый раз давали бы только на зажигалку.
>>128214021 Ой бля! Я играл в нее еще будучи пиздюком годиков в 9-10, дядя на болванку вроде как записал. Наконец-то кто-то запостил облогу с названием, сейчас скачаю.
Заебись игруха, такие сейчас уже не делоют (пиздец как зря). Нравится, что можно было обосраться с квестами и потерять какой-нибудь ништяк, поэтому нужно было всё хорошо исследовать.
>>128215511 А у меня не зашла. Помнится, подарил кто-то диск, но я прочитал, что игре мало баллов поставили, и мне расхотелось играть, лол. Такая-то податливость на чужое мнение была. Потом слышал, что игра, в общем-то, не настолько плохая, со своей атмсоферой.
Есть ли такие игры, чтобы с открытым миром (очень нежелательно без него), маго-воено боевкой, желательно без рпг-прокачки и чтобы свободный сюжет или даже песочница. Все это в сеттинге средневековья там, фэнтези, мечи, магия, орки, вот это все.
Neo Scavenger, выживач-собирач с закосом на реалистичность, но почему то очень хорошо играется.Случайные эвенты очень хороши, хоть их и немного, очень приятная система повреждений да и вообще атмосферненько.
>>128215668 У нас особо не выбирали. До интернетов - три года, потому обменивались дисками и играли не сильно выебываясь. Игра-то очень приятная, там вроде даже драма поначалу присутствует, сюжет...
>>128203785 (OP) Supreme Commander же. До сих пор считаю её лучшей из стратегий всех времен. Продуманная потоковая экономика, отлично сделанные морские и воздушные битвы, огромные эпические т4 юниты, героическое превозмогание коммандером. Даже после того, как производитель положил хуй на игру осталось комьюнити, которое самостоятельно её обновляет и поддерживает лобби.
В баттлфронт наиграно огромное количество часов, причем в сингл, хотя графон уже по тем временам был не очень, особенно текстурки, да и геймплей оставлял желать лучшего, но почему-то очень нравилось.
>>128215851 Эх, даже поиграть захотелось попробовать. Сейчас уже современные графонистые игры не идут, а старое все заиграно до дыр, лол. Хочется чего-нибудь лампового.
>>128214779 Играл за следопыта, ебашил всех до того, как они ко мне подходили. Делал сальтухи, перекатывался. А режим дракона — лютая годнота. Мир только не очень живой, как по мне.
Поясните за это говно ебаное. В детстве так рвался в это поиграть, но не было возможности, а на днях скачал и получил коридор с кликни кликни, отбеги. В чём профит?
>>128216317 Не то слово. Столько радости было, когда узнал, что там есть "специальные" уровни-пасхалки, как я тогда считал, где была битва между героями и злодеями, или нужно было снежным монсров отстреливать.
>>128214854 kkrieger. Даже не думал, что кто-то вспомнит этот немой укор в сторону ленивых забивших на оптимизацию пидарасов, делающих игры гигов на двадцать, из них 15 - текстуры.
>>128216760 Вообще, если уж быть честным. Я играл не у себя. Однажды на вписке проснулся ночью, залез в плойку, а там нашел демонов и ебашил часов пять, пока все не проснулсь. Я помню только как на нулях хп убил какую-то слизь. Сложная для меня.
>>128206051 >вне комьюнити у нее полно хейтеров А знаешь почему? Просто вы носитесь со своими душами как веганы со своими диетами и хотите о них сообщить всем, хотя нам срать. >среднеигры ДУШИ ЛУЧШАЯ ИГРА >лучшие рпг ДУШИ ЛУЧШАЯ ИГРА >годнота о которой никто не слышал ДУШИ ЛУЧШАЯ ИГРА
>>128217343 Это не мы. Просто школьники, который однажды оценили вкус игры, начали дико кукарекать. Еще ДС дополняет некой илитарности, типа хардкорная игра эвер
>>128217138 Я у друга просил плойку погонять, он демонов купил по скидке и сказал говно какое то, а я ему сказал дай погонять на пару недель и задротил пол месяца подряд в демонов.
>>128217321 Ну все же там пачка героев бегает, у каждого свои замуты, но все это в очень карликовом виде. А дьябла - это волк одиночка и один ноунейм наемник как помню.
>>128211550 Этого двачую, сам наиграл очень много часов, помню первый челленж в виде тролля, который хп регенил, не понимал тогда еще как механика устроена, да и сейчас, порой, когда интернета нет захожу во вторую часть пораздавать люлей имбокрестом
Две любимые игры. И если DK был относительно популярен, хоть и очень давно, то Демиурги у многих асоциируются с недо-мтг + недо-героями, но для меня это однозначно 10/10 игры.
Топ игра с высокими оценками от всех игровых изданий, но какого-то хуя так плохо продавшаяся. Наверное из-за скриншотов на которых нихуя не понятно и всё выглядит очередной милой детской хуйнюшкой. Жаль.
>>128217738 Я тоже помню как в первую часть проходил, вот первая часть в первый раз и демоны это самые яркие воспоминания связанные с душами у меня, вторая часть так себе, третья хороша, но уже с серией я давно знаком и это не так как то воспринимается.
>>128213490 В детстве задрачивал, а как захотел заценить пару месяцев назад, то Сакред оказался дико репетативной и скучной дрочильней с одинаковыми квестами
>>128217549 Учитывая разнообразные тактики которые можно было использовать в бою, обилие классов и вариативность прохождения очень грустно становится за эту игру.
>>128217842 2 дня назад только прошел. ЭТО ПРОСТО АХУЕННО Хочется в аналог поиграть, что бы были такие же быстрые диалоги, юморок, без гринда и заебистой прокачки. Под пивас так сказать.
Насколько важно знать события первого дрэгонэйджа, чтобы играть вторую? Первую не осилил из-за боевки в стиле "кликнул и ждешь". Читал, что во второй сделано как в обычных играх - прямое управление персонажем.
Анон, придумай мне механику игры. Хочу запилить ради интереса практики кодинга. Уровня браузерки, можно с изометрическая камерой. Суть: на карте выбираешь хохла или ватника, дальше на этой теме надо как-то прокачиваться и захватывать территории врагов (лол). Как именно прокачиваться то? Не могу придумать. Чтобы что-то типа фермера короче или хуй знает. Может какие-то замки строить и прокачивать их, собирать ресурсы какие-то и прочее говно.
>>128218239 >среди кого? Всея v так постановил. >боёвка там кривая Да они ёбнутые. Саберреалистиккомбат включил и садишься на свой стальной стул играть.
>>128218289 Сыграй во все дрыгунэйджи обмазавшись плагинами. Тогда будет смысл. Сам по себе Дрыгун 1 - говно Дрыгун 2-говно И, наконец, Дрыгун 3 - говно.
Но если их проходить друг за другом, то сойдёт. Это как отсосин крид - по отдельности говно, если следить за сюжетом и проходить по очереди-сойдёт.
Недавно поставил, подкрутил графон и охуел чёт. Игра 98 года детализирована больше, чем большинство игр нулевых. трупов едят крысы, нипы разлетаются на куски, скулят, дергаются, жарят друг друга на вертелах. Но в те времена фанатам первой части игра не зашла, им нужен был дум, только с магическами пушками.
1. Creature Conflict:clan wars Игра того же типа, что и Вормс 3д - пошаговый шутер на планете. Можно играть за опредеденный клан зверей - грызуны, собачьи, обезьяны, скотные животные. У каждого клана свои виды оружия и свои родные планеты. Проходишь миссии за определённый клан, что бы открыть оружие и планеты. Настолько надрочился в эту игру, что мог кинуть гранату под ноги юниту, находящемуся на противоположной точке планеты или поочередными выстрелами из обреза отправить вражину в космос. 2. Батлфилд 2. Играл в синглплеере. Доставил свободный мир, типы игроков, возможность пользоваться всей техникой, что для меня после CoD 2, 4 было мега охуенно.
>>128213893 Бля, после восьмой вообще никак не зашла, сюжет уныл, линеен и предсказуем, боевка тоже недалеко от предыдущих ушла, графен слабоват, все ГГ кроме Лайтнинг охуенно раздражали. Жду 15-ую с нетерпением, надеюсь хоть она годной выйдет.
>>128218497 Есть идея для одноклеточных игроков. Суть в том, что единственный ресурс, какой ты собираешь - это золото. У тебя 1000 золота - уровень, соответственно, второй (сила-ловкость-интеллект соответствуют ему). Потратил 500 на дилдак - сиди с первым уровнем.
Максимально, сколько можно заработать - пусть будет 50000, но игра должна быть построена так, что удержать их невозможно никак: налоги, разбойники, эквип, зелья. Т.е. до последнего уровня ты раскачаешься, но тебя грабанули в таверне и ты опять первого: пиздец, приплыли.
Пираты Карибского Моря:ГПК Как же меня бесит что по теме парусного флота это считай единственная годная игра. Зато всяких зобми выживаче параш каждый год полсотни выходит.
>>128216714 когда первый раз заиграл, дико поперло, вообще офигенно, но когда кончились солдафоны и началась эта дикая дичь, то как то разонравилось прям, и прошел уже без особого кайфа. А так в общем классно
>>128218356 Я три месяца безвылазно играл в облу в свое время, не думаю, что граф-сыч уж лютый спойлер. Что с того? Другое дело что его графиня садистка и по квесту придется выручать аргонианина, но больше всего люблю гильдию воров и темное братство. Пиздишь свитки, убиваешь сам все темное братство и вуаля ты пуп земли Алсо прошел основной сюжет примерно за 18 часов, с утра до вечера. Вот так, ух как меня несет!
>>128218224 Я понял, что так сейчас со многими играми, о которых остались хорошие воспоминания, поэтому больше не пытаюсь переигрывать, только вспоминаю, чтобы не расстраиваться.
Son of Warmaker настолько недооцененная игра, что пиздец. Ведь в ней все было прекрасно, от графона до игрового процесса. Что-то я прихуел с того, что сейчас не нашёл никакой инфы о ней.
>>128219015 А я не помню, там вообще можно было с одним мечом пинок делать? Я вечно бегал с посохом, но с одним включённым лезвием, лол. Сейчас бы такую игру, ёбаные игроделы. Надо накатить жидаев.
Вот это. Всегда удивляло, что ее обошли стороной как-то, для того времени это была не просто хорошая игра по фильму, но и просто хорошая игра с некоторыми неплохими находками. Да, пускай, превращение союзников в тварей было, вроде как, почи всегда заскриптованым, но вся эта фишка со всеобщей паранойей и недоверием, с постоянным холодом, темнотой и эта гнетущая атмосфера - все вместе было классным.
>>128219136 Блин, помню этот шин. Хотел навернуть недавно, но тоже вообще нихуя не нашёл про нее. Очень странно, словно про неё всю инфу очистили или ее вообще не было.
>>128219719 Как раз недавно решил снова запустить, тоже много играл раньше, причем, как ни странно, мне был очень интересен сюжет там, а не только сама система РПГ.
>>128218495 Я Блятаун помню, на первом прохождение мне там анус рвали, ну и O&S конечно, 3 дня их убить не мог, а когда убил так орал что голос сорвал.
>>128216044 Почти прошел в свое время, но пришлось дропнуть, так как схватил 2 в четверти случайно по геометрии, проебывал почти все уроки,а эта сука принципиальная оказалась.
>>128220241 Ага. А некоторые долбоёбы вообще говорят, что катава лучше. Но БЛ-игра для анона от анона, а катава лишь очередное унылое эроге, но с инвалидами.
>>128220330 Все есть. Заклинаний дохуя, во второй готике лучше мага отыгрывать, когда признанным маго станешь, диалоги с кучей персонажей меняются, все вежливы с тобой..
>>128220259 Как обходил, через отмычку, ты первый раз отмычку выбрал? Я то нет, и мне пришлось все проходить, я там пиздец страдал, падал все время, толстяки и вурдалаки эти меня или зажимали или скидовали, еще катану сломал, а про хуйню для починки я не знал и не купил, пришлось пешком идти до кузнеца и потом обратно, это такой пиздец был, ад настоящий. А сейчас я первую часть с закрытыми глазами пройти могу.
>>128220603 О, кто-то еще ее знает, здорово. А то я вроде про нее постил уже в похожем треде, никто так и не отозвался. Я, правда, ее не прошел, я вообще мало игр до конца проходил, но чем-то она мне нравилась все равно.
>>128220648 Поначалу - слабее, особенно g2 с дополнением. Там да, маг самый сложный класс для прокачки. Но к четвертой главе он превращается в ужасного терминатора, который всё на своем пути превращает в горящее говно.
Может кто поможет вспомнить игру. Игра было что-то типо квеста на необитаемом острове. Там помню надо было дом строить и еще какая-то птица на яйце сидела, блять не могу ничего еще вспомнить. Но помню лишь ебанный остров и дом
>>128215526 Охуенное начало и сама идея, но графон и реализация это пизда рулю, еще оторвал бы нос идарасу, придумавшему имена в игре, даа и сам сюжет.
Conflict Desert Storm очень нравилась и одновременно разрывала жопу своей сложностью. Батя мне купил, а я сперва ныл как мудак, что неизвестная хуйня. Потом вместе играли и оторваться не могли
>>128221193 Помню во втором, вроде, дове выпала хуйня, которая усиливала ульту. Хаоситу, у которого это был аое скилл с вампиком. И всё, стал ёбаной имбой. Как я удивился потом, что играть-то сложнее без неё.
>>128221275 Спасибо, анон! Так долго пытался найти название этой игры, и вот наконец-то услышал, что кто-то еще в нее играл. Тоже не осилил ее в детстве, но почему-то очень доставляла.
>>128219136 Играл. Было дело Оче доставляла полная расчлененка и то, что можно было запилить любые доспехи с нуля, а так же вручную разрисовывать их рисовал хуйцы на груди, лол
Искал лет 10 эту игру. Гуглил по ключевым словам, натыкался на форумы с похожими описаниями, но всё без толку. В общем недавно навернул и разочаровался в ней, хотя мелкому доставляла. Охуел еще с того, что игра от рокстар.
>>128220491 Пожалуй лучшая экшн игра про меч и магию, музвка особенно на уовне с причалом вообще пиздец. Прохожу раз в 1-2 года вот уже 12 лет, также как и колд зеро, занзару и првый невервинтер. Благо последний каждый раз другим классом.
>>128221250 Ну хз, на вкус и цвет. Ремастеред по графике приятнее, да и 1ая как то не очень в фулл хд смотрелась, но за красивую картинку приходится платить фпсами ибо оптимизация никакая
>>128222463 Согласен, атмосфера там очень классная. Я вот тоже не до конца понимал сюжет тогда, только помню, что нужно было искать детей зверушек, за которых ты играл, но мне почему-то тогда казалось, что это игра по какой-то известной вселенной мультиков, игр или комиксов, о которой я не знаю, и что я все равно ничего не пойму, поэтому не стоит особо вникать.
>>128222773 Ого, они действительно знали о проблемах и что-то отвечали? Я знал только про форум Буки, да и то уже с появлением интернета узнал, а про горячую линию первый раз слышу
>>128222467 Вот семёрка говно, которое может появиться в этом треде. А пятерку незачем сюда отправлять - отличная игра и ничуть не недооцененная. В любом случае, я пойму если любители тройки её не любят, но тем кому понравились остальные части, вышедшие после пятерки, не должны вообще свой рот открывать в её сторону
Пикрелейтед - моя любовь. Я все понимаю, автолевелинг, убогие пещеры, средневековая эстетика вместо морровиндских грибов, но квесты (как гильдии, так и второстепенные) охуенны.
Музыка чудесна, города проработаны лучше чем в Скайриме на порядок, да даже графика (кроме лиц) хороша на свое время.